Еда с помойки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФермерУрал
23.06.2015 - 06:08
4
Статус: Offline

Приколист

Видимо от постоянного пожирания тухлятины у многих тут мозг заклинило. Почему магазины не опускают цены на товар который завтра уже будет просрочен!? Почему нельзя продавать просрочку в магазинах в спец. отделах? Почему это делается на улице, не легально, в грязи и пыли, людьми с кишлаков. На этих же рынках продают детям алкоголь, пиво и просроченные коктейли, там же продают и наркоту.
Вы хоть заоритесь , но это всё сделано не для стариков! Это для коррупционеров! Тщательно спланированный и оберегаемый бизнес для взяточников!

[^]
Pert1
23.06.2015 - 07:27
-1

Шутник

Цитата (ФермерУрал @ 22.06.2015 - 12:03)
Я вас уверяю что при зарплате и пенсии в 50 тр найдутся люди которые из экономии будут жрать тухлятину и кормить ею своих детей и сейчас есть люди которые при зарплате и пенсии 6-10тр , будут пахать в саду и есть то что вырастили сами , но с помойки есть не станут.

в каком саду? У всех есть огороды, плантации, сады?

[^]
ddkj
23.06.2015 - 07:33
0

Юморист

ТС, все ваши ответы это какой то разговор с самим собой. В общем то понятно что просрочку жрать и продавать нельзя, только не надо было приплетать сюда ваши цены на курицу, мясо, яйцо, те кто сейчас покупает просрочку, у вас в любом случае не смогут отовариться.

[^]
Demeter
23.06.2015 - 09:30
1

Весельчак

За то Крым наш...Скоро заживём. (сарказм)

[^]
xenotropic
23.06.2015 - 10:48
0

Хохмач

"Блошиный рынок" на Уралмаше это. Торгуют всем.

[^]
DOK500
23.06.2015 - 11:14
0

Юморист

[QUOTE=irkyap,22.06.2015 - 15:40][QUOTE=ФермерУрал,22.06.2015 - 20:34]
,

Уголовная ответственность (ст. 238 УК РФ) возможна только в том случае если товар будет представлять реальную (а не возможную) угрозу жизни или здоровья. В данном случае необходима экспертиза.

Данную просрочку как правило не подбирают не помойке, а приобретают по дешевке в супермаркетах или оптовках (во всяком случае в Иркутске).

У нас есть одна точка где также продают просрочку. Однако продавцом является многодетная женщина. Вот и как такую наказывать?[/QUOTE]

1). При употреблении таких продуктов в некоторых случаях эту
экспертизу возможно будет проводить патологоанатом.

2). Возможно и не на помойке,но на пути к ней.

3). По закону.

[^]
Нимерия
23.06.2015 - 11:31
1

Ярила

столкнулась сегодня вот с такой ситуацией. взяла справку. Срок действия справки месяц. На день опоздаю, справку эту не примут по месту требования. ТО есть справка после срока действия протухла? использовать ее нельзя? а продукты тут предлагали есть.

[^]
superboy555
23.06.2015 - 11:45
1

Ярила

Да пусть покупают, если люди сами свиньи, они и покупают это просроченное говно.
Я не куплю, пройду всегда мимо. цена не так и сильно отличается от магазина.

[^]
Glukmann
23.06.2015 - 12:34
0

бамболейо

Цитата (ФермерУрал @ 23.06.2015 - 06:08)
Видимо от постоянного пожирания тухлятины у многих тут мозг заклинило. Почему магазины не опускают цены на товар который завтра уже будет просрочен!? Почему нельзя продавать просрочку в магазинах в спец. отделах? Почему это делается на улице, не легально, в грязи и пыли, людьми с кишлаков. На этих же рынках продают детям алкоголь, пиво и просроченные коктейли, там же продают и наркоту.
Вы хоть заоритесь , но это всё сделано не для стариков! Это для коррупционеров! Тщательно спланированный и оберегаемый бизнес для взяточников!

А в розницу Ваша продукция где-нибудь продается? Интересует бараньи ребра, вынужден покупать новозеландские в метро по очень не демократичной цене 1800 за пачку. Местных в магазинах не бывает. Если и встречается баранина то порубленная вся, ребер (корейки на кости) не встречал.

[^]
ФермерУрал
23.06.2015 - 12:50
0

Приколист

Цитата (Glukmann @ 23.06.2015 - 15:34)
Цитата (ФермерУрал @ 23.06.2015 - 06:08)

А в розницу Ваша продукция где-нибудь продается? Интересует бараньи ребра, вынужден покупать новозеландские в метро по очень не демократичной цене 1800 за пачку. Местных в магазинах не бывает. Если и встречается баранина то порубленная вся, ребер (корейки на кости) не встречал.

Вчера резали барана.Рёбра есть.Телефон на сайте http://tereshata.ru/

[^]
ФермерУрал
23.06.2015 - 13:00
1

Приколист

Вот забавная фотка .Снял её оператор с НТВ.Южные торгаши уже сами не разгружают тухляк,нанимают бичей за пиво просроченное.Ну те прям на йогурты и ссут!

Еда с помойки

[^]
ЧеловекБожий
23.06.2015 - 13:40
1

Ярила

Фермер,ну что ты орёшь?Тут математика примитивная.Ты можешь предложить тем кто покупает тухляк по такой же цене свой прекрасный товар,свою продукцию?Нет?Значит у них выбор или брать то что дешевле (и действительно,многие живут днём сегодняшним,им глубоко похуй на то что будет с ними потом,может они и не доживут до завтра) или брать твоё,но в меньшем количестве и урезая себя в остальном.Ёжику горбатому понятно что они выберут.

Это во первых.Во вторых власть имущим (тем кто отвечает за производство,ценообразование,сбыт и т.д.) действительно поебать на все проблемы покупателей.Твои призывы это глас вопиющего в пустыне.Ноль ты получишь,дырку от бублика.Даже если шкурный интерес имеешь-у корытца места распределены.А если за людей радеешь то тем более нихуя у тебя не получится.

Будут у власти уникумы не старающиеся набить собственный карман-всё наладится само,автоматом.А пока хоть оборись толку не будет.

[^]
Выйти
23.06.2015 - 14:17
0

Юный Комяк

Тс! Я посмотрел цены на твоём сайте. Даже я у тебя ничего бы не купил.
Цена на яйцо - космическая! Я пойду в магазин и куплю обычный десяток яиц с соседней птицефабрики за 40р/десяток. И вкусно и йодированное, и всё хорошо. Не знаю, на что ты рассчитываешь! Разве что на любителей парного мяса. Но я не такой гурман

[^]
ФермерУрал
23.06.2015 - 14:34
-1

Приколист

Цитата (Выйти @ 23.06.2015 - 17:17)
Тс! Я посмотрел цены на твоём сайте. Даже я у тебя ничего бы не купил.
Цена на яйцо - космическая! Я пойду в магазин и куплю обычный десяток яиц с соседней птицефабрики за 40р/десяток. И вкусно и йодированное, и всё хорошо. Не знаю, на что ты рассчитываешь! Разве что на любителей парного мяса. Но я не такой гурман

Блин! Ты такой забавный. Я тут новую тему открыл - Стреляем по - Ворошиловски. Обязательно сходи,мне просто интересно как ты всё поносиш (хотя ты на просрочке, это ФСЁЁЁ обьясняет)

[^]
M95K
23.06.2015 - 15:20
0

Ярила

А прав фермер.
Разговоры о том что несчастные бабушки с малой пенсией вынуждены покупать просрочку потому что свежее дорого - от лукавого. Дерьмо обычно сделать проще,затраты меньше или вообще их нет. А по законам конкуренции выигрывает тот кто лучше обманет,дешевле продаст,меньше вложит. Значит производители и продавцы говна убивают производителей и продавцов хорошего товара. Это только на словах "любые деньги за качество заплачу",а на практике большинство ищет "подешевше". А если ещё и не для себя - то подешевше минимально возможно,а потом обманом перепродадут как качество.
Вот и имеем всё более одноразовые технику,и всё труднее найти действительно нужное без наебалова.

[^]
Выйти
24.06.2015 - 21:39
-1

Юный Комяк

"Для меня это картавое еврейское дерьмо выглядит как асоциальное дерьмо рассистски отзывающееся о русских, об основной части населения нашей страны. Это фашистское картавое дерьмо плохо говорит по русски, картавит и говорит деревенским языком насраильского кибуци. Почему я его слушаю? Его надо выпиливать срочно из нашей жизни." Тебе ж правильно все написали.

Правильно сказали. Я смотрю ты совсем ТС тупой.
Тебе в морду тыкнуть, на моменты видео, где тебе доходчиво объясняют нах ты там сдался? Цены свои посмотри, фермер бля.

Перечитай комменты. Тебе написали "Так что ни кто не мешает ТС встать рядом." только если ты рядом встанешь, у тебя никто не купит. Хуевый ты фермер. Лесом иди.

А кричат только не уверенные в себе люди. А ты кричишь. ФУ бля, не мужик а лох какой то. Не получилось у тебя фермерство, теперь ноешь на форуме

Это сообщение отредактировал Выйти - 24.06.2015 - 21:55

[^]
ФермерУрал
25.06.2015 - 10:53
0

Приколист

Цитата (Выйти @ 25.06.2015 - 00:39)
"Для меня это картавое еврейское дерьмо выглядит как асоциальное дерьмо рассистски отзывающееся о русских, об основной части населения нашей страны. Это фашистское картавое дерьмо плохо говорит по русски, картавит и говорит деревенским языком насраильского кибуци. Почему я его слушаю? Его надо выпиливать срочно из нашей жизни." Тебе ж правильно все написали.

Правильно сказали. Я смотрю ты совсем ТС тупой.
Тебе в морду тыкнуть, на моменты видео, где тебе доходчиво объясняют нах ты там сдался? Цены свои посмотри, фермер бля.

Перечитай комменты. Тебе написали "Так что ни кто не мешает ТС встать рядом." только если ты рядом встанешь, у тебя никто не купит. Хуевый ты фермер. Лесом иди.

А кричат только не уверенные в себе люди. А ты кричишь. ФУ бля, не мужик а лох какой то. Не получилось у тебя фермерство, теперь ноешь на форуме

До встречи.

[^]
Выйти
25.06.2015 - 12:05
0

Юный Комяк

Что произошло сегодня:
Сегодня ТС прислал мне на рабочую почту сообщение о просьбе отправить меня к нему лечиться, ибо я душевно больной.

Я сглупил, и от имени начальства (кем я и являюсь) похвалил себя заочно. Дурость в общем сотворил.

Ну думаю, не красиво получилось, надо созвониться.

Созвонился с ТСом, пытался извиниться за матюки, но ТС попросил написать всё на форуме на публику.

Пишу.
Извините за мой вспыльчивый характер, который иногда меня несёт не туда. Но свою точку зрения я не меняю. Я всего лишь прошу извинить за оскорбления.

И надо было не бросать трубку а всё же выслушать. Ведь я предложил не забирать меня куда-то там в Урал, а встретиться лично, когда угодно. Но в моём городе, разъезды в данный момент меня не интересуют. Ведь есть такое негласное правило - кто хочет встретиться, тот и едет. С вами по телефону как-то не очень приятно общаться. Зачем же бросать трубку? Ведь я пытался сказать хоть слово а ТС мне даже не дал.

Так что извинения за оскорбления я приношу. Виноват. Точку зрения про политику продаж не меняю. А ваши знакомые, которые приедут меня забирать, пусть не парятся. Вы вообще отдаёте себе отчет в том, что вы мне по телефону кричали?

[^]
ФермерУрал
25.06.2015 - 12:07
0

Приколист

Извинение приняты!

[^]
Выйти
25.06.2015 - 12:37
0

Юный Комяк

Цитата (ФермерУрал @ 25.06.2015 - 13:07)
Извинение приняты!

Мне тут пишут анонимно, кто-то согласен со мной, кто-то нет. Но пришёл очень хороший совет.

Один из форумчан будет там проходить, раздаст твои реквизиты в этой барахолке. Кому надо тот купит. Аналитику продаж пока никто не отменял. Я буду учиться общению и культурности, а вы, ТС, попробуйте другой подход)

[^]
ФермерУрал
25.06.2015 - 12:39
0

Приколист

ОК!

[^]
АндРей00001
25.06.2015 - 12:57
0

есть

Перешел на Вы, в тексте извинений.

Вот только, пруфа своей позиции нет, извинения после беседы по телефону.

Раньше то что мешало?

В переводе (для себя лично). Дяденька простите, не надо приезжать с разборками.

[^]
Выйти
25.06.2015 - 13:49
0

Юный Комяк

Цитата (АндРей00001 @ 25.06.2015 - 13:57)
Перешел на Вы, в тексте извинений.

Вот только, пруфа своей позиции нет, извинения после беседы по телефону.

Раньше то что мешало?

В переводе (для себя лично). Дяденька простите, не надо приезжать с разборками.

У меня программа на телефоне, все звонки записывает оказывается, вчера для разговора со сбербанком ставил а она всё подряд пишет (Automation называется), если ТС согласится, могу выложить. Формат AMR. Правда не вижу смысла. И так всё изложил, что мы имеем с ТСом разную точку зрения, но в оскорблениях я погорячился очень чересчур и извинился за оскорбления.

Как хотите воспринимайте. У вас тоже своя точка зрения, возможно отличная от моей.

[^]
ФермерУрал
25.06.2015 - 14:06
0

Приколист

Проехали уже!

[^]
Danis1983
25.06.2015 - 14:26
-1

Хохмач

Цитата (ФермерУрал @ 22.06.2015 - 13:24)
Эту тему решил создать после того как мне пришло сообщение -" Для меня это картавое еврейское дерьмо выглядит как асоциальное дерьмо рассистски отзывающееся о русских, об основной части населения нашей страны. Это фашистское картавое дерьмо плохо говорит по русски, картавит и говорит деревенским языком насраильского кибуци. Почему я его слушаю? Его надо выпиливать срочно из нашей жизни."

В расизме меня часто обвиняют, но в предательстве Русского народа …
Я пытаюсь людям объяснить ,что лекарства стоят дороже чем их экономия на еде!
Сразу могу сказать что я борюсь с этими рынками , закрыл 3 штуки , но взятки чиновникам и полиции сильнее чем мои заявления во все инстанции. Призывал людей выйти и снести эту помойку. В ЕКБ реакция НОЛЬ! Продолжают жрать, болеть и умирать!

Как говориться рыба гниет с головы...
Зато Крым наш: няш мяш star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26704
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх