Мин культуры РФ ответило BadComedian, на просьбу Евгения Баженова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeka456
6.04.2015 - 23:41
1
Статус: Offline

Ярила

Забавно смотреть, как вы в денежной системе боретесь с деньгами. ну-ну, удачи. Поймите простую вещь - Деньги, Деньги, Деньги и еще раз Деньги. Вот с этого момента, прямо завтра начнут выходить только хорошие и познавательные фильмы, мне конечно хочется с вами в эту сказку верить, но я пессимист и в подобную байду не верю еще с детства.

А эти ответы в стиле "мы рассмотрим это дело" это как в России занялись коррупцией и наркотиками. Рука другую руку моет и они все в этом деле. Покажите и назовите Режиссера, Сценариста, который будет не хуже Акиры Куросавы? где эти гении? кто вообще может поднять нашу киноиндустрию, а? кто этим займется? где самородок?

А чтобы производить 1 шедевр из 100 в год, надо иметь киноиндустрию не хуже, чем Голливуд.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 6.04.2015 - 23:50

[^]
imant
7.04.2015 - 00:52
1

Хохмач

Ахахаха, я с народа ору: сделал чел хорошее дело, привлёк внимание общественности и ответственных лиц, а в ответ только и разговоров о том, что всё плохо и никогда не станет лучше.

Запомните: всё плохо и никогда не станет лучше только у вечно ноющих неудачников, а такие как Евгений вместо соплей реально делают мир капельку лучше. Пусть не всегда получается, но усилия одного такого человека несоизмеримо полезнее вечного нытья миллионов. Что мы и наблюдаем на данном конкретном примере.

Желаю удачи Евгению, уверен, он своего добьётся!

[^]
muerto78
7.04.2015 - 00:56
1

Балагур

Второй день пытаюсь посмотреть! Но находятся более интересные зрелища, то ворона на подоконник сядет, до солнце за тучей скроется!

[^]
Dictator
7.04.2015 - 03:53
0

Хохмач

Тут не Bad, тут EvilComedian!!!

[^]
ErichLight
7.04.2015 - 04:09
2

#lightshadow

Даже смотреть не буду это уг. Классику не трогайте - дебилы!!! Снимайте свое дермище, а то на ремейках решили "выехать" в киносвет.
Видимо совсем нет мозгов

[^]
dudecomestocum
7.04.2015 - 04:17
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (GoogleMo @ 6.04.2015 - 20:01)
Еще бы Пучкова слушали(Гоблин), и возможно, лет через 5 у нас нормальное кино появится, а там лет еще через 10 и хорошее...

При всем уважении к Пучкову, но у него реально маленький словарный запаса, и эмоциональная скудность

[^]
Воронвэ
8.04.2015 - 12:24
0

Юморист

Не смотрел, не смотрю и не буду смотреть ни одну современную переделку советских хитов. Чего и всем желаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57424
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх