К вопросу о скорой и больных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
docvikt
12.01.2015 - 20:21
2
Статус: Offline

Ярила

У нас в Москве есть бахилы,одеть их 3 сек.Зачем нужны проблемы если родственники ебанутые создания? Свое здоровье надо беречь.

[^]
Хитрый
12.01.2015 - 20:21
0

Ярила

В этой ситуации виноваты оба. Один полез в залупу, вторая истерить начала. Итог-проебаный вызов. А в это время кто-то может действительно умирает, а врач ругается с истеричными тетками

[^]
repti
12.01.2015 - 20:25
5

Шутник

Хз что сказать.. Когда мне скорую вызывали всем насрать было , в бахилах врачи или в грязной обуви. Вопрос для нас был в том, что б помогли, а уж полы помыть потом не проблема..
Да и собаку свою, загодя, закрыли в другой комнате.

[^]
Noxx
12.01.2015 - 20:26
8

Ярила

Цитата (jarosl @ 12.01.2015 - 20:17)
Цитата (Noxx @ 12.01.2015 - 20:02)
Люди в край охуели уже, во всем!
Сука они даже не могут понять, что врач приехал не услугу им оказывать, а ПОМОЩЬ! Живут по принципу "мне все обязаны, я все знаю лучше всех"
Эта мамаша один из самых паскудных типов людей. Спасешь её тонущего ребенка, так она на следующий день на тебя в суд подаст, что ты шапочку проебал, как в известном анекдоте.

Я так понимаю, потому что кто-то соизволил приехать ему все должны сразу жопу целовать? Я между прочим налоги плачу в ОМС, чтобы мне НОРМАЛЬНУЮ медпомощь оказывали. И она совершено не бесплатная!

Так жить - это путь в пустоту.
Кто-то соизволил 5 лет проучиться на врача, для того, что потом за копейки помогать таким уебкам работая сутками, работая по праздникам, когда вы сидите выпиваете за новогодним столом.
Обязанность врача оказать медпомощь, а пациента предоставить ему для этого все условия.
С какого перепуга они вообще должны разуваться?

Завтра бригада скорой помощи, вместо того, чтобы лететь на вызов по встречке на очередную аварию, встанет в пробке и скажет, что они не собираются рисковать своим здоровьем, вероятностью попасть в аварию, им за это не платят.

Это сообщение отредактировал Noxx - 12.01.2015 - 20:29

[^]
zyxel1011
12.01.2015 - 20:28
0

Хохмач

я для знакомой скорую вызывал. Перед звонком лежала, закатывала глаза, еле шевелящимся языком говорила "я умира-аа-...". Короче, вызвонил бригаду. Приехал врач. И тут! О чудо! Умирающая пациентка оказалось не очень то и умирает. Такого калейдоскопа шуток от нее врач наслушался. Глазки врачу строит, советует врачу какими ее лекарствами лечить. Говорит игриво, температуры нет, настроение прекрасное. Это писец! Я готов был сквозь землю провалиться, что скорую вызвал. После ухода врача пришла родственница пациентки и объяснила, что это была реакция на стресс, а я ничего не понимаю в тонких настройках женского организьма

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 12.01.2015 - 20:29

[^]
wertolet73
12.01.2015 - 20:28
2

Ярила

Цитата (jarosl @ 12.01.2015 - 20:18)
Цитата (wertolet73 @ 12.01.2015 - 20:15)
Цитата (jarosl @ 12.01.2015 - 19:42)

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2015 - 19:41)
а раньше вообще не было бахил.как жили,не знаете?

Херово кстати жили. Ротовирусные эпидемии были повсеместно.

Вообще говоря, СанГиг не надо умалять.

возможно,но это "скорая",а не больничка.Поэтому здесь стоит вопрос во времени,а не в бахилах

Поэтому надо человека обрадовать еще одной инфекцией? Или лишай посадить, чтобы не скучал?

да сразу обернись простыней и пиздуй на кладбище,на хуй тебе вообще врач.если ты такого мнения о них?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 12.01.2015 - 20:40

[^]
kostiia
12.01.2015 - 20:29
1

Шутник

Видать сильно "плохо" малышу, раз мама с бабушкой истерику закатили... А вообще, для таких Адийотов надо донести простую истину: Скорая помощь не делает 3-х вещей - бахилы не одевает, двери в подъездах не придерживает и социальные вопросы не решает.

[^]
Vикторiя
12.01.2015 - 20:31
1

тревожный альтруист

Цитата
я скорую вызвал и за врачем с тряпкой бежал

с белым флагом, вероятно (или сцаной тряпкой гнал??)

[^]
Исаева
12.01.2015 - 20:36
9

Целуюсь лучше чем готовлю

Видео опубликовано: Саша Серова gigi.gif Неудивительно чем думала овца, снимающая на камеру.
По сабжу, это даже не идиотизм, это отсутствие головного мозга как такого. Вызвать докторов ребенку и не пустить их из-за бахил faceoff.gif Мало того, что ставить в опасность здоровье своего малыша, так и людей от работы отвлекает. Сразу видно, ТП дома сидит и ей стало очень скучно, с мамашей дибилкой в придачу. Боишься за ковры или лень лишний раз полы протереть? Сама приготовь бахилы врачам, ковры закатай, газеты расстели. Нет, надо было устроить скандал, снять видео для ю-туба и прославиться на всю страну moderator.gif Про бахилы как средство гигиены - не смешите меня! Может докторам еще стерильные халаты возить с собой? Про немытые руки - это вообще гон,их еще в квартиру не пустили, как бы они руки пошли мыть? В общем, жалко врачей, которые сталкиваются с такими неадекватами.

Это сообщение отредактировал Исаева - 12.01.2015 - 20:41

[^]
radorslim
0

Юморист

ну хз хочешь hi клас звони платным они и тапочки свои оденут и уберут за собой только плати, а скорая приезжает не чтобы базарить а чтобы экстренно оказать неотложную помощь и в этом случае не до бахил и переодеваний. а если мамашка отказалась от скорой изза бахил знать не так все и плохо.

[^]
kandalak
3

Ярила

Цитата
Я вас вызвала, но я вас не пущу. Вы несете грязь. То что у нее плесень прет (видно на видео) грязь на стенах и ободранные обои, ее походу не смущает. Главное БАХИЛЫ! И во всем виноваты врачи.
0.18 оборванные обои
0:50 стыки плинтусов грязные, сами плинтуса грязные, четко видно грязь на плинтусах и между ними, причем грязь застарелая, и очень хорошо видно плесень по углам.
1.14 четко видно разбитый замок.
Истеричка млять. Когда у меня у ребенка температура скакнула до 39 градусов ночью, я скорую вызвал и за врачем с тряпкой бежал постелив другую у входа. вошел врач, вытер ноги, прошел к сыну, осмотрел и отправил нас в больницу. И мне было в тот момент как то насрать на то что он натопчет и нагрязнит, я за сына паниковал до усрачки.

Мне вот интересно все кто плюсует тему... А вы правда выгнали бы врача если бы вашему ребенку нужна была помощь? Ну так из принцЫпа??? Выгоняют врача при этом заявляя, что отказную писать не будут! Какое же - это мерзкое зрелище, когда кто то пытается показать "ПРАВО ИМЕЮ".

[^]
Asgard66
12.01.2015 - 20:38
3

Приколист

вся эта хрень из-за наплевательского отношения к скорой, ибо считают в порядке вещей вызывать на прыщики и прочую херь, если бы отношение было соответствующее и не было бы лажовых и ложных вызовов ВСЕ, В-С-Е бы прониклись что они спасают лять жизни, а не пообщаться приезжают...бесят мрази считающие себя центром вселенной

[^]
bmaster74
1

Ярила

Ребят, а вы не минуся объясните, почему врач не должен снимать обувь, либо одевать бахилы, и мыть руки? Это элементарная гигиена, не? Вы бы не хотели чтобы вас в туалете общественном ржавыми инструментами необработанными оперировали, не так ли? Если ребенок не присмерти и они не бегут с дефибрилятором, то наверное это вполне разумный шаг, не?

[^]
MeFbl4
1

Используй мозг

Цитата (Saf777 @ 12.01.2015 - 15:06)
не знаю , почему все так набросились на мамашу, она неправа только в том, что начала истерить по поводу бахил. Предложила врачу согласился одеть- хорошо, не согласился да и хрен бы с ним. Сколько раз врачей домой вызывали дочке ни один врач, не отказался от предложенных бахил и сами спрашивали где можно помыть руки. Можете конечно заминусить, но я думаю, что врач от части тоже не совсем прав ( конечно его можно понять работа далеко не легкая и порой не благодарная), но потратить 8 секунд на одевание бахил можно было. Имхо как говорится.

Добавлено в 15:07
Цитата (mentalrey @ 12.01.2015 - 15:03)
Цитата
ну кашель кашлю рознь, там ведь и температура может быть и переход в бронхит\пневмонию, так что лучше перебдеть и за ребенка тем более чем не добдеть

В том то и дело что кроме небольшого кашля ничего нет. Надо в поликлинику топать а не скорую вызывать

тогда вопросов нет

у меня сложилось ощущение, что мамаша потребовала надеть бахилы, а не предложила бахилы. У меня в прихожей лежит пачка бахил "на всякий случай" и ни один врач ни разу не отказался их надеть. Скорую, правда, вызывать не приходилось, и очень надеюсь что не потребуется.

Что касается кашля - тут я понимаю беременную, что она вызвала скорую, поскольку диагноз "просто кашель" поставили врачи. В случае если бы оказалось что-то серьезное и она никого не вызвала, то все, в том числе врачи скорой, говорили "она ТП", "запретить таким рожать" и тому подобное.

[^]
Vic1996
8

Ярила

Ебанутые люди. Бахилы, блять, нужны просто жизненно... Очередная ебанутость с камерой. Такие же и перед гайцами выёживаются, дабы потом в инете повонять. Уж кому-кому, а скорой портить нервы и перед ними выёбываться - последнее дело! Бывают и там мудаки(а где их нет?) но они исключение из правил. Сталкивался и я с мудаками ОДИН РАЗ, а в остальных случаях - огромное спасибо и низкий поклон!
Ребята и девчата из скорой - вам тяжело со многими бывает, но мы вам благодарны!

[^]
Asgard66
12.01.2015 - 20:42
6

Приколист

Цитата (bmaster74 @ 12.01.2015 - 20:38)
Ребят, а вы не минуся объясните, почему врач не должен снимать обувь, либо одевать бахилы, и мыть руки? Это элементарная гигиена, не? Вы бы не хотели чтобы вас в туалете общественном ржавыми инструментами необработанными оперировали, не так ли? Если ребенок не присмерти и они не бегут с дефибрилятором, то наверное это вполне разумный шаг, не?

поясню: ибо если вызывать СП по адекватному поводу, то пара сотен микробов с обуви и рук (если ЕСЛИ мля они и болезнетворные) то это ничто по сравнению с поводом и возможными последствиями для вызова. Такое впечатление что инкубаторные пишут подобное, выращенные в стерильных условиях. В детстве землю жевали и живы и не заболели ничем. При обоснованном вызове счет может идти на секунды.

Мне такое напоминает разряд людей, которые в суд подают из-за сломанных ребер при реанимационных действиях, когда им жизнь спасли

Это сообщение отредактировал Asgard66 - 12.01.2015 - 20:45

[^]
rogalik
12.01.2015 - 20:42
2

Шутник

не знаю , почему все так набросились на мамашу, она неправа только в том, что начала истерить по поводу бахил. Предложила врачу согласился одеть- хорошо, не согласился да и хрен бы с ним. Сколько раз врачей домой вызывали дочке ни один врач, не отказался от предложенных бахил и сами спрашивали где можно помыть руки. Можете конечно заминусить, но я думаю, что врач от части тоже не совсем прав ( конечно его можно понять работа далеко не легкая и порой не благодарная), но потратить 8 секунд на одевание бахил можно было. Имхо как говорится.

Цитата
ну кашель кашлю рознь, там ведь и температура может быть и переход в бронхит\пневмонию, так что лучше перебдеть и за ребенка тем более чем не добдеть

В том то и дело что кроме небольшого кашля ничего нет. Надо в поликлинику топать а не скорую вызывать

тогда вопросов нет

Ебанутая тварь, после того, как вызвала врача, можно подготовить пол: постелить тряпку или газетенки и все. Не ему надо это, а тебе, тварь ты ебанутая.

[^]
Noxx
12.01.2015 - 20:43
0

Ярила

Мыть руки непонятно каким мылом или обработать их специальным раствором-гелем врач сам наверное решит?
Так же как и решит нужно ли ему одевать бахилы или нет. Если пациента, помимо экстренного состояния родственника, еще беспокоит то, как сильно у него наследят на полу, то наверное можно подготовится заранее. Смотать ковер или постелить газетки.

[^]
dreamtry
12.01.2015 - 20:44
6

Ярила

Да не дай Бог моему ребенку было бы плохо, я бы сам собственноручно надел бахилы на врача, фельдшера, водилу и их Газель если бы понадобилось, и если бы моя жена была настолько ебанутой, что требовала бы этого от врачей вместо того, чтобы протереть пол. Реально, на видео потребляди, сами живут в сраче, а от других требуют стерильности. Ебанутые на голову. Жаль ребенка.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 12.01.2015 - 20:49

[^]
Noxx
12.01.2015 - 20:45
5

Ярила

Цитата (Asgard66 @ 12.01.2015 - 20:42)

поясню: ибо если вызывать СП по адекватному поводу, то пара сотен микробов с обуви и рук (если ЕСЛИ мля они и болезнетворные) то это ничто по сравнению с поводом и возможными последствиями для вызова. Такое впечатление что инкубаторные пишут подобное, выращенные в стерильных условиях. В детстве землю жевали и живы и не заболели ничем

Эти люди будут гнобить врача за бахилы, он микробы принесет на пол в дом. А потом подержавшись за поручень в метро или автобусе, будут жрать какую-нибудь шаурму не помыв руки.

[^]
Монтажник
8

Ярила

Если мне понадобится Скорая Помощь-врачи смогут пройти до меня быстро и без помех! И пусть хоть в гавно наступят у подъезда!
Это надо будет МНЕ!!! И сильно похуй на полы.
А если надо будет ребёнку-на руках донесу!

Бахилы,блядь....

[^]
burjuin33
9

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 12.01.2015 - 16:01)
Сколько угодно можете гнать на мать ребенка, но в общей картине она абсолютно права.
Врач должен быть педантом!
Мужик просто пошел на принцип, хотя его никто не просил ничего аморального сделать, ему просто похуй.
Нормальному врачу похеру бы эта мамашка была, он бы одел эти чертовы бахилы и пошел к ребенку.
Баба истеричка, врач как обычно похуист.
Есть у меня в родне врачи, слава богу не такие похуисты хоть и цинники.

Вот опять вы пытаетесь медицину в сферу услуг перетащить.))
Приехала бригада Скорой. Её задача сохранить жизнь пациента. Всё.

[^]
URFO
12.01.2015 - 20:47
5

Ярила

Цитата

тогда вопросов нет

Ну хз. Я вижу, что было предложено врачам надеть бахилы свои, т.е. бахилы заведомо должны быть у врачей по их, дамочкиному, мнению. Может и должны, хз. У хозяек доместос закончился, истерику устроили, пол вымыть нечем?)) Ребенок босиком ходит? Т.е. они не сейчас уберут мокрое пятно, а потом когда-нибудь, ребенок босиком по нему сначала походит? Бред какой-то. Девки из пальца конфликт высосали, видяшечку записали и в ютуб закатали, вот же делать некуй.

Не так я скорую встречала, ой, не так: караулила возле подъезда аки богов ждала, лишь бы минуты на домофон и визуальный поиск квартиры не тратились, была бы красная дорожка и её бы стелила, бежав впереди

[^]
G35
4

Это мои тараканы

Цитата (jarosl @ 12.01.2015 - 20:17)
Цитата (Noxx @ 12.01.2015 - 20:02)
Люди в край охуели уже, во всем!
Сука они даже не могут понять, что врач приехал не услугу им оказывать, а ПОМОЩЬ! Живут по принципу "мне все обязаны, я все знаю лучше всех"
Эта мамаша один из самых паскудных типов людей. Спасешь её тонущего ребенка, так она на следующий день на тебя в суд подаст, что ты шапочку проебал, как в известном анекдоте.

Я так понимаю, потому что кто-то соизволил приехать ему все должны сразу жопу целовать? Я между прочим налоги плачу в ОМС, чтобы мне НОРМАЛЬНУЮ медпомощь оказывали. И она совершено не бесплатная!

Видимо, если т платишь налоги, врач, приехав, должен целовать жопу тебе.
Наряду с пожарными и милицией.
Прямо представляю, как приехавшие представители экстренных служб, выстраиваются в очередь, чтобы приложиться к Вашим ягодицам как к иконе.

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

Как правило звонок стоит в очереди, можно пока ждут ответа включить авотответчик с кратким произношением правил из первого поста, заканчивающийся фразой "продолжение разговора означает ваше согласие с данными правилами"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47352
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх