Видеообращение инспектора ДПС (часть 2), Комментарии к приговору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
impel1o
8.07.2015 - 14:47
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 8.07.2015 - 14:08)
Цитата (artivenom @ 8.07.2015 - 14:52)
Я тебе как программист говорю, если был сигнал из банковсой системы и он вызван был ими, то они 200% машенники.

Во, блин, прям 200% мошенники? Хочешь с другой стороны? Ты программист, следовательно, теоретически, можешь взломать банковскую систему и, соответственно, снять деньги с карт клиентов банка он-лайн. Получается, что ты на 200% вор? Как тебе?

уважаемый адвокат обвинителей - перелогиньтесь

з.ы. еще и минусит всех кто с ним не согласен
ну чтож давай минуси дальше

[^]
okojke
8.07.2015 - 14:52
0

Приколист

Бедный полицейский ,взяток наверно не берет , на жигулях катается.А потом он дослужится до полковника , вашего сына отпиздит его сын дубиной и будет не виноват.
Мужики, смотрим глубже.Всем благ!

[^]
SMP
8.07.2015 - 14:58
0

Приколист

Цитата (Zarokk @ 8.07.2015 - 14:06)
Цитата (zuz @ 8.07.2015 - 14:04)
Менты не работают - пидорасы. Менты работают - пидорасы. Странные вы граждане.

Это норма. cheer.gif
И мне объясняли и я объяснял уже новоприбывшим - "Не надо никому пытаться угодить - один хрен не получится. Просто делаешь работу по Закону и всё."

О каком законе может идти речь? Сегодня объявили приговор по делу "о булочках с маком", влепили каждому по 8 лет. Не захотел отстегивать, отказался от "крыши" - попер против системы. А ты мне про "гладкий мозг". Вашего брата, сам не имея отношения к криминалу, насмотрелся. На предприятие вламываются все, кому не лень. От участкового до ГАИшников. То у них День милиции, то у начальника день рождения.

[^]
artivenom
8.07.2015 - 14:58
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.07.2015 - 15:08)
Цитата (artivenom @ 8.07.2015 - 14:52)
Я тебе как программист говорю, если был сигнал из банковсой системы и он вызван был ими, то они 200% машенники.

Во, блин, прям 200% мошенники? Хочешь с другой стороны? Ты программист, следовательно, теоретически, можешь взломать банковскую систему и, соответственно, снять деньги с карт клиентов банка он-лайн. Получается, что ты на 200% вор? Как тебе?

>> Во, блин, прям 200% мошенники?
Если был сигнал, то да.

>> Ты программист, следовательно, теоретически, можешь взломать банковскую систему

программисты не ломают. Это от недостатка знаний и от распространенности мифа теоретиками. Теоретически взломать систему может тестировщик (помимо самих специалистов по безопасности). Это не программист ни разу. Для аналогии, то разница как между строителем и артиллеристом у которых общее - знания по физике из школьного курса.

>> соответственно, снять деньги с карт клиентов банка он-лайн.
Знаю ли я как снять деньги с банковской системы? Теоретически знаю. Теория от практики сильно отличается опытом. К тому же никто не взламывает банковские системы только техническими способами. В 100 раз проще подкупить сотрудника банка и сипользовать его вчерную (васёк, по дружбе, дай в инете зайду погоду проверю с твоего компа) или придя в офис у кого-нибудь на столе заметить стикер с паролями и пустить трояна через ссылку.

>> Получается, что ты на 200% вор?
не получается. но вероятность, что я могу украсть деньги сильно повышается.

>> Как тебе?
глупость аллгоичная. Не стоит обижаться на программистов, они такие же люди как и вы, только чуточку логичнее.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.07.2015 - 15:18

[^]
spbacab
8.07.2015 - 15:00
-2

Шутник

А ещё кстати большой вопрос насколько это этично выкладывать такие видосы. Где-нить в германии такое возможно было бы? Ну вот если бы произвол был и полицейского злое руководство сливало? Возможно такое? Сор из избы.

[^]
artivenom
8.07.2015 - 15:04
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.07.2015 - 15:10)
Цитата (artivenom @ 8.07.2015 - 15:05)
А  повод арестовать в  случае когда американский полицейский говорит:
"Если ваш мыльный пузырь ещё раз попадёт на меня, то я расценю это как нападение на полицейского и вас арестую" ? Девушка перед постовым выделывалась.
Ещё какой повод.

Ага, а мульт "Смурфики" основан на реальных событиях. Американский полицейский в США может говорить всё, что угодно.

Т.е. исходя из вышесказанного, мне необходимо и достаточно (согласно логике арестотеля, точному разделу математики) доказать либо что смурфики основаны на реальных событиях и тогда за пузыри арестовывают, либо что за пузыри арестовали и тогда смурфики основаны на реальных событиях. Так?
я сейчас выложил это видео, опроверг неудачный сарказм на 100% и смурфики всё-таки на реальных событиях основаны? два адвоката - три мнения. У некоторых юристов с логическими связями реальные проблемы. Они их видят, там где нет и отказываются видеть там, где есть или вероятность велика, что они есть.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.07.2015 - 15:08

[^]
Yaik56
8.07.2015 - 15:08
1

Хохмач

Да таких случаев полно, система гнилая, сотрудников пачками, увольняют, дела шьют и подставляют... если ты не хиртожопый типок или чей-то родственник, нормально работать не дадут... просто все молчат, уходят тихо... этот засуетился... кстати, 100% через некоторое время, появится ответка на это видео, где польют грязью инспектора...

[^]
Endzer
8.07.2015 - 15:12
2

Хохмач

Цитата (Свояк @ 8.07.2015 - 14:21)
Цитата (Wirwolf @ 8.07.2015 - 14:05)
после первой темы, в очередной раз убеждаюсь в том, что "мастер видеообращений" отказывается рассказывать детали происшествия, а именно то, КОГО они задержали, и почему обращались с ними так как показано на видео из комментария Mutel
Убежден автор ведиообращений пытается повернуть в свою сторону общественность, но при этом скрывая детали.

Да похуй на задержанных! Разбираются действия конкретного человека - Новикова. Что и как он делал в тот вечер. Он приехал туда, потому что его туда послали. Он находился на работе и должен был действовать по инструкции. Ну и по закону конешно. Что там прописано у них в инструкции по действиям при задержании подозреваемых - ХЗ. Я лично со стороны Новикова на видео превышений полномочий не вижу. Но это ИМХО. Хотя бы почитать перечень этих полномочий.

Ну он там напнул немного и пару раз, для профилактики) мне кажется если снять на видео каждое задержание - "много" процентов из них так же можно перебрать. что мол избивают людей, вину которых еще не доказали... впринципе легко отделались, даже если действительно мимо_кро-проходили

да и вообще, сразу вспомнился тот эпизод - "извините, не подскажите, как пройти в библиотеку? - в 3 часа ночи?" - занятно, зачем ночью в банкомат пихать столько денег, что он аж блокирует карту по подозрению в мошенничестве...
У меня один раз так заблокировалась, когда я по 20 тысяч, но часто и именно снимал, тачку покупал, позвонил - разблокировали... подобные операции можно и заранее спланировать днем делать...в общем, в любом случае, четпадазритьлна

Это сообщение отредактировал Endzer - 8.07.2015 - 15:15

[^]
artivenom
8.07.2015 - 15:13
2

Ярила

Цитата (spbacab @ 8.07.2015 - 15:16)
Вот те кто на стороне дпс, можете сказать что это образцовое задержание подозреваемых? Я думаю, тут и самые отчаянные согласятся, что косяки были.
А хотите узнать чего не хватает тут для образцового задержания?
А хватает тут всего, есть только лишних 2-3 действия, если их убрать, то предъяв не было бы.
Надо тренироваться чаще, отрабатывать задержания что ли. Чтобы люди в форме могли себя держать в руках в критические моменты.

А вот с этим поспорить нельзя. Если бы было не УД, а выговор или штраф например пусть хоть 1000 хоть 10000, то разговор был бы иной. Но тут шьют дело, как словно к ним на улице без формы не представившись подошли, избили и в кутузку. А потерпевшие не вооруженные кавказойды возле банкоматов, а милая парочка прогуливающаяся по невскому проспекту.

"Хочищь бить рэальним мужьиком, рьешать деля и усё такое", не обижайся что тебя воспринимают как криминал. потому что человек обращает внимание в первую очередь на опыт. Опыт, который говорит что в более чем 80% случаях негр в странной одежде или кавказойд ночью и со стволом - преступник, никуда деть нельзя. Это человеческая психология. Был бы опыт, что 80% кавказцев - доктора философских наук, разговор был бы иной.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.07.2015 - 15:23

[^]
Turel
8.07.2015 - 15:20
0

Ярила

Вот это настоящий Юрист ! не зря в Милиции работает!

[^]
stylez
8.07.2015 - 15:38
2

Ярила

Цитата (SMP @ 8.07.2015 - 14:58)

Это норма. cheer.gif
И мне объясняли и я объяснял уже новоприбывшим - "Не надо никому пытаться угодить - один хрен не получится. Просто делаешь работу по Закону и всё."

О каком законе может идти речь? Сегодня объявили приговор по делу "о булочках с маком", влепили каждому по 8 лет. Не захотел отстегивать, отказался от "крыши" - попер против системы. А ты мне про "гладкий мозг". Вашего брата, сам не имея отношения к криминалу, насмотрелся. На предприятие вламываются все, кому не лень. От участкового до ГАИшников. То у них День милиции, то у начальника день рождения.

ага, то ругали сбер за то что покрывают мошенников
теперь сбер виноват, что вызвал наряд полиции на предпологаемых мошенников....

...а про 4 тонны грязного мака - это вообще загранью
весь город об этой наркоторговле знал, прикрыли наконец, так опять полицейские виноваты

Это сообщение отредактировал stylez - 8.07.2015 - 15:38

[^]
Zarokk
8.07.2015 - 15:48
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (stylez @ 8.07.2015 - 15:38)

Это норма. cheer.gif

ага, то ругали сбер за то что покрывают мошенников
теперь сбер виноват, что вызвал наряд полиции на предпологаемых мошенников....

...а про 4 тонны грязного мака - это вообще загранью
весь город об этой наркоторговле знал, прикрыли наконец, так опять полицейские виноваты

Там бесполезно - человек-телевизор на проводе... faceoff.gif

[^]
Zarokk
8.07.2015 - 15:53
1

Когда-то был белый и пушистый

Вашего брата, сам не имея отношения к криминалу, насмотрелся. На предприятие вламываются все, кому не лень. От участкового до ГАИшников. То у них День милиции, то у начальника день рождения.

А я вчера видел, как скорая остановилась возле остановки, из неё вышли 3-е в белых халатах, оглушили бабульку дефибриллятором, порубили её тут же и давай есть! dont.gif
Врачи - убийцы!!!11ОДИНОДИН
И ещё мне знакомый знакомого рассказывал, что пожарные у них на улице сами дом подожгли и потом не приехали, потому что спали!!! moral.gif

Только вот зачем я этот бред сюда пишу, не знаешь? why.gif

Добавлено в 15:55
Цитата (Yaik56 @ 8.07.2015 - 15:08)
  кстати, 100% через некоторое время, появится ответка на это видео, где польют грязью инспектора...

cheer.gif

Это сообщение отредактировал Zarokk - 8.07.2015 - 15:57

[^]
hector15
8.07.2015 - 15:58
1

Ярила

А кто эти товарищи та, которые деньги снимали? О их действиях как-то мало говорят. why.gif

[^]
кобыч
8.07.2015 - 16:29
1

Шутник

блядь жаль парня
что вот я как человек могу для него сделать?
посоветуйте

[^]
Retun
8.07.2015 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Mutel @ 8.07.2015 - 09:01)
Цитата (KOHTPAC @ 8.07.2015 - 14:00)
Guyver79
В чём он превысил-то?

Вы преамбулу посмотрите. И всё поймёте.

Приехали задерживать трёх мужиков которые вносили деньги в банкоматы.

Сумма была большая поэтому они разделили деньги и пихали их в банкоматы, а не потрошили их.

А смотрящий за банкоматами вызвал наряд. И этот наряд приехавши положил этих мужиков и периодически их пинал и избивал.

1:20–1:27 — Кулюкин бьет задержанного ногой по лицу (в кадре слева)
1:33–1:37 — Овчаров дважды бьет задержанного ногой по туловищу (в кадре слева)
1:37 — Новиков наносит задержанному удар по затылку (в кадре справа)
5:10–5:14 — Овчаров бьет задержанного ногой (в кадре справа)

На видео, снятом камерами наблюдения в отделении «Сбербанка» в корпусе 1462 в ночь с 14 на 15 февраля 2014 года, зафиксированы действия инспекторов батальона ДПС, приехавших по сигналу тревоги службы безопасности финансового учреждения.
Эта запись была приобщена к материалам уголовных дел, возбужденных против «гаишников», в качестве доказательств необоснованного применения физической силы к задержанным.
Напомним, за превышение должностных полномочий к условным срокам и лишению права занимать должности в органах внутренних дел были приговорены инспекторы зеленоградского батальона ДПС Кулюкин, Новиков и Овчаров.
Согласно материалам уголовных дел, Кулюкин обвинялся в том, что выбил зубной протез одному из задержанных, Новиков — сломал нос другому, а Овчаров — наносил обоим потерпевшим удары ногой.

Какую хуйню ты несешь буквально с первых строк!Мужики вносящие крупную сумму налички в банкоматы faceoff.gif

Приехали задерживать обнальщиков

И тебя видимо не били никогда?Я вот не видел что бы там прям удары были

[^]
sibirec
8.07.2015 - 16:42
3

Ярила

Цитата
А кто эти товарищи та, которые деньги снимали? О их действиях как-то мало говорят.

Один бывший военный, который утверждает на ролике выше что ему выбили зубы и он лежал ебалом в снегу с химическими ингредиентами, двое коммерсанты, занимающие продажей оружия , наверняка то же бывшие военные или полицаи, в общем очень ранимые , впечатлительные люди со связями.

[^]
MadeInMoscow
8.07.2015 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (impel1o @ 8.07.2015 - 15:47)
з.ы. еще и минусит всех кто с ним не согласен
ну чтож давай минуси дальше

У меня нет статуса адвоката, клоун, и я не занимаюсь уголовкой. Минусы я никому не ставил, но ты на юкку переставай подрачивать, это виртуальная фигня.

[^]
MrSerge1
8.07.2015 - 17:23
0

Шутник

Цитата (Mutel @ 8.07.2015 - 08:59)
Таким бы ебальничком медку бы похлебать.

Сначала отмудохали мужиков ни за что, а теперь праведниками представляются.

Адвокаты долго и за дорого ему речь писали.

На видео, снятом камерами наблюдения в отделении «Сбербанка» в корпусе 1462 в ночь с 14 на 15 февраля 2014 года, зафиксированы действия инспекторов батальона ДПС, приехавших по сигналу тревоги службы безопасности финансового учреждения.
Эта запись была приобщена к материалам уголовных дел, возбужденных против «гаишников», в качестве доказательств необоснованного применения физической силы к задержанным.
Напомним, за превышение должностных полномочий к условным срокам и лишению права занимать должности в органах внутренних дел были приговорены инспекторы зеленоградского батальона ДПС Кулюкин, Новиков и Овчаров.
Согласно материалам уголовных дел, Кулюкин обвинялся в том, что выбил зубной протез одному из задержанных, Новиков — сломал нос другому, а Овчаров — наносил обоим потерпевшим удары ногой.

faceoff.gif Ты или слепой или просто упоротый мудак?

[^]
MadeInMoscow
8.07.2015 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (impel1o @ 8.07.2015 - 15:47)
уважаемый адвокат обвинителей

Адвокат обвинителей faceoff.gif

Добавлено в 17:31
Цитата (Retun @ 8.07.2015 - 17:35)

Основания какие? Или ты сейчас откроешь УК РФ и дашь ссылку на статью, по которой обналичивание денежных средств является преступлением?

[^]
atoshka
8.07.2015 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Retun @ 8.07.2015 - 16:35)
Guyver79
В чём он превысил-то?

Сумма была большая поэтому они разделили деньги и пихали их в банкоматы, а не потрошили их.

А смотрящий за банкоматами вызвал наряд. И этот наряд приехавши положил этих мужиков и периодически их пинал и избивал.

Какую хуйню ты несешь буквально с первых строк!Мужики вносящие крупную сумму налички в банкоматы faceoff.gif

Я в это тоже поверил. когда заварушка вся началась. Но стоило посмотреть полное видео, и о чудо?

Два чувака - очевидно коммерс с охранником или напарником ВНОСЯТ деньги. Ещё какой-то тип, похожий на манагера средней руки, трётся видно вообще не при делах. То ли погреться зашёл, то ли просто звонок застал на месте.

Дальше влетают ГАИ, машут пестиком, все мирно на пол ложаться. Всё хорошо, как в учебке. Потом важно заходит ещё пара гиббонов и без разбора херачит ближайшего лежачего сапогом в голову. Может потому что блеял, что его дома борщ ждёт, может просто не понравился.

Потом ещё попинали немного, ну а дальше уже не интересно, интересно что подозреваемые вообще вели себя тише воды. Да именно Новиков дал подзатыльник когда один рыпнулся и только его конкретные действия в конкретный момент можно оправдать. что совсем не оправдывает все

[^]
atoshka
8.07.2015 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Retun @ 8.07.2015 - 16:35)
Guyver79
В чём он превысил-то?

Я в это тоже поверил. когда заварушка вся началась. Но стоило посмотреть полное видео, и о чудо?

Два чувака - очевидно коммерс с охранником или напарником ВНОСЯТ деньги. Ещё какой-то тип, похожий на манагера средней руки, трётся видно вообще не при делах. То ли погреться зашёл, то ли просто звонок застал на месте.

Дальше влетают ГАИ, машут пестиком, все мирно на пол ложаться. Всё хорошо, как в учебке. Потом важно заходит ещё пара гиббонов и без разбора херачит ближайшего лежачего сапогом в голову. Может потому что блеял, что его дома борщ ждёт, может просто не понравился.

Потом ещё попинали немного, ну а дальше уже не интересно, интересно что подозреваемые вообще вели себя тише воды. Да именно Новиков дал подзатыльник когда один рыпнулся и только его конкретные действия в конкретный момент можно оправдать. что совсем не оправдывает всей ситуации.

Получается наш добрый мент, которого я уже успел полюбить врёт. И это вот, сейчас обидно было.

А я даже яростно минусил комменттора с полным видосом на первой странице. ППЦ. ПРОПАГаНДА промыла мне мозг!!!

Прости небезразличный комментатор.

Может Новиков лично и не так виноват, как его малюют, но врёт он многовато.

[^]
кобыч
8.07.2015 - 17:37
0

Шутник

харе сраться
подумалиб лучше чем парню помочь

[^]
Vlazor
8.07.2015 - 17:40
1

Ярила

Москва это помойка!!!!!! и мне стремно, что это столица нашей родины! Ну и к чему привела реформа полиции??? Да не к чему, как была Мразь!!!! у руля МВД так и осталась эта же самая Мразь, отсеяв только неугодных....По указке отпустили и вернули оружие гражданам......По чьей указке то??? Другими словами..... Сучье время с законами созданными ворами для воров......и вся эта депутатская пиздобратия заседающая в дерьмодоме под названием Государственная Дума не что иное как цитадель зла, потому как все что из нее выходит...да да именно выходит...как дерьмо это не законность а подтверждение беззаконности.....Ну и где же хваленый Путин со своими грозными словами. С каждым днем в России все больше и больше процветает преступность и государство поощряет эту самую преступность!!! Задержали они не иначе как мошенников, промышляющих в сфере ОАО "Сбербанк России", да еще и с оружием и не удивлюсь, если боевым, а не хрена не травматами, которые им вернули на месте.... Кто-то утверждает, что беспредельными были 90-е.....Да не нифига беспредел это именно сейчас а нихера не в 90-е, потомучто сейчас все, абсолютно все делается в открытую....коррупция да пожалуйста.....и плевать всем на мнения стада.....Сейчас натуральное время преступников, которые теперь вполне могут чувствовать себя безнаказанными ибо закон теперь на их стороне....Шумиха в прессе?? Да срали они на вашу шумиху....плевать им на все УК, УПК, ФЗ, и прочие ненужные им законодательные акты......Сейчас всякая шваль стопками пишет заявления в прокуратуру на сотрудников гос. органов, причем даже не обосновывая цель написания такого заявления, а пишут просто потому что разрешили....Каждая шваль, которая как минимум должна сидеть в местах лишения свободы.....теперь является гораздо преимущественным лицом, чем простой гражданин зарабатывающий на жизнь собственным честным трудом. (для справки с того момента, как мразь поймана и привлечена в качестве подозреваемого, у него на 11 гражданских прав больше, чем у другого гражданина и абсолютно не важно какие доказательства имеются на подтверждение причастности к совершению преступления подозреваемого) В этом случае я не увидел ни одного законно обоснованного действия.....и даже уверен, что у этих троих мудозвонов которых по праву задержали сотрудники ГИБДД, хотя бы у одного из них есть вообще статус подозреваемого.....А больше всего меня опечалил плакат, который я увидел на стенде одного из городов России, а возможно уже в каждом городе, на котором написано "Прозрачность и открытость МВД" Какая нахуй прозрачность!!!!!?????....Какая нахуй открытость !!!!!??????? может быть в ведомственной структуре?????????????? МВД (для тех кто не знает Министерство Внутренних Дел) Понимаю, многие люди не любят сотрудников МВД, так как народу это закладывают уже десятилетиями наши ебучие СМИ.....но хоть раз кто-нибудь из ненавистников видел (не по телевизору, в ебучих сериалах про ментов, от которых меня блевать тянет) работу сотрудников. Все только строчат ебучие жалобы во всевозможные инстанции (сам был юристом и приходилось плотно общаться с сотрудниками) думая, что никто и ни чем не занимается. Вопрос, а как им заниматься когда им не дают этого делать. Если кто-нибудь из них действительно захочет помочь человеку, он не сможет этого сделать в рамках нашего ебучего законодательства.

[^]
Satarial
8.07.2015 - 17:50
0

Ярила

https://youtu.be/vxxG0ymw66M
2:30 - 2:40 - про оружие.

https://youtu.be/pOHB0pD7EiA
1:20 - 1:30 - про оружие.

Есть подозрение что ДПСники просто решили поиграть в РЭМБО, ну больше всего непонятно в этой ситуации почему сотрудники ДПС приехали на вызов быстрее ГНР и ППС и почему на видео успели подъехать ещё машины ДПС, и только через 5 минут объявились полицейские что за бред вообще происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22347
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх