Разгромил монтировкой магазин компьютерной техники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalem
4.05.2015 - 14:12
6
Статус: Offline

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
иди нахуй трусливое хуйло. это ты можешь прятаться под диваном и оттуда тявкать, чмо ебаное.

Андрей, вот читаю тебя я и думаю - ты чего такой агрессивный?
Расслабься, это интернет, на каждый чих так распаляться - здоровья не хватит.
Как я понял, те, кто сказал, что не полезли бы (как и я), просто не видят смысла рисковать своим здоровьем ради чужого имущества, которое, к тому же, на 99% застраховано (ТМЦ в обороте практически всегда страхуются).
А сравнивать защиту чужого имущества с защитой здоровья и жизни других людей некорректно.
Я сам выгонял 6-7 нарков из подъезда, или гопов, или каких-то других торчков.
Это МОЙ подъезд. Я живу в ЭТОМ доме, мне важно, какая там обстановка. Мой дом начинается для меня не с квартиры, а с подъезда.
Может быть, когда-нибудь понятие "мой дом" и "моя обстановка" станет шире, и я буду расценивать уничтожение чужого планшета в магазине не как уничтожение ЧУЖОГО планшета, а как уничтожение планшета в МОЕМ городе.

В данной ситуации получается, что я не готов рисковать своим здоровьем (читай буквально - достатком своей семьи, будущим своих детей) ради ЧУЖОГО имущества. Только и всего.
Трусость? Здравый смысл? Старость? ))
Были всякие случаи - и непонятная возня, и всякие стрелки и стенки на стенки (ты тоже с Урала, уверен, что знаешь на личном опыте, о чем я), и пьяных гоняли, и из машин этих пьяных доставали, чтоб не уехали никуда, и угнанные машины находили и возвращали хозяину...
Но это были импульсивные поступки, по дури, по молодости.
Теперь ценности-то переосмысливаешь и все чаще действуешь не по порыву, а быстренько взвесив все "за" и "против".
На одной чаше - чужой планшет, на другой - семья. Оно мне надо? Нет, не надо.
Если взять вместо планшета чужую жизнь и здоровье - полезу. Но в этом видео, на месте продавца/посетителя я бы тупо позвонил 02, не более.

[^]
AbdulVahid
4.05.2015 - 14:22
2

Балагур

Цитата (Jccwu @ 4.05.2015 - 10:05)
2 здоровых лба очконули вмешаться
пездец народ отруснел

топик полон похуистов, типо, крушит все, да и похуй, постоим в сторонке.
охуенная гражданская позиция, когда рядом что-то происходит, но лишь бы тебя не трогали.

хоть заминуситесь, долбаебы

это называется дать преступнику совершить преступление стоя в сторонке, а не "нахуя я буду вмешиваться, есть же охранник"
о таких как вы точно не расскажут в новостях, потому что вы трусливое говно!

Мужик, ты - биомусор

[^]
срочник
4.05.2015 - 14:27
0

Ярила

Только потому, что в наморднике и точно знает что у продавца нет помповика 12го калибра с картечью...

[^]
likemay
4.05.2015 - 14:29
0

Хохмач

Цитата (Phobos @ 4.05.2015 - 12:31)
Цитата (likemay @ 4.05.2015 - 12:00)
Цитата (Phobos @ 4.05.2015 - 11:45)
Цитата (likemay @ 4.05.2015 - 11:38)
Цитата (Toliamba @ 4.05.2015 - 11:26)
DNS разгромил?   biggrin.gif
Браво. В этом гадюшнике ничего не покупаю. Было дело.

Гадюшник ничем не отличается от иных крупных сетевых маркетов. У каждого есть друг/коллега/родственник который когда-либо что-то приобретал в днс/эльдорадо/связном и т.п. сетях и они остались чем-то недовольны.

Можно на любую фирму так сказать, например занимающуюся монтажом пластиковых окон, вон по любому есть люди которые не довольны были работой и т.д. Всегда есть минусы, нюансы, процент брака, форс-мажоров и прочей хуйни в любой работе!

Правильно.

Поэтому любую контору можно назвать гадюшником. А можно не называть...
Вообще эта тема бесконечна и многое зависит от "столкнулся лично с этим".

Разница только в том что некоторые реально гадюшники - многие компьютерные СЦ например, которые вам венду переустановят за 5-8к, хотя перед работами вроде как договаривались что на все не больше 1 т.р. уйдет, а некоторые вполне добросовестные - пример из той же серии - частные ПК мастера, которые цены не накручивают, ибо заработанное бабло они работодателю не отдают и живут они за счет рекомендаций, хотя иногда встречаются конфликты и недовольства.

Все относительно.

Ребяяяятааааа.... в торговле всегда есть 2 дурака - один продаёт, другой покупает. Дорого там или нет, гавно там продаётся или нет, это дела владельца и покупателей. Если всех всё устраивает - значит это консенсус. Договаривались на 1т.р., а впаривают 3-5т.р. это обман и мошенничество, наказывается очень легко и без особых нервов. А если говорят, что вот там гавно, дорого, гарантии нету... какого хуя туда идут люди? А может быть просто обслужив 5000 клиентов у них косяков на 50 клиентов, это 1 %, а в других магазинчиках, обслуживающих 500 клиентов 10 человек недовольны - итого 2% недовольных. Может дело в объёме людей прошедших через магазин?

И это тоже.

Я ж говорю рассуждать можно вечно на эту тему.

[^]
Advanyrg
4.05.2015 - 14:33
4

Шутник

С импортом борется. Истинный патриот.

[^]
greyserge
4.05.2015 - 14:39
1

Ярила

bravo.gif bravo.gif bravo.gif молодец!!!!

[^]
Yaplakal007
4.05.2015 - 14:39
1

Шутник

У него просто ГТА не пошло.

[^]
Fenya
4.05.2015 - 14:41
1

Гаф!

Цитата (Jccwu @ 4.05.2015 - 14:42)
Цитата (Fenya @ 4.05.2015 - 15:54)
Цитата (Jccwu @ 4.05.2015 - 11:05)
пездец народ отруснел

охуенная гражданская позиция, когда рядом что-то происходит, но лишь бы тебя не трогали.

это называется дать преступнику совершить преступление стоя в сторонке, а не "нахуя я буду вмешиваться, есть же охранник"

Всегда задаюсь вопросом, вот когда надо. КУДА ВЫ БЛЯТЬ ГЕРОИ ДЕВАЕТЕСЬ? Как в интеренете, да блять, тысячи вас, рыцарей справедливости. Как до дела - нету вас когда так нужны. А где вы в этот момент? Правильно, на диване. Фу... Пиздабол

иди нахуй трусливое хуйло. это ты можешь прятаться под диваном и оттуда тявкать, чмо ебаное.

отлиный уровень продемонстрировал этими словами) На словах герой, на деле быдлогопник, который реализуется в интернете. Как там говорится, на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой.

Это сообщение отредактировал Fenya - 4.05.2015 - 14:42

[^]
greyserge
4.05.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (likemay @ 4.05.2015 - 12:20)
Цитата (raffden @ 4.05.2015 - 12:08)
Цитата (VrnFencer @ 4.05.2015 - 10:06)
Оооо  ДНС. Да я бы ему руку пожал. С этими гнидами связываться даже больше не буду. Хорошо юлмарт недалеко от меня открылся в Врн. К тем тварям больше ни на шаг. Рожи косячные

Вот скажи, а чем днс от юлмарта отличается? товар то с одного склада.

Никто не даст ответа на вопрос этот, патаму-что как я выше я писал - все крупные сетевые маркеты по своей сути одно и тоже. Разница лишь в названии магазина, небольшой разнице в цене на различные модели различных товаров и "щедрости" различных акций.

попробуй погугли про развитие данной сети, много вопросов возникнет. так они про себя пишут этой сети уже давно бы не было.

[^]
LehaRa
4.05.2015 - 14:47
0

Юморист

кредит на новый айфон не дали?

[^]
lefebr
4.05.2015 - 14:50
1

Балагур

Вот это я понимаю активная гражданская позиция, втюхали хуйню пошел разгромил лабаз!

А почему он мелочевку громил? Планшеты и прочее, завис новый смарт? Можно было зомбо-ящики раскуярить, и ущерба больше и сам процесс интереснее, конечно не ЭЛТ но тем не менее, а то попробуй попади монтировкой по маленькомуу планшету

[^]
TaTo
4.05.2015 - 15:12
0

Ярила

Походу гантийный сервис заработает agree.gif
Запчастей теперь дохуя shum_lol.gif

[^]
ВеселыеСиски
4.05.2015 - 15:37
0

Весельчак

я только сегодня на япе узнал что какойто днс существует

[^]
Тетеря
4.05.2015 - 15:40
2

Весельчак

Как кого ни послушаешь, то ДНС - говно, то Эльдорадо - говно. А что тогда не говно? Где покупать технику в провинции?
Цены бывают завышены, но существуют многочисленные акции. И если покупать технику в их интернет-магазине, предварительно отслеживая положение цен, то можно довольно выгодно приобрести желаемое.
Насчёт сервисного обслуживания не знаю, не сталкивался, но брака не попалось ещё ни разу. Х.з. может просто повезло. Помню, когда ещё только открылся Эльдорадо в моём городе, уже шли разговоры, что там продают одно говно. Но очереди были просто громадные!

А по видео - правильно, что никакой рэмбо не полез. Полиция поймает злоумышленника, а потом уже можно будет взыскивать ущерб. И своим здоровьем рисковать нет никаких причин.

Это сообщение отредактировал Тетеря - 4.05.2015 - 15:51

[^]
tonicapsh
4.05.2015 - 15:55
0

Ярила

Пиарится этот магазин, много всякого дерьмовидео в последнее время появилось из этой сети.

[^]
GNI
4.05.2015 - 16:02
0

Юморист

Цитата (VrnFencer @ 4.05.2015 - 10:06)
Оооо ДНС. Да я бы ему руку пожал. С этими гнидами связываться даже больше не буду. Хорошо юлмарт недалеко от меня открылся в Врн. К тем тварям больше ни на шаг. Рожи косячные

Дорогова-то у нас в юлмарте...

[^]
HarDRacon
4.05.2015 - 16:04
-1

Шутник

Правильно днс погромили.Нех такие цены ломить в 3 дорога.В следующий раз спалят нафиг

[^]
володя699
4.05.2015 - 16:13
0

Ярила

могбы и поджечь....

[^]
Кузнечик
4.05.2015 - 16:49
1

Весельчак

С городского сайта:

Мужчина купил планшет в магазине ДНС, через некоторое время он у него начал глючить, он решил его вернуть и получить обратно деньги. В магазине ему отказали вернуть деньги предложив отдать планшет на диагностику, он отказался и напал на магазин. Мужчину сразу задержали на выходе из магазина, он оказался уже ранее судим. Предварительный ущерб за товар около 500 тысяч рублей. Знакомые его характеризуют как не совсем уравновешенного человека.

[^]
rmhunter
4.05.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Кузнечик @ 4.05.2015 - 16:49)
ранее судим

Ну, теперь будет опять вместо планшета в миску с баландой тыкать.

[^]
Turel
4.05.2015 - 16:57
0

Ярила

«Мужчина купил планшет в магазине ДНС, через некоторое время он у него начал глючить, он решил его вернуть и получить обратно деньги. В магазине ему отказали вернуть деньги предложив отдать планшет на диагностику, он отказался и напал на магазин. Мужчину сразу задержали на выходе из магазина, он оказался уже ранее судим. Предварительный ущерб за товар около 500 тысяч рублей. Знакомые его характеризуют как не совсем уравновешенного человека».

Добавлено в 16:58
Так это было или нет, полиция разберется. Ясно одно - агрессивный «покупатель» испортил себе жизнь на несколько лет вперед

Добавлено в 16:59
Цитата (Кузнечик @ 4.05.2015 - 16:49)
С городского сайта:

Мужчина купил планшет в магазине ДНС, через некоторое время он у него начал глючить, он решил его вернуть и получить обратно деньги. В магазине ему отказали вернуть деньги предложив отдать планшет на диагностику, он отказался и напал на магазин. Мужчину сразу задержали на выходе из магазина, он оказался уже ранее судим. Предварительный ущерб за товар около 500 тысяч рублей. Знакомые его характеризуют как не совсем уравновешенного человека.

перегнал

[^]
kobagad
4.05.2015 - 17:39
-1

Приколист

ибо нехер трындеть про зашибательские принтаки и пр...

[^]
driver89
4.05.2015 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 4.05.2015 - 10:05)
Видимо в танчики не повезло

Не трожь танчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Matvey78
4.05.2015 - 18:32
0

Приколист

Наверное гарантию на товар забыли оформить.

[^]
RaTaMaHaTTa
4.05.2015 - 18:37
0

No Quattro - No party

Цитата (Jccwu @ 4.05.2015 - 10:05)
пездец народ отруснел

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

А нахуй мне ради бабла кого-то барыги (хозяина этого магазина)
поймать головой монтировку?
Или ты бессмертный что-бы из-за застрахованных телефонов кидаться на монтировку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38190
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх