Жестяк! Кикбоксёр забивает 3 алкашей в трамвае, Real video

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrcteam
9.10.2015 - 12:13
0
Статус: Offline

Приколист

Если они реально ехали сильно датые, с выпивкой, галдели на весь автобус и на просьбу угомониться не отреагировали... то все правильно сделал. Только жаль, что окно выбил и линия встала.

Это сообщение отредактировал wrcteam - 9.10.2015 - 12:16

[^]
RomanGB
9.10.2015 - 12:53
0

Ярила

Коментатор доставляет больше видео. А то что он боксер настучал по ебалу алкашам, так и надо было я считаю, не хуй было выебываться. Просто так сильно бить не обязательно было, каждому по разику в репу хватило бы на долго.

Добавлено в 12:54
И стекло нехер было разбивать, за это боксеру самому по щам надо

Это сообщение отредактировал RomanGB - 9.10.2015 - 12:55

[^]
AliBaba007
9.10.2015 - 12:57
-1

Ярила

Если честно то пили бы и курили бы у себя дома. А то ходят с этой бутылкой с видом знания сути жизни... а потом еще и расставляют эти бутылочки даже на дороге а под балконом, внизу, гора бычков. И никого не волнует что бычки ети иногда залетают на нижние балконы. Собери ты у себя на кухне всех своих, закури и бухни пива этого - покажи им как жить надо и какой ты хороший.
А нам не надо. Просто не все поддаются тому что показывают в фильмах и рекламе и не все носят то, что пацаны и девахи.

[^]
Integral19
9.10.2015 - 13:08
2

Ярила

Терпеть не могу бухих в транспорте... Ладно ,если спокойно себя ведут, черт с ними... Но вот если матеряться. Было дело пару раз затыкал, но все обходилось словами. Некоторые даже извинялись, мол, да, не правы.
Я тут скорее за бойца, но не стоило их бить ногами, ведь он мог кого-то покалечить или даже убить. Тем более, если он спортсмен. Щекнул по разу каждому по еблету, успокоил и пошел себе дальше... А тут перебор.
Но не стоит калечить и тем более уродовать трамвай - это уже хулиганка с ущербом.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 9.10.2015 - 13:10

[^]
Captain777
9.10.2015 - 13:12
0

Ярила

По ебалу дал правильно, но пиздить так без какого сопротивления было излишне.

[^]
Zoorgun
9.10.2015 - 13:34
1

Шутник

Ну хуй знает,я как то одного дурачка наказывал,за то что он курить в атобусе начал,но не так же мощно))) С другой стороны,нас учили ,если уж началась драка,нужно ебашить чтоб оппонент не встал,тем более, если у соперника численное преимущество. Подзатыльников,которые пацыки с пивом определённо заслужили,алконавты могли не испугаться,а вытащить заточки и порешать спортика.В троём,они бы его и без ножей запинали в теории. ТАк что вывод единственный-Виноваты водила и кондуктор,что не погасили правонарушение общ.порядка,крики и распитие пива в общ.местах,дело то ментов вызвать, и тем самым спровацировали гражданских самосуд,а самосуд он вот так и бывает,обозвали,а в ответ убили.

[^]
Egorushko
9.10.2015 - 13:36
-1

Весельчак

Неправ спортсмЭн.Заведомо зная,что отдачи не будет,херой.

[^]
Unloki
9.10.2015 - 13:50
1

Orcinus Orca

Цитата (Zoorgun @ 9.10.2015 - 12:34)
Ну хуй знает,я как то одного дурачка наказывал,за то что он курить в атобусе начал,но не так же мощно))) С другой стороны,нас учили ,если уж началась драка,нужно ебашить чтоб оппонент не встал,тем более, если у соперника численное преимущество. Подзатыльников,которые пацыки с пивом определённо заслужили,алконавты могли не испугаться,а вытащить заточки и порешать спортика.В троём,они бы его и без ножей запинали в теории. ТАк что вывод единственный-Виноваты водила и кондуктор,что не погасили правонарушение общ.порядка,крики и распитие пива в общ.местах,дело то ментов вызвать, и тем самым спровацировали гражданских самосуд,а самосуд он вот так и бывает,обозвали,а в ответ убили.

я тоже наказывал, и тоже сваливал не дожидаясь ментов(эт естественно), но ентот болбань явно неадекват, повиснуть на поручнях и махать ногами нормальный человек будет только в экстренной ситуации. а тут явно боьное на голову существо, видно свои проблемы достали или на ЯПе забанили или девушка рассказала, что настоящие мужики для измерения хуя пользуются другими линейками. я х\з но чел явно неадекват.

[^]
comptonG
9.10.2015 - 15:04
2

Приколист

Цитата (Egorushko @ 9.10.2015 - 13:36)
Неправ спортсмЭн.Заведомо зная,что отдачи не будет,херой.

Интересно откуда он заведомо знал ?

[^]
rx24
9.10.2015 - 15:15
0

Балагур

Видно,конечно перебор,зачем ногами?может они словами его спровацировали?

[^]
ЖоПоФиЛ
9.10.2015 - 16:36
1

Шутник

Цитата (Хренкельс @ 9.10.2015 - 09:59)
Может это кондуктор, вон и сумка у него. mad.gif fight.gif

Обилетил..
И проездной выписал...

[^]
qwertears
9.10.2015 - 20:32
2

Приколист

Всё правильно сделал!

[^]
КаЦ
10.10.2015 - 01:31
0

Весельчак

Не вижу предысторию, но не навижу блять ебучих хачей!!! И пусть меня, захлестывают чувства не толерантного человека, но я рад, что один человек смог поставить на место черножопых.

P.S.: НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ................ (людей, которые становятся животными мразями)

Это сообщение отредактировал КаЦ - 10.10.2015 - 01:32

[^]
SadClown2
10.10.2015 - 13:22
0

Шутник

Класс! Тоже так хотел всегда! Как все живые то остались? Бил любя?

Это сообщение отредактировал SadClown2 - 10.10.2015 - 13:23

[^]
xtrase
12.10.2015 - 18:17
0

Приколист

Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 18:45)
Цитата (xtrase @ 8.10.2015 - 18:28)
Цитата (Amstel11 @ 8.10.2015 - 14:16)
И где тут кикбоксер? Ни одного лоу кика

О каком лоу ты говоришь? Как? Они сидели. Зачем там лоу пробивать?
Low kick - в переводе означает что-то типа «нижний удар» . Действительно, удар наносится в нижний уровень тела (не только в бедро, но и в коленный сустав, в голень и в область щиколотки) . Удар очень «болючий» и действенный.
А теперь постарайся подобрать правильные слова и ответить зачем там использовать лоу? Если "противник" сидит.

потому, что человек услышал слово - кикбоксёр! Оттуда и - "лоу"! Да, нужно было непременно пробить лоукик бухарику крайнему, даже если при этом рискуешь въебать по креплениям сидушек... gigi.gif

А хахахааа!!! cool.gif Точно, братан!

[^]
huxflux
13.10.2015 - 14:00
0

Юморист

нехило отработал...

[^]
Майлз
13.10.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (NOLF @ 8.10.2015 - 14:37)
Жестко конечно, но за дело, нех бухать и выпендриваться, парень отработал профессионально! при численном преимуществе соперника если и бить то так что бы соперник не встал больше! Хз, может кто их них с ножом был, ударят в спину и убегут, а тут даже встать не успели! Молодца!

Согласен. Выглядит чрезмерно жестоко, но если бы он не добивал, то где гарантия, что у кого то из этой троицы в кармане нет ножа, травмата или баллончика? В любой уличной драке, если противников больше их надо выключать так, что бы наверняка. Сколько было историй, когда типа "все - хорош", а потом благородному рыцарю, который лежачих не бьет, в спину прилетает. И уже про него: Ах, каким он парнем был. Вот тут многие кричат: Токое быдло надо учить!!! А вы сами готовы пойти до конца и добивать, потому что по другому не получится? И причем, если у вас навыков, хотя бы подобных герою ролика, нет, то вам придется или о3,14здюлиться самому или тяжелыми подручнымит средствами доводить оппонентов до тяжелой ЗЧМТ. А это уже статья. И это не теория. Я вырос не в самом благополучном районе своего города. И как то в драке двор на двор, я завалил своего, так скажем, спарринг-партнера и не стал добивать, поскольку веселье уже поутихло, а когда повернулся спиной - в голову мне прилетел огнетушитель (не такой как у нас в машинах в багажниках валяется, а старый добрый надежный совдеповский). Меня тогда по большому счету от нейрохирургии спасло какое то 7е чувство, что в меня что то летит и я успел пригнуться, отделавшись только частично снятым скальпом. Этот случай из меня души прекрасные порывы выбил в прямом и переносном смысле.

Добавлено в 14:45
И вообще, обращаюсь к теоретикам, которые "ну дал леща и достаточно", ему надо было дождаться, пока они очухаются, встанут и втроем навалятся? Втроем в узком пространстве они бы его тупо массой задавили бы. А еще хуже вариант, что на него зассали бы лезть, а потом с обиды какого нибудь ботана нашли бы и отмудохали бы, что бы злость спустить.

Это сообщение отредактировал Майлз - 13.10.2015 - 14:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70311
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх