Мне вот интересно. Тут некоторые любители посмотреть на мучения травоядных, выставляют их тиранозаврами и демонами. Ни один пидор в блестках не выйдет на арену против быка один на один, пока того конкретно не замучают. Если бы вас окружила толпа подростков и начала сначала полтора часа ( а коррида идет 2 часа )просто гонять по району, попутно тыкая вас в спину заточками. А потом против вас обескровленного и обессиленого, вышел бы один герой, помахал бы сопливым платком перед носом и воткнул в сердце нож. А зеваки бы сказали ну это же благородно. Лицемерная вы мразота. В детстве такие как вы кошек поджигали и маленьких били. Подросли, стали вякать за монитором.
А лучше всего сказал Владимир Маяковский - "Я не мог и не хотел видеть, как вынесли шпагу главному убийце и он втыкал ее в бычье сердце. Только по бешеному грохоту толпы я понял, что дело сделано. Внизу уже ждали тушу с ножами сдиратели шкур. Единственное, о чем я жалел, это о том, что нельзя установить на бычьих рогах пулеметов и нельзя его выдрессировать стрелять. Почему нужно жалеть такое человечество?" ©