Жестяк! Кикбоксёр забивает 3 алкашей в трамвае, Real video

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sandro2005
8.10.2015 - 15:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Красава ,нормально нарезал. Меня всегда бесит пьян распивающая бухло в общественном транспорте ,при этом ведя себя вызывающе. Думали взять количеством ,дак огрепайте пиздюлей уроды ,ибо не на того нарвались.

[^]
daffer
8.10.2015 - 15:55
0

Весельчак

Все правильно он их опиздюлиль.Если ты питух нажрался и не можешь тихо и порядочно вести в общественном транспорте, через слово сочно вставляешь предлоги В и НА и на справедливо сделанное замечание ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЗАЛУПАТСЯ , то здесь поможет только физическое воздействие, что собственно он и сделал погорячился слегка конечно зато уработал и в следующий раз будут знать лезь в залупу или нет на очередное замечание.

[^]
Kerosin88
8.10.2015 - 15:55
-2

Ярила

Это не один против троих, а один против трёх нулей.

[^]
drinkingPIVO
8.10.2015 - 15:58
3

Хохмач

СлаваСибирь
Ну я себя как-то смутно представляю в роли агрессивного учителя, замечания делал неоднократно, люди обычно слушают, если нет - пиздить все же не вариант, сил то много и не нужно пьяного ушатать, но последствия... Распитие спиртных напитков - административка. Нанесения побоев средней степени и тяжких - уголовка. По данному видео (за отсутствием звука) видно, что первым начал "спортсмен" как и разговор так и драку. Все я думаю прекрасно понимают, люди которые кидаются с первого слова, начать диалог навряд-ли могут вежливо. Я к тому что хоть и пострадавшие тоже виновны, но их вина лишь в раздражающем факторе, а вот "спортсмен" спровоцировал и начал драку!

[^]
DedCanLiv
8.10.2015 - 15:59
1

Пока еще землянин

Ну не так чтобы он их и ушатал...

[^]
вбб087
8.10.2015 - 15:59
4

Ярила

хуепутало какое то ,а не кикбоксёр.чмо сидевшее на другом сидении наблюдал,бля,вместо того ,чтоб бутылкой уебать.досиделся-и ему прилетело
упд. завтра тот кикбокёр пьяный будет и его отоварят

Это сообщение отредактировал вбб087 - 8.10.2015 - 16:01

[^]
Sent22
8.10.2015 - 16:00
3

Шутник

Да пинать людей в спину - это геройский поступок кикбоксера. Мозги отбили, соображать нечем. В спорте наверное не самоутвердился.

[^]
drinkingPIVO
8.10.2015 - 16:07
-1

Хохмач

Цитата (daffer @ 8.10.2015 - 23:55)
Все правильно он их опиздюлиль.Если ты питух нажрался и не можешь тихо и порядочно вести в общественном транспорте, через слово сочно вставляешь предлоги В и НА и на справедливо сделанное замечание ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЗАЛУПАТСЯ , то здесь поможет только физическое воздействие, что собственно он и сделал погорячился слегка конечно зато уработал и в следующий раз будут знать лезь в залупу или нет на очередное замечание.

Знаешь, я недавно ехал в троллейбусе, там же присутствовал коллектив женского пола в пьяном состоянии и тоже матерились много. Ты бы их отпиздил, ответь герой! И еще ответь где кроме слов "комментатора" видно, что они пьяны, ведут себя неадекватно и т.п.? Вот если выключить звук и просто смотреть картнику, то видим следующее - тихо мирно едущий автобус и неспровоцированное нападение отбитого типа на группу лиц со спины.

[^]
Dusting
8.10.2015 - 16:09
1

Приколист

А могли бы быть друзьями.
А вообще удар надо ставить, столько раз ударил, чисто не по защите, а накаута нет.

[^]
неходос
8.10.2015 - 16:15
0
Статус: Online

.

Цитата (barney @ 8.10.2015 - 14:09)
стрит файтер блять, тут и какбоксёром не надо быть что бы бухих уложить )))))

из-за спины вообще НИКЕМ нужно быть

[^]
Zerkalo2010
8.10.2015 - 16:15
1

Ярила

Цитата (СлаваСибирь @ 8.10.2015 - 15:51)
Ежели я трезвый - лучше со спортсменом.
Ежели выпивать собрался - то с алкашами :)

ну и зря т.к. у трезвого бойца мозг может переклинить на то, о чем ты не догадываешься пока не прилетит.

Просто у меня БЫЛ друг боксер, никогда в жизни не употреблявший спиртного, но ежедневно, на тренировках, получавший по кумполу
у него и раньше были какие-то проблемы с гормонами, а за несколько месяцев до соревнований его кто-то уговорил курсануть, чтобы за 1,5-2 месяца до соревнований прекратить принимать (чтобы не палиться на допинг тестах) но при этом улучшить свои показатели
после курса каких-то анаболиков, он оставался тем же парнем, что и прежде
но иногда его мозг переклинивало по полной и он принимался избивать окружающих (пока общались, мы узнали об одном таком случае, потом нам стало известно о том, что таких случаев десятки и что он вообще находился под подпиской о невыезде т.е. под следствием)
и вот ехали вместе в электричке и он вдруг срывается и начинает молотить какого-то мужика, причем серьезно, и руками и ногами
мы его вдвоем оттаскивали а потом нам еще двое мужчин пассажиров стали помогать, и когда его задавили весом к полу он начал рычать и сквозь рык: Че Гевара, помоги мне!!! "Че Гевара, помоги мне!!! "Че Гевара, помоги мне!!!"...
так что такие спортсмены под анаболическими стероидами куда опаснее любого другого, нормального человека

[^]
oz2009
8.10.2015 - 16:16
1

Ярила

Вроде как переборщил. но что-то мне подсказывает. что этим ребятам еще не раз потребуются такие уроки воспитания.fight.gif и будут они не так часты как необходимы. так что нормально с запасом на будущее rulez.gif

[^]
motofighter
8.10.2015 - 16:17
-2

Юморист

травмированный на разум кикбоксер.

[^]
ALODAR
8.10.2015 - 16:21
1

Юморист

По такому кикбоксёру в каждую маршрутку, троллейбус, трамвай и не было бы бухого быдла, карманников и прочей швали в общественном транспорте....

[^]
spstr
8.10.2015 - 16:22
3

Юморист

Ну как-то так.

Жестяк! Кикбоксёр забивает 3 алкашей в трамвае

[^]
BigLaser
8.10.2015 - 16:24
0

Ярила

может он бухать недавно бросил, а тут сидят провоцируют )))

[^]
тактоонотак
8.10.2015 - 16:24
1

Хохмач

и ведь самое главное что он на съёб сразу ломанул ,двери то как ломал... просто сдал бы их полицейским и всё ,а чего щемиться то ,трус ... поступил как чурка ,натворил и сбежал

Это сообщение отредактировал тактоонотак - 8.10.2015 - 16:27

[^]
СлаваСибирь
8.10.2015 - 16:28
1

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 8.10.2015 - 15:58)
СлаваСибирь
Ну я себя как-то смутно представляю в роли агрессивного учителя, замечания делал неоднократно, люди обычно слушают, если нет - пиздить все же не вариант, сил то много и не нужно пьяного ушатать, но последствия... Распитие спиртных напитков - административка. Нанесения побоев средней степени и тяжких - уголовка. По данному видео (за отсутствием звука) видно, что первым начал "спортсмен" как и разговор так и драку. Все я думаю прекрасно понимают, люди которые кидаются с первого слова, начать диалог навряд-ли могут вежливо. Я к тому что хоть и пострадавшие тоже виновны, но их вина лишь в раздражающем факторе, а вот "спортсмен" спровоцировал и начал драку!

Согласен с тобой. Сам бы так как он - никогда не сделал. И тоже делал замечания, пока на транспорте ездил. Бывало слушались, а бывало дерзили. Разок пришлось высадить наглеца из трамвая, правда не в одиночку, а с другим сознательным гражданином. Только вот то, что я делал, на ситуацию в целом никак не влияет. Я хоть миллион замечаний сделаю. В следующий раз эти персонажи опять будут в транспорте бухать. Потому что реального стимула менять свое поведение у них нет. А законными методами изменить этот бедлам вряд ли возможно. У полицаев есть вроде и посерьезнее работа, смысл их в каждый трамвай дергать? Ну и что теперь смириться и продолжать опускаться нам всем? А тут вот подвернулся чувак который в силу своего психо-физического состояния помогает гражданам осознать их неправоту. Можно сказать делает общественно-полезную работу с риском для здоровья, кошелька и собственной свободы. Это ж робен гуд какой-то. Ну и спасибо ему. Конечно если в итоге кто-то из испытуемых в больничку ляжет или не дай бог нас покинет. Я его оправдывать не буду. Закроют парнишку - значит правильно. За поступки надо отвечать. Ну а по-поводу того, что он вероятнее всего разговор начал с ними невежливо. Тоже согласен. Ну если уж ты спровоцировал своим поведением человека на грубость, так уж терпи и не дерзи в ответ. Сам ведь виноват. А коли еще и дерзишь, то какой реакции ты выпрашиваешь?
Вообще математически рассуждая можно сказать, что минус на минус мы имеем плюс. :)

[^]
СанСсаныч
8.10.2015 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (barney @ 8.10.2015 - 14:09)
стрит файтер блять, тут и какбоксёром не надо быть что бы бухих уложить )))))

Если пьют одну бутылку пива на троих, то это ещё не значит что они бухие. rulez.gif

[^]
BigLaser
8.10.2015 - 16:30
0

Ярила

чета вспомнил. в маршрутке было года три назад, сидело чучело пьяное всё истатуированое, все пальцы в наколках, я смотрю в окошко, за его спиной, а он мне : "хули ты на меня пялишся?", я ему и уебал сразу ))) хотел из маршрутки его вытащить, но он уперся конкретно руками и ногами, да и остановка моя уже была...

[^]
вбб087
8.10.2015 - 16:34
-1

Ярила

Цитата
По такому кикбоксёру в каждую маршрутку
))))))аж смешно,бля.
с какого вы взяли ,что это кикбоксёр?комментатор рассказал?ну-ну

[^]
Матросов
8.10.2015 - 16:34
1

Балагур

кикбоксер кончит на нарах, не сегодня, так завтра. Отморозок полный.

[^]
upartnera
8.10.2015 - 16:35
0

Приколист

Почему кик-боксер не одел кимано ? какой он кик-боксер без кимано ? и я чего то не припомню кик боксерского удара двумя ногами держась за перила. Можно защитать техническое поражение. (2 года общего)

[^]
Vitalem
8.10.2015 - 16:36
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
А могли бы быть друзьями.
А вообще удар надо ставить, столько раз ударил, чисто не по защите, а накаута нет.

А вот и диванные эксперты по накаутам, накдаунам и отакам подтянулсиь

[^]
Bananazzz
8.10.2015 - 16:36
0

Шутник

Я просто ехал в трамвае, дремал, но рядом находились парни, пьющие пиво...меня это просто вывело из себя rulez.gif

Жестяк! Кикбоксёр забивает 3 алкашей в трамвае

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70311
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх