Яшмовые врата, епт, для нефритового стержня. Для романтики надо хоть базовое образование иметь, а не школу подворотни, эмпатию и воспитание. У большинства только любовь к халяве и отсутствие фантазии. Тьфу на мое поколение, оно безнадежно
Яшмовые врата, епт, для нефритового стержня. Для романтики надо хоть базовое образование иметь, а не школу подворотни, эмпатию и воспитание. У большинства только любовь к халяве и отсутствие фантазии. Тьфу на мое поколение, оно безнадежно
Малолетки давно просекли, что милфы дают бесплатно, ещё и обедом накормят. А одногодки только бабки тянут и мозги конопатят. А дырка, она и в 40 сгодится. Малолетке ведь пофиг куда совать. Он и собаке присунет от голода.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Малолетки давно просекли, что милфы дают бесплатно, ещё и обедом накормят. А одногодки только бабки тянут и мозги конопатят. А дырка, она и в 40 сгодится. Малолетке ведь пофиг куда совать. Он и собаке присунет от голода.
И акне вылечит ешо.. наверное 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даже в дикой природе самец должен самке Жлобьё старое, ишь
Инь, ян, все дела. Фигасе, целые ворота 😁
Ващет это классика китайской куртуазной литературы, "Ветка сливы в золотой вазе" называется. И тоже метафора
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)