Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digi
10.03.2014 - 07:08
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (starden @ 10.03.2014 - 07:50)
Оставьте, дайте нам спокойно жить и развиваться ....

Ну да с утра позвоним ВВ и скажем там парень в Украине он говорит оставьте их в покое и ВВ такой, о конечно сейчас к 9 00 все будет тип-топ.
Наверное пора бы понять не от нас и не от вас уже ничего не зависит и сколько бы здесь не перекидывались каками,на развитие ситуации это не повлияет.Можно только или поддержать действия своих правительств или нет,но от этого тоже особо ничего не поменяется-это так для успокоения души.

[^]
DrMortal
10.03.2014 - 07:09
0

Ярила

starden
Цитата
Реально, дайте мне ссылку на эти ваши интернеты где показано что у нас шизоиды здесь???

мвахаха...запомни одну простую вещь
никогда не проси пруфов на ЯПе, ибо на ЯПе есть любой пруф где все шизоизды или герои...
тут по ситуации shum_lol.gif

[^]
Сканер26
10.03.2014 - 07:12
2

Балагур

Цитата
Вот такие вот дела, россияне. Желаю тем из вас, кто встречает решение о вводе войск в Украину с неподдельным энтузиазмом, встретить с таким же энтузиазмом крах вашей экономики.

Пожелание утопленника спасательному кругу..

[^]
starden
10.03.2014 - 07:15
-4

Шутник

Цитата (Padla27rus @ 10.03.2014 - 08:07)
Цитата (starden @ 10.03.2014 - 08:02)
Цитата (Padla27rus @ 10.03.2014 - 07:55)
Цитата (starden @ 10.03.2014 - 07:37)
Цитата (Padla27rus @ 10.03.2014 - 07:28)
Цитата (starden @ 10.03.2014 - 07:16)
Цитата (Padla27rus @ 10.03.2014 - 07:08)
Цитата (starden @ 10.03.2014 - 06:42)
Кто как хочет так и дрочит. Специалисты по украинским законам рассказывают что и как у нас... Ребята не смотрите зомбоящик !!! Там врут, нагло врут.
1) Языковый закон не отменен !!!!
2) Право референдума имеет народ Украины, то-есть решение об отсоединении Крыма принимается на всеукраинском референдуме ... вас опять нагло обманули.
То что решения верховный совет АРК принимал под дулами автоматов и без кворума тоже наверно никого не интересует ...

Законопроект принят, но ещё не утверждён, что не умоляет факта его существования.

Кроме того, читайте внимательней: в случае если президент Украины считает, что Верховный Совет Автономной Республики Крым принимает решение противоречащее Конституции Украины он вправе приостановить его действие и передать вопрос о соответствии такого решения ВС АРК на рассмотрение в Конституционный суд Украины, что прямо закреплено в Конституции Украины, отменять своим указом такое решение ВС АРК он не вправе, так как не наделён соответствующими полномочиями!

1) Законопроект ветирован, значит должен пройти повторную подачу.
2) Верховенсто права в Украине (и Крыму как ее терр единицы) принадлежит Конституции, в которой четко закреплена целостность и неделимость. Так что ВР Крыма априори не мог принять такое решение. А президент (ИО) является гарантом конституции.

А Вы бы уважаемый меньше смотрели Киселева, больше бы понимали в сути вопроса. Тем паче если Вы такой осведомленный (или себя таким мните). То может вернемся в 94 год, где Россия выступила гарантом территориальной неприкосновенности Украины?

Вы уходите от сути моего поста, применяя одну из любимейших тактик диванной сотни: ссылка на некоего мифического Кисилёва (коего я не видел ни разу, т.к. дома даже телика нет за ненадобностью).
А суть моего поста в следующем: Вопрос о том, соответствует ли решение Верховного Совета Крыма Конституции Украины или не соответствует может решать ТОЛЬКО Конституционный суд Украины (на то он так и называется). Ни Президент, ни Верховная Рада, ни Майдан, ни бабки на лавки у подъезда не вправе решать такие вопросы.

Будь столь любезны ответить по сути моего сообщения, а именно какой именно нормой (со точной ссылкой на неё) предусмотрена процедура отмены решения Верховного Совета Крыма посредством принятия соответствующего указа Президентом Украины?

С удовольствием отвечу и дам пруф, если вы докажите что верховный совет крыма принимал решение о проведении референдума ...

Будьте добры, ознакомьтесь:
http://www.rada.crimea.ua/act/11689
или
http://www.rada.crimea.ua/news/06_03_2014_1

Документ на сайте РАДЫ Крыма, это не документ, потому что на сегодняшний день в крыму нет государственных сайтов, как и гос телеканалов.

Ответ глупее придумать сложно, но видно, что Вы старались.

Собственно я сразу понял, что у Вас нет вразумительных доводов или ответов на мои вопросы, а потому считаю дальнейшее продолжение дискуссии бессмысленной тратой времени.

Глупость не в ответе а в постановке вопроса. Изначально не имеющий правильного ответа, был всего лишь попыткой обосновать "законодательный" беспредел в Крыму. Кто эти люди в Крыму, которые пытаются пропихнуть сепаратистские высказывания под видом "постановлений"? Кто их избирал, или какой численностью голосов они были избраны. Это должен быть пруф. Кто может гарантировать - что это воля депутатов?

Все равно что мы нашим двором собрались, назвали себя верховной радой крыма, и объявили референдум за присоединение к Зимбабве.

[^]
КагНебудьТаг
10.03.2014 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Shakur @ 10.03.2014 - 04:00)
Цитата (BigPipe @ 10.03.2014 - 02:57)

Вступите в ЕЭС-они тут как тут! России пиндосские ПРО у своих границ нахрен не нужно! Сколько времени им надо что бы своих баз в Украине понастроить? Хотя что их строить-сами и построите,а имеющиеся так отдадите!

ПРО угрожают вашим городам? gigi.gif
Или замышляете пол земного шара захватить? По кому ракеты запускать собрались? bravo.gif

Не, мы чиста против пидоров, а то оно как обычно: революция -> НАТО -> пидоры, и кружевные труселя как хуем слизнуло, вот ведь обида обид

[^]
starden
10.03.2014 - 07:17
0

Шутник

Цитата (Digi @ 10.03.2014 - 08:08)

Ну да с утра позвоним ВВ и скажем там парень в Украине он говорит оставьте их в покое и ВВ такой, о конечно сейчас к 9 00 все будет тип-топ.
Наверное пора бы понять не от нас и не от вас уже ничего не зависит и сколько бы здесь не перекидывались каками,на развитие ситуации это не повлияет.Можно только или поддержать действия своих правительств или нет,но от этого тоже особо ничего не поменяется-это так для успокоения души.

Вот в этом и разница, а от нас зависит, и мы можем сказать нашему правительству, что это нам не нужно ....

Добавлено в 07:20
Цитата (DrMortal @ 10.03.2014 - 08:09)
starden
Цитата
Реально, дайте мне ссылку на эти ваши интернеты где показано что у нас шизоиды здесь???

никогда не проси пруфов на ЯПе, ибо на ЯПе есть любой пруф где все шизоизды или герои...

Ну тогда остается только бросаться в друг-друга словесными какашками. Называть шизоидами, майдаунами, бандеровцами етс. А пацаны которые стоят на перекопе скоро начнут стрелять ....

[^]
Сканер26
10.03.2014 - 07:20
1

Балагур

Цитата
Вот в этом и разница, а от нас зависит, и мы можем сказать нашему правительству, что это нам не нужно ...

"Мы" это хто? Там есть у вас ещё и "вы".. им "НУЖНО"! И..?

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 10.03.2014 - 07:24

[^]
starden
10.03.2014 - 07:22
0

Шутник

Цитата (КагНебудьТаг @ 10.03.2014 - 08:16)

Вступите в ЕЭС-они тут как тут! России пиндосские ПРО у своих границ нахрен не нужно! Сколько времени им надо что бы своих баз в Украине понастроить? Хотя что их строить-сами и построите,а имеющиеся так отдадите!

Или замышляете пол земного шара захватить? По кому ракеты запускать собрались? bravo.gif

Не, мы чиста против пидоров, а то оно как обычно: революция -> НАТО -> пидоры, и кружевные труселя как хуем слизнуло, вот ведь обида обид

Да с кружевными труселями слышал у вас напряг ... Думаю это тоже геи-бандеровцы постарались ...

[^]
КагНебудьТаг
10.03.2014 - 07:24
0

Ярила

Цитата (starden @ 10.03.2014 - 07:22)
Цитата (КагНебудьТаг @ 10.03.2014 - 08:16)

Да с кружевными труселями слышал у вас напряг ... Думаю это тоже геи-бандеровцы постарались ...

Не иначе, кому ж еще то
Правильно будет - "прозападно настроенные геи - бандеровцы", от

Это сообщение отредактировал КагНебудьТаг - 10.03.2014 - 07:26

[^]
tarik27
10.03.2014 - 07:25
0

Не ипет

Цитата (starden @ 10.03.2014 - 08:17)
Цитата (Digi @ 10.03.2014 - 08:08)

Вот в этом и разница, а от нас зависит, и мы можем сказать нашему правительству, что это нам не нужно ....

Добавлено в 07:20
Цитата (DrMortal @ 10.03.2014 - 08:09)
starden
Цитата

Ну тогда остается только бросаться в друг-друга словесными какашками. Называть шизоидами, майдаунами, бандеровцами етс. А пацаны которые стоят на перекопе скоро начнут стрелять ....

Даааа???????? А ну скажи. Я киевлянин и я не хочу в ЕС!!! ( На обони уже сказал один, благо в больничке а не на кладбище)

[^]
DrMortal
10.03.2014 - 07:25
0

Ярила

starden
Цитата

дык так и будет
или ты думаешь что посты на ЯПе или наличие/отсутствие пруфов здесь
могут что то изменить сейчас
сейчас в росСМИ поменялась только риторика
вот например, прочти название темы и всё становится ясно
такие дела...

[^]
КагНебудьТаг
10.03.2014 - 07:28
0

Ярила

Кстати, крутят кины про Петлюру, с чего бы вдруг...

[^]
zerkalo78
10.03.2014 - 07:29
-6

Гость

Цитата (ПятачоГ @ 10.03.2014 - 07:57)
Цитата (zerkalo78 @ 10.03.2014 - 07:50)
Уважаемые россияне. Я хочу объяснить вам, почему, вторгаясь в Украину, вы вступаете в очень жесткую конфронтацию со всем миром. Возможно, вам кажется, что другие страны не будут жестко вписываться за Украину, или что с ними можно будет как-то договориться, минимизировав неприятные последствия. Это не так. Последствия для России будут катастрофическими. Потому что иначе катастрофическими они будут для всего мира.....

Слышь, чел с регистрацией от 05.03.2014, есть у меня подозрение, что ты проплаченный бот, а не пользователь ЯПа. Твои копипасты о том же говорят.
Хорош засерать ресурс. Никто тебе тут на твои опусы (даже не тобой составленные) отвечать не будет. Был бы свой, яповский, можно бы было пообщаться, а так... Гуляй отседа! disgust.gif

Я не для общения зарегился, а для предоставления материалов, которых нет в официальных СМИ.
Миллионы россиян зомбируются ложью.

[^]
DrMortal
10.03.2014 - 07:30
0

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 10.03.2014 - 07:28)

бро, когда начнут крутить "лебединое озеро"
тогда пиши-пропало)

[^]
Сканер26
10.03.2014 - 07:31
1

Балагур

Цитата (zerkalo78 @ 10.03.2014 - 08:29)
Уважаемые россияне. Я хочу объяснить вам, почему, вторгаясь в Украину, вы вступаете в очень жесткую конфронтацию со всем миром. Возможно, вам кажется, что другие страны не будут жестко вписываться за Украину, или что с ними можно будет как-то договориться, минимизировав неприятные последствия. Это не так. Последствия для России будут катастрофическими. Потому что иначе катастрофическими они будут для всего мира.....

Слышь, чел с регистрацией от 05.03.2014, есть у меня подозрение, что ты проплаченный бот, а не пользователь ЯПа. Твои копипасты о том же говорят.
Хорош засерать ресурс. Никто тебе тут на твои опусы (даже не тобой составленные) отвечать не будет. Был бы свой, яповский, можно бы было пообщаться, а так... Гуляй отседа! disgust.gif

Я не для общения зарегился, а для предоставления материалов, которых нет в официальных СМИ.

"Просветитель", тебе кто Истину преподносит? pray.gif
Блин, весна-а-а.. "Наполеоны" прилетели.
Какие есть ваши доказательства? © gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 10.03.2014 - 07:37

[^]
КагНебудьТаг
10.03.2014 - 07:32
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 10.03.2014 - 07:30)
Цитата (КагНебудьТаг @ 10.03.2014 - 07:28)

бро, когда начнут крутить "лебединое озеро"
тогда пиши-пропало)

А я щас как то с ностальгией вспоминаю

[^]
zra
10.03.2014 - 07:33
1

Хохмач

какая армия? что делать - воевать?
эти сыкливые 'воены' пальцем не пошевелили, когда у них происходил государственный переворот. Самозванец яйценюх выгнал 3х генералов, а те сглатывая самоустранились. Себя-то защатить не могут, а вы говорите - 'воевать'

[^]
Соберано
10.03.2014 - 07:35
2

Шутник

Судя по отсутствию этой информации в информационных сетях... эта разводка запланированная......очень жалко людей...а паскуда очкастая видимо за разрешением поехала к обезьянке.....

[^]
yops
10.03.2014 - 07:36
2

Шутник

Цитата (Dolomann @ 9.03.2014 - 19:04)
В министерстве обороны Украины не советуют направлять войска в Крым, поскольку есть большая вероятность дезертирства и перехода личного состава на сторону сил, желающих воссоединения автономии с Россией. Об этом в воскресенье, 9 марта, киевскому корреспонденту портала «Балтия» сообщил высокопоставленный источник в украинском оборонном ведомстве, комментируя нерешительность новой власти в действиях по отношению к крымским «сепаратистам».

вот пруф- http://baltija.eu/news/read/36826

Всвязи со всем этим прослеживается Генеральный План - стянуть неопределившиеся в своих хотелках войска к "границе" с Крымом. Одного "правого" с какой-нить фау-2 вытащить вперед, и - по посту прямой наводкой. Украинским войскам поздно будет определяться - когда медведю дробиной в жопу прилетает, тому уже похуй, что ты на куропатку вышел, распидарасит от шеи до яиц.
Кароче, однозначно стягивают мясо, чтобы потом, когда провокация удастся, вобрать под стяги правого сектора весь призывной возраст на гражданскую войну.
Причем, провокацию никто заснять "не успеет", а вот материалов про бесчинства российских вояк и крымской самообороны будет достаточно на каких-нить лайф-ньюс или альджазира

Скрытый текст
Хуле, всегда во всем Россия виновата...

Это сообщение отредактировал yops - 10.03.2014 - 07:37

[^]
DrMortal
10.03.2014 - 07:37
2

Ярила

КагНебудьТаг
Цитата

Белый дом что ли?
да ну нафиг...
у китайцев есть такое проклятие:
"Чтоб тебе жить во времена перемен"

я те времена хорошо помню...и путч и Бориску на царство...
всем аукнулось теперь

[^]
Bоdun
10.03.2014 - 07:37
1

Шутник

Если Иван слезет с печи, кому то очень хуево станет. Он пока поссать слез, и почесаться, и то уже агрессией называют. Ебашьте памятники что ли, они сдачи не дают.

Это сообщение отредактировал Bоdun - 10.03.2014 - 07:40

[^]
Roddoss
10.03.2014 - 07:38
0

Всем друг и никому хозяин

Держите...

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
КагНебудьТаг
10.03.2014 - 07:40
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 10.03.2014 - 07:37)
КагНебудьТаг
Цитата

Белый дом что ли?
да ну нафиг...
у китайцев есть такое проклятие:
"Чтоб тебе жить во времена перемен"

я те времена хорошо помню...и путч и Бориску на царство...
всем аукнулось теперь

Не, я в том смысле, что могли таки уебать, почему не уебали - отдельная тема, но глядишь и не о чем срацца было бы

[^]
DrMortal
10.03.2014 - 07:40
0

Ярила

yops
Цитата
Всвязи со всем этим прослеживается Генеральный План

не вынашивайте своих "гениальных" планов... не прокатит
вы уже обделались, осталось обтекать и выбеливаться в интернетиках ))

[^]
zerkalo78
10.03.2014 - 07:41
1

Гость

Цитата (Сканер26 @ 10.03.2014 - 08:31)
Цитата (zerkalo78 @ 10.03.2014 - 08:29)

Просветитель, тебе кто Истину преподносит? pray.gif
Блин, весна-а-а.. "Наполеоны" прилетели.

Истину преподносят авторитеты. Россию НИКТО не поддерживает.

Доктор исторических наук, профессор Андрей Зубов, ответственный редактор «Истории России, ХХ век»

Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, на пороге холодной, а, возможно, и горячей войны с ними.

Ведь все это уже было. Австрия. Начало марта 1938 г. Нацисты желают округлить свой рейх за счет другого немецкого государства. Народ не очень жаждет этого — никто их не ущемляет, никто не дискриминирует. Но идея великой Германии кружит голову радикалам — местным наци. Чтобы поставить точку в споре о судьбе Австрии, ее канцлер Курт Алоис фон Шушниг объявляет на 13 марта плебисцит. Но наци и в Берлине, и в Вене это не устраивает. А вдруг народ выскажется против аншлюса? Канцлера Шушнига заставляют подать в отставку 10 марта, на его место президент назначает лидера местных нацистов Артура Зейсс-Инкварта, а германские дивизии уже входят тем временем в австрийские города по приглашению нового канцлера, о котором он сам узнал из газет. Австрийские войска капитулируют. Народ или восторженно встречает гитлеровцев, или в раздражении отсиживается по домам, или срочно бежит в Швейцарию. Кардинал Австрии Иннитцер приветствует и благословляет аншлюс… С 13 марта начались аресты. Канцлер Шушниг был арестован еще накануне. Плебисцит провели 10 апреля. В Германии за объединение с Австрией проголосовали 99,08%, в самой Австрии, ставшей Остмарк Германской империи — 99,75%. 1 октября 1938 г. также были воссоединены с единокровной Германией чешские Судеты, 22 марта 1939 г. — литовская область Клайпеды, превратившейся в один день в немецкий Мемель. Во всех этих землях действительно жили большей частью немцы, повсюду многие из них действительно хотели соединиться с гитлеровским рейхом. Повсюду это воссоединение прошло под фанфары и крики ликования обезумевшей в шовинистическом угаре толпы и при попустительстве Запада.

«Мы не должны обманывать, а тем более не должны обнадеживать малые слабые государства, обещая им защиту со стороны Лиги Наций и соответствующие шаги с нашей стороны, — говорил Невилл Чемберлен в британском парламенте 22 февраля 1938 г., — поскольку мы знаем, что ничего подобного нельзя будет предпринять».

И совсем иное говорил Адольф Гитлер 23 марта 1939 г. с балкона на Театральной площади только что присоединенного Мемеля. За два часа до того он театрально вплыл на борту новейшего линкора «Германия» в мемельский порт. «…Немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение 20 лет подвергались немцы со стороны целого мира… Мемельских немцев Германия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня мемельские немцы… опять становятся гражданами могучего Рейха, решительно настроенного взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мира».

И все казалось таким лучезарным. И... Читать целиком →

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467...e-bylo?full#cut

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110121
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх