К вопросу о скорой и больных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jarosl
12.01.2015 - 19:42
-2
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (Дениска66 @ 12.01.2015 - 18:50)
Покажите пожалуйста где про бахилы написано в должностной инструкции врача
Должностная инструкция врача скорой помощи
Должностная инструкция врача

А по поводу мыть руки,в укладке скорой помощи есть такая штука диасептик

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО:

Соблюдает правила и принципы врачебной этики и деонтологии. Квалифицированно и своевременно исполняет приказы, распоряжения и поручения руководства учреждения, а также нормативно-правовые акты по своей профессиональной деятельности. Соблюдает правила внутреннего распорядка, противопожарной безопасности и техники безопасности, санитарно-эпидемиологического режима.

Добавлено в 19:44
Цитата (wertolet73 @ 12.01.2015 - 19:41)
а раньше вообще не было бахил.как жили,не знаете?

Херово кстати жили. Ротовирусные эпидемии были повсеместно.

Вообще говоря, СанГиг не надо умалять.

[^]
ezhenchik
12.01.2015 - 19:46
1

Приколист

У нашего врача для рук всегда есть спрей антибактериальный.
А по сабжу - мать (бабушка) полуголая.. ИМХО бабища 50+лет могла бы халат для приличия накинуть. сиски наружу, жопа сверкает.
Полы - обрыгаться, в квартире срач и виноваты врачи что заразу занесли! cranky.gif
Мой полы каждый день, делай влажную уборку, проветривай, закаливай, повышай иммунитет своему ребёнку ! А то на врачей пиздеть все горазды.

[^]
jarosl
12.01.2015 - 19:47
-9

Пессимист

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2015 - 19:11)
Уважаемые врачи,пожалуйста не обращайте внимание на всяких ебанутых,не ожесточайтесь.Лечите наших детей добросовестно,даже если и родители дебилы,дети же ни в чем не виноваты.
А честно говоря я в ахуе.Когда у меня болел ребенок и я вызвал скорую,я сидел в подъезде и вставал на батарею каждые 20 секунд,чтобы посмотреть скорую.окна в подъезде высоко расположены.Это ладно домофон сейчас есть.а раньше на улице ждал.Мне по хуй на бахилы,жена старается держать дома парочку новых,на всякий так сказать.Мне по хуй вообще на все,самое главное,чтобы вы правильно поставили диагноз моему ребенку и приняли экстренные меры если они потребуются!
п.с.Когда дома не было бахил врачи проходили в обуви.Ну и что?пару минут пол помыть,не проблема,главное чтобы бы все было хорошо.Не знаю,для меня Врачи как и Учителя это самые главные профессии

Это ты ебанутый. Из тех, кто потом не знает чего он так часто болеет.
Помыть пол после например ротовируса с ботинок - это гарантированно его словить.

[^]
DaIPoXer
12.01.2015 - 19:48
4

Сибиряк

Да иди ты нахуй с руками и обувью, я посмотрю когда приспичит, будишь орать лишь бы грязными руками помогли.

[^]
fogsector
12.01.2015 - 19:52
-6

Ярила

Цитата
Знаешь, сколько квартир обходит педиатр?

Не знаю!...а сколько квартир он обходит? 100,200??? По большому счёту всё от человека зависит! да и ногам без обуви как то поприятнее становится что ли- если что.

[^]
Rostoker
12.01.2015 - 19:52
1

Хохмач

да тут психичку для двух мамашь нужно вызывать, хоть бы постеснялась тварь выкладывать такой срач в инет.
считаю что если бы была реальная необходимость во враче, то ребенка вынесли бы на руках еще к подъезду.
а визжать истерически (понимаю что был опыт заражения раньше), не повод.

Это сообщение отредактировал Rostoker - 12.01.2015 - 19:58

[^]
G35
12.01.2015 - 19:55
6

Это мои тараканы

Цитата (Gurin707 @ 12.01.2015 - 16:13)

Но им-то как? И почему именно у врачей такая фишка,что не в какую не разуваются? Почему у меня, телефонного мастера не воняли носки, у сантехника не воняли, а у них все вонючие, что они стесняются снять обувь?
Кто знает, в чем прикол?

Я знаю в чем прикол. В отличии от сантехников и телефонных мастеров, Скорая помощь работает сутками. Сутками! Не снимая обуви. К концу смены носки не снимаешь, а отдираешь прилипшие дымящиеся носки от ног.

[^]
LenkaLenka
12.01.2015 - 19:57
1
Статус: Online

Юморист

Я просто прошу врача одеть на ноги пакеты, которые сама и даю ей. Ни разу не отказали. Максимум - табуретку, чтоб присесть и натянуть их на ноги

[^]
Capwell
-5

Юморист

Обувь надо снимать, руки надо мыть. И это нормально. Это правило не только врача, но и любого человека.
Не июнь 1941-го, что бы грязными руками оперировать. А то что у мамаши давно не было ремонта, не значит, что надо плевать в углы.

[^]
ГрафПанталон
1
Статус: Online

Ярила

ДА тут скорая нужна мамаше с ее мамашей. Больные истерички.

[^]
Sidor
12.01.2015 - 19:59
9

Шутник

Более 10 лет назад родственники выехали в Германию на ПМЖ. Примерное содержание их рассказа о знакомстве со скорой там.
У ребенка в школе заболел живот (лет 11 пацану было). Осмотрел школьный медработник, позвонил родителям и предложил приехать в школу забрать ребенка. Прилетает папаня, в ахуе, привыкший с союзных времен, что чуть-что - медицина решит правильнее, спрашивает, почему сразу не вызвали скорую в школу, ему предлагают самостоятельно обратиться в медучреждение. Привозит сына домой и вызывает скорую. Приезжает бригада, осматривает ребенка, выясняют, что это скопление газов в кишечнике и в дальнейшем объясняют примерно следующее - скорая медицинская помощь существует для того, чтоб оказывать помощь в экстренных случаях при непосредственной угрозе здоровью, и предположение что у ребенка болит животик - а вдруг угроза аппендицита и т.д. - не канает. В таких случаях врачи отмечают ложный неоправданный вызов и на вызывающих налагается штраф. Проявили снисхождение как к мигрантам, не знающим законов государства, обошлось без штрафа. С тех пор, насколько мне известно, вызова скорой не возникало необходимости, температура, жесткий приступ радикулита, весь остальной геморрой, по которому ранее по союзным привычкам запросто вызывалась скорая - лечится путем посещения семейного (участкового) врача с последующим направлением к узкому специалисту в случае необходимости.
А по поводу бахил - выше уже сказано, скорая экстренная служба в вызове которой есть срочная необходимость. Позаботьтесь о доступе персонала сами. Ни у кого не возникает мысли заставлять переобуваться пожарных на возгорании или полицию (милицию) на пресечении правонарушения.

[^]
Хитрый
12.01.2015 - 20:01
3

Ярила

Мне тоже неприятно когда незнакомые люди заходят в обуви в мой дом. Неважно будь это сантехник или еще кто. Это пережитки совка -не более.

Всегда в семье предлагаем бахилы и табуретку. Бывает нормальные люди приезжают, а бывает, что как король в палаты заходит. Глядя сверху на всех.

Участковая к ребенку вообще приходит не раздеваясь, приглашая ребенка в прихожую, когда он с горлом и температурой лежит. Ругаться не хочется ибо она одна на весь округ и ближайшие годы будет курировать у нас, но всё же.

Неужели так сложно одеть бахилы. Одно дело когда человек умирает, там пох во что кто обут. Главное жизнь спасти.

В данном ролике баба всё же не права. Здоровье ребенка дороже... да и нервы тоже

[^]
Noxx
12.01.2015 - 20:02
5

Ярила

Люди в край охуели уже, во всем!
Сука они даже не могут понять, что врач приехал не услугу им оказывать, а ПОМОЩЬ! Живут по принципу "мне все обязаны, я все знаю лучше всех"
Эта мамаша один из самых паскудных типов людей. Спасешь её тонущего ребенка, так она на следующий день на тебя в суд подаст, что ты шапочку проебал, как в известном анекдоте.

[^]
djdjvitj
12.01.2015 - 20:11
1

Ярила

примерно на середине видео
я вспомнил про него

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 12.01.2015 - 20:12

К вопросу о скорой и больных

[^]
jarosl
12.01.2015 - 20:12
-3

Пессимист

Цитата (DaIPoXer @ 12.01.2015 - 19:48)
Да иди ты нахуй с руками и обувью, я посмотрю когда приспичит, будишь орать лишь бы грязными руками помогли.

Ты потом, мучаясь от сепсиса, будешь себя сам проклинать, что не попросил врача отвлечься на 30 секунд и руки спиртовой салфеткой протереть.

[^]
SKUCHNYI
12.01.2015 - 20:13
3

незнаю че скандалили?
к нам когда приехала скорая и их попросили одеть бахилы (без скандала, т.к. 3-е детей) они попросили пакеты вместо бахил. и все. все довольны. их тоже понять можно, им бахилы не выдают. Сами они покупать не будут, но и понимают что грязь на ботинках приносят. Как обратишься.... Сказал по-человечески, поздоровался и все будет нормально )))) Из мухи слона сделали

[^]
Vlazor
12.01.2015 - 20:14
2

Ярила

И еще ведь ума хватило выложить.....Сами врачей не впустили и еще жалуются....А мож в респираторах врачам заходить и в ОЗК ??? Бляяя куда катится Мир че за дебилы то вокруг.....Неужели Россияне становятся такими же овощами как америкосы........Врач занес инфекцию) Да по-моему не во враче тут дело а в дебилах родителях

[^]
wertolet73
12.01.2015 - 20:15
2

Ярила

Цитата (jarosl @ 12.01.2015 - 19:42)

возможно,но это "скорая",а не больничка.Поэтому здесь стоит вопрос во времени,а не в бахилах

[^]
djdjvitj
12.01.2015 - 20:16
1

Ярила

блядь , на улице снег ,
а у этой дуры нет тряпки возле дверей
что бы обувь вытереть ,
всё на линолеуме

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 12.01.2015 - 20:16

[^]
Egorka2010
0

Еретик

Не, ну а бахилы то трудно одеть? Тем более, если их дают. Я бы тоже не пустил в грязной обуви. Плесени, оборванных обоев у меня дома нет)

[^]
Хитрый
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 12.01.2015 - 20:14)
Неужели Россияне становятся такими же овощами как америкосы........

Причем здесь америкосы? У них, если что вызвать карету на дом не имея страховку, стоят неебических денег. Сервис шикарный конечно, но и платить за него надо немало

[^]
jarosl
12.01.2015 - 20:17
-5

Пессимист

Цитата (Noxx @ 12.01.2015 - 20:02)
Люди в край охуели уже, во всем!
Сука они даже не могут понять, что врач приехал не услугу им оказывать, а ПОМОЩЬ! Живут по принципу "мне все обязаны, я все знаю лучше всех"
Эта мамаша один из самых паскудных типов людей. Спасешь её тонущего ребенка, так она на следующий день на тебя в суд подаст, что ты шапочку проебал, как в известном анекдоте.

Я так понимаю, потому что кто-то соизволил приехать ему все должны сразу жопу целовать? Я между прочим налоги плачу в ОМС, чтобы мне НОРМАЛЬНУЮ медпомощь оказывали. И она совершено не бесплатная!

[^]
MaggaritkaYA
12.01.2015 - 20:17
1

Приколист

Нуждалась-бы в помощи, не вспомнила-бы ни о каких бахилах. В четверг тоже ребенку скорую вызывала. так я их у подъезда встречала, лишь-бы побыстрее пришли, помогли, когда ребенок в обмороки просто начал падать ни с того ни с сего. И дотащить ее помогли до машины. Нормально надо с людьми общаться, и они будут нормальными, а если с порога орать, у вас ноги грязные, так и нечего вызывать бригаду. У них этих бахил скорее всего нет с собой, а эта истеричка не предложила свои. Что им делать?

[^]
jarosl
12.01.2015 - 20:18
-1

Пессимист

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2015 - 20:15)
Цитата (jarosl @ 12.01.2015 - 19:42)

возможно,но это "скорая",а не больничка.Поэтому здесь стоит вопрос во времени,а не в бахилах

Поэтому надо человека обрадовать еще одной инфекцией? Или лишай посадить, чтобы не скучал?

Добавлено в 20:20
Цитата (Vlazor @ 12.01.2015 - 20:14)
Врач занес инфекцию) Да по-моему не во враче тут дело а в дебилах родителях

Вы явно ничего не слышали о внутрибольничных инфекциях. Желаю вам этого не испытать никогда. Хотя, судя по настрою, вам они будут рады :)

[^]
wertolet73
12.01.2015 - 20:21
1

Ярила

Цитата (jarosl @ 12.01.2015 - 19:47)
Цитата (wertolet73 @ 12.01.2015 - 19:11)
Уважаемые врачи,пожалуйста не обращайте внимание на всяких ебанутых,не ожесточайтесь.Лечите наших детей добросовестно,даже если и родители дебилы,дети же ни в чем не виноваты.
А честно говоря я в ахуе.Когда у меня болел ребенок и я вызвал скорую,я сидел в подъезде и вставал на батарею каждые 20 секунд,чтобы посмотреть скорую.окна в подъезде высоко расположены.Это ладно домофон сейчас есть.а раньше на улице ждал.Мне по хуй на бахилы,жена старается держать дома парочку новых,на всякий так сказать.Мне по хуй вообще на все,самое главное,чтобы вы правильно поставили диагноз моему ребенку и приняли экстренные меры если они потребуются!
п.с.Когда дома не было бахил врачи проходили в обуви.Ну и что?пару минут пол помыть,не проблема,главное чтобы бы все было хорошо.Не знаю,для меня Врачи как и Учителя это самые главные профессии

Это ты ебанутый. Из тех, кто потом не знает чего он так часто болеет.
Помыть пол после например ротовируса с ботинок - это гарантированно его словить.

вы автор ролика?моя дочь поймала ротовирусную в детском городке в торговом центре.Странно,там никто не соблюдает саннормы.
п.с.к ротовирусной инфекции образуется иммунитет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47350
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх