Венгерская журналистка подсекла беженца с ребенком, на границе с Сербией!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bekas07
9.09.2015 - 10:38
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Матис @ 9.09.2015 - 10:36)
Цитата (bekas07 @ 9.09.2015 - 10:28)
Откуда у людей столько негатива?! На месте этих беженцев мог оказаться любой из нас.

Ненавижу блядь цыган © Томми

ЗЫ

Русские всегда сражаются за свою Родину, а не бегут с нее как тараканы.

Повезло нам, что родились в России...

[^]
blow05
9.09.2015 - 10:39
-3

Моргенмуффель

Witaly
Цитата
Это имеет значение?

принципиальное. странно это скрывать, если в профиле правда написано. вывод - в профиле пиздеж

Цитата
Есть дети и???

и у тебя есть, на кого их оставить в чужой стране?

Цитата
Это ещё зачем? Хотя... В/Ч 55468. А номер оружия... Достаточно что оно у меня дома стоит, в сейфе.

все ясно. очередной диванный воен.

Цитата
О чём я и говорю. Данные "беженцы" бегут не "от войны", а за перспективами.

вот жеж суки, да? хотят нормально жить, после того, как их страну развалили...

[^]
dimaloginov
9.09.2015 - 10:39
1

Весельчак

курва

[^]
Bona25
9.09.2015 - 10:41
1

Ярила

Ей бы медаль что остановила нелегала.

[^]
стрелец
9.09.2015 - 10:41
0

Юморист

Чувства смешанные, конечно, ибо пинать человека ногой - не кошерно, НО! Давайте на минуточку отгородимся от эмоционального восприятия данной картинки. Во-первых, можно себе представить какой накал страстей творится на подобных мероприятиях, у мигрантов, у стражей порядка, у зрителей, в конце концов (коими являются в том числе и журналисты). Вокруг толпа, толпа агрессивная, накачанная отрицательными эмоциями. Тут на какой-нибудь день города выходишь, и то, чувствуешь себя неприятно ,пока не накатишь, а тут вон чё твориться - граждан в рай не пускают. И, соответсвено, эти эмоции наваливаются на тебя. Так что скорее всего бабеха попала во власть толпы. Во-вторых я могу допустить, что это её гражданская позиция и ей не нравится этот "экотуризм". И, вообще, странно читать осуждающие комменты от людей, регулярно призывающих "пиздить чурок". Ну а в-третьих, лет через несколько, вся эта публика, с большой долей вероятности, будет не пинать, а вполне себе резать аборигенов, не разбирая толерантен он или нет. Но это уже совсем другая история.

[^]
Witaly
9.09.2015 - 10:43
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 9.09.2015 - 11:39)
Witaly
Цитата
Это имеет значение?

принципиальное. странно это скрывать, если в профиле правда написано. вывод - в профиле пиздеж

Цитата
Есть дети и???

и у тебя есть, на кого их оставить в чужой стране?

Цитата
Это ещё зачем? Хотя... В/Ч 55468. А номер оружия... Достаточно что оно у меня дома стоит, в сейфе.

все ясно. очередной диванный воен.

Цитата
О чём я и говорю. Данные "беженцы" бегут не "от войны", а за перспективами.

вот жеж суки, да? хотят нормально жить, после того, как их страну развалили...

Как говорится - дядя спёкся... gigi.gif

[^]
Wearon
9.09.2015 - 10:45
-4

Ярила

Сука ебаная блядь, видать своих детей нет, тварь...
А что минусим? ЕС в России поддерживаем?
Нате, читайте, минусаторы http://www.yaplakal.com/forum7/topic1197613.html

Это сообщение отредактировал Wearon - 9.09.2015 - 11:08

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

Цитата (стрелец @ 9.09.2015 - 09:41)
Чувства смешанные, конечно, ибо пинать человека ногой - не кошерно, НО! Давайте на минуточку отгородимся от эмоционального восприятия данной картинки. Во-первых, можно себе представить какой накал страстей творится на подобных мероприятиях, у мигрантов, у стражей порядка, у зрителей, в конце концов (коими являются в том числе и журналисты). Вокруг толпа, толпа агрессивная, накачанная отрицательными эмоциями. Тут на какой-нибудь день города выходишь, и то, чувствуешь себя неприятно ,пока не накатишь, а тут вон чё твориться - граждан в рай не пускают. И, соответсвено, эти эмоции наваливаются на тебя. Так что скорее всего бабеха попала во власть толпы. Во-вторых я могу допустить, что это её гражданская позиция и ей не нравится этот "экотуризм". И, вообще, странно читать осуждающие комменты от людей, регулярно призывающих "пиздить чурок". Ну а в-третьих, лет через несколько, вся эта публика, с большой долей вероятности, будет не пинать, а вполне себе резать аборигенов, не разбирая толерантен он или нет. Но это уже совсем другая история.

так может не стоило начинать войну в их стране? да и в соседних тоже. Кому угрожали Ливия и Сирия? Где ядерное/химическое оружие в Ираке? В чем виноваты люди, которым пришлось бежать?

[^]
leifan
1

Дикий эст

Цитата (Garga @ 9.09.2015 - 10:35)
Цитата (leifan @ 9.09.2015 - 09:25)
Цитата (Witaly @ 9.09.2015 - 10:17)
Цитата (leifan @ 9.09.2015 - 11:13)
Цитата (Witaly @ 9.09.2015 - 10:00)
Цитата
Сирия до недавнего времени была небедной страной. И люди там жили хорошо. Почему ты думаешь, что они должны бежать туда, где хуже, чем было у них раньше?

Железная логика. Против этого даже возразить нечего. Вот только к самому понятию "беженцы" это не имеет никакого отношения...
Цитата
Если есть возможность бежать туда, где, возможно, будет лучше?

Ну да, ну да. Нарушая все законы (если бы не нарушали, их бы не ловила полиция). Причём от войны они уже убежали. Дальше, сквозь кордоны, они бегут уже не "от войны", а за баблом. Прям "бэээжэнцы"... smile.gif

А полиция их и не ловит. Это имитация бурной деятельности. А по-поводу законов, то вот тебе резолюция Европарламента

http://rus.postimees.ee/3321547/evroparlam...-prav-migrantov

Права мигрантов должны быть соблюдены.
И если уж совсем вдаваться в тонкости законов, то можешь ли ты подтвердить, что по венгерскому законолательству она как гражданский человек имела право применять физическую силу в отношении данных людей.?

Демагогия. Сердюков вон, по закону, тоже не преступник. Только я бы побоялся это заявлять в приличном обществе...

При чём тут Сердюков?
Человек спасающийся от боевых действий имеет статус беженца. За этим статусом закреплены определённые права. Согласно резолюции Европарламента (Венгрия как член ЕС обьязана их выполнять) все права беженцев должны соблюдаться. Это с одной стороны.
С другой стороны, что говорит закон Венгрии о примененияя гражданским лицом силы в отношении другого лица, без согласования своих действий с полицией. Обращалась ли полиция Венгрии к гражданскому населения с просьбой содействовать сдерживанию беженцев на границе? Если нет, то это однозначное применение насилия к человеку втч и детям.

Толерастик.а что говорит закон о незаконном пересечении границы государства? А? Не подскажешь....тошнит уже от таких как ты gigi.gif

А что говорит конвенция ООН о правах беженцев пересекать границы?

[^]
Гаррет
0

Кок

Ну хуй знает. Три раза пересмотрел. Может и подножка, но точно вижу, что она как минимум от него увернуться пытается, а потом ногу вскидывает. Может равновесие ловила.

На втором видео на неё толпа несётся и она начинает отпинываться. Хуй знает, как бы я себя повёл, если бы на меня толпа этих индивидов ломанулась.

Это сообщение отредактировал Гаррет - 9.09.2015 - 10:47

[^]
DNW
9.09.2015 - 10:47
4

Ярила

Цитата (Wearon @ 9.09.2015 - 10:45)
Сука ебаная блядь, видать своих детей нет, тварь...

С чего ты взял. Может она наоборот не хочет что бы через пару лет её ребенка изнасиловали и зарезали.

[^]
стрелец
9.09.2015 - 10:47
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 9.09.2015 - 10:45)
Цитата (стрелец @ 9.09.2015 - 09:41)
Чувства смешанные, конечно, ибо пинать человека ногой - не кошерно, НО! Давайте на минуточку отгородимся от эмоционального восприятия данной картинки. Во-первых,  можно себе представить какой накал страстей творится на подобных мероприятиях,  у мигрантов,  у стражей порядка, у зрителей, в конце концов (коими являются в том числе и журналисты). Вокруг толпа, толпа агрессивная, накачанная отрицательными эмоциями. Тут на какой-нибудь день города выходишь, и то, чувствуешь себя неприятно ,пока не накатишь, а тут вон чё твориться - граждан в рай не пускают. И, соответсвено, эти эмоции наваливаются на тебя. Так что скорее всего бабеха попала во власть толпы. Во-вторых я могу допустить, что это её гражданская позиция и ей не нравится этот "экотуризм". И, вообще, странно читать осуждающие комменты от людей, регулярно призывающих "пиздить чурок". Ну а в-третьих, лет через несколько, вся эта публика, с большой долей вероятности, будет не пинать, а вполне себе резать аборигенов, не разбирая толерантен он или нет. Но это уже совсем другая история.

так может не стоило начинать войну в их стране? да и в соседних тоже. Кому угрожали Ливия и Сирия? Где ядерное/химическое оружие в Ираке? В чем виноваты люди, которым пришлось бежать?

а вот тут я даже спорить не собираюсь. вся эта беготня как раз и следствие непродуманной, а на мой взгляд - предательской политики европейской верхушки. предательской по отношению к собственным народам. а вот кукловод-то опять надеется за океаном отсидеться.

[^]
ribak79
9.09.2015 - 10:48
0

Шутник

Скоро друг друга грызть будут

"Никого не жалко никого
Ни тебя, ни меня, ни его.
Никого не жалко никого
Ни тебя, ни меня, ни его."
©Ленинград

[^]
Sardelier
0

Ярила

То ли ещё будет...

[^]
leifan
0

Дикий эст

Цитата (Witaly @ 9.09.2015 - 10:35)
Цитата
При чём тут Сердюков?

При том. Одни защищают "беженцев", которые с полицаями уже в открытую конфликтуют, другие Сердюкова. Мышление у людей похожее. А сам Сердюков конечно тут никаким боком.
Цитата
Человек спасающийся от боевых действий имеет статус беженца. За этим статусом закреплены определённые права. Согласно резолюции Европарламента (Венгрия как член ЕС обьязана их выполнять) все права беженцев должны соблюдаться. Это с одной стороны.

И что, эта резолюция позволяет "беженцам" воевать с полицией той или иной страны? Не знал.
Цитата
С другой стороны, что говорит закон Венгрии о примененияя гражданским лицом силы в отношении другого лица, без согласования своих действий с полицией. Обращалась ли полиция Венгрии к гражданскому населения с просьбой содействовать сдерживанию беженцев на границе? Если нет, то это однозначное применение насилия к человеку втч и детям.

Не знаю как в Венгрии, но у нас вот есть такое понятие как гражданский арест. Кстати, какие травмы получил "беженец"? Тяжёлые? Средней тяжести? Если да, конечно следует превлеч журналистку и заставить выплачивать. А если нет... В общем и суда нет...

А где они воюют с полицией? Где это на видео? Не надо выдумывать.

[^]
Garga
9.09.2015 - 10:49
1

Шутник

Цитата (leifan @ 9.09.2015 - 09:45)
Цитата
Сирия до недавнего времени была небедной страной. И люди там жили хорошо. Почему ты думаешь, что они должны бежать туда, где хуже, чем было у них раньше?

Железная логика. Против этого даже возразить нечего. Вот только к самому понятию "беженцы" это не имеет никакого отношения...
Цитата

Ну да, ну да. Нарушая все законы (если бы не нарушали, их бы не ловила полиция). Причём от войны они уже убежали. Дальше, сквозь кордоны, они бегут уже не "от войны", а за баблом. Прям "бэээжэнцы"... smile.gif

А полиция их и не ловит. Это имитация бурной деятельности. А по-поводу законов, то вот тебе резолюция Европарламента

И если уж совсем вдаваться в тонкости законов, то можешь ли ты подтвердить, что по венгерскому законолательству она как гражданский человек имела право применять физическую силу в отношении данных людей.?

Демагогия. Сердюков вон, по закону, тоже не преступник. Только я бы побоялся это заявлять в приличном обществе...

При чём тут Сердюков?

Толерастик.а что говорит закон о незаконном пересечении границы государства? А? Не подскажешь....тошнит уже от таких как ты gigi.gif

Можно мне твой адрес? Я приеду к тебе и буду у тебя жить и срать...я так хочу.))) Дурачок ты))))

[^]
Глумъ
1

Глумарь

Цитата (levix @ 9.09.2015 - 08:35)
нда уж... двоякое чувство, вроде и беженцы достали, но и ставить подножку человеку с ребенком, это как минимум подло

И сдавать своих коллег - тоже не заебись...
... А я её понимаю, она просто не хочет учить коран под страхом смерти !

[^]
Bants
0

Ярила

Ребенка жалко, он вообще ни в чем не виноват!

[^]
gentlemaniak
9.09.2015 - 10:51
4

Жестокий гений

Вот уроды. Вместо премии и именной биты взяли уволили. Таких беречь надо, они хоть как-то пытаются сохранить свои страны.

[^]
RaulDuc
9.09.2015 - 10:52
1

Ярила

По хорошему,надо сделать так,кто толерантный,пусть берет себе их в свой дом,поит и кормит и несет ответственность за их поступки,кто не хочет этого делать не платит ту часть налогов,которые идут им на пособия.Но пусть в обязательном порядке платят всю оставшуюся жизнь политики,которые поддержали штаты и военные,которые там воевали и убивали.
Вот прямо предвыборную компанию придумал кому то из европейских политиков:)))))

[^]
leifan
9.09.2015 - 10:53
-1

Дикий эст

Цитата (Garga @ 9.09.2015 - 10:49)
Цитата

Цитата

При чём тут Сердюков?

Можно мне твой адрес? Я приеду к тебе и буду у тебя жить и срать...я так хочу.))) Дурачок ты))))

Та спасаешься от войны? Тебе на родине грозит опасность? Тебя преследуют по политическим и религиозным мотивам? Если да, то приезжай, в Эстонии получили убежешье несколько российских опозиционеров и журналистов.

[^]
SOSnetVNOS
9.09.2015 - 10:54
0

Ярила

Да когда их уже валить начнут из пулеметов? Понятно когда, когда засрут, разъебашат и сломают.
И еще. Европа из самолета вся огнями горит, а Азия - тьма. Вот из тьмы и лезут.

[^]
Witaly
9.09.2015 - 10:54
0

Ярила

Цитата
А где они воюют с полицией? Где это на видео? Не надо выдумывать.

Преступник, убегающий отполиции.... Нет, не так, преступники бегущие сквозь пытающуюся их ловить полицию, не воюют? На мой взгляд это вы "воюете", с терминологией. Кончно открытых боевых действий они не ведут. Во всяком случае именно в этом конкретном месте. Разгорячённая толпа футбольных фанатов, к примеру, прорывающаяся сквозь полицейский заслон тоже не "воюет с полицией", но законопослушными гражданами их назвать весьма и весьма затруднительно...
PS Очень жаль прерывать нашу увлекательную беседу. Но надо хоть немного сегодня поработать. Прошу прощения за сливание... smile.gif

[^]
Garga
9.09.2015 - 10:58
0

Шутник

Цитата (leifan @ 9.09.2015 - 09:53)
Цитата (Garga @ 9.09.2015 - 10:49)
Цитата

Цитата

При чём тут Сердюков?

Та спасаешься от войны? Тебе на родине грозит опасность? Тебя преследуют по политическим и религиозным мотивам? Если да, то приезжай, в Эстонии получили убежешье несколько российских опозиционеров и журналистов.

Ахахах....да я подыхать буду,но в вашу Эстонию не поеду))) И поверь,у нас не так всё вкусно,только у меня есть голова на плечах и гордость. А ваши потуги,это ни что иное.как слабость народа...кстати,к вам уже приехала партия "обязонов"))))

[^]
Juna
9.09.2015 - 10:59
0

VVO

Цитата (Witaly @ 9.09.2015 - 10:36)
Цитата
Так -то раньше у них перспективы были в своей стране, а сейчас они по честному хотят хорошего будущего для себя и своих детей которое Европа и США у них отняли dont.gif Пусть отдуваются теперь...

Цитата
Мне пофиг на беженцев, еще раз говрю Европа заслужила dont.gif Но эта сука подлая и все

Вы уж определитесь пожалуйста... gigi.gif

я просто за человечность и не хотела бы быть на их месте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36586
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх