Еда с помойки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монтажник
22.06.2015 - 18:52
2
Статус: Offline

Ярила

Удачи тебе,ТС.

[^]
ddkj
22.06.2015 - 18:58
1

Юморист

Смотрел ваши видео, уважаю как фермера. НО! Поднять пенсию до такого уровня, что бы пенсионер смог купить на неё курицу по 250р килограмм, яйцо по 100 р. десяток, это уж извините, даже если будут в этом направлении шевелиться то даже через 10 лет не поднимут. Поэтому ну встанете вы ок, я думаю что за такие цены над вами просто посмеются, ну и пару клиентов будет, да и сразу надо вставать с такой палаткой поближе к элитным многоэтажкам.
Я вас понимаю, что при только такой цене есть окупаемость ну +/- 50 руб, но и вам надо понять, что реально таких денег нет не то, что бы у пенсионеров но и у людей со средним достатком. Я вашу курицу и яйцо на праздник только смогу себе позволить. Лучше всего ваша еда могла бы реализовывать через систему государственных закупок, школы, детские сады, учреждения, да и то там сами понимаете не всё ок, но хоть шанс есть так реализовать, ну и люди с достатком из богатого класса, сделайте сайт, интернет магазин, рекламируйте, всё это не сложно. Так что тут государство мало при чем.

[^]
Kolobok29
22.06.2015 - 19:07
4

Ярила

недавно на ЯПе было видео с этим усатым, где он говорил про цены на ЕГО ферме. За 10 куриных яиц - 100р. Произвел весьма отвратное впечатление, за километр несет лицемерием и саморекламой.
Его борьба с тухлятиной на самопальных рынках - это всего лишь реклама.
Фермеры по 18 часов в сутки впахивают на своих хозяйствах, чтобы получить прибыль. Спрашивается, откуда у усатого "фермера" столько свободного времени? Обычный барыга.

[^]
curkul
22.06.2015 - 19:27
1

Ярила

Ну не знаю. Для пенсионеров выбор очевиден. Тухлятина или голодуха, я бы наверно тоже просрочку ел (так хотя бы шанс есть).
А по существу, я давно говорю: "доход депутатов должна быть равна среднему доходу по стране". Тогда может что-то и сдвинется.

[^]
gunstilzit
22.06.2015 - 19:31
2

05.05.2018

Цитата (vasiy2277 @ 22.06.2015 - 18:38)
Цитата (Vailed @ 22.06.2015 - 18:27)
а жителей города Екатеринбурга кто то заставляет это покупать? думаете они не в курсе?

Какая разница покупают это люди или нет. Этого в принципе быть не должно.
Милиция, СЭС, Роспотребнадзор, Районная администрация не должны ждать жалоб.
А если ни кто не пожалуется, что такая херня будет длиться вечно?

Во всей теме единственный верный комментарий bravo.gif

[^]
Wangle
22.06.2015 - 19:34
2

Балагур

Вот почему Соловьев или другой ведущие не говорят об этих проблемах? А только про Донбасс?
Когда русские жрут просрочку, простые люди, а не Москвичи.
Просто это никому на х не нужно. Заботиться, о собственном народе, всех интересует только свой огород и возвысить свое эго над другими.

[^]
fear88
22.06.2015 - 19:37
1
Статус: Online

Ярила

Какая хрен разница уже на сколько просрочен продукт, у меня нет денег покупать мясо за 400 руб. в супермаркете, когда я на руки получаю 15 тыс. руб, и мне надо кормить семью, мне что с голоду сдохнуть...

[^]
pastuh72
22.06.2015 - 19:47
2

Хохмач

Да не обожают россияне жрать тухляк. Просто вы попробуйте прожить на пенсию.
Сегодня при мне бабушка покупала 4 пакета доширак. Колбаса ей не по-карману. Да и мне НОРМАЛЬНАЯ колбаса, без туалетной бумаги, тоже не по-карману.
И тоже беру просрочку, ну не на 2 месяца конешь, а дня 2-3 хер ли ей будет. А водка, у неё тоже срок годности... Так что ж мне её выбросить, коли она в гараже просрочилась?

[^]
interior
22.06.2015 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (fear88 @ 22.06.2015 - 19:37)
Какая хрен разница уже на сколько просрочен продукт, у меня нет денег покупать мясо за 400 руб. в супермаркете, когда я на руки получаю 15 тыс. руб, и мне надо кормить семью, мне что с голоду сдохнуть...

Нет. Почему же сразу с голоду? Они дают вам выбор - отравиться просрочкой.

Добавлено в 19:54
Цитата (pastuh72 @ 22.06.2015 - 19:47)
Да не обожают россияне жрать тухляк. Просто вы попробуйте прожить на пенсию.
Сегодня при мне бабушка покупала 4 пакета доширак. Колбаса ей не по-карману. Да и мне НОРМАЛЬНАЯ колбаса, без туалетной бумаги, тоже не по-карману.
И тоже беру просрочку, ну не на 2 месяца конешь, а дня 2-3 хер ли ей будет. А водка, у неё тоже срок годности... Так что ж мне её выбросить, коли она в гараже просрочилась?

Все кто ноет про маленькую пенсию и.т.д не поленитесь и поищите на ЯПе темы про реальных людей, которые питаются на 2т.р. в месяц и при этом они работают или учатся, и вполне нормально себя чувствуют. При этом питаются они не просрочкой. А кто-то на такие доходы (10-15) еще умудряется и дом строить.

[^]
girasole
22.06.2015 - 19:56
2

Ярила

В Италии в супермаркетах есть отдел просроченной продукции.
Cрок годности истекает на следующий день. Скидка 30%-70%.
К вечеру просрочку всегда разбирают.

Добавлено в 19:57
Чаще всего у просрочки реально есть запас в 1 или 2 недели в зависимости от самого продукта.
Продукт не может испортится в день который указан на этикетке.Главное что бы соблюдалась температура при хранении.

Это сообщение отредактировал girasole - 22.06.2015 - 19:59

[^]
vanrock
22.06.2015 - 19:58
-1

Amor fati

Вопрос лишь в отношении к еде. Лучше кушать умеренно нормальные продукты, чем пихать в себя ежедневно мусор.
Тут видно что отовариваются некоторые люди с явным лишним весом. Если они его набрали за счет такой продукции - то нечего потом на докторов гнать.
Беда в головах. У людей нет культуры зож. И деньги это не изменят.

[^]
Yakeros
22.06.2015 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (Aglow @ 22.06.2015 - 10:59)
Всё правильно, ставлю плюс. Почему у нас людей (нелюдей) продающих тухлятину не сажают ? ТС я понимаю и поддерживаю Вас полностью. А Вы не пробовали обращаться в прокуратуру и СК РФ, не местную, а в Московскую через электронное обращение очень действенная штука. Единственное, что обращение должно иметь хорошее обоснование иначе получите отписку. Но если грамотно всё обоснуете, то поверьте результат будет достаточно быстро.

Ну если в России начнут жестко реагировать на преступления, разнообразные чурбаны начнут выть про дискриминацию, геноцид. Захотят отделиться. А это власти нафиг не нужно, такие качели. Никогда не задумывались, почему чурбанско-героиновые республики были в составе СССР, но всевозможных чурок не было на улицах городов. Ведь не просто так же. При СССР о будущем страны думали, а не то что сейчас. У любого депутата дети учатся где угодно, но не в России. И наверное единицы из правителей связывают свое будущее с Россией.

Добавлено в 20:08
Цитата (girasole @ 22.06.2015 - 19:56)
В Италии в супермаркетах есть отдел просроченной продукции.
Cрок годности истекает на следующий день. Скидка 30%-70%.
К вечеру просрочку всегда разбирают.

Добавлено в 19:57
Чаще всего у просрочки реально есть запас в 1 или 2 недели в зависимости от самого продукта.
Продукт не может испортится в день который указан на этикетке.Главное что бы соблюдалась температура при хранении.

Ну просроченные итальянские продукты дадут фору "свежим" российским.

[^]
arturch
22.06.2015 - 20:10
2

Ярила

Цитата
Интересно у нас есть хоть одно выполненное путиным обещание? Куда ни ткни везде пиздец. Мигранты, продукты, образование, медицина, сельское хозяйство, малый бизнес итд и тп

Вот ты попал....

Не любят здесь подобные вопросы.

[^]
sergecheb
22.06.2015 - 20:17
0

Юморист

Цитата (vasiy2277 @ 22.06.2015 - 18:38)
Цитата (Vailed @ 22.06.2015 - 18:27)
а жителей города Екатеринбурга кто то заставляет это покупать? думаете они не в курсе?

Какая разница покупают это люди или нет. Этого в принципе быть не должно.
Милиция, СЭС, Роспотребнадзор, Районная администрация не должны ждать жалоб.

Все эти организации давным давно превратились в конторы по зарабатыванию бабла и отъему их у населения

[^]
pastuh72
22.06.2015 - 20:24
1

Хохмач

Нет, я не говорю, что нам надо срочно всем надо есть тока просроченные продукты. И фермера жаль... Вот если бы дать ему возможность торговать нормально, не давая на лапу всем проверяющим.
А эти торгуют, потому, что дали кому надо (не надо). Так это говорит о том, что система у нас гнилая, и люди там сидят не очень свежие. За деньги позволяют продавать просрочку.
А совсем не потому, что мы у фермера брать за дорого не хотим, а лучше возьмём просрочку задёшево...

[^]
123Depp
22.06.2015 - 20:24
2

Балагур

а я с удовольствием вспоминаю свое жите в пору молодости в Питере , там тоже была просрочка* (рынок) где мы всегда затаривались , просрочкой , макарон , греча рис , консервы аля сгущенка тушенка , Вино , чай и т.п. никто не разу не травился а дешевле было раза в 4-5 , никто же не застовляет вас покупать . тухлую колбасу , народ сам принимает решения

[^]
Maipenrai
22.06.2015 - 20:25
1

Хохмач

Поддерживаю фермера. И правы те, кто говорит, что многие не от бедности покупают, а просто людям похер чем живот набить, дёшево же. Сюда же относится общепит, шашлычки и шаверма, антисанитария полная, еда говно, все это знают, но продолжают отдавать свои деньги этим гондонам, которые наживаются на таких идиотах. Зачем это покупают? Голодный- зайди в хлебный, купи булочку, или хлеба чёрного. Дома жрать нечего? Рис, крупы не дорогие, соленья с лета, картоха. Моя семья прошла через это в 90-е, но опускаться до того чтоб жрать помои просроченные, такого не было.

Тортик, бля, за 60 рублей! Нахера! Это что еда первой необходимости? Два яйца, мука и молоко, да даже не молоко, а вода, пол часа и у вас отличные блины. Промажте вареньем вот и тортик.
Хочется мяса? Суповые наборы в помощь, добавить овощей и отличное рагу можно сделать.
Рыбная мелочь для котов? Неа, обвалять в муке и обжарить, или с подсолнечным маслом, орегано и солью в духовке. Обалденно вкусно.
Один раз можно раскошелиться и купить шмат сала, самим засолить, это не дорого, и хватит на долго.
Просто люди, которые это покупают ленивые тупни.

Это сообщение отредактировал Maipenrai - 22.06.2015 - 20:29

[^]
Max68
22.06.2015 - 20:30
1

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (malenika @ 22.06.2015 - 10:40)
да что там рынок стихийный, у нас просрочки в ближайшем супермаркете полно! Постоянно заставляю просрочку убирать.

Это только самые ебанутые прострочку выставляют на продажу. Все остальные передатируют товар и ты его покупаеш и жреш как свежий . Смотрите на дату. Если чуть криво или рядом есть малейшая потертость - 100% просрочка. Скоропортящиеся продукры (молочка,колбаса) 90% просрочка, особенно в супермаркетах , мелкие магазины такой хуйней не занимаются т.к. датировачный станок дорогой и место занимае.

[^]
blackguard
22.06.2015 - 20:34
1

Шутник

Вот его сайт: http://tereshata.ru/. Цены даже для Мск немаленькие! Пенсионеры точно не потянут!

[^]
girasole
22.06.2015 - 20:35
2

Ярила

Я помню в Приднестровье в начале 90х во времена когда полки магазинов были пустые,с птицефабрики продавали какой замороженный фарш слизь.
Пока он в огромном ледяном брикете еще ниче так...а как кусок рубанешь топором и отложишь на разморозку...Жесть а не консистенция... приходилось добавлять муку в фарш..50 на 50 ..Но все ели.....другого не было.... И денег не было.
А еще голубцы...нарвешь виноградных листьев под подъездами....сало замороженное на терке натрешь, с рисом смешаешь сало и в листья .......Голубцы епть.....Тоже ели... и гостей тех кто последний йух без соли доедал кормили голубцами на сале. И колетами на муке.
Выжили...

[^]
Max68
22.06.2015 - 20:35
2

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (Maipenrai @ 22.06.2015 - 20:25)

Тортик, бля, за 60 рублей! Нахера! Это что еда первой необходимости? Два яйца, мука и молоко, да даже не молоко, а вода, пол часа и у вас отличные блины. Промажте вареньем вот и тортик.
Хочется мяса? Суповые наборы в помощь, добавить овощей и отличное рагу можно сделать.
Рыбная мелочь для котов? Неа, обвалять в муке и обжарить, или с подсолнечным маслом, орегано и солью в духовке. Обалденно вкусно.
Один раз можно раскошелиться и купить шмат сала, самим засолить, это не дорого, и хватит на долго.
Просто люди, которые это покупают ленивые тупни.

Пиздец ты какой умный.
Суповые наборы 800гр костей 150гр сухожилий и 50гр мяса за 200р. Суп прям ниебический получится.
Кильку 100500 раз перемороженную даже коты не жрут.
А сало уже давно дороже хорошей докторской колбасы.

[^]
Dan74
22.06.2015 - 20:41
0

Архипредатель

Цитата
В ЕКБ реакция НОЛЬ! Продолжают жрать, болеть и умирать!

Ройзману отправьте "гостинец" с подобного рынка. И архив видео.

[^]
буржуа
22.06.2015 - 20:47
3

Ярила

Цитата (blackguard @ 22.06.2015 - 20:34)
Вот его сайт: http://tereshata.ru/. Цены даже для Мск немаленькие! Пенсионеры точно не потянут!

я не пенсионер.
и да я москвич.
и да я работаю и среднестатистическую зп по Москве получаю.
я считаю что у этого фермера конские цены.

[^]
IronSuperMan
22.06.2015 - 20:48
0

Шутник

Цитата (ФермерУрал @ 22.06.2015 - 10:53)
Тупо собирают с помойки!

ой,да ну нахуй.Часть просрочки забирают домой работники магазов.Молочку дня 3_4 после срока еще можно есть.Остальная часть тупо выносится на задний двор,где ёё успешно дербанят ромалы,бичи и барыги с рынков...Нахуй тратиться на вывоз на помойку,если проблема сама решается.Деньги за вывоз завмаг в карман положит.И не надо мне ниче объяснять–3 года в Магните.А вот нахуй аенсионеры ту просрочку берут,я–ХЗ

[^]
Scan
22.06.2015 - 20:50
0

Ярила

в питере прошлым летом часто ставили столики с печеньками. Все по 100руб. явно просрочка или левак с завода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26704
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх