Мама я не могу остановиться!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
19.03.2015 - 17:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 19.03.2015 - 15:29)
Не такая страшная гора-то. Хота почему она за ребенком не поехала после таких слов? Просто чтобы подстраховать?

Посмотрел еще раз. Дура. Обогнала бы, поутюжили бы вместе, или напомнила бы как плуг делать.

Какой плуг? Дальше склон чуть круче, скорость уже наслабая, ребенок легкий + все таки мышцы детские ватные, чуть перестаралась с плугом и еблысь носов вперед и к подножью бы одни уши доехали. Нахуй-нахуй, аккуратно через корточки на задницу, уж поверьте опыту. Ну а мамашу пиздить нещадно, вот так в свободное плаванье неподготовленного ребенка. Там вариантов вагон причем негативных. А из позитива либо чудеса, либо все-таки адекватный взрослый подхватит девчушку пока она не разбилась вдребезги у подножья.

Насчет "да там же папа внизу"... до папы еще доехать нужно. Неловкое движение, случайное изменение направление, уеба-исполнитель подрезающий на борде и вот уже доча едет не к папе, а улетает с трассы в сосну.

Кстати, бывалые, а по доступу к трассам разве нет ограничений? На такую неслабую для дилетанта горку детей вот так запросто пускают?

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 19.03.2015 - 17:33

[^]
лилия1111
19.03.2015 - 17:28
-1

Юморист

добрая мама...

[^]
AМаркОвич
19.03.2015 - 17:35
0

Юморист

Цитата (ya3aplakal @ 19.03.2015 - 17:11)
на счет "Мамы 1 " наверняка его внизу папа ждет
вырванный контекст это предполагает
а вот " Мама я не могу остановиться!" -2 gigi.gif

"тормозика лучше в ПАПУ, папа мягкий он простит"
Григорий Остер помоему

помоему ребенку капец, ну или преломы, как то САМ не на лыжах а Аргамаке с младшей дочерью поехал с Крылатских холмов...
плавно плавно скорость все увеличивалась и увеличивалась и тут я понял, что ВСЁ, я ситуацию не контролирую,
как я тормозил УУУУУ, ногами в зимних сапогах, коленями, своим ТУПЫМ клювом блять, идиот чуть не угробил свою детку
так что старшая в настольном тенисе, мелкая в бадминтоне...
я в АЛКОспорте cool.gif

[^]
onkle
0

Юморист

Пздц, как опасно она летит. Надеюсь, что без травм обошлось. Меня так два года назад на Эльбрусе разогнало несмотря на все навыки. Чуть в обрыв не ушел. Вырулил на подъем и по инерции в валун влетел. Спину в хлам развалил. Хромал месяца два.

[^]
budloboder
1

Шутник

[^]
Sverlja
19.03.2015 - 17:37
0

Приколист

Своему уже 2 + , к следующему сезону хочу поставить ))

...а так , да , первым делом учили правильно падать (спортшкола), еще до того как лыжи выдали )))

[^]
Soulmasters
19.03.2015 - 17:38
1

Приколист

Ездил с друзьями в Чехию, на лыжах первый раз. С меня начали сыпаться кирпичи как только к подъёмнику подходили. Поднялся на гору, выскочил с подъёмника, поехал торпедой на впереди стоящих людей, всех снёс. Меня подняли,еле отошел/отъехал в сторонку, пытаюсь отдышаться и думаю что дальше делать, ехать вниз с горки или идти пешком. Лыжи решили всё за меня, тупо начали медленно скользить по направлению к горке. А спуск очень резкий и сразу набираешь скорость, понимаю что не могу "рулить" лыжами, пытаюсь тормозить, как учили опытные товарищи, соединяя носки ^. Хрен там, меня раскрутило, швырнуло, перекувыркнулься по полу пару раз, весь в сннгу. Вроде руки, ноги на месте, можно попробовать ещё раз. До предпоследнего спуска только и делал что падал и искал свои лыжи. А мне ещё сказали, что последний спуск самый простой и самое то для новичков. Хорошо, что я уже настолько задолбался, что решил последний отрезок спуститься пешком. Так как оказалось, в конце пути меня бы ждала канава по которой стекала вода с горки, не как не огороженная и не как не обозначенная. А так же узкий, заледенелый сьезд, который также не как не огорожен и идущий вдоль всё той же канавы. В любом случае, если бы я съехал там на лыжах, я бы оказался в багрённой канаве.
П.С. Пока спускался, при мне на снегоходе спускали 3 поломанных людей.

Сори за немного кривой текст, я старалсо gentel.gif

[^]
Ma3kS
19.03.2015 - 17:41
1

Ярила

Буковель

[^]
gfdkj354
19.03.2015 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 19.03.2015 - 15:27)
все ждали громкого "БЗДЫЩЩЩЩ!" и крика "Танееееееееечкааааааа, доооооченькааааа!"?

Это осталось за кадром. Не дай Бог конечно !!

[^]
kuzmixan
19.03.2015 - 17:43
0

Шутник

чо вы кипишуете? там внизу она всяко остановится и, наверняка, там её ждёт отец

[^]
Flagg
19.03.2015 - 17:44
11

Приколист

Повылезло истериков и диванных экспертов...

Во-первых, скорость 100 км/ч может развить далеко не каждый взрослый человек. Для этого нужна соответствующая масса тела, но ребенок не разгонится никогда. У ребенка не та масса тела, и набегающий поток воздуха его сильно тормозит. Кроме того, на детских лыжах тоже не сильно разгонишься.

Во-вторых, как было уже сказано, ребенок вполне уверено стоит на лыжах и контролирует ситуацию. Если не может затормозить, всегда догадается завалиться на бок и упасть. Вреда при этом не будет вообще никакого.

В-третьих, мама молодец, вырастит чемпионку, а не тупую пизду с жирной целлюлитной жопой.

В-четвертых, тем, кто говорит, как бы уебал такой мамаше, я бы на это посмотрел. Есть большая вероятность, что она сама кому хочешь уебет.

[^]
Khmyck
19.03.2015 - 17:44
0

Ярила

Про ситуацию наоборот один знакомый рассказывал:

Крутая ледяная горка в городе, вернее длинная лестница всю зиму нечищена и раскатана детьми. Внучка наверху горки ждёт пока он вниз спустится, чтобы её ловить. На середине горки-лестницы он поскальзывается. Говорит, аж в глазах потемнело.
Внучка, скатившись с горки взахлеб - Дед, ты так классно грохнулся, я так смеялась!!!

[^]
gfdkj354
19.03.2015 - 17:47
-1

Ярила

Она ж блеать снимает!!!!

[^]
Sleeve
19.03.2015 - 17:55
1

Шутник

Цитата (Soulmasters @ 19.03.2015 - 17:38)
Ездил с друзьями в Чехию, на лыжах первый раз. С меня начали сыпаться кирпичи как только к подъёмнику подходили. Поднялся на гору, выскочил с подъёмника, поехал торпедой на впереди стоящих людей, всех снёс. Меня подняли,еле отошел/отъехал в сторонку, пытаюсь отдышаться и думаю что дальше делать, ехать вниз с горки или идти пешком. Лыжи решили всё за меня, тупо начали медленно скользить по направлению к горке. А спуск очень резкий и сразу набираешь скорость, понимаю что не могу "рулить" лыжами, пытаюсь тормозить, как учили опытные товарищи, соединяя носки ^. Хрен там, меня раскрутило, швырнуло, перекувыркнулься по полу пару раз, весь в сннгу. Вроде руки, ноги на месте, можно попробовать ещё раз. До предпоследнего спуска только и делал что падал и искал свои лыжи. А мне ещё сказали, что последний спуск самый простой и самое то для новичков. Хорошо, что я уже настолько задолбался, что решил последний отрезок спуститься пешком. Так как оказалось,  в конце пути меня бы ждала канава по которой стекала вода с горки, не как не огороженная и не как не обозначенная. А так же узкий, заледенелый сьезд, который также не как не огорожен и идущий вдоль всё той же канавы. В любом случае, если бы я съехал там на лыжах, я бы оказался в багрённой канаве.

Из-за таких идиотов в джинсах, боюсь сына на горку выпускать.

[^]
Obichnaya
19.03.2015 - 17:56
1

Приколист

Цитата (Panda74 @ 19.03.2015 - 15:30)
На море отдыхал с мамой , в море начал тонуть, плавать не умею , волной назад отбросило , песок под ногами уходит и я пытаюсь по собачьи, воды нахлебался, кашляю, кричу мама я тону , а она смотрит на меня , ага молодец сынок плыви плыви, благо парень какой то мимо проплывал увидел это и вытащил меня, мне было 5 лет и так всю жизнь , не могу ей че то рассказать , чем бы я с ней не делился я всегда говно, выгнал подругу потому что изменяла и врала, я говно и не мужик потому что семью не могу построить, рабоатаю- хуйней занимаешься, не могу с ней долго общаться, работает, бухает, ее несет , помогает конечно, сейчас даже у ней живу, но это адовый пиздец, вот как найти общий язык, с 14 лет начал жить без нее, вот так с самого детсва похуй ей было на меня, вот и тут мамаша ебанутая , ребенок в дерево уебется разок и все , если у женщины мозгов нет , все жизни с ней ни у кого не будет

прям про мою маму рассказал... живу сейчас с мужем и ребенком с ней, временно но как говориться.... так плохо все, не работаем а херней страдаем, вот пошли бы на другую (какую? и нахера?) вот там бы зарабатывали, ребенка воспитывем не так. Мам, гляди я покрасилась подстриглась ну как? - А, дураку все к лицу... и так всю жизнь.. хотя знаю что любит нас (нас 3е), но либо характер такой, либо просто дура...(хоть и нельзя так про мать) sad.gif

Это сообщение отредактировал Obichnaya - 19.03.2015 - 18:21

[^]
Gulliver
19.03.2015 - 17:58
0

Шлем есть, склон нормальный, но все равно так не учат кататься. Перво наперво надо научится оттормаживаться

[^]
zorky
19.03.2015 - 17:58
0

Я не нарушитель!

Какой ужас...

Добавлено в 17:58
Цитата (kuzmixan @ 19.03.2015 - 17:43)
чо вы кипишуете? там внизу она всяко остановится и, наверняка, там её ждёт отец

Это если доедет.

[^]
klaq
19.03.2015 - 18:00
0

Приколист

Да, точно Буковель, очень похоже на красную трассу 2а. Пиздец... Я сам там поехал как-то поотдыхать, горным воздухом подышать, а пришлось встать на лыжи. С синей 7А, вроде, покатился, так чуть не обосрался в первый раз, пришлось ложиться. Потом стал за инструктором подглядывать, вроде механизм понял и пошел плужить. На второй день неплохо стало получаться, но на красную так и не рискнул сунуться. А тут вообще... Нашел кто полное видео?

[^]
voloha
19.03.2015 - 18:01
1

Приколист

Граждане вы че одурели? Какой нахрен уверенно! Какой блин плуг!!! Полностью потдерживаю де23рус, там горка крутая дальше, какой папа в низу нахрен! Он чё человек паук?
Одни эмоции mad.gif

[^]
Soulmasters
19.03.2015 - 18:07
0

Приколист

Цитата (Sleeve @ 19.03.2015 - 15:55)
Ездил с друзьями в Чехию, на лыжах первый раз. С меня начали сыпаться кирпичи как только к подъёмнику подходили. Поднялся на гору, выскочил с подъёмника, поехал торпедой на впереди стоящих людей, всех снёс. Меня подняли,еле отошел/отъехал в сторонку, пытаюсь отдышаться и думаю что дальше делать, ехать вниз с горки или идти пешком. Лыжи решили всё за меня, тупо начали медленно скользить по направлению к горке. А спуск очень резкий и сразу набираешь скорость, понимаю что не могу "рулить" лыжами, пытаюсь тормозить, как учили опытные товарищи, соединяя носки ^. Хрен там, меня раскрутило, швырнуло, перекувыркнулься по полу пару раз, весь в сннгу. Вроде руки, ноги на месте, можно попробовать ещё раз. До предпоследнего спуска только и делал что падал и искал свои лыжи. А мне ещё сказали, что последний спуск самый простой и самое то для новичков. Хорошо, что я уже настолько задолбался, что решил последний отрезок спуститься пешком. Так как оказалось,  в конце пути меня бы ждала канава по которой стекала вода с горки, не как не огороженная и не как не обозначенная. А так же узкий, заледенелый сьезд, который также не как не огорожен и идущий вдоль всё той же канавы. В любом случае, если бы я съехал там на лыжах, я бы оказался в багрённой канаве.

Из-за таких идиотов в джинсах, боюсь сына на горку выпускать.

Объявился ясновидящий, на мне вообще то были яркие оранжевые, горнолыжные штаны.
И если бы я знал, какая горка меня ожидает и вообще какие условия, то я бы остался в низу.

Спасибо вам за идиота, очень культурно...

[^]
mansstera
19.03.2015 - 18:08
9

Ярила

Да достали уже, плакальщики. Дети гораздо гибче и мобильнее, чем взрослый человек. Девочка на видео, как видно, уже не плохо обучена. Мою внучку с гор просто так не вытащить!

[^]
mansstera
3

Ярила

...

[^]
Gulliver
1

Ездил с друзьями в Чехию, на лыжах первый раз. С меня начали сыпаться кирпичи как только к подъёмнику подходили. Поднялся на гору, выскочил с подъёмника, поехал торпедой на впереди стоящих людей, всех снёс. Меня подняли,еле отошел/отъехал в сторонку, пытаюсь отдышаться и думаю что дальше делать, ехать вниз с горки или идти пешком. Лыжи решили всё за меня, тупо начали медленно скользить по направлению к горке. А спуск очень резкий и сразу набираешь скорость, понимаю что не могу "рулить" лыжами, пытаюсь тормозить, как учили опытные товарищи, соединяя носки ^. Хрен там, меня раскрутило, швырнуло, перекувыркнулься по полу пару раз, весь в сннгу. Вроде руки, ноги на месте, можно попробовать ещё раз. До предпоследнего спуска только и делал что падал и искал свои лыжи. А мне ещё сказали, что последний спуск самый простой и самое то для новичков. Хорошо, что я уже настолько задолбался, что решил последний отрезок спуститься пешком. Так как оказалось, в конце пути меня бы ждала канава по которой стекала вода с горки, не как не огороженная и не как не обозначенная. А так же узкий, заледенелый сьезд, который также не как не огорожен и идущий вдоль всё той же канавы. В любом случае, если бы я съехал там на лыжах, я бы оказался в багрённой канаве.

То же самое было на Эльбрусе когда начинал кататься . На лыжи встал во второй раз, затащили на самый верх. Сказали что просто, трасса лайтовая и все будет круто. Часть скатывался, часть пешком , благо умел кое как тормозить.
Потом услышал пару историй о том , как новички, которых затащили друзья, разбивались на скалах.
Поэтому совет всем кто хочет встать на лыжи, идите сразу к инструктору!!!!

[^]
Nivl
19.03.2015 - 18:21
1

Ярила

Цитата (onkle @ 19.03.2015 - 17:35)
Пздц, как опасно она летит. Надеюсь, что без травм обошлось. Меня так два года назад на Эльбрусе разогнало несмотря на все навыки. Чуть в обрыв не ушел. Вырулил на подъем и по инерции в валун влетел. Спину в хлам развалил. Хромал месяца два.

Хех, на эльбрусе в первый день разогнар 92км/ч... Это реально стрёмно, когда не можешь физически повернуть (у моих лыж радиус поворота 11м)
И самое стрёмное, что весь выкат усыпан людьми - там организовали учебную горку.
Плуг, кстати, далеко не эффективный способ торможения и требует хорошего мышечного напряжения. Самый эффективный способ экстренного торможения - повернуть лыжи поперек склона или, если возможно, повернуть лужи вверх по склону. Этому учат на первых уроках.
И это, падать только набок... Кто-то выше рекомендовал на спину blink.gif Это верный способ сломать позвоночник! dont.gif

[^]
BitchPatrol
19.03.2015 - 18:24
7

Приколист

Рискую высказать непопулярное мнение, но.. горка учебная, ну может синяя, шириной в стадион, ребенок ввиду своего веса едет по такой горке километров 20, максимум 25. Не может остановится - упадет, ничего с ним не случится.. это не взрослый. Да и падения на горке вскользь. Опасность минимальная. Травмируются в основном взрослые, при столкновениях или улетая с трассы на каких нибудь черных горках.

И не думаю что мамаша занимающаяся лыжами ТП. У ТП другие увлечения. Дети у людей кто живет возле курортов, в год пошли, в полтора уже на лыжах катаются. Часто наблюдаешь целый выводок, детенков пять ростом в пол метра вслед за мамкой.

Добавлено в 18:34
Цитата (Nivl @ 19.03.2015 - 18:21)
Хех, на эльбрусе в первый день разогнар 92км/ч... Это реально стрёмно, когда не можешь физически повернуть (у моих лыж радиус поворота 11м)

У спортсменов при разгоне с трамплина такая скорость :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54256
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх