Михеил Саакашвили прокуратуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yxo194
17.06.2015 - 17:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vintyara @ 17.06.2015 - 13:35)
Цитата (Hvostatiy @ 17.06.2015 - 13:37)
Итак! Я ОДЕССИТ, живу в Одессе, и скажу вам так- вся Одесса считает, что приход Михеила Саакашвили на пост Губернатора нашей области это Джек Пот! Вся Одесса на ушах от события, даже те, кто поддерживал "рыгов" говорят, что это наш лучший шанс!!!

А вот те, кто не был в Грузии до и после Саакашвили, те кто не был в сегодняшней Одессе, те кто не живет в Украине и не видит все происходящее ЛИЧНО (а только из ЛайфНьюз) - позакрывайте ваши ебальники, давайте советы вашему, местному самоуправлению!

Подтверждаю, я не Одессит, но живу тут больше 10 лет.

Почитал первые комметарии - ребята, вы забыли в какой гнили вы живете? Через пост одно и то же - пьяный мент, очередная взятка, очередная мизулина с тележкой в супермаркете, в которой 4 единицы товара зато на полмилиона денег.

Знаете как это называется - в своем глазу бревна не видим, зато в чужом пылинку различаем.

Вот с такой яростью лучше бы в России порядки наводили бы.

Ух ты оказывается сколько тут народу из Одессы! ))) я тоже отсюда! Считаю что губер у нас то что надо! Ему и воровать будет как то не с руки. Представте эти посты на ЯПе - "Бывший президент Грузии незаконно продал 6 соток в Крыжановке!" gigi.gif

[^]
vintyara
17.06.2015 - 17:40
0

Ярила

Одесситы скоро захватят ЯП )

[^]
mio77
17.06.2015 - 17:46
-7

Балагур

народу Украины ничего не остается как верить в очередного папика у власти.Вот ща.Вот именно ща наконец то все будет..Страна поднимется и как всем покажет! Ух! Сначала одеситы будут в роскоши купатся,как в черном море,ну а потом,если пане одеситы захотят,то и всю Украину с колен поднимут вместе с Саакашвили.Да ребят..чо мелочится то-Одесса будет столицей Украины.Да блин и правда чо мелочится-всей Европы! PS Ну а если серьезно..зря Вы верите человеку с заведомо сомнительной репутацией..Хотя жизнь рассудит ведь,верно!? lupa.gif

Это сообщение отредактировал mio77 - 17.06.2015 - 17:47

[^]
Fila84
17.06.2015 - 19:21
-2

Приколист

Цитата (Soft46 @ 16.06.2015 - 23:07)

Добавлено в 23:09
Ваще это эпик файл товарищи. Вор учит прокуроров как работать faceoff.gif

Да, после вора Саакашвили грузия на 50 месте по уровне коррупции в мире...
Куда там честному Путину, до него... Россия 136, Укриана 142. К нему можно по разному относиться, но в плане вопросов коррупции, увольнений прокуроров, ментов, гаишников и их посадок многим нужно поучиться dont.gif

[^]
Виталий789
17.06.2015 - 19:35
-5

Шутник

phoenics // вы хоть бы имена приличные придумали.. На зарплате же..
Посыл к либералам и калечка про "коррупционеров" выдают вас полностью.
Хреновая инфа.. Ни о чем... Для отвлечения внимания от кремлевских.. Вот там бизнес .. Пацаны к успеху идут... Не дойдут правда.. Свифт будь он неладен. Все помнит.. Но вот показательно то, что вы не задаетесь вопросом ... Как мог начальник отдела прокуратуры засранска такие деньги поднять... А из этого следует , что для чинуш повыше это мелочь в кармане.. Логика Сократа..

Отрабатывайте уже.. Минусуйте .. Егорка

Добавлено в 19:49
Вам народ из Одессы и Грузии пишет.. Все с надеждой на перемены.. А вы все в защиту стоящего за детьми непонятной ориентации. Китаю уже фактически половину Сибири отдали. Именно половину. На остальной территории вообще жить нельзя. А вы крымнаш. Нахрен он вам ? Ко мне сегоня паренек приезжал 31 год. Очень по жизни активный . Но ... говорит не знаю что делать... С зарплаты 50 упало до 24 и корячится вообще увольнение . И это в крупнейшем сибирском городе. Он еще много порассказал. Но зачем приехал.. Надо говорит выживать.... Все бухают . И он с другом решил пивную точку открыть... И вопрос.. А как от ментов ,пожарных и сэс отмахиваться? Вот и весь росиянский бизнес. Бревно у вас ребята не в глазу глаза у вас деревянные .

Добавлено в 20:00
Одесса.. завидую вам . Джек -пот. Это для вас Ли Куан Ю . Только вот без казней. Я не сторонник применять ее к людям. А если нелюди, то ... тоже не сторонник.. Рожь пилить надо отправлять

[^]
Насмешников
17.06.2015 - 20:00
1

Шутник

ахуительно))))))))))))))))))))))

[^]
Medard
17.06.2015 - 20:25
0

Приколист

плут читает мораль :)

[^]
atoshka
17.06.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Kardi @ 17.06.2015 - 14:44)
Цитата (atoshka @ 17.06.2015 - 14:33)

Напал на Осетию как мудак, галстук жрал как мудак.

Он защищал целостность государства от сепаратистов которые провоцировали ответные действия будучи поддержанными "миротворческими" войсками которые массово перебрасывали еще в апреле восьмого . Теоретически его действия были правильными с точки зрения государственного строя, но слишком импульсивными. В принципе на это и рассчитывали "миротворцы"

Согласен на все 100. Это и называется, напал как мудак.
Лично мне Саакашвили во многом импонирует, но тогда мог и поумнее сыграть. Незачем было бомбить спящий город, брать грех на душу. Ну вот просто не было причин. Не смотря на российские танки и прочую движуху. Провокации они на то и провокации, чтоб не идти у них на поводу. Он пошёл - сейчас имеем, что имеем.

А сепаратизим в Южной Осетии - я вас умоляю. Это такое же жонглирование терминами права, как всегда в мировой истории. А Львов - часть Речи Посполитой, Сортавалла - Финляндия, Калининград - Австрия, Крым - гречеческий - это ересь всё.

Никогда Южная Осетия не была грузинской, и Абхазия тоже. И жили они там все вместе МИРНО, пока сильный не решил заявить, что он сильнее.

[^]
папаигоря
17.06.2015 - 21:07
2

Ярила

Цитата
Испанский повар и личный дизайнер обошлись бюджету Грузии в 300 тыс. лари ($174 тыс.), процедура похудения Саакашвили стоила $113 тыс., еще 500 тыс. лари ($290 тыс.) бывший президент потратил на аренду самолетов.

да ты шо

тут през страны миллион типа просрал.

да губер из приморья тока авторучку за полтора имел
АВТОРУЧКУ Карл

[^]
shizgara77
17.06.2015 - 21:10
1

Шутник

Он и там войну обявляет.... moral.gif faceoff.gif

[^]
motofighter
17.06.2015 - 21:14
-1

Юморист

На русском базарят, братухи, без русского мира не куда не деться )

[^]
shizgara77
17.06.2015 - 21:22
-1

Шутник

Цитата (Виталий789 @ 17.06.2015 - 19:35)
phoenics // вы хоть бы имена приличные придумали.. На зарплате же..
Посыл к либералам и калечка про "коррупционеров" выдают вас полностью.
Хреновая инфа.. Ни о чем... Для отвлечения внимания от кремлевских.. Вот там бизнес .. Пацаны к успеху идут... Не дойдут правда.. Свифт будь он неладен. Все помнит.. Но вот показательно то, что вы не задаетесь вопросом ... Как мог начальник отдела прокуратуры засранска такие деньги поднять... А из этого следует , что для чинуш повыше это мелочь в кармане.. Логика Сократа..

Отрабатывайте уже.. Минусуйте .. Егорка

Вам народ из Одессы и Грузии пишет.. Все с надеждой на перемены.. А вы все в защиту стоящего за детьми непонятной ориентации. Китаю уже фактически половину Сибири отдали. Именно половину. На остальной территории вообще жить нельзя. А вы крымнаш. Нахрен он вам ? Ко мне сегоня паренек приезжал 31 год. Очень по жизни активный . Но ... говорит не знаю что делать... С зарплаты 50 упало до 24 и корячится вообще увольнение . И это в крупнейшем сибирском городе. Он еще много порассказал. Но зачем приехал.. Надо говорит выживать.... Все бухают . И он с другом решил пивную точку открыть... И вопрос.. А как от ментов ,пожарных и сэс отмахиваться? Вот и весь росиянский бизнес. Бревно у вас ребята не в глазу глаза у вас деревянные .

Добавлено в 20:00
Одесса.. завидую вам . Джек -пот. Это для вас Ли Куан Ю . Только вот без казней. Я не сторонник применять ее к людям. А если нелюди, то ... тоже не сторонник.. Рожь пилить надо отправлять

Я бы такого бизнесмена moderator.gif .Все бухают а он ещё пивную собрался открывать...... bravo.gif .....пи..ор....работать надо!!!!! производить !!!!

[^]
kostiia
17.06.2015 - 21:50
0

Шутник

Красавчик! Давно пора этих упырей давить.

[^]
diff00
17.06.2015 - 21:55
-2

Ярила

одесситы! он же шизоид! не, ну красиво спел конечно, даром что грузин...
...я вам и не такое напою. выбирайте меня в губеры. и эта...охрану мне обеспечьте только.
все будете в шоколаде. никаких прокуроров, никаких ментов.
...жратва от пуза,старшим хлебные горбушки,младших тоже не обижу..© gigi.gif

Это сообщение отредактировал diff00 - 17.06.2015 - 21:56

[^]
Sidorini
17.06.2015 - 22:17
3

Балагур

"Украине нужно 20 лет, чтобы вернуться к экономическим показателям времен Януковича!

Знаете, кто это сказал?

Если не знаете - не угадаете никогда.

Это сказал Саакашвили!

Я плакал! Я пил успокоительное и снова плакал. Я рыдал в обнимку с телевизором. Я до смерти напугал кота.

Я близок к тому, чтобы пересмотреть свое отношение к Саакашвили. Если он сделает еще несколько таких заявлений, я начну его уважать.

Так выставить майдан по-моему до сих пор не смог никто.

20 лет!

Двадцать лет теперь нужно только для того, чтобы вернуться туда, с чего начинали!

И ведь он прав! Весь смак заявления Саакашвили заключается в том, что он совершенно прав. Он просто сказал правду об экономике Украины. Правду о результатах майдана. Правду, которую на Украине никто до него официально не говорил.

Буквально фрагмент выступления Саакашвили звучит так:

"Если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича" (источник)

20 лет - это не пустые слова. Это арифметика. Экономика Украины так упала за последний год, что при темпах роста 4% в год для возвращения к уровню экономики Януковича действительно потребуется 20 лет. Не верите? Считайте.

И это только в том случае, если падение экономики сменится ростом в самое ближайшее время. Обратите внимание на фрагмент - "Если падение экономики вдруг остановится". Ключевое слово - "если". И еще очень важное слово - "вдруг".

То есть сам Саакашвили даже не считает, что падение экономики обязательно или хотя бы даже вероятнее всего сменится ростом в ближайшее время. Он рассматривает это как некоторое чудо, как приятную неожиданность, которая может случиться "вдруг". Возможно. Может быть...

И особо шикарно, конечно, звучит формулировка "вернемся на экономические показатели Украины Януковича".

Это перемога! Это решительнейшая перемога!
©

[^]
PhoenixSV
17.06.2015 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Виталий789 @ 17.06.2015 - 19:35)

Прикольно. Я так то живу в регионе сибири недалеко от границы с китаем, и даже и не знал что нас им отдали. Ну судя по твоей тупой логике, ведь в остальной части жить то нельзя. Крым наш, и это здорово. Паренек твой долбоеб похоже, очень активный причем, раз у него все кругом бухают, так ему и передай. Я почему то другую картину наблюдаю, наоборот не бухают, по сравнению с тем, что лет хотя бы 7 назад было.

[^]
BoTaHuK
17.06.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата (лекарство @ 16.06.2015 - 23:37)

Да пусть коряво сказал, да он начал войну, да блять жрал галстук ... gigi.gif
НО!!!
Я его слушал и представлял как бы кто у НАС начал ЕБАТЬ прокуроров и прочие службы!!!!!!!!!!!
Да я б апплодировал стоя!!! Я сам ИП и мне не надо рассказывать про то как у нас ахуенно в стране по сравнению с хохляндией.

оно то все так. но теперь добавь вводную, что всеми поборами они будут заниматься под его личным контролем.
это единственный вариант с его участием.

[^]
Milagroso
17.06.2015 - 22:54
-1

Приколист

А чего это он без галстука? Съел на завтрак?

[^]
4ALEXAN
17.06.2015 - 23:08
0

Ярила

вот я ярый противник мишико (да, с малой), но тут он сумашедшим не выглядит.... запал его виден, но история его поступков пока говорит за него, нет у него портфолио, одни косяки и галстуки..

[^]
Kenigsberg
18.06.2015 - 01:31
-2

Ярила

Михеил неправильно. Правильно - михУил!

[^]
kam592004
18.06.2015 - 09:45
4

Весельчак

Поживем, увидим... У нас просто не говорят, что Минька навел у себя в Джорджии порядок в ментовке и таможне-там боятся брать взятки и воровать. Пропаганда у нас еще та...

[^]
ShifaOdessa
18.06.2015 - 10:11
3

Ярила

Ну вот вроде что-то сдвинулось:
"Как сообщает наш собеседник, в поле зрения нового главы УВД в первую очередь попали: начальник отдела уголовного розыска городского управления милиции Дмитрий Ковязин (материалы о его связях с преступными группами второй год безуспешно рассматривают в областной прокуратуре); бывший начальник Порто-Франковского отделения милици, Приморского РОВД и Ильичевского ОМ Олег Стратиевский (после обнаружения у его родственника большой партии наркотических средств несколько лет назад Стратиевский несколько месяцев скрывался за границей); заместитель начальника управления по работе с персоналом Геннадий Доскевич; начальник милиции общественной безопасности Виктор Кузнецов, назначенный вместо уволенного согласно закону "Об очищении власти" Эдуарда Гребенюка......"

Вся статья

[^]
PhoenixSV
18.06.2015 - 10:11
-3

Ярила

Цитата (Fila84 @ 17.06.2015 - 19:21)

Ваще это эпик файл товарищи. Вор учит прокуроров как работать  faceoff.gif

Да, после вора Саакашвили грузия на 50 месте по уровне коррупции в мире...
Куда там честному Путину, до него... Россия 136, Укриана 142. К нему можно по разному относиться, но в плане вопросов коррупции, увольнений прокуроров, ментов, гаишников и их посадок многим нужно поучиться dont.gif

Вы эти рейтинги можете идиотам цитировать, про них давно уже все разобрали, бред полнейший.

[^]
Serg435
18.06.2015 - 11:28
3

Ярила

Цитата (лекарство @ 16.06.2015 - 23:37)

Ваще это эпик файл товарищи. Вор учит прокуроров как работать  faceoff.gif

Да пусть коряво сказал, да он начал войну, да блять жрал галстук ... gigi.gif
НО!!!
Я его слушал и представлял как бы кто у НАС начал ЕБАТЬ прокуроров и прочие службы!!!!!!!!!!!
Да я б апплодировал стоя!!! Я сам ИП и мне не надо рассказывать про то как у нас ахуенно в стране по сравнению с хохляндией.

единственная надежда, ей богу... мало кто в России понимает, что майдан это ПРЯМОЕ следствие действий Януковича (его опричники отбирали даже мелкие магазины), а амеры с саксами просто подсуетились быренько и вовремя.

Нам щас даже уже похер, кто будет чистить эти авгиевы конюшни. Просто очень жаль, что должностные лица России по прежнему опираются на криминалитет.

[^]
Progi
18.06.2015 - 16:05
1

Приколист

Цитата
Надо говорит выживать.... Все бухают . И он с другом решил пивную точку открыть.

Что ж ты так неосторожно палишься.Тоньше надо работать.

Добавлено в 16:06
Цитата
мало кто в России понимает, что майдан это ПРЯМОЕ следствие действий Януковича

А майдан 2004 года-это следствие чьих действий?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29047
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх