Мигранты в Европе барагозят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovich04
20.08.2015 - 21:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Обезьяны привыкли срать и спать на теплом, вот теперь в толерантной Европе устраивают тоже самое.
Братья-украинцы, задумайтесь над тем, что происходит у вас дома

[^]
expl83
20.08.2015 - 22:08
7

Ярила

это ппц... Это не просто Испания, это Салоу. И только 6 числа я садился там на электричку до барсы вместе с этими головешками. А валялся на пляжу до этого... Ходит это черное пятно планеты... "Гласэс, гласэс, кэпс, гласэс" Доходит до меня... Раша? молчу.. Опять - Раша?... Киваю. Думаю всёравно не отъебётся. Следующее предложение ошеломило - Хашишь, марихуана?.. Я только в шоке головой помотал... От этих мразей одно зло...

[^]
Москалик
20.08.2015 - 22:22
2

Ярила

Им просто очень долго заливали толерастию в башку. Через не хочу. Самых упрямых сажали показательно. Вот и выросло поколение с нулевой сопротивляемостью, то есть по научному - полностью толерантное.
А если нет сопротивления от слова совсем, чего боятся обезьянам то ?

[^]
Дукат
20.08.2015 - 22:51
4

Ярила

Они дебилы,европейцы,позволять в своей стране прошлым творить такое,содержать их ,терпеть их тупость,хамство ,грязные еще они.Скоро реально местные тариться от них будут и больше всего убивает когда их правозащитники выступают на стороне черных иммигрантов!Типа чтобы паранджу носить ,кресты не рисовать ,ранит это их понимаете ли.Не нравится им как ведут себя европейцы ,пусть валят назад!но уже все ,Франция потеряна ,иммигранты как крысы размножаются ,через 50 лет их больше половины населения будут!Теперь следующие страны.Границы закрыть и стрелять moderator.gif ,только так их остановить.

Это сообщение отредактировал Дукат - 20.08.2015 - 22:51

[^]
Шушпанчег
20.08.2015 - 23:11
3

Ярила

Им бы туда амерских ментов на стажировку на пару недель, африканские "рафики" охуели бы)

[^]
Rialto
20.08.2015 - 23:30
4

Балагур

Будут те времена, когда белые европейцы потянутся в Россию, чтобы спастись. Западный мир свой билет в будушее просирает с завидной целеустремленностью самоубийцы. России, похоже, придется воевать с террористами и наемниками НАТО по всей протяженности европейской и азиатской границы. А США будут потирать ручки от этого хаоса. Не знаю, хватит ли у будущей российской власти воли и мужества уничтожить США к 2020-му году скоодинированным ядерным ударом. А если еще и самка Клинтона станет презиком... Вообще тушите свет. Эта страна - самая жуткая заноза на пути людей всего мира к выживанию и нормальному развитию. Извините за пессимизм. Я за мир во всем мире, но ситуация складывается такая, что кто-то просто нарывается на тотальную войну... Опять. faceoff.gif

[^]
borisych68
20.08.2015 - 23:49
0

Весельчак

Как не хватает тех, кто нам не нужен

[^]
mrBubuka
20.08.2015 - 23:54
1

Конь в пальто

Цитата (Шушпанчег @ 20.08.2015 - 23:11)
Им бы туда амерских ментов на стажировку на пару недель, африканские "рафики" охуели бы)

Да хер там. Все по плану.
Америкосы только этого и добивались. А сами цэевопейцы им в этом активно помогали. Нефиг было устраивать заварушки на востоке, да и в африке тоже.

[^]
Krabovsky79
21.08.2015 - 00:37
0

Юморист

пора уже отстреливать их.....если уже не поздно....

[^]
Derezzed
21.08.2015 - 00:41
6

Хохмач

какие узколобые комментаторы.. Заварушки на востоке/ответка за Каддафи/ Прилетело за Сирию/получите за ИГИЛ
Это началось кучу лет назад без всего вышеописанного. И прет это говно и права качает, и религию проталкивает... Схавают Европу, полезут и к России, очнитесь. Простой белый человек уже давно под угрозой, а вы все диффиренцируетесь от англичан, немцев, прибалтов, стебетесь над хохлами , и прочее и тому подобное.. Может пора подумать чуть дальше, чем на день вперед и не радоваться, когда у соседа "дом горит".

Это сообщение отредактировал Derezzed - 21.08.2015 - 00:43

[^]
letnab
21.08.2015 - 01:46
0

Ярила

это... как его... пассионарство :)

Добавлено в 01:50
Цитата (Derezzed @ 21.08.2015 - 00:41)
Может пора подумать чуть дальше, чем на день вперед и не радоваться, когда у соседа "дом горит"

Ты прав, прав, братуха.
Качай прессуху, дадим просраться кому надо, если придётся. :)
И правильно, нефиг дифференцироваться! Умножаться надо! ;)

[^]
Alxxx
21.08.2015 - 02:03
0

Весельчак

cука.. понял, что я расист...

[^]
uribanaz
21.08.2015 - 07:04
0

Шутник

Цитата (vitiv @ 20.08.2015 - 16:56)
Спасибо асашай, за то что шорох навели в африке и на ближнем востоке, вот они в европу то и потянулись.

причем самое интересное, что до сша то плыть далеко, а европа под боком, вот туда и ломятся. Я думаю амеры не обрадовались бы такому наплыву и более радикально решили вопрос пересечения их границы. Да и сами афро-американцы таким "братьям" тож врядли сильно рады бы были)

[^]
ВорчунЪ
21.08.2015 - 07:18
1

Ярила

Цитата (Alxxx @ 21.08.2015 - 02:03)
cука.. понял, что я расист...

Ну, а по сути ничего в расизме плохого нет. Цитирую:
Цитата
Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас, нации и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.

т.е. фактически все основано на аргументированном положении. Ведь уже давно доказано, что расы не равны, как по умственной, так и по физической части. Как это повлияло на историю и культуру - думаю не надо объяснять. Но, почему-то белый человек забывает, что такое порабощать и властвовать, будто осознано не хочет использовать свое преимущество и силу. Если послушать всех этих современных "правозащитников" и прочих пидорасов, то можно подумать, что этого надо еще и стыдиться, принижаясь и пытаясь адаптироваться среди дикарей!(?) Кому же это надо - ставить чужие интересы превыше своих?

[^]
Шушпанчег
21.08.2015 - 08:03
1

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 20.08.2015 - 23:54)
Цитата (Шушпанчег @ 20.08.2015 - 23:11)

Да хер там. Все по плану.
Америкосы только этого и добивались. А сами цэевопейцы им в этом активно помогали. Нефиг было устраивать заварушки на востоке, да и в африке тоже.

Я предлагал отправить туда обычных копов, а не американских массонов с теорией всемирного заговора. Обычные амерские копы при виде беснующихся негров не будут размышлять как это геополитически выгодно, что в Европу едет много негров, зато у них отработан рефлекс - видишь негра, хоть чуть-чуть проявляющего агрессию - стреляй!

[^]
Week
21.08.2015 - 08:12
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Rialto @ 20.08.2015 - 23:30)
Будут те времена, когда белые европейцы потянутся в Россию, чтобы спастись. Западный мир свой билет в будушее просирает с завидной целеустремленностью самоубийцы. России, похоже, придется воевать с  террористами и наемниками НАТО по всей протяженности европейской и азиатской границы. А США будут потирать ручки от этого хаоса. Не знаю, хватит ли у будущей российской власти воли и мужества уничтожить США к 2020-му году скоодинированным ядерным ударом. А если еще и самка Клинтона станет презиком... Вообще тушите свет. Эта страна - самая жуткая заноза на пути людей всего мира к выживанию и нормальному развитию. Извините за пессимизм. Я за мир во всем мире, но ситуация складывается такая, что кто-то просто нарывается на тотальную войну... Опять.  faceoff.gif

кровь - не водица, её толерастией не вымоешь.
будут гореть костры, к которых будут гореть и негры и арабы еще.
думаете за последние 50 лет гомосятиной вылущили столетия средневековья из людей? нет, просто предел еще не настал, дрын из забора не выдернут.

Добавлено в 08:14
какие узколобые комментаторы.. Заварушки на востоке/ответка за Каддафи/ Прилетело за Сирию/получите за ИГИЛ
Это началось кучу лет назад без всего вышеописанного. И прет это говно и права качает, и религию проталкивает... Схавают Европу, полезут и к России, очнитесь. Простой белый человек уже давно под угрозой, а вы все диффиренцируетесь от англичан, немцев, прибалтов, стебетесь над хохлами , и прочее и тому подобное.. Может пора подумать чуть дальше, чем на день вперед и не радоваться, когда у соседа "дом горит".

пусть горит. а чурки нам не конкуренты.

Это сообщение отредактировал Week - 21.08.2015 - 08:12

[^]
TNM72
21.08.2015 - 08:33
2

Ярила

Цитата (zenyaz @ 20.08.2015 - 19:35)
В центре Лондона огораживают себе зоны шариата и мочат тех, кто не соблюдает его...Как показательно.. Где-нибудь в Катаре за наклеечку - "Зона 10 заповедей" камнями закидали бы. Ни одной христианской церкви не позволяют у себя построить. А в Европе права качают.

Там где больше осламистов (Англия, Норвегия) , таки да, а там где больше нигров чем исламистов (Франция например) будет как в ЮАР. Белые запрутся в своих домах в пригородах, огородятся электрозаборами и без нужды на улицу носа совать не будут.

Мигранты в Европе барагозят

[^]
TNM72
21.08.2015 - 08:49
1

Ярила

Точняк, амиго, началось это пожалуй после второй мировой войны. Атлантическая хартия которую всучили всем американцы подразумевала в том числе и предоставления независимости всем дикарям какие только пожелают. И повалилась колониальная система, а потом и просто молодые государства даже и не колонии, а просто с доминирующим количеством разноцветного населения. И ООН тогда-же задумали как инструмент давления на неугодные режимы. И вот в сравнительно благополучной тогда южной Африке разразился перманентный чад кутежа.
Не сейчас, не после войн в Ливии и Сирии, а лет за 50 до того голодные нигры стали посматривать на чужие берега.
Ясен пень, что европецы сами пиздецы своего счастья, но видеть в этой проблемме исключительно последствия современных войн на ближнем востоке могут только недалёкие люди. Равно как и считать что современное состояние всяких бантустанов - результат ограбления их белыми колонизаторами. ага)))))

[^]
sovik1979
21.08.2015 - 09:11
0

Весельчак

Нормуль. Что же будет, когда мигрантам обрежут пособия по безработице.....это мы увидим в следующей серии cool.gif

[^]
Boomss
21.08.2015 - 09:40
1

Ярила

Цитата (evadamova @ 19.08.2015 - 21:57)
скоро коренные жители Европы сами будут беженцами.

"Журналист чешского Czech Free Press Ладислав Кашука заявил, что последним спасением Европы, поглощаемой выходцами из арабских стран, может стать Россия - последняя крупная и сильная страна на территории Европы, которая не входит в ЕС, не слушается западных лидеров и, соответственно, строит миграционную политику, отличную от европейской."

http://bloknot.ru/v-mire/smi-evropejtsy-po...iyu-248784.html
http://www.pravda.ru/news/world/europe/19-...63934-europa-0/
http://окейновости.рф/novosti/v-mire/1110-cheshskie-smi-nastanet-den-kogda-evropejtsy-pobegut-iskat-spaseniya-v-rossii/

[^]
TNM72
21.08.2015 - 10:13
0

Ярила

Boomss, это какую миграционную политику он у нас увидал?)))

[^]
Maxilla
21.08.2015 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Натта @ 20.08.2015 - 17:57)
Цитата (Maxilla @ 20.08.2015 - 15:44)
Цитата (Натта @ 20.08.2015 - 16:25)
Цитата (Maxilla @ 20.08.2015 - 14:19)
Надеюсь в горячо любимой и уважаемой мной Каталонии беспредел этих ублюдков не прокатит, уж дюже там люди задорные и горячие, сами кому хочешь в еблет навтыкают как минимум. А так то да, дотолерастились либерасты европейские, пожинайте плоды. И нам надо бы побольше хозяйского проявлять и поменьше гостеприимного, засиделись гости то...

Поздняк метаться. В Каталунии их ещё больше (у меня там близкие друзья живут - потому и знаю) чем у нас, на юге, в Валенсии...Каталуния - самая богатая провинция Испании (ну, Паис Баско ещё разве что), так что как раз у нас эти "люди" - транзитом. Местные говорят что они огромными толпами ползут на север страны. Наверное надеясь проникнуть в благополучную Францию или Германию.

В августе прошлого года были в Жероне, разговаривали с друзьями (местными) и подняли вопрос про мигрантов. Ребята сказали, что те уже борзеть начинают, но закрепиться им не дадут. Жаль будет если эти обезьяны и там бардак устроят.

"Закрепиться им не дадут" - а они спрашивать будут, что ли? На сегодняшний день их прибывает в страну гораздо больше, чем успевают депортировать. На депортацию нужны ДЕНЬГИ. А в стране денег просто нет. И не надо забывать что эти люди способны выжить в самых экстремальных условиях. Не дадут им убежища, жилья и разрешения на работу? Да чхать они хотели - будут жрать с помоек, грабить и спать буквально на земле. Знаю одного марроканца, который живёт тут 18 лет и без всяких бумаг и разрешений.

Точно! Про мароканцев как раз речь и шла. В общем не знаю как они с этим бороться будут, но желаю им не терпения, а разума. Если они эту экспансию схавают, то их мир уже не будет прежним и не в лучшую сторону. А я Испанию искренне уважаю и даже совсем не патриотически люблю.

[^]
KiberC0re
21.08.2015 - 13:01
1

Ярила

Старый анекдот на современный лад:

-Джеймс, что там за шум на улице?
-Волнения мигрантов, сэр.
-А что они волнуются?
-Хотят, чтобы из пустили в Европу, сэр.
-А их не пускают?
-Уже пустили, сэр.
-А что же они тогда возмущаются?
-Ниггеры, сэр.

[^]
gogiwas
21.08.2015 - 15:42
0

Трепетун

Бананы закончились?

[^]
BOBAH163
21.08.2015 - 16:12
0

Шутник

посмотрите что Европа сделала в их странах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32738
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх