День рождения Путина в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДругМедведя
11.10.2015 - 15:07
0
Статус: Offline

Лучший друг медведя

Цитата
Запомните все: любая сегрегация по национальному или религиозному признаку в России ведет к ее развалу. И задай себе вопрос, если ты пропагандируешь межнациональную ненависть, не ты ли способствуешь разобщению нашего общества и пытаешься этим развалить государство?

Вот я уже полдня этим долбоящерам призывающим резать чеченов пытаюсь это объяснить.Но они сука как тупые бараны визжат и минусуют.Видимо захотели в холодные и сырые блиндажи под Ачхой-Мартаном,Ведено или Улус-Кертом.Да вот хуя им лысого,тупым подпиндосникам.Война закончена и возврата не будет.

Хотеть новую войну на Кавказе,провоцировать ее и призывать к ней, могут только подпиндосные либеральные шлюхи и обиженые в жопу укропитеки.

Это сообщение отредактировал ДругМедведя - 11.10.2015 - 15:12

[^]
Basanday
11.10.2015 - 15:07
9

Ярила

Цитата (ElZelan @ 11.10.2015 - 14:47)
Цитата (Basanday @ 11.10.2015 - 14:40)
Но "Убивайте русских столько , сколько сможете" ведь  было , про "Первого Русского в 16 лет" то же . Трудно верить людям , у которых мнение так резко меняется на противоположное.

Ты дурак? Эти слова Кадыров не говорил и, вообще, это бред Латыниной в эфире какой то передачи

Ну про ""Убивайте столько сколько можете" - еще гуглом можно найти - пробуй.
Хотя на ютубе уже нет - подчистили.
А про младшего - на. Можешь выпучить глаза и доказывать , что он просто так там стоял. Вокруг кровососы , а он там случайно затесался.
А дурак на мой взгляд ты. Кто не помнит прошлого- не имеет будущего.
Забыли про "Чечевицу" получили две Чеченских. Забудем про них - еще какое нибудь говно поимеем.

День рождения Путина в Чечне

[^]
vobljademort
11.10.2015 - 15:08
-2

Да пох

Цитата (ДругМедведя @ 11.10.2015 - 17:04)
Лучше дружить с чеченом который за тебя и воевать будет за тебя,чем с исламистом-фанатиком типа вахабитов из ИГИЛ. dont.gif

Пока валотька им платит - да, лучше.

[^]
Aptekar
11.10.2015 - 15:09
6

Антипропагандист

Цитата (xam11 @ 11.10.2015 - 15:07)
98-00.. 7 месяцев по залету в дагестане. контреарестическая сука еле выговорил операция..оллаха сейчас славят..как только деньги наших пенсионеров кончаться они славить будут любого у кого деньги есть..эти пидоры продажны .. лебедь пидор. все.

Да нет, что ты. Они ж нас защищать будут, спиной к спине lol.gif
Бля, такой пропагандонской чуши, как в этой теме, я давно не слыхал.

[^]
маральный
5

Ярила

Цитата (dardabos @ 11.10.2015 - 15:02)
Цитата (Aptekar @ 11.10.2015 - 14:57)

Я общался долгое время с представителями этой чудесной нации. Вы бы у них в застольной беседе спросили, как они относятся к русским, сразу все вопросы бы отпали.

А у меня в партнерах по строительству много армянов,камазисты,прорабы,адекватные люди каких еще поискать нужно,которые за мир во всем мире. А мразей в любой нации хватает.
Откуда игил взялся,как думаешь?! Вот как раз из таких людей,с которыми ты за столом зачем то сидел и слушал как к тебе относятся.. Зачем,мне не понтяно..

А вот ещё пиздатый прием dont.gif
Разговор про чечен , НО у него много армянов (армян так то) и разговор пошёл в другую сторону.
Щас по десятому кругу про татар, башкир.

А Игил, это походу вообще новая фишка, его теперь будут во всюду гондобить как раньше Украину.
Методички поменяли?

[^]
breid
6

ищу вам хуенота

Цитата (ДругМедведя @ 11.10.2015 - 12:20)
Цитата
Культ личности? Не, не слышал.

Хотя для бородатых обезъян, наверное, так и надо преподносить.

Слышь ты,упырь.У этой "бородатой обезьяны" отец на глазах погиб,а сам он не раз под смертью ходил чтоб остановить войну начатую березовскими/ельциными/дудаевыми.Ты этой "бородатой обезьяне" в лицо это сказать не сможешь потому что тупо зассышь как последнее чмо.И я не с Кавказа,а из Перми.Эти "бородатые обезьяны" угандошили чеченских ИГИЛовцев для того чтоб ты сука сейчас перед монитором сидел,а не в окопах.За разжигание и оскорбление тебе статью надо въебать.

http://www.youtube.com/watch?v=ch0gi1HEr2o

Вот, посмотри, пермяк, про то как твои земляки погибли. Если недостаточно, покопай в тырнете, там есть и другие съемки.
И продолжай восхвалять бородатого убийцу. Хотя тебе что в лоб что по лбу, судя по всему.

[^]
DeepDiver7
0

Весельчак

Цитата (Reun @ 11.10.2015 - 15:03)
Цитата (DeepDiver7 @ 11.10.2015 - 15:59)
Цитата (Reun @ 11.10.2015 - 14:52)
Цитата (DeepDiver7 @ 11.10.2015 - 15:49)
Reun
Цитата
Не одна нация в мире, за исключением может немцев, не убила, изнасиловала и запытала больше русских, чем сами русские.

Можно источник?

Школьный учебник истории мой источник. Уделите внимание главам про гражданскую войну и ее последствия

В те годы жЫды орудовали, они баламутили общество, историк млять сраный.

Но резали ведь друг друга Русские.

жЫды все свои фамилии переделали под русские.

[^]
xam11
8

Ярила

Цитата (ДругМедведя @ 11.10.2015 - 18:04)
Цитата
P.S. Эй,минусаторы,коротка ваша память,а совесть ещё короче,либо нет её вообще. Сколько русских людей погибло от рук этих чеченских скотов,а вы уже готовы лобызать задницу кадырову и всей чечне,предав и продав память погибших парней,РУССКИХ парней,отдавших свои жизни чтобы усмирить этих тварей...
Какой же мразью надо быть...

Слышь ты,клоун.Не надо тут визжать заливая пафосом окрестности.Сколько погибло и без твоих визгов знают.Война закончена и страна идёт дальше.Лишь только ты и такие как ты,сука тупая поднимают пафосную вонь для того чтоб подогреть ненависть одного народа России к другому.Никто пацанов погибших не забыл.Но никто не хочет новой войны на Кавказе.Если ты такой сука пафосный и идейный - бери билет на самолет или поезд и езжай в Грозный.Там поджуешь Кадырову что почём и какая он мразь.Ну а потом тебя,тупорылого урода примет ФСБ за разжигание и антигосударственную деятельность.Ты думаешь ты им объяснишь так же пафосно про потери в войне.Они блять и без тебя всё это знают,а многие там воевали чтоб остановить эту войну.Ты напрямую действуешь как враг разжигая ненависть русских к чеченцам.Ты сейчас уже под статью попадаешь и провоцируешь новый конфликт.Напоследок тебе тупорылому скажу следующее - РУССКИЕ парни в Грозном гибли за то чтоб на Кавказе был мир,а Чечня была мирным РОССИЙСКИМ регионом.Они свою задачу выполнили.А чеченцы и Кадыров им помогли уничтожить вахабитов и исламистов.Лучше дружить с чеченом который за тебя и воевать будет за тебя,чем с исламистом-фанатиком типа вахабитов из ИГИЛ. dont.gif

шлюха кремлеботовская.. иногда деньги пахнут..в твоем случае они воняют.

пс в реальной жизни за вот эти твои слова падаль как бы смачно я тебе ебало разнес..

Это сообщение отредактировал xam11 - 11.10.2015 - 15:13

[^]
dardabos
11.10.2015 - 15:10
-2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Aptekar @ 11.10.2015 - 15:06)

Не армянов, а армян. Что за безграмотность? Может, сначала родной язык выучишь, а потом будешь о геополитике и игиле рассуждать?

Процент мразей, преступников и просто жулья среди этих товарищей по мне максимален из возможного.

Мне теперь тоже следить за твоей грамотностью в интеренете?))

Ну и как обычно эксперт диванный сделал заключение статистические,в какой нации сколько мразей..

Блин,вроде взрослые люди,а глупцы как дети ..

[^]
sergeantRRR
11.10.2015 - 15:10
8

Ярила

Цитата (ElZelan @ 11.10.2015 - 14:53)
Цитата (Aptekar @ 11.10.2015 - 14:46)
Больше этих варваров-бывших бандитов я презираю только сочувствующих им комментаторов. Омерзительно.
Короткая у вас память, русские люди, ой короткая. Вы бы хоть историю почитали, да ладно почитали, хоть нормальные фильмы об этом посмотрите. Кавказский Пленник, Война. Может, межушный ганглий заработает, хотя вряд ли.

Забывать эту воину нельзя, но и постоянно педалировать тоже не надо - это позорный этап нашей истории и надо из него брать уроки.
Запомните все: любая сегрегация по национальному или религиозному признаку в России ведет к ее развалу. И задай себе вопрос, если ты пропагандируешь межнациональную ненависть, не ты ли способствуешь разобщению нашего общества и пытаешься этим развалить государство?

Да,забывать нельзя...НО,немцам,бля тем самым немцам,которые уже неоднократно покаялись за то что происходило во время Второй Мировой,продолжают с упорством тыкать в нос фактами о прошедшей войне,причём уже не тем, кто 70 лет назад непосредственно принимал в этом участие,а нынешним... Были ли слова покаяния от кадырова и его соплеменников? НЕТ!!! Хотя вся эта мразота ещё совсем недавно скакала по горам и убивала людей.Извинился ли сам кадыров,как глава республики,перед людьми пережившими все ужасы геноцида? Опять же НЕТ!!! Пока этого не будет сделано публично,с трансляцией на всю страну,говорить о чём либо,с ним и остальными чичами не о чем.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 11.10.2015 - 15:10

[^]
Vinilamama
11.10.2015 - 15:11
2

Шутник

Цитата (dardabos @ 11.10.2015 - 15:05)
Vinilamama
Тем не менее у них тоже есть нелюди,которые не любят русских,так же как и в чеченах,ингушей и.тд..

Любят не любят приспосабливаемся как то , сейчас реально не та ситуация для выяснения отношений МИР на гране глобального пиздеца и поэтому надо быть вместе хотим мы этого или нет и к слову хорошо , что чеченцы понимают кто виноват в этой войне, пускай не все , но тем не менее

[^]
Basanday
11.10.2015 - 15:11
0

Ярила

Цитата (PaulKeller @ 11.10.2015 - 14:51)
Если честно, сколько мы убили в первую чеченов?
Да столько же, сколько и наших, русских. Когда долбили по Грозному.
Это потеря крови и нашей и их. Нельзя было так воевать.
Потому что русских мирных погибло не меньше чем мирных чеченов.
Сейчас становится понятно?
Неуправляемая бомба на пятьсот тротила, а в подвале вместе все.
Чеченские бабушки, русские, армяне, дети, много кого.
Летит с самолета бомба с разлетом полкилометра и по этому дому.

Ага , только один момент неверно освещен. Не в подвалах Русские сидели а в зинданах. Гуглите интервью Алксниса по поводу того , что там творилось до того , как боНбы полетели.
Не спорю, что многие сволочи на этой войне бабла наварили. Но первопричиной был ГЕНОЦИД не чеченцев , война только следствие.

[^]
маральный
11.10.2015 - 15:12
4

Ярила

Цитата (ДругМедведя @ 11.10.2015 - 15:07)
Цитата

Вот я уже полдня этим долбоящерам призывающим резать чеченов пытаюсь это объяснить.Но они сука как тупые бараны визжат и минусуют.Видимо захотели в холодные и сырые блиндажи под Ачхой-Мартаном,Ведено или Улус-Кертом.Да вот хуя им лысого,тупым подпиндосникам.Война закончена и возврата не будет.

Ты там везде был?
Или мутной каплей ......

[^]
Aptekar
11.10.2015 - 15:12
1

Антипропагандист

Цитата (dardabos @ 11.10.2015 - 15:10)

Не армянов, а армян. Что за безграмотность? Может, сначала родной язык выучишь, а потом будешь о геополитике и игиле рассуждать?

Процент мразей, преступников и просто жулья среди этих товарищей по мне максимален из возможного.

Ну и как обычно эксперт диванный сделал заключение статистические,в какой нации сколько мразей..

В интеренете? Ну последи gigi.gif
Вот и я про то же - вроде взрослые люди, а глупцы, как дети...

[^]
vobljademort
11.10.2015 - 15:13
1

Да пох

Цитата (Vinilamama @ 11.10.2015 - 17:11)
Любят не любят приспосабливаемся как то , сейчас реально не та ситуация для выяснения отношений МИР на гране глобального пиздеца и поэтому надо быть вместе хотим мы этого или нет и к слову хорошо , что чеченцы понимают кто виноват в этой войне, пускай не все , но тем не менее

Заебись лизнул.

[^]
PaulKeller
11.10.2015 - 15:13
3

Юморист

Половину войн можно предотвратить уже на подходе.
Дудаев, тот же, хотел договориться, но пошло не так.
И мы увидели гражданскую войну в своей республике.
А вот если подумать, давайте Чечню отсоединим, что будет?
1. Наполняется ваххабитами, переворот. Кадырова сносят.
2. Месяц наполнения оружием, выбор цели.
3. Разносят весь Кавказ. Превращая его в территорию войны.

Если ты русский, хоть и либераст, и за освобождение Кавказа,
и за Игил, не удивлюсь, что получишь по еблу просто от любого
чела. Это надо пресекать в зародыше.

Это даже не Украина, спор двух братских народов, это уже
серьезнее.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 11.10.2015 - 15:16

[^]
yurgen077
11.10.2015 - 15:14
-2

alikant

Я общался долгое время с представителями этой чудесной нации. Вы бы у них в застольной беседе спросили, как они относятся к русским, сразу все вопросы бы отпали.

А у меня в партнерах по строительству много армянов,камазисты,прорабы,адекватные люди каких еще поискать нужно,которые за мир во всем мире. А мразей в любой нации хватает.
Откуда игил взялся,как думаешь?! Вот как раз из таких людей,с которыми ты за столом зачем то сидел и слушал как к тебе относятся.. Зачем,мне не понтяно..

Это говно постоянно тут Россию хает, при этом бизнес имеет только здесь,квартирку тоже пересдает не по "кризисным"ценам...но как только очередной вой касательно курса, либо цен в "магнитах", то он в первых рядах "экспертов"))).
У него всё спиздили еще до рождения, имхо.))

[^]
Aptekar
7

Антипропагандист

Цитата (xam11 @ 11.10.2015 - 15:09)

Оно сегодня явно на субботнике lol.gif за весь бордель отрабатывает.

[^]
Квазимода
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 11.10.2015 - 15:09)
98-00.. 7 месяцев по залету в дагестане. контреарестическая сука еле выговорил операция..оллаха сейчас славят..как только деньги наших пенсионеров кончаться они славить будут любого у кого деньги есть..эти пидоры продажны .. лебедь пидор. все.

можешь перечислить народы которые будут "спина к спине" учитывая опыт второй мировой?

[^]
ДругМедведя
11.10.2015 - 15:15
-6

Лучший друг медведя

Цитата

Лучше быть убежденным прогосударственным "кремлеботом",чем анальной пидорской шлюхой у Черного обезьяна и ИГИЛ.Пидорской шлюхой как ты и такие как ты.

[^]
Basanday
11.10.2015 - 15:16
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 11.10.2015 - 15:10)

Гугли. 20 тыс вырезанных и 46 тыс. рабов. Раскинь на численность населения и допусти , что в семье 5 человек и получишь , что в каждом ПЯТОМ доме сидел РАБ. На мой взгляд - слишком дохера уродов на один квадратный километр .

[^]
vobljademort
11.10.2015 - 15:17
3

Да пох

Цитата (Квазимода @ 11.10.2015 - 17:14)
Цитата (Aptekar @ 11.10.2015 - 15:09)

можешь перечислить народы которые будут "спина к спине" учитывая опыт второй мировой?

Да фигле перечислять, чечены нам помогут.
Всё бросят и помогут. gigi.gif

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

отправил ссылку на тему знакомым , которые там потеряли многих своих коллег, а то вдруг им попадется этот "друг"

[^]
Aptekar
3

Антипропагандист

Цитата (yurgen077 @ 11.10.2015 - 15:14)

Это говно постоянно тут Россию хает, при этом бизнес имеет только здесь,квартирку тоже пересдает не по "кризисным"ценам...но как только очередной вой касательно курса, либо цен в "магнитах", то он в первых рядах "экспертов"))).
У него всё спиздили еще до рождения, имхо.))

Это ты мне, малыш? lol.gif я вспомнил тебя, флудераст из барахолки с заходами "Вы там в своей Москве савсем ахуели"
То есть хаять чеченов это значит хаять Россию? lol.gif ебать вы допизделись lol.gif

У меня и квартира не одна, и дом, и тд и тп, и две машины. И че, то есть, тебе можно рот раскрывать, а мне нет? Гы, у тебя по жизни тоже так?

[^]
ElZelan
11.10.2015 - 15:18
2

Приколист

Цитата (vobljademort @ 11.10.2015 - 14:58)
Нормально так тему подвёл.
Т.е. те чурки, которые припёрлись сюда и убили русских кагбэ неуиновники?
У тебя передние зубы ещё на месте?

Ты видать идиот? Воину в Чечне развязали не чеченцы, а скорее всего сами правители тогдашней России, ну и денежки от саудитов плюс специально обученные ваххабитские проповедники. В Чечне из мечетей мулл выгоняли и замещали из ваххабитскими, а часть чеченских мулл поубивали, вроде 22 человек, которые были против и которые умерли в том числе и за тебя, что бы не допустить прорыва ваххабизма на территорию России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46747
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх