Разборка на дороге, с 3-й минуты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
124
8.02.2015 - 12:57
1
Статус: Offline

Ярила

нашли героев?

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Деда73 @ 8.02.2015 - 07:51)

Нет, поморозы застрелили бы нах и белый таз, и дальнобоя, и пол рынка-остановки. Когда вы, дурни, поймёте, что с легализацией ваших "короткострелов" вы -хомячки - будете терпилами. У вас эти" короткострелы" в лучшем случае будут отбирать, разряжать и выбрасывать в канализацию. А в худшем, а это будет очень часто, если не сказать "всегда" - это ваше коротко..чё там, будет засунуто вам в, как поляки говорят, дупу. Михалков-мл. говорит: "портмоне".

обладание пистолетом (револьвером, автоматом, гранатомётом и т.д.) не говорит о том, что ты его применишь (применишь правильно - не себе в руку-ногу-головУ, или, не дай Господи, в проходящих мимо.) ВОВРЕМЯ! Вот самое главное! Представь, когда из красного таза вываливают четыре рожи и, хотя бы у одного воронеет ствол... Если у всех четверых волыны - как оно?

Ну, ладно... Я Тебя пощажу... У них нет - ибо гопники и им тяжело получить faceoff.gif , а у тебя есть - у тя же связи, ёпт! Ну, или легализовали для дурней. Вот задачка: сколько раз ты выстрелишь в выходящих одновременно 4-ых человек из стоящей перед твоей машиной машины? moderator.gif shum_lol.gif

Добавлено в 07:59
А_у-у!.. Ты где, "короткострел"? Выходи рамсить... Я безоружен.

Ну со мной порамси, знаток фуев.
С оружием дело имею с 17 лет.
Офицер, пока еще действующий сотрудник (оперсостав).
Всегда с собой либо табельное (ПМ), либо правильный травмат, либо (если в машине далеко) - длинноствол гражданский. Иногда приходится и автомат в руках держать.
Так вот, могу сказать, и по рабочему опыту, и по личному, что ты несешь хрень. Оружие, даже двустволка в дрожащих руках алкаша-колхозника, очень сильно остужает агрессивное мудачье, даже если у него тоже есть оружие, т.к. в отличие от мордобоя - тут последствия гораздо более радикальные, морг, реанимацию, зона.
Мне известны случаи, когда с обычным травматом люди обращали в бегство киллеров с боевым огнестрелом, также известны случаи когда женщины и старики с охотничьими ружьями отправляли прямиком в землю вооруженных преступников, совершавших разбойное нападение.
В принципе, мощных травматов (200+ Дж), которые были на пике развития данного оружий в стране, тоже вполне хватало для большинства целей, но блин новые нормы все больше приближают этот вид оружия к игрушке и "удлиннителю кулака".
Хотя в машине да, можно возить правильные предметы. Со мной вот, когда на дальняк еду, едет Сайга (иногда даже нарезная) или помпа, т.к. табельный ПМ и тем более травмат может оказаться слабоват на трассе.
А для бытовых стычек дорожных ездит еще много интересного - правильный газ, лопатка. Эти предметы кстати с успехом применялись мной в дорожных конфликтах, и я в итоге оказывался прав, а оппоненты впоследствии несли мне (ну точнее не мне, а так сказать моим доверенным лицам))) лаве, чтобы еще и не присесть ненароком)))

[^]
ZeroBlack
8.02.2015 - 13:28
1

Юморист

Цитата (ЯПоша @ 7.02.2015 - 15:41)
што это было? кто кого отпиздил и за что? а кто прав? А почему регик не вышел? А почему у чувака штаны розовые? НУ ПОЧЕМУУУ!

А ты герой бы вышел у четверым таким долбаебам?

[^]
Деда73
8.02.2015 - 14:15
3

Пессимистичный оптимист

iskatel2015

Ну,давай - порамсим. Я, наверное, должен испугаться твоего арсенала? Чем ты отличаешься от этих четверых? Деньги тебе заносят... Это - законно? Страж порядка, бля, лохов кроет. Наркотики и патроны подбрасываешь? Аттестацию прошёл, да? Работой дорожишь? Будем продолжать? Один вон на лавке с ногами сфотолся, тоже думал, что бога за яйца поймал.

С твоих слов получается, что такие как ты и творят беспредел на дорогах.

Добавлено в 14:24
А двустволка у алкаша - это нормально? По опыту, сколько таких алкашей-стрелков начинали палить направо-налево?

[^]
brekekex
8.02.2015 - 16:23
2

Юморист

телефончик есть

Разборка на дороге

[^]
Witaly
8.02.2015 - 16:26
0

Ярила

Всё правильно сделал. Жаль поздно...

[^]
interrist
8.02.2015 - 17:41
1

Ярила

полнится долбаебами земля Русская.....

[^]
stohuev
8.02.2015 - 17:45
0

Ярила

я одного не понял, за что пассажиру прилетело? может просто попутчик был или на дороге подобрал постороннего человека, а тут на тебе))

[^]
Vrotik
8.02.2015 - 18:50
-1

Ярила

Баллончик + Ключ на 13 и выше . Пришлось Наконец то использовать . 1,5 Года возил каждые 3-4 Месяца обновлял Баллон . Блять Короче Похуй Кто Будет Баллон Все решит В 5 секунд .
Ключем не бить А просто достать . но После баллона похуй реально .

Это сообщение отредактировал Vrotik - 8.02.2015 - 18:53

[^]
liosh
8.02.2015 - 19:17
1

Ярила

Цитата (KoLoshniK @ 7.02.2015 - 15:56)
Я хочу что бы их посадили.  Правовое государство или быдло тут рулит? Это че блядь за такое кино? Как жить с животными ?

"" В России сейчас живёт 50 млн. гопников. Учитывая, что общая численность жителей России не превышает на сегодняшний день 150 миллионов человек, то количество гопников просто зашкаливаетГопники. Численность — до 50 млн человек, из которых 21–24 млн — подростки 14–18 лет. Субкультура в современном виде оформилась в СССР в конце 1980-х гг., хотя имеет давние традиции (уличная шпана в СССР). Слово «гопник» происходит либо от слова «гоп-стоп» (на воровском жаргоне это означает «грабеж»), либо от аббревиатуры 1920-х гг. ГОП — Городское общежитие пролетариата. Сами себя гопники в отдельную группу обычно не выделяют, предпочитая называть себя «пацанами». Группируются вокруг двора и района. В каждом таком объединении есть свой вождь, районный князек, подчиняющийся, в свою очередь, «старейшинам» — вышестоящим криминальным авторитетам.""
Более подробно, в том числе про разновидности гопоты в России, здесь http://philologist.livejournal.com/7253490.html
Причём тут правовое государство?
Что бы жить с животными, нужен дрессировщик!

Это сообщение отредактировал liosh - 8.02.2015 - 19:19

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Деда73 @ 8.02.2015 - 14:15)
iskatel2015

Ну,давай - порамсим. Я, наверное, должен испугаться твоего арсенала? Чем ты отличаешься от этих четверых? Деньги тебе заносят... Это - законно? Страж порядка, бля, лохов кроет. Наркотики и патроны подбрасываешь? Аттестацию прошёл, да? Работой дорожишь? Будем продолжать? Один вон на лавке с ногами сфотолся, тоже думал, что бога за яйца поймал.

С твоих слов получается, что такие как ты и творят беспредел на дорогах. 

Что ты несешь.
Какие деньги МНЕ ЗАНОСЯТ?
БЕСПРЕДЕЛ Я ТВОРЮ?
В тех ситуациях, про которые я пишу, Я БЫЛ ПОТЕРПЕВШИМ, т.к. на меня нападало дорожное быдло. Что в итоге это не получалось - это ИХ проблемы, т.к. не я оттормаживал машину, не я открывал дверь чужой машины и не я вытаскивал оппонента из-за руля.
Я принципиально никого не учу, не оттормаживаю и уж точно не пытаюсь избить непонравившегося водителя.
Да, у нас в стране примирение сторон ПЛАТНОЕ (причем это не запрещено законом - это даже не является вымогательством по ППВС), т.е. надо забашлять потерпевшему, с фига ли я должен был бесплатно отказываться от претензий к этим уродам? Только на том основании, что мне удавалось самому их отмудохивать и задерживать?
Да, у несотрудника скорее всего так бы не получилось, и его бы самого нагрузили - и что теперь, мне надо было говорить в тех ситуациях - нет, забудьте, что я сотрудник, возбудите против меня уголовное дело, хоть я и защищался, но зато честно?
Про наркотики и патроны - это вообще тебе приглючилось.
Вот такие умники и поддерживают стереотип, что "кому навесили - тот и прав", и что "лучше получить люлей, чем дать".

Добавлено в 19:37
Цитата (Деда73 @ 8.02.2015 - 14:15)

Добавлено в 14:24
А двустволка у алкаша - это нормально? По опыту, сколько таких алкашей-стрелков начинали палить направо-налево?

Двустволка у алкаша - это конечно ненормально, и стрелять начинают дофига, и бороться надо с этим.
Но в деревнях это неизбежно, там у половины ружья не оформлены никак, уголовной ответственности за это нет.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.02.2015 - 19:51

[^]
DimmON777
8.02.2015 - 19:40
0

Ярила

если лексус или крузак наезжали бы на чепырку, то вопров было бы тут меньше!

[^]
Деда73
8.02.2015 - 20:05
-1

Пессимистичный оптимист

iskatel2015

Ну, вот объяснил - всё ясно. Извени. agree.gif
Только непонятно, как я поддерживаю стереотип? Ты вот сам говоришь, что много стволов незареганных. Куда ещё легальные плодить, когда у нас готовы убить за сделанное замечание? Раздай всем участникам видео, которое обсуждаем, оружие - что будет?

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Деда73 @ 8.02.2015 - 20:05)
iskatel2015

Ну, вот объяснил - всё ясно. Извени. agree.gif
Только непонятно, как я поддерживаю стереотип? Ты вот сам говоришь, что много стволов незареганных. Куда ещё легальные плодить, когда у нас готовы убить за сделанное замечание? Раздай всем участникам видео, которое обсуждаем, оружие - что будет?

А точно неизвестно, что будет. Примерно в 95% случаев, вообще бы ситуации не было, т.к. четверо побоялись бы даже не пулю получить, а применить свое оружие и сесть. Т.к. в народе считается, что драка - это нестрашно, за нее ничего не будет по закону. Про слабые травматы кстати также считают.
А в оставшихся 5% случаев была бы перестрелка с неизвестным исходом.
Но я точно могу сказать, что вот этот процент неизвестности - что у всех может оказаться оружие, он должен быть. Пока были мощные травматы - они играли эту роль, все было в общем нормально. Сам слышал неоднократно "вот, сейчас даже морду не набьешь никому на дороге - травматы мощные повсюду, приходится материться и уезжать". Когда в новостях каждую неделю было по трупу из травматов - никто не хотел на них лезть.
Но сейчас блин травматов опять никто не боится, т.к. они перестали убивать. Все слышат "получил три выстрела из травмата в голову, ранения не опасные". Поэтому мордобой опять пошел на взлет.
Есть определенная надежда на популяризацию ножевого боя среди нормальных людей. Вреда от этого немного, а вот польза определенна - сейчас уже даже среди "офисного планктона" становится модно носить нож и чуть поучиться им пользоваться, и этого уже начинают потихоньку опасаться обезъяноподобные, т.к. получить от избиваемого ботана внезапно нож в живот тоже никому не хочется.
А за сделанное замечание у нас как раз таки бьют, иногда до смерти. Именно те, кто не боятся отпора.

[^]
Деда73
8.02.2015 - 20:37
0

Пессимистичный оптимист

Не знаю... Я против. Не готовы мы ещё к этому. Нет у нас ни тормозов, ни руля пока что. И прав у нас, зачастую, тот, у кого больше прав. Вот что нам нужно, так это неотвратимость наказания за правонарушение или преступление. Тогда и оружие не нужно будет.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 8.02.2015 - 20:39

[^]
dimass1980
8.02.2015 - 21:34
0

Шутник

по началу подумал что чувак накосячил в городе и поехал гаситься,а ушлепки его догнали.Потом,как увидел,что пиздят обоих,вообще не понял за что так жестко?

[^]
iskatel2015
8.02.2015 - 22:18
2

Ярила

Вот смотрите какой пример извращенной "логики" можно найти
http://dimabalakirev.livejournal.com/188991.html
Цитата
Когда меня подрезают на дороге, я ругаюсь, выдыхаю воздух, но никогда не лезу бить морду. Во-первых, все равно ничего не смогу доказать идиоту. Во-вторых, в бардачке идиота может оказаться «оса» и он пальнет в тебя из неё не задумываясь. Отморозков-то хватает!

Т.е. он реально считает, что отморозок - это не тот, кто "лезет бить морду", а тот, кто, будучи избиваемым, пальнет из осы.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.02.2015 - 22:19

[^]
старецПаисий
9.02.2015 - 10:03
1

Юморист

Цитата (Exemperis @ 7.02.2015 - 18:23)
Помню осенью 2013 была на ЯПе тема с регистратора. Там ваз вышел в лоб при обгоне и чуть не угробил людей, со встречной развернулись, догнали девятку у жд переезда и набили водителю и пассажиру морду.
Тема ушла в золото, подавляющее большинство посетителей япа стучали пятками в грудь и горячо одобряли поступок набивших морду.
Здесь видео без предыстории и уже вижу "расстрелять, сжечь, фхтанг"и прочую школото-риторику.
Будет полная версия или хотя бы комменты сторон, тогда что-то можно будет понять и оценить.

Тема "расплата за обгон" в золото тогда ушла http://www.yaplakal.com/forum28/topic684094.html

при любом раскладе даже если человек не прав пиздить его толпой это по шакалье...Есть вопросы, вывел культурно из машины, дал по лицу, другие стоят не лезут.

[^]
bulldoge
9.02.2015 - 10:32
1

Ярила

да, и тут никто не пишет: давайте тему поднимем, найдем хулиганов gigi.gif

[^]
Деда73
9.02.2015 - 11:36
0

Пессимистичный оптимист

Цитата (iskatel2015 @ 8.02.2015 - 22:18)
Вот смотрите какой пример извращенной "логики" можно найти
http://dimabalakirev.livejournal.com/188991.html
Цитата
Когда меня подрезают на дороге, я ругаюсь, выдыхаю воздух, но никогда не лезу бить морду. Во-первых, все равно ничего не смогу доказать идиоту. Во-вторых, в бардачке идиота может оказаться «оса» и он пальнет в тебя из неё не задумываясь. Отморозков-то хватает!

Т.е. он реально считает, что отморозок - это не тот, кто "лезет бить морду", а тот, кто, будучи избиваемым, пальнет из осы.

Так о чём мы спорим? Что у того, кто не прав, есть "Оса" в бардачке. К нему идут поучить, а он начинает шмалять. Допустимый вариант? И он прав, ибо его жизни и здоровью угрожает опасность в этом случае. А то, что несколько минут назад он подвергал опасности жизнь и здоровье других людей - здесь как? Стою и буду стоять на своём - неотвратимость наказания! По закону!

Добавлено в 11:43
И видео чуть выше - была бы "Оса" у этих дурней в "девятке" - какой расклад был бы?

Добавлено в 11:46
Оружие, зачастую, даёт ложное чувстсво защищенности, перетекающее во вседозволенность. Очень тонкая грань.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 9.02.2015 - 11:37

[^]
perakula
9.02.2015 - 12:21
2

селахофобия

Эх люди люди.. да не люди мы.. животные.

[^]
Деда73
9.02.2015 - 12:26
0

Пессимистичный оптимист

Цитата (perakula @ 9.02.2015 - 12:21)

И я про то же agree.gif

[^]
Какартемий
9.02.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата (perakula @ 9.02.2015 - 12:21)

не животные, а дикие звери

[^]
Деда73
9.02.2015 - 15:46
0

Пессимистичный оптимист

Всего-то надо - соблюдение всеми участниками движения ПДД, уважения на дорогах, ну, и сами дороги нормальные. И всё! Разве нет? А делать из машины военную базу... Сама по себе машина - источник повышенной опасности... Добрее надо быть, я так думаю...

Это сообщение отредактировал Деда73 - 9.02.2015 - 15:49

[^]
LazYap
9.02.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Деда73 @ 8.02.2015 - 05:41)
leonyd
leonyd
а драка прикольная

Вот любопытно. если бы ты был на месте чуваков из "белой", как бы ты себя повёл? Или тВы никогда не смогли бы оказаться на месте "этих унтерменшей"? Что в белом, что в красном тазике. (относительно "тазика" - кавычки неуместны)
Для Вас же они все - недолюди. На "белой" - "тошнит"; на "красной" - "четверо смелых" (Индийское кино из детства), только вектор поменян. И все, блядь, правы! Или - не правы! Этот - тошнит, ибо не видит нихрена, потому-что заёбся от дороги, а тут сумерки начинаются. И он едет, из-за того, что его пассажир - его начальник или зам.начальника... или зам.зам. замов начальников... Или вообще таксёр, заёбанный - ибо, безлимит купи, бензин заправь, будь, сука, вежлив, потому-что этот хуй, с припаянной башкой думает, что он тебя (ну, применительно здесь загород) за 800 рублей купил водилу с машиной. И тот его должен ублажать. А домой принесёшь свои кохоносы и немного еды... Если останешься живой...

Или эти - из красной... Ихние дела - самые важные на всём белом свете, причём - они опаздывают. Они априори опаздывают. Они так торопятся, что белый таз - это последняя капля. Партнёры напрягают, менты на хвосте, тут ДСП ещё тормознул на посте. Ещё одному ссать захотелось не вовремя...А им надо быть вовремя... Но всё это не мешает им потерять минут 15, но"лоха поучить". В чистом остатке: бампер поломали, главному "деловому" по ногам проехали, и, самое главное, что их на ближайшем посту примут... Угораздило так по-рамсить.

А дальнобой проснулся и увидел всю эту хрень - дома. И то - не он, а его жена, которая просматривала регик, чтобы убедиться - что муж ей всё-таки изменяет. С заплечными.

"Вот такая вот музыка... Такая, блин, вечная молодость"

С Днюхой, Чиж! bayan.gif

Добавлено в 05:51
Цитата (PassQC @ 7.02.2015 - 20:51)
Сюжет был бы шикарнее если бы после опиздюливания  водила беленькой вышел с дробовиком достатым из под сидения и расстрелял четырмя выстрелами в упор эти петухов которым на зоне чалится положено, и чтобы потом его действия квалифицировали как самозащита и он бы ничего не получил за это. А потом лучше еще медаль от губернатора области за избавление города от биомусора. шикарная у меня фантазия, но черти реально ахуевшие, толи чурки толи русские но не важно.

По фене ботаем - нигде не работаем? Шо Вас так возбудило, любезный?

Добавлено в 05:57
Цитата (PassQC @ 7.02.2015 - 20:51)
Сюжет был бы шикарнее если бы после опиздюливания  водила беленькой вышел с дробовиком достатым из под сидения и расстрелял четырмя выстрелами в упор эти петухов которым на зоне чалится положено, и чтобы потом его действия квалифицировали как самозащита и он бы ничего не получил за это. А потом лучше еще медаль от губернатора области за избавление города от биомусора. шикарная у меня фантазия, но черти реально ахуевшие, толи чурки толи русские но не важно.

Для Вас всё на свете происходящее - сюжет. Живёте в выдуманном мире - "вытащенный дробовик из под сиденья"... Вы его пробовали туда запихнуть? Не говоря уже, чтоб вытащить... Дети GTA, блеать.

Добавлено в 06:12
Цитата (Tryten @ 8.02.2015 - 05:21)
Если посмотреть внимательно на 45 секунде, догонявшая машина стояла на обочине и двое что то осматривали машину, те же самые ребята кто потом бьёт регика.

Так что не все ясно из записи.

А у этого регика вообще избили faceoff.gif "Если посмотреть внимательно..." brake.gif

Жги, Господи, скорей! Они сейчас из порожняка - 3-ю мировую устроят! deg_girl.gif

тошнит? а ничего что там знак 40?

Добавлено в 16:24
а, не прав,они еще до города тошнили, но там похоуд конфликт уже был заранее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39931
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх