Привидение или че?, Видео с заправки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autling
14.09.2015 - 20:00
0
Статус: Offline

Хочувпляс

Цитата (ГвоздьВГлобу @ 14.09.2015 - 14:53)
В коллективе споры доходят до увольнения, никто туда в ночь выхожить не хочет.

Еще бы, а вдруг оно еще и курит. Так-то опасно, пары бензина и все такое. scary.gif

[^]
VLEKS
14.09.2015 - 20:06
0

Ярила

ТС хочу тебя огорчить, Деда Мороза не существует. Как и приведений блиать!

[^]
repz103
14.09.2015 - 20:07
1

Приколист

это паучок
видно же что меняя растояние объект не изменяет размер
фокус камеры не осилил записать насекомое ,по сему получилась размытая точка
вот и все!
p.s. а как хотелось.........

[^]
YurbaH
14.09.2015 - 20:10
0

Весельчак

Маленький паучок ползает, а они уже батюшку привлекли! Во народ, голова на что, думать ею тоже можно, а не только в нее кушать!
ЗЫ: паучка батюшка подсадил, он же ужас на теток про кладбищще нагнал, а теперь бабла срубит!)

[^]
MadRush
14.09.2015 - 20:13
0

Добрый Фей

Это тупо паук или другое насекомое по камере ползает....

P.S. Блин опередили...

Это сообщение отредактировал MadRush - 14.09.2015 - 20:13

[^]
Arine
14.09.2015 - 20:18
0

Юморист

похоже,как будто, фонариком в туманную погоду светят..либо же, облако какого-то газа

[^]
stohuev
14.09.2015 - 20:24
0

Ярила

это Петрович с ночной смены домой идет.

[^]
Кондуктор
14.09.2015 - 20:26
0

Ярила

батюшка подговорил привидение.. срубит бабла теперь и бензин со скидкой брать будет.. чем будет с привидением расплачиваться хз) это уже из потусторонних сил.. смертному такое не ведомо.. zombie.gif horror.gif

[^]
RussSpirit
14.09.2015 - 20:29
4

Шутник

Я до сих пор вспоминаю те две ночи с дрожью по всему телу. Мне тогда как раз исполнилось 7 лет. Мы отметили День Рождения как всегда, в кругу родственников. В 12 часов все гости и родственники (которые приехали из другого города) разъехались. Я пошла к себе в комнату и легла спать, но заснуть не могла долго. Наверное, было уже 3 часа ночи, когда я увидела в дверях большой силуэт, который тупо глядел на меня. Я очень испугалась, ведь никто в моей семье не толстый, даже не крупный.

Я пыталась разглядеть лицо этого человека, но не смогла увидеть, так как это было нечто… это было что-то похожее на тень, но не тень. От того, что силуэт стоял не подвижно, я не на шутку испугалась и, закрыв глаза, закричала. На мой крик прибежала напуганная мама. Когда я уже открыла глаза, то увидела, что толстого силуэта уже не было, свет был включен, а передо мной стояла взволнованная мама. Я ей всё рассказала, но она только нежно улыбнулась и сказала, что мне это всё приснилось. Возможно, она подумала, что я просто шучу.

На следующий день я очень боялась заходить в детскую и старалась быть как можно дольше возле мамы. Под вечер я маму попросила, чтобы она поспала у меня в комнате на диване. Она согласилась и я, чувствуя присутствие родного человека, вскоре уснула. Проснулась посреди ночи, потому что почувствовала противный запах сырости. Открыв глаза я увидела силуэт, но на этот раз стройной девушки. Она стояла посреди комнаты спиной ко мне и пристально смотрела на спящую маму. Я спросонья хотела сказать, что мама сейчас спит и чтобы приходили к ней в гости завтра, но как только я сказала первое слово, силуэт девушки повернулся ко мне… и я чуть не умерла от страха: лицо призрака было жутким, всё в волдырях и шрамах. Я не помню как уснула, помню только, наутро я увидела на белом ковре в моей комнате, там, где стоял призрак девушки, остались грязные следы от ног.

Только когда мне исполнилось 13 лет, я узнала, что до нас в нашем доме жила семейная пара. Муж был очень жестокий и ревнивый, постоянно бил и издевался над своей женой. А когда изуродовал её лицо, она просто пошла в ванную и перерезала себе вены. А муж, когда понял, что натворил, повесился на кухне. Мне показали семейное фото этой пары, и я с ужасом узнала в них тех самых приз! раков, которые приходили ко мне то ли во сне, то ли наяву.

[^]
unsorted
14.09.2015 - 20:30
0

зажигаю на рояле

Цитата
Вроде банальщина, но заправка рядом с кладбищем.

видать ему при жизни бенза не долили на этой заправке, вот и пришел за своим zombie.gif

[^]
DeiDei
14.09.2015 - 20:30
1

Ярила

Цитата (astnata @ 14.09.2015 - 18:52)
Цитата (DeiDei @ 14.09.2015 - 18:48)
Верю. Сама видела, но не этих.
У нас на заводе двое серых ходили. Особенно здОрово было в ночную смену работать. Они никого не трогали, просто стояли или ходили по цеху.
Я когда спросила одну женщину про них, её вопрос был:Ты тоже видела?
Их многие видели. Метрах в 300 от завода стоит семейная усыпальница бывших владельцев мызы ( в ней сейчас школа)

Школа в усыпальнице? Охренеть!

Нет, школа в мызе. Сейчас её ремонтируют. А склеп в стороне, Там лес начинается.

[^]
Gospert
14.09.2015 - 20:37
0

Юморист

Оно приходило посмотреть на цены на бензин и охуевало!

[^]
manager2
14.09.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Паловна @ 14.09.2015 - 17:08)
Так только блоха по объективу дёргаться будет ... приведение плавную походочку имеет ...  gentel.gif

как специалист по привидениям, подтверждаю
ходят исключительно плавно lol.gif

кстати, что такое привЕдение?
кто на ком стоял кто кого куда привел?

[^]
stan0766
14.09.2015 - 20:39
0

Ватокат шумной ватаги

возьмите его на ночную смену заправщиком и не ебите людям мозги gigi.gif

[^]
Calmaro
14.09.2015 - 20:41
0

Ярила

Насекомое с камеры уберите придурки.

[^]
Vasilij68
14.09.2015 - 20:44
0

Хохмач

Чего то камеру болтает, как в руках держат?

[^]
Doctor13
0

Весельчак

Не ужели есть люди кто верил в полтергейст ?:)

[^]
AHDPEiiKA
0

Ярила

трюк со стеклом просто lol.gif Пример
P.S. ваш КЭП

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 14.09.2015 - 20:47

Привидение или че?

[^]
RussSpirit
14.09.2015 - 20:46
0

Шутник

Вечер, за окном слышится шум дождя, видны проблески молний. Я сижу в кресле, возле камина, в кабинете тепло и уютно. Прихлёбывая кофе, я вспоминаю молодые годы... Это было в июне 1971 года. Мы, офицеры разведки, находились на полигоне Хаймашкер, который находился не далеко от города Веспрем. Предстояли крупные войсковые учения, а пока все отдыхали. Вечерами ходили в город, чтобы посидеть в кафе, выпить чашку крепкого чёрного кофе, пропустить пару рюмок коньяка, или посмотреть кинофильм. Возвращались часто за полночь.

От нашего лагеря до центральной магистрали, ведущей в Веспрем, пролегала тропинка, проходящая мимо старого заброшенного кладбища. По рассказам одного пожилого венгра, на этом погосте, находили последний приют самоубийцы. Кладбище было запущенным, ограда разломанная, между могил рос чертополох и плелась ежевика. Унылый вид дополняли покосившиеся кресты и несколько полуразрушенных склепов. Только на одной могиле висел на кресте венок из искусственных цветов.

Однажды, я возвращался из города, была ночь, светила яркая луна, веяло прохладой. Когда я подходил к кладбищу, налетел ветер, небо затянуло тучами, стал накрапывать дождь, который быстро перешёл в ливень. Тропинка раскисла, идти стало трудно. Через шум дождя слышался резкий, не приятный, наводящий тоску крик козодоя. Этот крик каждый раз раздавался всё ближе и ближе. Я ускорил шаг, но скрипучий голос козодоя - полуночника появился у меня за спиной. Вдруг я увидел, как со стороны кладбища, приближается фигура человека, одетого в длинный чёрный плащ с капюшоном. Ну, вот и попутчик, подумал я, всё будет веселее. Однако тёмная фигура прошла мимо и исчезла, словно растворилась в ночи. Затих крик козодоя, прекратился дождь и выглянула луна.

Придя в лагерь, я рассказал ребятам о странной встрече. Как водится, все стали вспоминать о призраках, привидениях. Потекли рассказы, один страшнее другого. Молчал один Сергей, а потом сказал, что он не верит во всю эту чепуху. В реальной жизни случались вещи пострашней. Если ты такой храбрый, сказал я, пойди на кладбище в полночь, а потом расскажешь нам о том, что ты там видел. А в доказательство посещения кладбища, принеси бумажный цветок из венка, который висит на могильном кресте. По рукам, сказал Сергей. Я принесу цветок, и мы все посмеёмся над инфернальными страхами.

Мы сидели в палатке, пили чай с сотовым мёдом, от диких пчёл,который раскапывали под соснами. В половине двенадцатого, Сергей поднялся из-за стола и сказал, что ему пора идти. Мы пытались отговорить его, но он настоял на своём. Ладно, ждём тебя через час. Прошло полтора часа, но Сергея не было. Погода стала портиться, и мы вышли на поиски нашего друга. Нашли мы его на кладбище. Он лежал у креста, на котором висел венок и был без сознания. Гимнастёрка на его спине была разорвана в клочья, на коже были глубокие раны, нанесенные когтями и клювом птицы. Он бредил, говорил о человеке в чёрном, о трупах, которые вставали из могил, о зловонном запахе, исходившим от призраков, о тайном ходе ведшим в другой мир. Утром мы отправили Сергея в госпиталь. Когда я приехал проведать его, мне сказали, что у него развился острый психоз и его отправили в психиатрическое отделение.

Прошло несколько лет, и я неожиданно встретился с Сергеем. Он узнал меня, был очень рад встрече, но говорил только о том, что он найдет вход в другой мир, в другое измерение. На его плече сидел козодой.

[^]
DeiDei
14.09.2015 - 20:47
3

Ярила

Цитата (RussSpirit @ 14.09.2015 - 19:04)
Здравствуйте. Хочу поведать вам свою историю. Я знаю, что это чистейшая правда, но вы как знаете, хотите верьте, хотите нет. Произошла эта ситуация со мной в возрасте пяти лет, если не младше (до сих пор не помню сколько именно мне было тогда. Воспоминания довольно смутные но я постараюсь их передать, ведь я тогда была совсем ребенком).

Мою маму до сих пор посещают такие сущности.
Когда мы жили вместе с ней (лет 10 назад переехали), то они приходили и ко мне. Правда я их не видела. Дочь моя его спугнула, попытавшись схватить рукой. Мы уехали, а сущности остались.
Недавно у мамы произошло несчастье. 2,5 года назад ей подарили попугайчика. Синенького, совсем маленького. Она очень привязалась к нему, назвала Жориком, учила его говорить. Я выкладывала посты про него. Жорик был очень умненький, учился быстро, знал много слов, фраз, даже сам пытался из известных слов составлять новые. Мама ему говорила: кися, моя, ласточка. Он повторял: кисточка :)
Месяц назад, 12 августа, в 3 часа ночи, раздался дикий крик птички. Крик боли и ужаса. Он взлетел и ударился о стену. Мама и моя сестра сраз у включили свет, начали искать Жорика. Отодвинули всю мебель, перетряхнули каждую тряпочку. Жорика не нашли. Совсем. Ни перышка, ни тельца, как-будто его и не было. Первые пару дней была еще надежда, что он подаст голос или зашебуршится. Прошел уже месяц. sad.gif cry.gif

Вот наш Жорик

Привидение или че?

[^]
Stropalhik
14.09.2015 - 20:48
0

Угрюмый

А оно появляется только после повышения цен на топливо?

[^]
GoodWeek
14.09.2015 - 20:48
0

Шутник

Нужно за ним с камерой в лес идти, эко там бензина спижженого будет!

[^]
Bezarius
14.09.2015 - 20:49
0

Приколист

Ну вот почему меня вся эта антинаучная херота обходит стороной? =(

[^]
denimus
14.09.2015 - 20:50
0

Весельчак

Вы привидений боитесь?
Да!
А чего нас бояться...

[^]
УпсенПупсен
14.09.2015 - 20:55
0

Ярила

Интересно: как часто привидение посещает заправку? Может, всё еще надеется урвать 98 по ценнику 30 руб./литр? Если да, то понятно, отчего он умер... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44198
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх