Ну дык, я об этом и писал, ваше тупейшество))). Я ж понятно говорил, что меня не смущает сказать о себе, - я русский-гражданин Украины.. А тебя спросишь - ты кто? А ты - я расиянин!! А конкретнее? Ну яврей я... Пипец))) А чего бы сразу не сказать что - я еврей гражданин РФ?))))) И еще, мне было прикольно, то что родил расиян борька-алкаш)), на НГ фразой "даарагие расссияне"))) Вот тогда ты им и стал - расияном))).
Можешь не отвечать, не напрягаться, у мну одно сообщение в сутки)), я заметил такую прикольную тенденцию всех кто хоть малость является в чем либо вашим оппонентом - вы пытаетесь всячески ограничить в общении, хотя люди не хамят,на личность не переходят и т.д. (разве что в ответ на хамство,что нормально)
Это у вас что? Стадный инстинкт? Неужели приятнее друг-другу только "ку" делать и орать хором - "ненавижу "укров","пиндосов","гейропейцев" и т.д.", чем иметь оппонентов в разговоре,ась? Скучно барышни..скучно и уныло..
За сим откланиваюсь,перехожу на другой сайт где возможно меньше аудитория но люди могут нормально общаться между собой и карается только мат и прочие нарушения,а не другая точка зрения...в отличие от того как здесь
Надеюсь ты проявишь какие то зачатки интеллекта - и не будешь отвечать тому кто не может тебе ответить)), хотя дело твое конечно... Good bye..