Мать отбивает у ментов сына-гопника. Real video

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крызус
11.06.2015 - 21:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlavaG @ 11.06.2015 - 19:07)
Пиздец почитал коментарии народ вы че, почти все на стороне терпилы и мусоров. Какой пиздец в стране, скоро одна педота, мажоры и офисные пингвины останутся.

А я тебя узнал!!!
Было тут видео, про такое же чюмо. Петушок какой то (ручки прямые и немного за спину- птичка, блин) домогался до мужиков на стоянке- Я тут на своём раёни, делаю что хачу и прочий бред, потом его увели свои, же во избежание.
Во, нашёл- http://www.yaplakal.com/forum28/topic1131365.html

[^]
RedFlower
11.06.2015 - 21:07
1

Шутник

Цитата (Zarokk @ 11.06.2015 - 21:00)
Цитата (BelBES @ 11.06.2015 - 20:58)
Цитата

Цитата (RedFlower @ 11.06.2015 - 20:48)
вот смотрю и понимаю.
ВОТ где нужно брать пример у США. (ура-патриоты, идите нахуй)
Поднял кулаки на полицейского ? получи пулю или разряд из тизера.
Нехуй таких жалеть.
Давно уже пора ментам разрешить стрелять на поражение, если есть угроза здоровью.
А то ясен хуй, даже если по морде такому гопнику ебнешь, потом самого же мента и будут судить.

Неплохо бы еще укомплектовать всех сотрудников полиции lкамерами для life-трекинга...Чтобы та снимала ровно то же самое, что видит полицейский, чтобы по каждому эпизоду убийства/ранения при задержании, сотрудник мог предоставить видеозапись с доказательство целесообразности применения силы/оружия...а то ведь некоторые недобросовестные полицейские такие полномочия могут счесть "лицензией на убийство"...

И ничего сложно нет в этом.
Камеру на ствол - включается при отключении предохранителя.
Делов-то...

Кстати, многие видеорегистраторы таскают. У нас во всяком случае. Очень удобно.

Вот такие должны быть. Только их не видел никто...

в полиции работаешь ?)
Низкий поклон вам и здоровья побольше) bravo.gif

[^]
N1ck3l
11.06.2015 - 21:08
3

Хохмач

3 мента не могут скрутить 17 летнего подростка, подозреваемого в грабеже! В грабеже, Карл! Это не пьяного на улице нашли. Там ещё как минимум пару нарядов должно было быть. Субъектом грабежа является лицо, достигшее 14 лет! А ему 17, вязать ласты и в СИЗО до суда.

[^]
Крызус
11.06.2015 - 21:08
0

Ярила

Цитата (emptyBox @ 11.06.2015 - 20:05)
для ментов все гопники, а они боги. тьфу на них.
после того как меня менты (которых вызвал я сам) арестовали, и хотеле влепить мне год колонии. я их терпеть не могу. этих подонков надо с начало лечить в дурке а потом уже принимать на работу!
p.s тех уродов которые меня арестовали, уволили
по видео могу сказать только одно. пацан зря сопротивлялся.

Что то стало интересно- как? Поподробней можно?

[^]
Zarokk
11.06.2015 - 21:09
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (RedFlower @ 11.06.2015 - 21:07)
Цитата (Zarokk @ 11.06.2015 - 21:00)
Цитата (BelBES @ 11.06.2015 - 20:58)
Цитата

Цитата (RedFlower @ 11.06.2015 - 20:48)
вот смотрю и понимаю.
ВОТ где нужно брать пример у США. (ура-патриоты, идите нахуй)
Поднял кулаки на полицейского ? получи пулю или разряд из тизера.
Нехуй таких жалеть.
Давно уже пора ментам разрешить стрелять на поражение, если есть угроза здоровью.
А то ясен хуй, даже если по морде такому гопнику ебнешь, потом самого же мента и будут судить.

Неплохо бы еще укомплектовать всех сотрудников полиции lкамерами для life-трекинга...Чтобы та снимала ровно то же самое, что видит полицейский, чтобы по каждому эпизоду убийства/ранения при задержании, сотрудник мог предоставить видеозапись с доказательство целесообразности применения силы/оружия...а то ведь некоторые недобросовестные полицейские такие полномочия могут счесть "лицензией на убийство"...

И ничего сложно нет в этом.
Камеру на ствол - включается при отключении предохранителя.
Делов-то...

Кстати, многие видеорегистраторы таскают. У нас во всяком случае. Очень удобно.

Вот такие должны быть. Только их не видел никто...

в полиции работаешь ?)
Низкий поклон вам и здоровья побольше) bravo.gif

Есть грех...
rulez.gif
Спасибо!

Добавлено в 21:13
Цитата (N1ck3l @ 11.06.2015 - 21:08)
3 мента не могут скрутить 17 летнего подростка, подозреваемого в грабеже! В грабеже, Карл! Это не пьяного на улице нашли. Там ещё как минимум пару нарядов должно было быть. Субъектом грабежа является лицо, достигшее 14 лет! А ему 17, вязать ласты и в СИЗО до суда.

Возможно не хотят "применять" в отношении несовершеннолетнего. why.gif
Может просто опыта мало.

[^]
SlavaG
11.06.2015 - 21:14
-5

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 11.06.2015 - 20:50)
Цитата (SlavaG @ 11.06.2015 - 20:32)
Цитата (Skipper20 @ 11.06.2015 - 20:11)
Цитата (SlavaG @ 11.06.2015 - 20:02)
Цитата (Chaotic @ 11.06.2015 - 19:31)
Цитата (SlavaG @ 11.06.2015 - 17:07)
Пиздец почитал коментарии народ вы че, почти все на стороне терпилы и мусоров. Какой пиздец в стране, скоро одна педота, мажоры и офисные пингвины останутся.

А ты видимо из того контингента что и тот гопарь на видео.
То что народ тут за полицию и потерпевшего, это хорошо, так как это в большинстве своем адекватные здравомыслящие законопослушные люди.

В отличии от второй стороны, от той стороны на которой тот гопарь и ты, судя по тому что ты написал. Для которых отжать телефон, совершить преступление, это "ничего такого", которые жрут спиртные напитки по дворам, которые ведут себя в общественных местах как откровенное быдло.

Вот если бы тут большая часть народа была за вторую сторону, за ту на которой тот гопарь и ты, это было бы уже очень плохо.
А сотрудники полиции, все делали по закону. Гопарь - подозреваемый, а это законное основание для задержания.

Да я примерно из того контингента, я этого не стыжусь, даже наоборот.Я не говорю что отжимать это хорошо. Смотря че и у кого отжать. Просто тут большинство вписалось за терпилу и мусоров, даже не зная ситуации. То что терпила побежал стучать мусорам уже все о нем сказало. А пацан котоырй отжал живет как может, если он отобрал телефон у какой-то зажратой суки я его ни сколько не осуждаю. Ты богатый - делись с народом. Фраза "не мы такие, жизнб такая" как раз в тему. Наш район, хотим пьем хотим не пьем, это никому не мешает и тут ни при чем. Быдло? Да по вышему я быдло, для меня это комплимент даже, потому что так всякие сраные интелигентишки называют нормальных пацанов и простых людей.
Сам никогда ни у кого ничего не отжимал, потому что присесть не хочу. И надеюсь времена когда мне придется это делать ради выживания не настанут.

Ты, нормальный пацан? Да кто тебе это сказал?
Я таких упырей, с бутылкой пива и водки на лавочке под окнами в 12 ночи, я хуярил до разбиты костяшек.
И если тебе приятно, то ты и тебе подобные - БЫДЛО!

Да мало ли кого ты там хуярил, алкаша конченого может пизданул, а пацаны бы ответку полюбому включили. Хуй бы ты у нас на районе жил, таких быков толпой хуярить, чтоб чтоб раже рыпаться больше не пытались.
Ага быдло, я же говорю из уст таких как вы это комплимент.

Ты, карапуз, ведать шумный очень... толпой... ответку))))))
Я бы тебя даже бить бы не стал, ты бы сам, самовыпилился с обоссанными штанами))) Понтов много, а на деле, пшык говеннй...

Бляя ты меня не знаешь, ты моих друзей не знаешь, че пиздеть? Ты че вчера родился? Не можешь собрать толпу - ты никто. Ты на стрелки ходил в школе ходил? Если не добазариваются, решает толпа. Я каждую неделю в клубе наблюдают как пиздят какого-нибудь быка котоырй попутал, ну типа тебя.

[^]
Zarokk
11.06.2015 - 21:16
2

Цитата (SlavaG @ 11.06.2015 - 21:14)

Бляя ты меня не знаешь, ты моих друзей не знаешь, че пиздеть? Ты че вчера родился? Не можешь собрать толпу - ты никто. Ты на стрелки ходил в школе ходил? Если не добазариваются, решает толпа. Я каждую неделю в клубе наблюдают как пиздят какого-нибудь быка котоырй попутал, ну типа тебя.

Я думал вы вымерли.
"Собрать толпу", "добазариться", "попутал"...
Давненько не встречал таких.
Наверное знаешь кто на районе "вочкосмотрящий"? lol.gif

Это сообщение отредактировал Zarokk - 11.06.2015 - 21:19

[^]
Halabuda
11.06.2015 - 21:18
2

Оранжевый демон страсти

Блядь, нужно как в средневековой Англии, когда приближение к представителю власти на расстояние вытянутой шпаги каралось каторгой. Ментов не осуждаю, дашь по еблищщу такой мамаше, самого в воронке увезут. Хрен ли говорить, если не то что ментов ни в хуй не ставят, в зале суда судью хуями кроют и срали они на штрафы за неуважение суда. В данном случае нужно жестче, жестче... Ибо неуважение к представителю власти - неуважение к государству, в конечном итоге неуважение к его, государству, гражданам, следовательно и ко мне с вами.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 11.06.2015 - 21:22

[^]
SlavaG
11.06.2015 - 21:20
-5

Ярила

Цитата (RedFlower @ 11.06.2015 - 21:03)
[QUOTE=Skipper20,11.06.2015 - 20:11] [QUOTE=SlavaG,11.06.2015 - 20:02] [QUOTE=Chaotic,11.06.2015 - 19:31] [/QUOTE]
ну прикинь да, я на стороне "мусаров" а не этого биомусора.
и вообще считаю что "мусарам" давно пора расширить полномочия, что бы в такой биомусор стрелять на поражение можно было.
ибо мне нравится жить в правовом государстве( как сейчас) а не бандитском.

Тебя когда-нибудь просто так в участок уводили? Просто идешь по улице, тебя задерживают типа тут магнитолу кто-то украл. Меня ТРИ РАЗА БЛЯДЬ за этот год таскали отпечатки пальцев снимать. Ну у мусоров работа такая, че каждый живет как может, понять можно тоже.
По закону кстати ты никому ебальник разбить не можешь, меня это в крайней степени не устраивает. Меня уже бесят пидоры котоыре за словами не следят, потом получат по ебалу и бегут строчить заяву. Лохи.

[^]
Kaiten
0

Ярила

Блин,а чего я пижжу? Эта же сукарылая мамаша ненамного младше меня. Максимум лет на десять. Это же я и мои ровесники(и чуть помладше) её не лупили по сусалам что бы берега видела,это же мы проходили мимо когда это чмо выёживалось выше чем дышало.Чему мы удивляемся? Она ни с неба нам в наказаниее упала вместе с ублюдком своим. Вот теперь второе поколение растёт.

[^]
Zarokk
0

Цитата (Halabuda @ 11.06.2015 - 21:18)
Блядь, нужно как в средневековой Англии, когда приближение к представителю власти на расстояние вытянутой шпаги каралось каторгой. Ментов не осуждаю, дашь по еблищщу такой мамаше, самого в воронке увезут. Хрен ли говорить, если не то что ментов ни в хуй не ставят, в зале суда судью хуями кроют и срали они на штрафы за неуважение суда. В данном случае нужно жестче, жестче... Ибо неуважение к представителю власти - неуважение к государству, в конечном итоге неуважение к его, государству, гражданам, следовательно и меня с вами.

Это надо начальнику отдела объяснить, который для того что бы на креслице удержаться, "потопит" половину личного состава.

[^]
Halabuda
11.06.2015 - 21:21
5

Оранжевый демон страсти

Цитата (SlavaG @ 11.06.2015 - 21:14)
Цитата (Skipper20 @ 11.06.2015 - 20:50)
Цитата (SlavaG @ 11.06.2015 - 20:32)

То что народ тут за полицию и потерпевшего, это хорошо, так как это в большинстве своем адекватные здравомыслящие законопослушные люди.

В отличии от второй стороны, от той стороны на которой тот гопарь и ты, судя по тому что ты написал. Для которых отжать телефон, совершить преступление, это "ничего такого", которые жрут спиртные напитки по дворам, которые ведут себя в общественных местах как откровенное быдло.

Вот если бы тут большая часть народа была за вторую сторону, за ту на которой тот гопарь и ты, это было бы уже очень плохо.
А сотрудники полиции, все делали по закону. Гопарь - подозреваемый, а это законное основание для задержания.

Да я примерно из того контингента, я этого не стыжусь, даже наоборот.Я не говорю что отжимать это хорошо. Смотря че и у кого отжать. Просто тут большинство вписалось за терпилу и мусоров, даже не зная ситуации. То что терпила побежал стучать мусорам уже все о нем сказало. А пацан котоырй отжал живет как может, если он отобрал телефон у какой-то зажратой суки я его ни сколько не осуждаю. Ты богатый - делись с народом. Фраза "не мы такие, жизнб такая" как раз в тему. Наш район, хотим пьем хотим не пьем, это никому не мешает и тут ни при чем. Быдло? Да по вышему я быдло, для меня это комплимент даже, потому что так всякие сраные интелигентишки называют нормальных пацанов и простых людей.
Сам никогда ни у кого ничего не отжимал, потому что присесть не хочу. И надеюсь времена когда мне придется это делать ради выживания не настанут.

Я таких упырей, с бутылкой пива и водки на лавочке под окнами в 12 ночи, я хуярил до разбиты костяшек.

Да мало ли кого ты там хуярил, алкаша конченого может пизданул, а пацаны бы ответку полюбому включили. Хуй бы ты у нас на районе жил, таких быков толпой хуярить, чтоб чтоб раже рыпаться больше не пытались.

Ты, карапуз, ведать шумный очень... толпой... ответку))))))
Я бы тебя даже бить бы не стал, ты бы сам, самовыпилился с обоссанными штанами))) Понтов много, а на деле, пшык говеннй...

Я такому быдлу в СИЗО 20 лет хребты ломал. За таких блядей, за каждого, копнуть реально, любому найдется хуй к носу подвести. Заткнись, не подымай нерв.

[^]
Zarokk
11.06.2015 - 21:22
0

Цитата (SlavaG @ 11.06.2015 - 21:20)
[QUOTE=RedFlower,11.06.2015 - 21:03] [QUOTE=Skipper20,11.06.2015 - 20:11] [QUOTE=SlavaG,11.06.2015 - 20:02] [QUOTE=Chaotic,11.06.2015 - 19:31] [/QUOTE]
ну прикинь да, я на стороне "мусаров" а не этого биомусора.
и вообще считаю что "мусарам" давно пора расширить полномочия, что бы в такой биомусор стрелять на поражение можно было.
ибо мне нравится жить в правовом государстве( как сейчас) а не бандитском. [/QUOTE]
Тебя когда-нибудь просто так в участок уводили? Просто идешь по улице, тебя задерживают типа тут магнитолу кто-то украл. Меня ТРИ РАЗА БЛЯДЬ за этот год таскали отпечатки пальцев снимать. Ну у мусоров работа такая, че каждый живет как может, понять можно тоже.
По закону кстати ты никому ебальник разбить не можешь, меня это в крайней степени не устраивает. Меня уже бесят пидоры котоыре за словами не следят, потом получат по ебалу и бегут строчить заяву. Лохи.

Это тролль. dont.gif
Таких не бывает. faceoff.gif

[^]
Zakery
11.06.2015 - 21:24
1

Приколист

Цитата (ЖэкаЧан @ 11.06.2015 - 13:15)
"Задержанный состоит на учёте в ПДН". Это что за ПДН? Может псих.неврологический диспансер он же ПНД. Дык он тогда прирежет и ему ниче за это не будет. Да и тут по-ходу не сядет. Пздц. Или я не прав?

Ага, нечего не будет, кроме тюремной дурки, что еще хуже чем просто тюрьма.

[^]
Zarokk
11.06.2015 - 21:27
0

Цитата (Zakery @ 11.06.2015 - 21:24)
Цитата (ЖэкаЧан @ 11.06.2015 - 13:15)
"Задержанный состоит на учёте в ПДН". Это что за ПДН? Может псих.неврологический диспансер он же ПНД. Дык он тогда прирежет и ему ниче за это не будет. Да и тут по-ходу не сядет. Пздц. Или я не прав?

Ага, нечего не будет, кроме тюремной дурки, что еще хуже чем просто тюрьма.

Не хуже. Туда пытаются соскочить при первой возможности.

Добавлено в 21:28
Цитата (Kaiten @ 11.06.2015 - 21:20)
Блин,а чего я пижжу? Эта же сукарылая мамаша ненамного младше меня. Максимум лет на десять. Это же я и мои ровесники(и чуть помладше) её не лупили по сусалам что бы берега видела,это же мы проходили мимо когда это чмо выёживалось выше чем дышало.Чему мы удивляемся? Она ни с неба нам в наказаниее упала вместе с ублюдком своим. Вот теперь второе поколение растёт.

Ну ты загнул. upset.gif
По мне быдло оно и есть быдло.

[^]
dverotbmw
11.06.2015 - 21:29
1

-

"Маму" надо было сразу зубами в асфальт положить как только руками потянулась к менту. И был бы пэпс прав на все сто. И по закону, и по совести.

[^]
Крызус
11.06.2015 - 21:32
4

Ярила

Родной, а давай ответь-
1) "Смотря че и у кого отжать."
Насколько часто ты отжимал айфоны у "крутых пацанов"- банкиров, владельцев приличного бизнеса, да просто довольно брутальных личностей ? Гы? Али сцыкотно ?
2) "То что терпила побежал стучать мусорам уже все о нем сказало."
Что тебе это сказало? То, что он послабже гопаря и без "пацановсраёна"? Или- непапаняяятиям ? А схуя ли ? Он должен был ещё и спасибо пидорасу сказать? И денег ещё принести...
3) "А пацан котоырй отжал живет как может, если он отобрал телефон у какой-то зажратой суки я его ни сколько не осуждаю. Ты богатый - делись с народом."
Отсылаю к первому вопросу про богатых и сссцыкотно...хотя, можешь не отвечать и так знаю.
4) "Наш район, хотим пьем хотим не пьем, это никому не мешает и тут ни при чем. Быдло?"
Схуя ли ? В смысле "наш раён". Извини, но в "нашем" раёне, ещё и люди живут, не "крутые" пацаны. И хотят покоя и ходить по улицам без оглядки на пидорасовгопоту, ой... извини нармаальных пацаноф. И не хотят слушать ваши (хочу- пью,не хочу- не пью) пьяные вопли под окнами и что бы ваше гавно и блевотина, после пьянок, валялось где попало (и на детских площадках тоже). Да и личность с перегаром и ко всем пристающая или просто валяющаяся в нирване на остановке автобуса а то и в самом автобусе, тоже ни грамма- не комильфо.
Про интеллигентишков... ну это ты сам так сказал. Плохие для тебя новости, однако.
Цитата

Вот, суки, так то мы, блять- херои,хуле.
Нее, мы конечно могём и один га один, с тем кто явно ботаник,старик, женщина... а вот с быком- опять же, ссцыкотно чёто... Пидорасы, сэр?

Это сообщение отредактировал Крызус - 11.06.2015 - 21:43

[^]
voldelmaro
11.06.2015 - 21:32
2

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 11.06.2015 - 13:01)
Всю семью в биореатор. Мусор генетический. Нахерн нам такое в стране? Толку от этой семейки? И млять из за того что такое вот любит вонять больше всего, полицейские не могут действовать. В той же америке, как только она ударила бы полицейского уже лежала бы с дырой в голове, и не вякала. А у нас на бумаге вроде есть закон о полиции, а на деле полицейский заепется потом объяснительные писать.

Вот вмазал бы он ей дубинкой, что б она сознание потеряла, так поднялся бы вой - "Вот менты позорные, только против женщин такие смелые"

[^]
Isbaria
11.06.2015 - 21:35
2

Хохмач

Цитата (Kopelli @ 11.06.2015 - 12:58)
всю семью в трудовые лагеря. принудительный труд сделает из человека человека

не менты, а посмешище какое-то! в "демократической" Америке уже давно бы там полгорода было бы отпизжено шокерами и баллончиками опрыскано... епты... по ходу такие же бывшие гопники... что за милиция-полиция у нас? всего боятся

На словах всё просто и легко, а вы встаньте на место сотрудника и попробуйте с нашими законами шокерами и баллончиками воспользоваться, Вам 100% будет обеспечена поездка в Нижний Тагил, вот так и живем.

[^]
Zarokk
11.06.2015 - 21:38
3

Цитата (Крызус @ 11.06.2015 - 21:32)

Родной, а давай ответь-
1) "Смотря че и у кого отжать."
Насколько часто ты отжимал айфоны у "крутых пацанов"- банкиров, владельцев приличного бизнеса, да просто довольно брутальных личностей ? Гы? Али сцыкотно ?
2) "То что терпила побежал стучать мусорам уже все о нем сказало."
Что тебе это сказало? То, что он послабже гопаря и без "пацановсраёна"? Или- непапаняяятиям ? А схуя ли ? Он должен был ещё и спасибо пидорасу сказать? И денег ещё принести...
3) "А пацан котоырй отжал живет как может, если он отобрал телефон у какой-то зажратой суки я его ни сколько не осуждаю. Ты богатый - делись с народом."
Отсылаю к первому вопросу про богатых и сссцыкотно...хотя, можешь не отвечать и так знаю.
4) "Наш район, хотим пьем хотим не пьем, это никому не мешает и тут ни при чем. Быдло?"
Схуя ли ? В смысле "наш раён". Извини, но в "нашем" раёне, ещё и люди живут, не "крутые" пацаны. И хотят покоя и ходить по улицам без оглядки на пидорасовгопоту, ой... извини нармаальных пацаноф. И не хотят слушать ваши (хочу- пью,не хочу- не пью) пьяные вопли под окнами и что бы ваше гавно и блевотина, после пьянок, валялось где попало (и на детских площадках тоже). Да и личность с перегаром и ко всем пристающая или просто валяющаяся в нирване на остановке автобуса а то и в самом автобусе, тоже ни грамма- не комильфо.
Про интеллигентишков... ну это ты сам так сказал. Плохие для тебя новости, однако.

Смысла с ними разговаривать и что-то объяснять столько же, как и со свежевысранным говном в унитазе.

[^]
Dvorneg
11.06.2015 - 21:45
1

Весельчак

Здравствуйте товарищи!Хотел вам дать объяснение и закончить этот разговор.Вам всем кто то серьёзно насрал в головы!Папы,мамы,учителя вас этому не учили!И это говно размножается и распостраняется благодаря вам! Оно множится и попадает везде!Я не желаю вам смерти,но настоятельно рекомендую пользоваться презервативами!Спасите детей от ГОВНА в ваших головах!

Считаю тему закрытой.

[^]
kir898
11.06.2015 - 21:48
0

Ярила

Слышь ты!Ээ бля!!Ты с какого района пацанчик? lol.gif

[^]
Zarokk
11.06.2015 - 21:50
0

Цитата (kir898 @ 11.06.2015 - 21:48)

Слышь ты!Ээ бля!!Ты с какого района пацанчик? lol.gif

Вот тебе смешно, а он и его "друзья" так и разговаривают! lol.gif

[^]
rostik161
11.06.2015 - 21:51
2

Шутник

вот такие попытки отнять сынка из лап полиции необходимо приравнивать к соучастию в преступлении и точка.

[^]
Крызус
11.06.2015 - 21:51
1

Ярила

Цитата (partymonster @ 11.06.2015 - 20:18)

Ну, ты-то нормальный - ты ж до разбитых костяшек хуярил. faceoff.gif

Что за страна, блять?.. Никто по закону жить не хочет, все по понятиям, тупым и первобытным. Потом удивляемся. И это быдлячество тупое - оно повсюду.
Такой детсад..

Такое дерьмо рода человеческого и надо месить до кровавых костяшек или, что, лучше их уговаривать? Они уговоры воспрининимают как слабость и вообще борзота начинает зашкаливать, они же-"мойраён, хочу- пью, не хочу-не пью", и ваще насрать на всех- мы же короли. Ну когда нас много и толпой можем навалиться. Шакалы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26985
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх