:))) Кстати, запомнился мне один "бой" (постановка), одной замечательной пародией Джеффа Джарредда, когда он вышел переодетый в толстяка с ведром куриных крылышек. Это было по каналу ТНТ с Фоменко, значит WCW-ая федерация.
Так вот, надеюсь, все тут понимают, что это (реслинг в целом) "театрально акробатическая постановка"? Трюки (номера), особенно у молодых, в хорошем исполнении, зрелищные - в общем мне нравятся. Прыгают красиво, падают тоже неплохо и т.д. :)
Естественно, те кто постарше уже не имеют бывалой прыткости, трюки даются им все сложнее и сложнее. В итоге годам к ~50 (если что поправьте) годам остается им только болтать и махать руками. Естественно на фоне молодых они выглядят "не очень", контраст велик. Да по большому счету выглядят они тупо и глупо. :)
И вот в один прекрасный день, выходит на экраны ТНТ очередная запись Титанов Реслинга, где, как я уже писал выше Джефф Джарредд выходит в образе толстяка, возможно даже с накладным подбородком и животом, зрительно уже точно не помню, и начинается то, от чего у меня сводило живот и челюсть - имитировать в пародийном утрированном стиле всех этих "старперов". Я ржал до слез, корчился на полу и не мог вздохнуть от смеха. Да, именно так мне было смешно :)
P.S. Блин, поделился бы записью здесь, но не нашел "по быстрому" в инете. На больше времени нет, надо арбайтен. :) Всем хорошего настроения!