Киевские Твари на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsupocabro
5.02.2015 - 01:07
1
Статус: Offline

Весельчак У

ни нашивок ни погон. и если убьют его,будет плюс один к не известным потерям.
И если мамка этого "страйкболиста" не вытащет из очередного котла то скорее всего так это и будет.

Это сообщение отредактировал tsupocabro - 5.02.2015 - 01:09

[^]
МЕРЗОПУПС
5.02.2015 - 01:21
2

Ярила

Видели хохла до мозга костей???)))
Две шапки у него))) Одна на башке, а другая под погончиком))))

[^]
vintyra
5.02.2015 - 01:32
1

Ярила

охуенный герой из урагана хуярить.

[^]
lo12
5.02.2015 - 01:35
1

Шутник

После этого видео уже бесполезно будет говорить, что "мы водители, приехали мусор/300-х/почту забрать".

[^]
Koubik
5.02.2015 - 01:38
3

Приколист

...

Киевские Твари на видео

[^]
FedorDK
5.02.2015 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.02.2015 - 23:42)
Срочно в ООН - доказательство присутствия солдат Бундесвера на Украине! Шок, Сенсация, Скандал!

Кстати, а почему бы и не задать этот вопрос той же Меркель. Дать эти картинки той тётке что Меркель критикует в парламенте ихнем, мол что за хуйня, 70 лет не прошли как фашизм задавили, а оно вон как? Что должна подумать интеллигентная еуропа и СШП? hz.gif

[^]
Azak
5.02.2015 - 01:51
1

Приколист

Цитата (Пнусало @ 4.02.2015 - 23:41)
Почему это киевское быдло говорит на русском языке?

Не только. Ещё и пишет.

[^]
Антираптор
5.02.2015 - 01:55
3

Юморист

житомир:

Киевские Твари на видео

[^]
Фссорти
5.02.2015 - 02:00
1

Шутник

сученышы.

[^]
Odinnalune
5.02.2015 - 02:00
3

Юморист

Не удивлен. Если эти мрази поклоняются существу,которое отдало приказ привязывать детей к дереву колючей проволокой,дабы экономить патроны. faceoff.gif

Киевские Твари на видео

[^]
platonmsk
5.02.2015 - 02:03
1

Абонент временно недоступен

С планшета смотрел недопонял, он там пишет, что салом зарядили?
Желаю, чтобы этот груз перехватили и доставили на позиции укропов как положено. Во взведённом положении.

[^]
Кфвгяр
5.02.2015 - 02:13
2

Ярила

Цитата (Сатрап @ 5.02.2015 - 00:52)
Цитата (driver89 @ 4.02.2015 - 23:36)
А почему по русски то пишут???

А они могут быть и русскими - гражданами Украины, представь себе.. В отличии от вашей страны -

хоспаде, "граждане украины"... Это блеать эльфы какие-то? Все люди мира уже стоят в очереди за паспортом украины, в трепете раскупая последние вышиванки и портреты пети порошенко, ага.

если это так почетно, то почему так все плохо? - ни один встречавшийся мне сваливший в Европу украинец обратно возвращаться не хочет?

[^]
Сатрап
5.02.2015 - 02:28
-7

Шутник

Цитата (Кфвгяр @ 5.02.2015 - 01:13)
Цитата (Сатрап @ 5.02.2015 - 00:52)
Цитата (driver89 @ 4.02.2015 - 23:36)
А почему по русски то пишут???

А они могут быть и русскими - гражданами Украины, представь себе.. В отличии от вашей страны -

хоспаде, "граждане украины"... Это блеать эльфы какие-то? Все люди мира уже стоят в очереди за паспортом украины, в трепете раскупая последние вышиванки и портреты пети порошенко, ага.

если это так почетно, то почему так все плохо? - ни один встречавшийся мне сваливший в Европу украинец обратно возвращаться не хочет?

Я русский по национальности - гражданин Украины, ну и ? У тя какие то проблемы?)) Из-за этого возникают? ))
Ни один знакомый мне россиянин,слинявший за "бугор", не хочет возвращаться обратно в РФ.
И да.. они там становятся - русскими,мордвинами,эвенками,и т.д., а вот россиян среди их нету). Как так?
А ты кстати кто?)) Россиянин?))
И к чему ты столь "глубокую мысль" из себя извлек,что я ни йуха не понял что же ты хотел сказать..,вообще то не удивлюсь если ты и сам не понял)).
При чем здесь какой то почет или не почет? К чему это? х.з.

Это сообщение отредактировал Сатрап - 5.02.2015 - 02:29

[^]
Unloki
5.02.2015 - 02:39
3

Orcinus Orca

на нижнем фото видно обведенный германский флаг (кстати родной для этого камуфляжа) а сам камок(флектарн) массово поставляется в украину по секонду
у меня тоже такой есть, я в нем дачу перекапывал и на рыбалку ходил(флажки спарол сразу) а многие такой покупали для рыбалки и тд и многие просто не обращали внимания на символику как и данный персонаж.
ну есть у нашего народа мантчка в комке ходить.
и вот по сути видео я могу сказать следуещее, или в руки к дебилам попало оружие к которому их и близко подпускать низз-зя или так одеты и так себя ведут части украинской армии.
И то и другое тянет на Гаагу. А поскольку наши западлоевроейские соседи чесаться даже и не собираются (как и дядя Вова) то в границах тн украины это будет решаться проще.
и да! Россияне! не обвиняйте нас в излишней жестокости, мы жили бок о бок и с Вами и с ними. Я украинец, мой родной язык русский, мои предки говорили на русском, украинский язык я считаю вторым родным и не потому что я сепаратист, колорад, и тд а просто так мои родители разговаривали, я и мои дети.
Кстати мне в последние годы как то непривычно стало слышать слово Россияне! раньше как то проще Русские и все! я Украинец и если где-то заварушка с Русскими я тут! Это Наших бьют и я рядом! потом наподдавши мы будем рассказывать анегдоты и в шутку обзывать друг друга.
всего год... пиздеца прощел и еще почти год .
А патом как говорил Бацька (кстати тоже наши) каждый нормальный человег сможет в нормальном магазине купить нормальные яйця!
не ругайте сильно Бацьку!, он нерничает он все делает прально, ток при всем ему оборот нужон!
передайце Бацьке пусть годок потерпит, и Вы братья Белорусские, а там !

[^]
Кфвгяр
5.02.2015 - 02:44
4

Ярила

Цитата (Сатрап @ 5.02.2015 - 02:28)
Я русский по национальности - гражданин Украины, ну и ? У тя какие то проблемы?)) Из-за этого возникают? ))
Ни один знакомый мне россиянин,слинявший за "бугор", не хочет возвращаться обратно в РФ.
И да.. они там становятся - русскими,мордвинами,эвенками,и т.д., а вот россиян среди их нету). Как так?
И к чему ты столь "глубокую мысль" из себя извлек,что я ни йуха не понял что же ты хотел сказать..,вообще то не удивлюсь если ты и сам не понял)).

наглая ложь,
заграницей и эвенки, и русские, и "мордвины", как ты их называешь, - русские. Я сам вернулся обратно сравнительно недавно и знаю о чем говорю. Да и слова "русский" и "россиянин" - синонимы на других языках.

в России я не русский, хотя гражданин этой страны.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 5.02.2015 - 02:45

[^]
Сатрап
5.02.2015 - 02:55
-8

Шутник

Цитата (Кфвгяр @ 5.02.2015 - 01:44)

наглая ложь,
заграницей и эвенки, и русские, и "мордвины", как ты их называешь, - русские. Я сам вернулся обратно сравнительно недавно и знаю о чем говорю. Да и слова "русский" и "россиянин" - синонимы на других языках.

щаз )) А я вот был в Германии и беседовал с мордвином - от оно как)), и никаким русским он себя не называл, да и не похож он на русского знаешь ли))). И не испытывал он дискомфорта от того что он мордвин,а кто конкретно -мокша или эрзя,он и сам наверное не в курсе)) - гражданин Германии. Ну а ты можешь быть расиянином рожденным борькой-алкашом - твои проблемы))). Хозяин - барин sm_biggrin.gif

в России я не русский, хотя гражданин этой страны.© -в общем россиянин без национальности, я понял, ну так это твои проблемы - будь gigi.gif

[^]
Кфвгяр
5.02.2015 - 03:08
5

Ярила

Цитата (Сатрап @ 5.02.2015 - 02:55)
Цитата (Кфвгяр @ 5.02.2015 - 01:44)

наглая ложь,

щаз )) А я вот был в Германии и беседовал с мордвином - от оно как)), и никаким русским он себя не называл, да и не похож он на русского знаешь ли))). И не испытывал он дискомфорта от того что он мордвин,а кто конкретно -мокша или эрзя,он и сам наверное не в курсе)) - гражданин Германии. Ну а ты можешь быть расиянином рожденным борькой-алкашом - твои проблемы))). Хозяин - барин sm_biggrin.gif

в России я не русский, хотя гражданин этой страны.© -в общем россиянин без национальности, я понял, ну так это твои проблемы - будь gigi.gif

дурень,
я говорю о том, что заграницей так или иначе выходцы из России не делят друг друга по национальности.
И причем тут запись в паспорте о национальности, которую убрали? Как это сказывается на самоопределении человека?

в свою очередь, слово "русский" - точно такое же собирательно слово, как и "россиянин". Ты же уже не знаешь, откуда твои предки и к какому древнерусскому субэтносу относились?

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 5.02.2015 - 03:19

[^]
Glossy00
5.02.2015 - 03:19
2

в поисках лучшего...

Цитата (Bonivur @ 4.02.2015 - 23:56)
Я думаю, все знают, что нужно будет сделать, встретив этих фашистов, в любой точке географии.

вот еще видос с ним где его можно хорошо рассмотреть

[^]
Сатрап
5.02.2015 - 03:21
-8

Шутник

Цитата (Кфвгяр @ 5.02.2015 - 02:08)
я говорю о том, что заграницей так или иначе выходцы из России не делят друг друга по национальности.
И причем тут запись в паспорте о национальности, которую убрали? Как это сказывается на самоопределении человека?

А так это сказывается - что я спокойно говорю что я русский (и мама и папа,так же как и дедушка бабушка) были русскими - гражданин Украины. И меня это не смущает.. А если бы жил в РФ - меня не затруднило себя признать русским - гражданином РФ.
Кстати в РФ у мну много родни,но это к делу не относится.. Но я бы не хотел чтобы меня кто-то именовал россиянином - так как у меня есть национальность и отказываться от нее я ни в коей мере не собираюсь,вот и все...
И при чем здесь запись в паспорте? sm_biggrin.gif Вне зависимости от того есть она или нет я себя идентифицировать перед собой и перед другими людьми буду именно как русского, ну наследственность у мну такая))))). Вот и фсе...
ПС "дарагие расияне" - это родил борька-алкоголик и я об этом писал уже вроде.. А россиянинов никаких не существует!)))
ППС - при Союзе я был - "русский я по паспорту" - им и останусь и на субэтнос мне глубоко пох))).

Это сообщение отредактировал Сатрап - 5.02.2015 - 03:25

[^]
Nogaruka
5.02.2015 - 03:23
0

Шутник

Какие милые ребята.. - Да нас обманули мы думали что здесь враги,простите..
Сжечь ублюдков.

[^]
KaA73
5.02.2015 - 03:37
7

Ярила

Цитата (Сатрап @ 5.02.2015 - 01:28)

Обьяснию для убогих.
Россиянин - не национальность, а гражданство. гражданин России..

А с какого хера ты бредил , что национальность в Росии отменили ?? ХЗ о_О да что с тебя, убогого , взять gigi.gif

Добавлено в 03:39
Цитата
И да.. они там становятся - русскими,мордвинами,эвенками,и т.д., а вот россиян среди их нету)

Боже.. какой идиот lol.gif

ЗЫ, и кстати, из укр. паспорта тоже национальность убрали) так что НЕ ПИЗДИ

Это сообщение отредактировал KaA73 - 5.02.2015 - 03:42

[^]
Кфвгяр
5.02.2015 - 03:41
2

Ярила

Цитата (Сатрап @ 5.02.2015 - 03:21)
ПС "дарагие расияне" - это родил борька-алкоголик и я об этом писал уже вроде.. А россиянинов никаких не существует!)))
ППС - при Союзе я был - "русский я по паспорту" - им и останусь и на субэтнос мне глубоко пох))).

а украинцы существуют?

ps. С твоим владением русского языка довольно сложно отнести тебя к русскому))

[^]
Сатрап
5.02.2015 - 03:48
-7

Шутник

Цитата (KaA73 @ 5.02.2015 - 02:37)
Обьяснию для убогих.
Россиянин - не национальность, а гражданство. гражданин России..

А с какого хера ты бредил , что национальность в Росии отменили ?? ХЗ о_О да что с тебя, убогого , взять gigi.gif

Добавлено в 03:39
Цитата
И да.. они там становятся - русскими,мордвинами,эвенками,и т.д., а вот россиян среди их нету)

Боже.. какой идиот lol.gif

ЗЫ, и кстати, из укр. паспорта тоже национальность убрали) так что НЕ ПИЗДИ

Ты вообще рылотупый или где?)))) Да мне пох как вас там борька окрестил)). При чем здесь украинский паспорт??? Ты настолько туп и уныл что даже не узнал цитату из песни В.С.Высоцкого - "русский я по паспорту" )))) Хотя я не удивлюсь если ты не знаешь кто это sm_biggrin.gif
Короче все граждане РАСИЯНЕ ну вас нах - я спать - ибо какой то пустой бессмысленный базар идет. Спокойной ночи "дараагиие расииияне" gigi.gif

[^]
KaA73
5.02.2015 - 04:03
3

Ярила

Цитата (Сатрап @ 5.02.2015 - 02:48)

Ты вообще рылотупый или где?)))) Да мне пох как вас там борька окрестил)). При чем здесь украинский паспорт??? Ты настолько туп и уныл что даже не узнал цитату из песни В.С.Высоцкого - "русский я по паспорту" )))) Хотя я не удивлюсь если ты не знаешь кто это sm_biggrin.gif

Ты, бедняга, совсем плохой .. маленький ликбез для детей :

ты реально не отличаешь понятия "гражданство" и "национальность " ?? lol.gif

у В.С.Высоцкого - "русский я по паспорту" -- имелась в виду НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - русский ..
а гражданство было у всех - СССР..

в СССР была графа "национальность".. сейчас ее убрали и в РФ, и в 404

сейчас в России -- национальностей овер дохуя, русские, татары, да хоть якуты.. а гражданство у всех -- "россияне" ..

Я по национальности - русский, а гражданин Украины .. не путай термины, дурачочек lol.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 5.02.2015 - 04:08

[^]
Odinnalune
5.02.2015 - 04:05
2

Юморист

Цитата
Короче все граждане РАСИЯНЕ ну вас нах - я спать - ибо какой то пустой бессмысленный базар идет. Спокойной ночи "дараагиие расииияне"

Не проспи свои похороны попрыгун gigi.gif

Не понимаю,как так могли люди деградировать? Пусть пропаганда,пусть гены,но поголовно превращаться в дебилов - это нонсанс. Хотя польша и проебалтика туда же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15962
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх