Россия отказывается от Windows!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeSabre
18.07.2015 - 15:30
2
Статус: Offline

Ярила

3vs
Цитата
Хватит эксплуатировать "Сету из Иваново"!!!
В каждом населённом пункте найдёте таких!

Так ведь не в Иваново и дело) Света - просто символ потребителей ПолитРаши и прочего говна.
А уж про конкретный город и не мне заикаться - мой городок подарил стране как нынешних руководителей бардака, так и откровенных городских сумасшедших, типа Федорова, Милонова и Старикова lol.gif

Это сообщение отредактировал LeSabre - 18.07.2015 - 15:30

[^]
ШтоРублей
18.07.2015 - 15:33
3

Шутник

Цитата (LeSabre @ 18.07.2015 - 15:30)
3vs
Цитата

Так ведь не в Иваново и дело) Света - просто символ потребителей ПолитРаши и прочего говна.
А уж про конкретный город и не мне заикаться - мой городок подарил стране как нынешних руководителей бардака, так и откровенных городских сумасшедших, типа Федорова, Милонова и Старикова lol.gif

Эээ слиш! Стариковщина тут в золото выходит, потише будь lol.gif

[^]
LeSabre
18.07.2015 - 15:36
0

Ярила

ШтоРублей
Цитата
Эээ слиш! Стариковщина тут в золото выходит, потише будь

Федоровщина регулярно тоже lol.gif
Самое забавное, что люди, фанатеющие от Старикова, считают Гоблина с его Юлиным - ахеренными спецами, при том, что оба этих персонажа к Старикову относятся, мягко скажем, негативно. Такое вот двоемыслие lol.gif пример отношения

Это сообщение отредактировал LeSabre - 18.07.2015 - 15:38

[^]
volson
18.07.2015 - 15:39
1

Ярила

Угу. Осенью все охуеют, а зимой вообще взвоют. faceoff.gif

[^]
svlink
18.07.2015 - 15:49
-1

Ярила

Экономика по п*зде идет, промпроизводство уже год падает, реальные доходы каждый месяц снижается, повышаются тарифы жкх, а тут эти пропагандоны что то про виндовс вякуют, что догонят и перегонят. Мудаки, млять.

[^]
Deduin
18.07.2015 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 18.07.2015 - 14:36)
Цитата (Deduin @ 18.07.2015 - 14:24)
Цитата (ШтоРублей @ 18.07.2015 - 13:24)
Цитата (NoFL @ 18.07.2015 - 13:07)
Год назад от доллара отказывалась в платиновых темах. Понятно, что пипл хавает, но заебало уже конкретно.

Да ладно тебе, год назад в золоте были темы про смену мирового порядка и ввоз капитала мировых илит в Россиюшку, на полном серьезе же :)

точно про ввоз? может наоборот? а то, если бы ввозили, мы ваще жили на Мальдивах и в хуй не дули, а пока у нас в хуй не дуют только депутаты и вовкины друззя, а мы не то что не дуем, нам еще и соли надо, чтоб догрызть этот хуй

хронология примерно такая:

> ВОТ ЩАС ОМЕРИКА ЗАГНЕТСЯ, МИРОВОЙ ПОРЯДОК СМЕНИТСЯ, ВСЕ БИЗНИСМУНЫ ВЛОЖАТСЯ В ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!

> ЧТО? САНКЦИИ? САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ - САНКЦИИ ПРОТИВ МЕНЯ! (и выливают купленную за свои рублики колу)

> Санкции? Больше санкций, они нам только на пользу!

> Что? Рубль падает? Так это нам на пользу, доходы бюджета увеличились © !

> Ох, как же мне хорошо, какое прекрасное импортозамещение! Армата, Искандеры!

Сейчас примерно пятая стадия, с временными аналитическими "кирдык омерике!"

оставил все как есть, чтобы не было недосказанностей,
ты вот это кому сейчас написал?

[^]
zyto
18.07.2015 - 15:57
6

Приколист

Какой заголовок!
Как чувак поёт!
Ай маладца!

А если послушать, то из свершившихся достижений назвал только трамвай и ладу Веста (причём трамваи эти пока нигде не ездят, а Веста ещё не выпускается).

И как у всех путиноидов и их прихвостней всё видео состоит из: будет, собирается, подписали, намереваются, построят, выпустят, разработают, ну и прочая чушь в будущем времени.
Нас этой наваристой лапшой в будущем времени уже ого-го сколько лет кормят, только по рельсам ездят херовые старые трамваи (особенно в глубинках), из машин всякие приоры, которые уже устарели лет 20 как, ну и на компах почти у всех заморская винда.

Где это импорто замещение? Где этот небывалый бум производства? Где то о чём киздят эти проплаченные подлизошлюшки?

[^]
ШтоРублей
18.07.2015 - 16:00
3

Шутник

Цитата (Deduin @ 18.07.2015 - 15:54)
Цитата (ШтоРублей @ 18.07.2015 - 14:36)
Цитата (Deduin @ 18.07.2015 - 14:24)
Цитата (ШтоРублей @ 18.07.2015 - 13:24)
Цитата (NoFL @ 18.07.2015 - 13:07)
Год назад от доллара отказывалась в платиновых темах. Понятно, что пипл хавает, но заебало уже конкретно.

Да ладно тебе, год назад в золоте были темы про смену мирового порядка и ввоз капитала мировых илит в Россиюшку, на полном серьезе же :)

точно про ввоз? может наоборот? а то, если бы ввозили, мы ваще жили на Мальдивах и в хуй не дули, а пока у нас в хуй не дуют только депутаты и вовкины друззя, а мы не то что не дуем, нам еще и соли надо, чтоб догрызть этот хуй

хронология примерно такая:

> ВОТ ЩАС ОМЕРИКА ЗАГНЕТСЯ, МИРОВОЙ ПОРЯДОК СМЕНИТСЯ, ВСЕ БИЗНИСМУНЫ ВЛОЖАТСЯ В ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!

> ЧТО? САНКЦИИ? САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ - САНКЦИИ ПРОТИВ МЕНЯ! (и выливают купленную за свои рублики колу)

> Санкции? Больше санкций, они нам только на пользу!

> Что? Рубль падает? Так это нам на пользу, доходы бюджета увеличились © !

> Ох, как же мне хорошо, какое прекрасное импортозамещение! Армата, Искандеры!

Сейчас примерно пятая стадия, с временными аналитическими "кирдык омерике!"

оставил все как есть, чтобы не было недосказанностей,
ты вот это кому сейчас написал?

я всего лишь уточнил, было точно про ввоз :(

[^]
4ugunkin
18.07.2015 - 16:01
1

Ярила

на фишках этот проплаченный высер в разделе реклама

[^]
ШтоРублей
18.07.2015 - 16:03
9

Шутник

Цитата (4ugunkin @ 18.07.2015 - 16:01)
на фишках этот проплаченный высер в разделе реклама

так и здесь этот высер проплачен, раздел видео, пометка важно :)

[^]
papa183
18.07.2015 - 16:04
1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 18.07.2015 - 00:35)
А все наши ОС оказываются очередными болдженами. Очередным несчастным распиленным поперед дебианом. Я тебе как ИТишник скажу...

Ну неправда, недавно тискал росу в десктопном и сервачном вариантах, впечатление вполне приятное и главное, реальная альтернатива винде там где следят за 152фз,а если вообще без фсб и фстэк то и бесплатно. и дебиан не обижай,я и наша контора без него ну никак,и вообще чей он -дебиан? да вроде как общий

[^]
panicman
18.07.2015 - 16:06
2

Гость

На нашем заводе станки уже 5 десяток отмечают.
А технологии не дотягивают до довоенных.
Где то 30е года 20 века.
Купили китайский станок ЧПУ . Но работать на нем невыгодно.
Простоял 5 лет. Теперь начальник думает куда его продать.
Думаю впереди нас ждет каменный век как у алаявбаровцев.

[^]
Deduin
18.07.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 18.07.2015 - 16:00)
я всего лишь уточнил, было точно про ввоз :(

то есть нам ввезли доллары,вложили в нашу экономику, мы их вложили в кока-колу, потом вылили и наша экономика, почему-то рухнула?
мне кажется пора расстреливать

Это сообщение отредактировал Deduin - 18.07.2015 - 16:08

[^]
Mikelino
18.07.2015 - 16:27
1

Балагур

Я могу сказать только одно. Уж какая махина был СССР, и с учетом того что там практически отсутствовала коррупция, и то практически все серьезное современное оборудование закупалось за рубежом (тот же ВАЗ строили итальянцы).Так что вешайте лапшу дальше.

[^]
corsarc
18.07.2015 - 16:34
0

Весельчак

в телевизоре сказали что все хорошо, значит все хорошо!
а кто тут спорит, тот агент госдепа

[^]
GladiSila
18.07.2015 - 16:38
0

Шутник

Ура патриотизм дошел просто до дибилизма. Но чо, правильно, когда в стране уровень жизни все хуже и хуже, когда итоги путинской власти это все та же нефть и газ, надо запускать рупор тупой пропаганды (как в 404) и рассказывать как все заебись и всем дали пососать.

Ну и, как обычно, бюджетные бабки пошли не на медицину, льготы, пенсии или кредиты малому бизнесу, они ушли в идиотскую пропаганду того, как все хорошо. Мрази, когда вы реально что-то будете делать, а не срать народу в уши?

Это сообщение отредактировал GladiSila - 18.07.2015 - 16:40

Россия отказывается от Windows!

[^]
BigBeatle
18.07.2015 - 16:50
0

Ярила

Шо щас будет ..... Шо щас будет !!!

blink.gif

[^]
Snyph
18.07.2015 - 16:55
0

обычный гений

что за грамотей? "гиган-тский" ппц... мастер переносов.

[^]
Mentis
18.07.2015 - 16:55
-2

Юморист

Цитата (Deduin @ 18.07.2015 - 18:45)
Цитата (Mentis @ 18.07.2015 - 14:04)

Суть не в том. Государство не должно и не может создавать прибыльные предприятия, ведь у Государства-то вообще другие задачи.

Предприятия сами появятся, их создадут люди, им главное - не мешать. Сперва примитивные, типа фермерских хозяйств, потом рынки и фабрики, затем заводы и агрохолдинги, далее - пищевые корпорации и так далее.

Вся суть в том, что при отсутствии прибыли не появится даже фермерских хозяйств. А заставлять работать за идею, не имея прибыли - есть не только преступление, но и глупость. Люди должны работать, и за работу они должны получать прибыль.

P.S. От многих комментариев прям коммунизмом веет. ИМХО "от каждого по способностям - каждому по потребностям" - более противоестественного бреда придумать сложно.

почитал и опять бомбануло - а у государства какие задачи? обеспечить неприкосновенность, неподсудность и ваще никак необсуждаемую способность воровать? ты че за хуйню несешь - агрохолдинги, молдинги........ государство - перво наперво - дай землю, я тебя накормлю, дам налог чтоб ты меня защищало, но никак не наоборот - купи землю, купи право на ней работать, купи право ваще жить, а я подумаю - за что ты мне еще должен, это не государство - это ебаная кормушка, давай вернемся в ненавидимые годы - сталинские репрессии и война, много народу было против? тянули пояса, а пиздели только интеллигентные пидарасы, типа солженицына - моя жопа против, хуета, есть Государство - есть Идея, есть Народ, есть вова - есть пендосы, есть вовины интересы, куда мы ни как народ, ни как люди не помещаемся, потому что нам надо лечиться и получать пенсию, а на это вова не согласен, так же он не может ничего, кроме пиздежа, ты хочешь поспорить и доказать, что у нас некому написать операционку? есть кому, только повторюсь - это не нужно государству, его, как такогого и нет, есть кучка пидоров, обналичивающих твою и мою веру в Страну, твое и мое Будующее, Будующее твоих и моих детей, на этом форточки останутся форточками, вова - президентом, а мы с тобой - мудаками, просравшими страну, планида у нас такая, виноватые мы всегда и во всем

Опять - дай землю.
С какой стати тебе давать землю бесплатно?
Где гарантии, что ты эту землю не продашь? Где гарантии, что эта земля будет приносить прибыль Государству в виде налогов?

Землю ты должен купить, вложить деньги - это лучше любой совести заставит тебя добывать из земли прибыль, развиваться, платить налог, выходить в плюс. А там дальше - ферма, хозяйство, холдинг и так далее. Государство лишь должно обеспечить законность сделки, законность деятельности и право на собственность. Всё. Прибыль - твоя задача, а не задача Государства.

А народ тем временем рассматривает Государство как бездонную бочку, и постоянно просит прибыль у бесприбыльного по-определению предприятия. Ничего удивительного, что при этом народ выглядит - как ты нас и назвал - мудаками.

И форточки новые создаст лишь тот, кто получит с них прибыль и доход. И это не будет - и не должно быть - Государство.

P.S. а в совесть - как и в благотворительность - я не верю.

[^]
Celeron1700
18.07.2015 - 16:58
4

Ярила

Цитата (kot666ss @ 18.07.2015 - 08:41)
Если честно  то нихрена ничего не понял. Причем тут винда ?  Да и камазы  не понятно причем.
гугл делает полностью автономную машины Камаз делает такую же ? Может лучше с легковых ?
Не заметил про улучшение автоваза.

О чём говорить, если японский автомобиль 2004 года бизнес класса стоит столько же, что и новая Лада Гранта... А по качеству раз в десять комфортнее.

Вот честно говоря, ребята, научитесь создавать сами и с нуля. А не копировать у кого-то десятилетиями. Может быть, да и получится когда-нибудь.

И, кстати, да, годов с 90х, когда СССР развалился, единственное, что у вас получается - копировать СОВЕТСКИЙ АК74. Можете заминусить, но с 90х годов не придумано ничего. Окромя распилов.

Но учитывая, что ебланы из ФСКН, рассуждающие о том, что иностранные спецлужбы травят русский народ, то ближайшая история будет развиваться, исходя из "мы крышуем криминальный бизнес, а народу, который схавает и так, сольём какую-нибудь куйню. Аминь!"

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 18.07.2015 - 17:41

[^]
BlacktopLoop
18.07.2015 - 16:59
2

Ярила

хахаахахах... я еще и жертва СМИ, да я своими глазами вижу, что в моем городе было около 30 заводов, осталось 3. Остальные разорились, обанкротились, продали или сдали свои помещения в аренду. А вся страна за последние 25 лет превратилась в купи-продай или сферу услуг.

[^]
3vs
18.07.2015 - 17:03
1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 18.07.2015 - 15:30)
3vs
Цитата

Светы делают плохую рекламу своей малой родине.
"Молодёжь" после 66-го года уже не та...! dont.gif

[^]
LeSabre
18.07.2015 - 17:11
0

Ярила

3vs
Цитата
"Молодёжь" после 66-го года уже не та...!

Да где-то после 330 д.н.э. lol.gif

[^]
suntori
18.07.2015 - 17:17
0

Ярила

После слов о Камазе перестал воспринимать всё сказанное всерьёз. Google своими автономными автомобилями наездили более 2 миллионов километров. Их автомобили УЖЕ!!! ездят по дорогам общего пользования (Раз, Два), т.е. испытываются в реальных условиях, а не на полигонах. Уже поднимается вопрос о внесениях изменений в законодательную базу. Власти уже понимают, что за робомобилями будущее, и пора бы начать адаптировать законы под их эксплуатацию. А Камаз что? Просто представил? Ну так и Ё-мобиль тоже представляли. Только где он?

[^]
ХОХОЛНЕТЮА
18.07.2015 - 17:26
0

Гость

ГЫ.. гы гы... а мы смеёмся.... так что ? все компы и ноуты под подставку для цветов....Яндекс и Синергия , ReactOS полу Линукс + DOS изначально взяты коды (слямзены с винды) для отправки активности и п.р на центральный сервер... МОЖЕТ --МОЖЕТ что-то и будет но не завтра и не после завтра! а вообще идея хорошая! нах Майков! Китай вот тоже пробовал но не получается ! И всё равно ничего своего всё НА ОСНОВЕ...
Хорошего настроения !

My Webpage

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67190
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх