Расстрел революционеров в Киеве, шутки кончились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
20.02.2014 - 22:31
-2
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Подождите.
В какую колонию превратили нашу страну?
И главное в чью?

А ты думаешь из первой мировой мы даром вышли отказавшись от почти достигнутой победы?

Почитайте на эту тему литературу. Есть много разных мнений, но практически везде сходятся в одном - Ленин без внешней помощи не смог бы перевернуть страну.

[^]
FloatP
20.02.2014 - 22:32
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 23:10)
Цитата (Akella225 @ 20.02.2014 - 23:08)
Цитата (andrey63i @ 20.02.2014 - 20:42)
Цитата (pulp @ 20.02.2014 - 22:32)
ЯП уже не тот =( сколько тут фашистской мрази, которая радуется гибели людей

Согласен, предлагаю модерам объявить мораторий на темы о майдане или хотя бы выделить их в отдельный подраздел. А то и правда: развлекательный портал медленно но верно превращается в политизированную выгребную яму(уж простите).

тогда уж и темы про Вову, Диму, Сердюковых всяуких и Жириков тоже тудысь moderator.gif

И темы как на Руси "жить хорошо", а так же я съездил в США.

сша вообще не существует
всех, кто туда "летал", возили кругами вокруг аэродрома и высаживали среди декораций киностудии
все, что они видели, постановка. ага, госдепа. только не сша, которых не существует, а нашего

а, да! земля-то плоская, если кто не знал

Это сообщение отредактировал FloatP - 20.02.2014 - 22:33

[^]
andrey63i
20.02.2014 - 22:32
0

Ярила

Цитата (kremen @ 20.02.2014 - 23:17)
Цитата (paag5 @ 20.02.2014 - 20:57)

Вы до сих пор считаете что враги с Северо-Востока? В таком случае Вы слепы и глупы.

Нет конечно

Россияни я считая Вас братьями
Сам служил в Москве в 91 году когда был переворот (Московское училище погранвойск)

Просто у нас в стране вырос гнойный чиряк
который нужно выдавить
оздоровить организм и строить новую страну

agree.gif beer.gif

Вы её с 2004 построить не можете. А тогда между прочем все ваши хотелки были выполнены...

[^]
Stiopko
20.02.2014 - 22:33
0

Шутник

Их люди гибнут под иностранную дудку, а они считают это путём к свободе,
оставшиеся с другой стороны палят в страхе по всем подряд, ассимилируют мысль "началось"...обе стороны в хаотической истерии, и они ещё хотят говорить "спасибо" тем провокаторам, в которых фанатично верят, которые черпают свою выгоду из массового стервоза....тяжело воспринимать данные факты в современном мире...больше похоже на сумасшествие. Очень грустно и печально...славяне не убивайте друг-друга......

[^]
baks145
20.02.2014 - 22:33
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 20.02.2014 - 23:27)
Цитата
ну и? как я и говорил никто стрелять настоящими патронами не будет, это нужно быть полным дебилом

Это потому, что митинги мирные. На Украине никто из МВД не стрелял боевыми до тех пор, пока огнестрел не начали использовать со стороны митингующих. А именно до 18 февраля. (первые два январских трупа - огромный вопрос на чьей совести. Я уверен, что на совести радикалов-националистов. Национальности убитых тому косвенное доказательство).

Вы лжете.
Первые убитые были именно среди митингующих, когда никто огнестрел не применял. А теперь ... это полный пиздец.

[^]
nestormaxno
20.02.2014 - 22:34
2

Шутник

Цитата (pradus @ 20.02.2014 - 15:46)
повторю сам себя :неужели в России не осталось адекватных и думающих людей, только портянки и ватники, радоваться смертям людей это пиздец какой то,
уголовники допа и гепа, бывший мент член банды оборотней сидевший за убийство оплотовец жилин для них герои

Вы просто обращайте внимание на ники, некоторые в темы про майдан ходят как на работу. Яркий пример юрист из москвы его сильно парят дела майдана уже 3 месяц всё пишет и пишет.
Мне лично особо писать нечего то что власть в Украине конченые мудаки это и так нормальные люди уже поняли. За 3 месяца не смогли решить вопрос.
А теперь по поводу видео.
Вопросов больше чем ответов.
Откуда видео?
Заливший на яп какой то мутноватый
Место жительства Omsk
Регистрация 11года но мужественно молчал до открытия олимпиады. На открытии олимпиады проснулся.
У власти дела совсем плохи.
http://news.bigmir.net/ukraine/793673-Rada-onlajn
19:43 В аэропорту Жуляны (Киев) сейчас наблюдается большое количество инкассаторских машин. Как сообщает корреспондент LB.ua с места события, с автомобилей в частные самолеты под вооруженной охраной перегружают огромные коробки.
19:27 Сыновья Януковича с семьями вылетели из Донецка. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке Олег Ляшко, сославшись на источники в донецкой прокуратуре.

[^]
cmrds
20.02.2014 - 22:34
0

Юморист

Цитата
Ну естественно из России. Мы спим и видим, как нагнуть Украину.

Да все гораздо проще. Нынешняя власть в Украине, ну или бывшая я уже хз пыталась сидеть на двух стульях, но это не возможно. Стулья то все больше раздвигаются. А Янукович все пытается на них усидеть. Вот еще немного и БАХ. Пора уже определиться, на стул ЕС сядет, все равно спихнут. Не угоден. На стул РФ , ну так там ждут , садись даже подушечку подкладывают. Ан нет жалко ведь в ЕСовском стуле "теща" зашила бриллианты...

[^]
Первыйнах
20.02.2014 - 22:35
3

Шутник

Добрых суток! Второй день читаю форумы и коменты, жуть берет.
Мне 35 лет я родился в Винницкой обл. Всю жизнь прожил в России, куча родичей на Украине и я часто их навещаю. По этому имею право на изложение своей мозговой деятельности не посредственно, по сложившейся ситуации.
1. Про не любовь к русским на западе Украины.
2007 году я посещал такое место как Яремче так вот на заборе напротив пожарной части было написано "Москали гандони"(авторские написание). Мне все равно я на маскаль, а вот девушка моя очень переживала и спрашивала нас не убьют тут. В то время я много пил и общался с разными людьми так вот и про надпись спрашивал у местных по синей дыне ответ был один "да малолетки, дебилы". И почти все вспоминали СССР с добром.
Я спорил со своим товарищем до хрипоты про Бандеру и Петлюру он ярый националист, только я тогда одного не понял когда ему 28 летнему мужику успели промыть мозг. Как то очень быстро. Но оказывается это не быстро если помнят хохлы то была такая реклама на тв украинском со смешным текстом "я розмовляю на украински мови я украиниц" то есть кто неразмовляе тот не украинец, а как же Киев, Одесса кто там живет? Так что не любовь к России в Украине культивировали давно на подсознании!
2. Про майдан и власть.
Силовые структуры в государстве создаются для того что бы применять силу и защищать граждан от любых угроз как из вне так и внутри страны. И это право на применение есть у любой гос. Власти любой страны. Мирный митинг за евро интеграцию закончился когда молодые люди одели маски и стали прыгать на милицию, все у власти появилось право применять силу и ее применили вполне себе адекватно. На тукали самым активным и сочувствующим. Вот тут бы всем и остановиться но это начиналось не для того что бы мирно победить на выборах. И понеслось и все бы ни чего еще три дня назад можно было решить миром, но после убийств милиционеров и майданутых пути назад нет!!! Майдан повязан кровью ментов если разойтись кто то из них сядет и на долго. Менты не просят убийство своих и жаждут крови они долго терпели издевательства со стороны полпы.
Выход! Военное положение Януковича арестовать за бездействие и гибель граждан. Почему раньше меры не принимал. Кличко тягнибока и др к Януковичу в камеру за эскалацию конфликта и подстрекательство к насилию. Временное правительство и только выборы. Но нету в Украине чувака с яйцами чтобы все это прикратить. Власть денег и беспредел вот что ждет Украину или что хуже гражданская война. Мнение чисто мое. Можете пинать и шпалить!

[^]
Супервайзер
1

Весельчак

[^]
shmell116
0

Весельчак

Ну что, расходитесь уже, товарищи майданцы.
Янукович согласен на досрочные выборы. Вы же этого добивались?
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02...n_5963089.shtml

[^]
Мойдодыр
20.02.2014 - 22:36
2

Юморист

такие дела

Расстрел революционеров в Киеве

[^]
лилипут
20.02.2014 - 22:37
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 20.02.2014 - 23:31)
Цитата
Подождите.
И главное в чью?

А ты думаешь из первой мировой мы даром вышли отказавшись от почти достигнутой победы?

Почитайте на эту тему литературу. Есть много разных мнений, но практически везде сходятся в одном - Ленин без внешней помощи не смог бы перевернуть страну.

Внешняя помощь означает колония?
И если вы намекаете на Германию, то там в то время было сильное коммунистическое движение.

И да мой второй.

Это сообщение отредактировал лилипут - 20.02.2014 - 22:38

[^]
bvfvlad
20.02.2014 - 22:39
0

Ярила

долбодятлы по собственному идиотизму превратились в предателей, притянули всякую шваль.

майдунутые ожидаю минимум десять минусов.

[^]
andrey63i
20.02.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (shmell116 @ 20.02.2014 - 23:35)

И что, майдаун будет до самых выборов стоять? Слабо вериться, что они вот так вот возьмут и разойдутся.

[^]
Strangermx
0

Ярила

Смотрю у вас на майдане на мове вещают и синхронно на англицкий переводят. Интересно для кого?

[^]
Shensher
0

Шутник

Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 23:37)
Цитата (paag5 @ 20.02.2014 - 23:31)
Цитата
Подождите.
И главное в чью?

Внешняя помощь означает колония?
И если вы намекаете на Германию, то там в то время было сильное коммунистическое движение.

И да мой второй.

Ваащета намек на англию. Посмотри кому была передана вся добывающая отрасль тогдашней России.

[^]
Arrat
0

Приколист

Цитата (baks145 @ 21.02.2014 - 02:22)
и какую бы власть мы не поставили следующей, она будет оглядываться, потому что эта свобода уже будет завоевана кровью.

Свобода чего и отчего будет завоевана?

Поставите вы проамериканского ставленника, поэтому бояться повторения майдана он не будет. Ибо ЕС не пикнет, хоть массово недовольных по лагерям рассылай.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.02.2014 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (kremen @ 20.02.2014 - 23:17)
Цитата (paag5 @ 20.02.2014 - 20:57)

Вы до сих пор считаете что враги с Северо-Востока? В таком случае Вы слепы и глупы.

Нет конечно

Россияни я считая Вас братьями
Сам служил в Москве в 91 году когда был переворот (Московское училище погранвойск)

Просто у нас в стране вырос гнойный чиряк
который нужно выдавить
оздоровить организм и строить новую страну

agree.gif beer.gif

Не братья вы нам, украиняне! Нам, русским, братья украинцы!

[^]
GoR2
-2

Хохмач

Цитата (shmell116 @ 20.02.2014 - 22:35)

Добивались, но поздно уже. Люди требуют немедленной отставки президента.

[^]
bvfvlad
2

Ярила

Цитата (Мойдодыр @ 20.02.2014 - 23:36)
такие дела

супер!!! один и тот же сценарий разводки лоха!!!

[^]
лилипут
20.02.2014 - 22:42
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 20.02.2014 - 23:32)
Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 23:10)
Цитата (Akella225 @ 20.02.2014 - 23:08)
Цитата (andrey63i @ 20.02.2014 - 20:42)
Цитата (pulp @ 20.02.2014 - 22:32)
ЯП уже не тот =( сколько тут фашистской мрази, которая радуется гибели людей

Согласен, предлагаю модерам объявить мораторий на темы о майдане или хотя бы выделить их в отдельный подраздел. А то и правда: развлекательный портал медленно но верно превращается в политизированную выгребную яму(уж простите).

тогда уж и темы про Вову, Диму, Сердюковых всяуких и Жириков тоже тудысь moderator.gif

И темы как на Руси "жить хорошо", а так же я съездил в США.

сша вообще не существует
всех, кто туда "летал", возили кругами вокруг аэродрома и высаживали среди декораций киностудии
все, что они видели, постановка. ага, госдепа. только не сша, которых не существует, а нашего

а, да! земля-то плоская, если кто не знал

Странный вы человек.
Вот зачем вы написали это?
Что вы хотите этим сказать?

[^]
kremen
20.02.2014 - 22:42
0

..........

Цитата (paag5 @ 20.02.2014 - 21:21)
выбирайте одно лидера из народа (не того, кто сам себя так назовет и будет пробираться к этой должности, 100% будет купленный) который будет выражать именно волю народа и устраивайте диалог с властью. Мирный диалог. Но молитесь на то, что бы этого лидера не грохнули через пару дней (причем не власть).

Вот это действительно идеальный выход.

согласен с тобой лидера нет

[^]
baks145
20.02.2014 - 22:43
-2

Шутник

Оригинал был на украинском , перевел через гуглтранслейт.
Цитата
Президент Ассоциации банков написал сокрушительный письмо Януковичу

Подаем его без правок и комментариев :

Господин Виктор ! Есть разные причины , чтобы обращаться к тебе на «ты » , сошлюсь на то , что мы одного возраста. Позволяет и мой имущественном состоянии - я , слава Богу , гораздо богаче тебя . Поясню - мои материальные потребности удовлетворены и проблем с их наращиванием у меня нет.
Почему обращаюсь ? - Достал , как и всех граждан и давно.
Что хочу сказать ? - Что ты наделал много роковых ошибок.
1 ) Ты не понял , что не может паразит глотнуть того , на ком паразитирует . Например , клоп , или клещ не может глотнуть быка. Ты не поглотит в себя украинский народ , на котором ты паразитируют. Другом языке это может звучать еще и так: жадность фраера погубит .
2 ) Мне передали из твоих Левоохранительные органов , после проверки ГНА Ассоциации украинских банков в 2012 году , которые не нашли в АУБ воровства , - такие твои слова: « Сугоняко щитает нас ворами , мы ему покажем , что все воры ». Господь тебе уже три месяца показывает , что у Него есть такие люди , которые не то что не воруют , а отдают ради общего блага украинского народа , которое сегодня состоит в освобождении от твоей паразитарной власти. Отдают продукты , медикаменты , деньги , здоровье и даже жизнь . Ты этого не понимаешь , ты жертва того криминальной среды , в которой воспитывался , жил и работал. Украина включает в себя не только воров , среди которых ты жил , но и господ , которых тебе не приходилось , пожалуй , знать .
3) Ты хочешь разогнать Большой Майдан пулями. Но он не за баррикадами . Он в наших душах , а их пули не берут. Это духовное явление . Ты не знаешь , что это такое . Разгонишь , а Майдан останется и Вече будет . Украинское общество стремится такого государства , в которой воры наказываются , а господа - поощряются властью. Ты сделал наоборот. Поэтому ты не будешь управлять страной.
4) Ты патологический лжец . Вчера ты говоришь об установлении дня общественного мира , а сегодня даешь команду стрелять в людей . Полистай предвыборный рекламный проспект « Украина для людей». Читай: « Я преодолею Экономическим спад , добьюсь роста национальной экономики», « Я гарантирую сохранность сбережений и стабильный курс гривны » , « Я гарантирую стабильность в стране и соблюдение законности». Лжец , говорят в народе , - хуже вора. А тут два в одном . Беда , если ты не знаешь , что так делать нельзя. С лжи нельзя вести переговоры. Ты говоришь , что люди захватывают государственные учреждения . Нет, они освобождают их от зло - чинцив , смотрящих , тех кто делает зло украинскому народу в виде краж , лжи , несправедливости , теперь уже открытых убийств. Честные госчиновники переходят на сторону народа.
Что здесь посоветуешь ? Ты не стал главой государства и не стал крупным бизнесменом. Талант другой надо. Стал паразитом на народном теле. Великим. Паразита отдирают , если он сам не отцепляется . Но одно доброе дело обществу ты все-таки сделал . Будучи последовательным , настоящим зло - чинцем ты породил свою настоящую альтернативу - людей чести и совести , о которых ты не знал. Мне тебя жалко . Проснись , господин Виктор , за окном другая Украина . Иди с должности .
Партийцы с олигархами , разбудите его , если сами проснулись. Только не пугайтесь сами. Если на правде - то начинать переговоры с вами Майдан может . Предмет переговоров : в какой Украине мы будем жить завтра .
13:35 | 20.02.201 4 г.
Александр Сугоняко , президент АУБ

Это сообщение отредактировал baks145 - 20.02.2014 - 22:44

[^]
paulzibert
20.02.2014 - 22:43
3

Приколист

Цитата (Супервайзер @ 20.02.2014 - 22:35)

Оооооо любимый первый мозгопромывочный канал в своем репертуаре bravo.gif

[^]
shmell116
20.02.2014 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (GoR2 @ 20.02.2014 - 23:41)
Цитата (shmell116 @ 20.02.2014 - 22:35)

Добивались, но поздно уже. Люди требуют немедленной отставки президента.

А если он уйдёт в отставку, то будут требовать каждому бочку варенья и коробку печенья?
Не обманывайте себя. Не из-за Яныка вы там стоите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122443
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх