Мама я не могу остановиться!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хогбен
19.03.2015 - 20:55
0
Статус: Offline

Приколист

Давайте исходить из того, что видео попало в сеть - это значит ничего с ребенком плохого не произошло, выдыхаем.
Следующий раз этот ребетенок на лыжи хер встанет, потому как нафиг надо с такой мамашей...
А еще дети умеют хорошо группироваться :D

[^]
Serggg22
19.03.2015 - 21:07
0

Ярила

Почитал комменты, поржал))) Сколько ссыкунов то)) В детстве каждое утро зимой катался на более крутых горках, так мало того, что разгонялся сильно-еще и искал кочку, чтобы вместо трамплина использовать и подпрыгнуть. И это на беговых лыжах! И не ссался никогда и ноги крепкие, и выносливым вырос в плане ходьбы или бега, а не амебой ахающей)) Мать молодец, все правильно делает и пацан красава)

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 19.03.2015 - 21:07

[^]
scrite
19.03.2015 - 21:21
0

Ярила

[^]
dogred
19.03.2015 - 21:23
1

Приколист

А по-моему, не очень высокая горка... Я бы постремалась дитё так отпускать, но в принципе, если через секунду после окончания куба мама засунет камеру в карман, как следует оттолкнётся и сгруппируется, дитёнка она обгонит и внизу встретит :)

[^]
Feolon
19.03.2015 - 21:31
-1

Ярила

бедный ребенок, мать тп, там забор скорость 100км, ребенку писдец - намотает кровь кишки, лишить родительских прав, ребенок останется инвалидом на всю жизнь, мать не думает что делает лишь бы на телефон снимать
Вывести ее на самую высокую гору и скинуть нахуй!
я как опытный папаша ,вьебал бы этой мамаше
мамаша торпеду запустила
видать ребенок лишний
Расстрелять!!!
ебанутая мамаша сука пизданутая
надеюсь с девочкой всё хорошо, иначе там пиздец полный!

[^]
Lavrenster
19.03.2015 - 21:52
4

Балагур

Это Буковель. Красная горка 2A если память не подводит. На том моменте, где оборвалось видео уклон резко растёт. Горка достаточно серьёзная. Мамаша реально конченая.

Добавлено в 21:55
Цитата
Кстати, бывалые, а по доступу к трассам разве нет ограничений? На такую неслабую для дилетанта горку детей вот так запросто пускают?

Не пускают только без шлема. А так, только табличка, что трасса для опытных лыжников и всё.

[^]
nowGad
19.03.2015 - 22:06
0

Весельчак

странные Вы! ребенок обыкновенным голосом без страха это говорит и катится хоть бы что, уверенно стоит...

[^]
Nivl
19.03.2015 - 22:19
0

Ярила

Все оставившие негативные каменты или никогда на лыжах не стояли, или один раз были на склоне и то по-пьяни.
Странно конечно было кататься с ребенком, который еще плугом толком пользоваться не умеет, на красной трассе. Но мать не заслуживает той грязи что было вылито в комментариях. Скорее всего это зависть или скудоумие. Часто наблюдаю, как мамашки и бабушки не разрешают на детской площадке кататься ребенку, мол удариться может. Но когда тут в том же стиле мужики пишут disgust.gif

[^]
v1tti
19.03.2015 - 22:23
6

я пидорас

Цитата (Badgo @ 19.03.2015 - 17:50)
Может мама спортсменка , и решила чтобы доча пошла по ёё стопам. Девочка вроде уверенно стоит на лыжах, но чисто моё мнение крутоват то склон для ребёнка, есть професианалы кто сможет ответить как его в детстве обучали?
Какое говно минусит просто за предположение и за вопрос????

Скажу как ЖИТЕЛЬ горнолыжки. Девочка нифига не "уверенно стоит на лыжах", даже, скорее всего, вовсе первый раз. Мамаша же тоже явно не спортсменка, потому как спортсмен прекрасно знает, что для начала нужно поделать упражнения, и отработать правильные движения корпусом и весом в правильной стойке - иначе никак. Такое "вперед-вперёд" с ногами шире плеч не имеет с катанием на лыжах ничего общего, ВЕСЬМА опасно, и может допустить только ТП дилетанка!! Дай бог чтоб дитё догадалось аккуратно завалится и остановится до того как словит кант, либо въедет куда на скорости.

[^]
nowGad
19.03.2015 - 22:24
0

Весельчак

Цитата (Nivl @ 19.03.2015 - 22:19)
Все оставившие негативные каменты или никогда на лыжах не стояли, или один раз были на склоне и то по-пьяни.
Странно конечно было кататься с ребенком, который еще плугом толком пользоваться не умеет, на красной трассе. Но мать не заслуживает той грязи что было вылито в комментариях. Скорее всего это зависть или скудоумие. Часто наблюдаю, как мамашки и бабушки не разрешают на детской площадке кататься ребенку, мол удариться может. Но когда тут в том же стиле мужики пишут disgust.gif

совершенно в дырочку cool.gif

[^]
Nivl
19.03.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Кагарыч @ 19.03.2015 - 19:30)
Цитата (dunaev @ 19.03.2015 - 20:05)
какие нахуй 100 км в час, вы ёбнулись, у нас на горе склон 35 градусов, дак блядь там спортсмену надо постараться, чтобы 100 км в час развить (замеряли последний раз 83 км в час было)

Вот тут на 1.45 - 94 км-час.
Я ни разу не спортсмен smile.gif

О! Бро =) Тоже на фишерах с окошками? Что за модель? У меня worldcup sc.

[^]
SteelBro
19.03.2015 - 22:39
1

Ярила

физики тут есть )? рассчитайте силу удара,угол наклона,скорость и массу ребенка возьмите примерно,интересно результат узнать

[^]
Tokcuk
19.03.2015 - 22:44
0

Ярила

пц, я бы не поехал, думаю ребенку было страшновато...

[^]
v1tti
19.03.2015 - 22:57
2

я пидорас

И ещё. Думаете экстрималы на горнолыжке - это те парни, что прыгают безумные прыжки крутят тройные сальто и в карвинге ложатся на склон? Нееет, настоящие экстрималы - мужички неспортивного сложения, пулей летящие по прямой в неконтролируемом дрифте, (техника? инструктаж? нахрена, я и так быстрее всех еду!!) Как раз такие кадры составляют очередь в травмопункте, а не прыгуны-фристайлеры )

[^]
SeriousOwl
19.03.2015 - 23:13
2

Хохмач

Это как про меня biggrin.gif рассказ от моего лица, 2010 год)))

"Сегодня поехали с Сергеем и его друзьями, женатой парой, кататься на горки на лыжах.
Сначала я заявила, что надо скатиться с самой большой горки. Я очень рада, что моего ума хватило, чтобы пойти сначала на горку поменьше.
На горке было много народу. Парни поехали вниз, а мы с Катей стояли наверху, долго прицеливаясь. Под ложечкой сосало, но я была уверена в успехе, поэтому все-таки решила тронуться с места. Лыжи тут же понесло вниз, с нормальной такой скоростью. Не успела я вкусить радости спуска, как-то даже удачно лавируя между несущихся людей, как поняла, что тормозить я не умею.
Во время осознания этой мысли я продолжала ускоряться, с ужасом наблюдая, как приближается скопление людей внизу, и посередине горки возвышается какой-то холм. Как оказалось, это был низ горки, и тормозное возвышение, но я же от страха решила его обогнуть, выбрав хитрую траекторию между двумя сидящими девочками и какими-то трубами, торчащими из земли. Ухитрившись втиснуться между, я только успела вздохнуть, как меня вынесло в поле, и тут я поняла, что что-то не так, потому что там не было людей, освещения и лыжни.
Несясь со скоростью ветра я попыталась тормозить палками, после чего одну палку вырвало у меня из рук, и далее я почувствовала, как под лыжами появляется что-то вроде тракторной колеи.
С вытаращенными глазами я пронеслась еще метров 5, после чего почуяла, что больше не контролирую спуск. Потом в воздух вметнулась одна лыжа, потом я почувствовала, что лечу, точнее, лечу кувырком. Пропахав целину, я наконец, остановилась, раскинувшись звездой.
Ко мне тут же поспешили Сергей и его друг, как оказалось, друг наблюдал снизу мой спуск, и сказал так: "после того, как я увидел, что уже середина горки, а ты все набираешь скорость, и не тормозишь, я подумал, что сейчас что-то будет, и, как оказалось, не ошибся, летела ты эффектно" :)))
После этого я поднялась на коленки, заметив раскиданные по склону палки и лыжи, осознала, что я в порядке, и тут меня прохватил неконтролируемый смех. Я хохотала как истерик, потому что поняла весь тупизм ситуации, что я валяюсь в поле, вылетев с трассы :)))
Сергей сказал, что хорошо, что он не видел моего падения, иначе он бы этого не пережил:)))
После этого я потопталась на вершине спуска, холодея от мысли о том, что ведь могла же потащиться на более экстримальную горку.
На этом, в общем-то, и закончилось мое катание :))) Адреналину получила полные штаны :)))"

[^]
Junics
19.03.2015 - 23:16
1

Ярила

Благодаря мультфильму "саус парк" я знаю, как надо тормозить

[^]
Nivl
19.03.2015 - 23:25
0

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 19.03.2015 - 23:13)
Несясь со скоростью ветра я попыталась тормозить палками

Кстати, интересно, что когда общался с не лыжниками о покатушках, то очеень многие были уверены, что палками удобно тормозить shum_lol.gif
Мне интересно, какова мотивация подобных мыслей?! Самому такое даже в страшном сне не снилось. Понятно же, что палка создает огромный рычаг, который воздействует на руку.
Хорошо, что у вас палку выбило, а то были прецеденты когда кисть ломало.

[^]
volson
19.03.2015 - 23:40
0

Ярила

Чуваки! Больше доверия! hi.gif

Это сообщение отредактировал volson - 19.03.2015 - 23:42

Мама я не могу остановиться!?

[^]
SeriousOwl
19.03.2015 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (Nivl @ 19.03.2015 - 22:25)
Цитата (SeriousOwl @ 19.03.2015 - 23:13)
Несясь со скоростью ветра я попыталась тормозить палками

Кстати, интересно, что когда общался с не лыжниками о покатушках, то очеень многие были уверены, что палками удобно тормозить shum_lol.gif
Мне интересно, какова мотивация подобных мыслей?! Самому такое даже в страшном сне не снилось. Понятно же, что палка создает огромный рычаг, который воздействует на руку.
Хорошо, что у вас палку выбило, а то были прецеденты когда кисть ломало.

Я знала с детства, что палками тормозить нельзя!) Но в стрессе, я поняла, что а больше то и нечем)))

[^]
MaxSima
19.03.2015 - 23:46
0

Шутник

мой сын в прошлом году после часа занятий с инструктором уже сам с такой горы со свистом слетал. ему 7 было на тот момент.

[^]
Безпечный
20.03.2015 - 00:12
0

Приколист

Не раз видел как за бугром детишек инструктор за собой ведет вереницу детишек плугом и по дуге. Тут же ребенок даже дугу не пишет, да и вылета внизу длинного нет, а уклон есть. И для тех кто пишет 1 час и ребенок поехал - в Альпы отвезите его после этого - стабильно народ после "поехал покататься" на каталке к трапу подвозят. Берегите себя .

[^]
zOn
20.03.2015 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 19.03.2015 - 15:30)
Цитата (grimrig @ 19.03.2015 - 19:28)
На таком склоне, по прямой, скорость развивается до 100 км/ч, а то и больше. Супругу ставил на лыжи, замерял)))

дитенок полегче, и скорость поменьше будет.

1. дитенок меньше - меньше сопротивление воздуха.
2. дитенок легче - меньше сила трения
3. ускорение свободного падения не зависит от массы и размера.

учим физику.

З.Ы.: мать - идиотка. уебал бы лыжей по хребту суку.

Это сообщение отредактировал zOn - 20.03.2015 - 00:32

[^]
Gruzd
20.03.2015 - 00:34
1

несогласный с администрацией ЯП

Горка кажется невысокой, но на видео оценить уклон всегда очень тяжело.
ребенок стоит на лыжах достаточно уверенно.
Кого я обучал кататься на лыжах - всегда говорил - если набрал скорость, которую не можешь контролировать - падай (тормози пятой точкой).
Падение на горных лыжах (при правильно настроенных креплениях) обычно ни к чему плохому не приводит. Ибо скорость направлена вдоль склона.
Я падал на скорости ~100 км в час. Неприятно, но без травм - только губу расшиб хз обо что.
Столкнутся с кем то или чем то даже на скоростях раза в три меньше - гораздо опаснее. Особенно на нагруженном склоне.
И да, правильная реакция должно бы быть такой:
- мама я не могу остановится
- падай!
А дальше учить поворачивать и оттормаживаться хотя бы для начала плугом.

Это сообщение отредактировал Gruzd - 20.03.2015 - 00:35

[^]
Davlad
20.03.2015 - 01:05
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 19.03.2015 - 15:29)
Не такая страшная гора-то. Хота почему она за ребенком не поехала после таких слов? Просто чтобы подстраховать?

Посмотрел еще раз. Дура. Обогнала бы, поутюжили бы вместе, или напомнила бы как плуг делать.

Вот вот, сначала техника безопасности, потом покатушки. Свою дочу плужить научил раньше, чем кататься. И все довольны, живы и здоровы.

[^]
ingenegrBY
20.03.2015 - 01:12
0

Приколист

На сколько разглядел - это Буковель красная трасса 2А, в принципе там под конец очень полого и если скорость не набрать до подъемника заебешься на лыжах пилить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54256
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх