Изменила 16+ (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vital4y
1.04.2016 - 17:36
1
Статус: Offline

Юморист

только не бухай долго

[^]
domovoy78
1.04.2016 - 17:43
0

Ярила

Цитата
Не знаю как у некоторых. А меня в детстве воспитывали так, что если ты жене изменил, то ты не ЕЁ предал, а всю семью свою. Себя и свои поступки от семьи отделять не следует.
Хотя я так понял многие россияне живут давно уже совсем по другим правилам.

Причем тут россияне? Если ты изменил, то ты действительно предал всю семью, однако есть предательства которые важны ребенку, а какие нет. В данном случае плоды предательства отца, ославившего мать ребенка дойдут до этого ребенка быстрее, чем понимание того, в чем заключалось предательство матери. В любом случае мать не имела цели навредить ребенку, раз скрывала свои измены, а вот отец, цели то может и не имел, но серьезно навредил.
Цитата
этот бред даже отвечать трудно. Без обид, но сам-то понимаешь, что хуйню сморозил?

Чтоб было понятно, занятие сексом по обоюдному согласию не является правонарушением, соответственно измена жены мужу это их частные разборки, так понятнее? Жене есть 18? Есть, так почему за ее действия должен нести ответственность посторонний человек?
Цитата
Ребенка бы не дразнили, если б мама не была блядью.

То есть если мама блядь, то ребенка дразнить можно?
Цитата
Если он не может понять причинно-следственной связи между действиями матери и последствиями её действий в виде истерики отца и нехорошего отношения среди сверстников, то тут уж конечно ни чем не поможешь.

Мать то прекрасно эту связь понимает, по этому и не выкладывает ролики способные навредить ее ребенку в интернет, того же не скажешь о тупом папе, который ради красного словца не пожалеет и отца...
Цитата
Странная у тебя какая-то мораль, никак не пойму её. Ну на то она и твоя.

Мараль тут не при чем, ибо мораль придумана для детей и юнцов неспособных понимать зачем эта мораль нужна. Например, нельзя заниматься сексом до свадьбы не потому что это отвратительно, а потому что ребенок может появится в неполноценной семье. Старших надо уважать потому что они опытнее, даже если не образованы, уступать место в автобусе, потому что при движении автобуса старому человеку стоять труднее молодого и так далее. Так что не нужно вникать в мораль, достаточно понимать какой от нее толк.

[^]
Chgook
1.04.2016 - 17:44
4

Инчучунович

Цитата (domovoy78 @ 1.04.2016 - 16:27)
Цитата
в общем, не знаю. я не увидела истерики сверх меры данном видео. Жора, ваще, охреневший. Ебет чужую жену и тут вдруг о "ребенке" заботиться начал. Оставить ребенка без папы он не побоялся.

Может он сам захотел стать папой, да и что значит оставить без папы, судя по поведению оператора, папы у ребенка нету вообще, ибо особь с рогами мужиком не является. Ну а сам Жора может ебать кого хочет, это не делает его преступником, тут как раз к маме вопросы, никто силой ее не заставлял.

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."@
Цитата
Может он сам захотел стать папой

faceoff.gif Хочешь стать папой, заводи женщину и делай с ней СВОЕГО ребёнка.
Я вот приду к тебе домой и скажу -"Слышь, я вот чот захотел САМ пожить в твоей квартире. Хреново ты за ней следишь: тараканы бегают, пыльно везде, да и дырки на обоях. Так что давай вали похорошему - я здесь САМ управлюсь. Да, и жену свою оставь, я ее САМ епсти буду"

[^]
domovoy78
1.04.2016 - 17:52
-3

Ярила

Цитата (Chgook @ 1.04.2016 - 17:44)
Цитата (domovoy78 @ 1.04.2016 - 16:27)
Цитата
в общем, не знаю. я не увидела истерики сверх меры данном видео. Жора, ваще, охреневший. Ебет чужую жену и тут вдруг о "ребенке" заботиться начал. Оставить ребенка без папы он не побоялся.

Может он сам захотел стать папой, да и что значит оставить без папы, судя по поведению оператора, папы у ребенка нету вообще, ибо особь с рогами мужиком не является. Ну а сам Жора может ебать кого хочет, это не делает его преступником, тут как раз к маме вопросы, никто силой ее не заставлял.

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."@
Цитата
Может он сам захотел стать папой

faceoff.gif Хочешь стать папой, заводи женщину и делай с ней СВОЕГО ребёнка.
Я вот приду к тебе домой и скажу -"Слышь, я вот чот захотел САМ пожить в твоей квартире. Хреново ты за ней следишь: тараканы бегают, пыльно везде, да и дырки на обоях. Так что давай вали похорошему - я здесь САМ управлюсь. Да, и жену свою оставь, я ее САМ епсти буду"

Судя по тому на что сделан акцент, шуток мы не понимаем? Теперь понятно для кого делают закадровый смех....

[^]
T80Ivan
1.04.2016 - 18:10
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.04.2016 - 17:43)
В данном случае плоды предательства отца, ославившего мать ребенка дойдут до этого ребенка быстрее, чем понимание того, в чем заключалось предательство матери. В любом случае мать не имела цели навредить ребенку, раз скрывала свои измены, а вот отец, цели то может и не имел, но серьезно навредил.

Ничего бы не было, если б мать не блядовала.
Так что она - источник всех бед в данной ситуации. Имела она цель, не имела, она виновата абсолютно во всем, что произошло в этой истории. Разрушила семью, спровоцировала мужа, подпортила жизнь ребенку.
Муж и ребенок здесь - заложники ситуации, которую устроила мамашка.

Цитата
Чтоб было понятно, занятие сексом по обоюдному согласию не является правонарушением, соответственно измена жены мужу это их частные разборки, так понятнее? Жене есть 18? Есть, так почему за ее действия должен нести ответственность посторонний человек?

Обожаю, когда в таких вещах сразу начинают обращаться к букве закона.
А ты не задумывался, почему кавказцы в большинстве своем более сплоченные? Наверное потому что для них закон морали и семейные ценности поважнее будут бумажных законов, написанных одними людьми для других?
Цитата
То есть если мама блядь, то ребенка дразнить можно?

Если мама блядь, то ребенка скорее всего будут дразнить. И виновата в этом мама.
Цитата
Мать то прекрасно эту связь понимает, по этому и не выкладывает ролики способные навредить ее ребенку в интернет, того же не скажешь о тупом папе, который ради красного словца не пожалеет и отца...

Если б мать понимала, то не блядовала бы.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 1.04.2016 - 18:11

[^]
Cokoll
1.04.2016 - 18:17
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.04.2016 - 17:43)
В любом случае мать не имела цели навредить ребенку, раз скрывала свои измены, а вот отец, цели то может и не имел, но серьезно навредил.

вы хоть сами то понимаете что пишете? ну бред же. В соседней комнате она измены скрывала и не хотела навредить ребенку? Она измены скрывала (и то халтурно) только от мужа, и то только чтобы пиздюлей не получить.

[^]
Lilooo
1.04.2016 - 18:22
3

Хохмач

у ребенка теперь травма - 100%.

[^]
cmeshh
1.04.2016 - 18:26
4

Хохмач

Ёпа мать, 10 лет жить с такой тупой бабой которая даже своё дерьмо спрятать не сумела.
Сильный мужик.

[^]
SLVfox
1.04.2016 - 18:27
7

Юморист

Цитата (MariXuana @ 1.04.2016 - 16:16)
SLVfox
Цитата
То есть показ своей истерики на весь мир - это не признак долбоебизма?

Знаешь, что для меня признак долбоебизма? Даже не сам факт истерики.
У них ребенок есть. Люди разводятся - говна много всплывает. Я вот тоже через развод проходила, но никогда я дочке не сказала, что ее папа плохой. Как бы мы не срались друг с другом.
Для ребенка мапа и папа - самые близкие люди. И как бы то ни было, таковыми и останутся.
Даже в детдоме за последней алкоголичкой ребенок будет страдать и ждать, что мама заберет.
Нельзя детям говорить плохо о их родителях. Тем более второму родителю. Тем более маленьким детям. Вырастет - может поймет, может нет. А малышня маму/папу любить меньше не станет, но вот от говна этого страдать будет, это факт.

Подпишусь под каждым словом. От того, что я не живу с мамой своей дочери, для дочери мама плохой не стала. И я тоже. Мы её мама и папа. Самые лучшие и самые любимые. Что там между нами произошло - это наше личное дело. До выяснения отношений при дочери не скатывались даже в самое критическое для нас время.

[^]
Maksimus702
1.04.2016 - 18:27
5

Ярила

Какая нахуй буква закона? Если кто то пришел в мой дом и ебет там мою жену, я блять даже пальцем никого тронуть не имею права? Нахуй такие законы! Жору пиздить надо только за то, что он без согласия хозяина в его дом, пусть даже съемный, посмел зайти! А он борзометр еще включил. Я не знаю как парень сдержался, я б уебал. За дитё, да зря конечно, но понять можно, в один миг всё рухнуло, тут еще не так замечешься. Ну а блядину эту пиздить нехуй, поздно уже.
Хуй знает, второй день гоняю...Не дай Бог никому такого.

Это сообщение отредактировал Maksimus702 - 1.04.2016 - 18:29

[^]
ggg111
1.04.2016 - 18:33
8

Шутник

Мужик правильно сделал- что не уебал козла.
Ща этого мента попрут с работы, и тогда можно побеседовать в тёмном переулке.

Родной братуха работает в органах лет 10, так он всегда говорил что там в основном одни бляди работают.
Не в обиду, но, как оно есть, так оно и есть.

[^]
Maksimus702
1.04.2016 - 18:47
2

Ярила

Цитата (ggg111 @ 1.04.2016 - 18:33)

Так правильно конечно, не правильно то, что законы все на стороне блядей. Пришел Жорик, выеб твою жену и ушел, а ты стой и радуйся, что не угандошил его. Терпения хватило, а если не хватило? Жора ни чем не виноват? Я про блядь молчу, но Жора этот также разрушил к хуям семью.
Эти теперь разьябываться будут, ребенка, шмотье делить, а Жоре похуй, ему по закону даже ебло нельзя набить. Он поди уж другую окучивает. Нах такие законы!

[^]
rm2811
1.04.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата
Действующие лица - сотрудники ОМВД Войковского района г. Москва инспектора по несовершеннолетним

чочо - все трое?

[^]
Maksimus702
1.04.2016 - 18:48
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Maksimus702 - 1.04.2016 - 18:50

[^]
uventus
1.04.2016 - 18:49
-3

Приколист

УБИЛ БЫ ТВАРЬ! А ЭТОГО ПИДОРКА ЛЮБОВНИКА АНАЛЬНО ПОКАРАТЬ !

[^]
cmeshh
1.04.2016 - 18:53
1

Хохмач

Цитата (ggg111 @ 2.04.2016 - 00:33)
Ща этого мента попрут с работы, и тогда можно побеседовать в тёмном переулке.

Родной братуха работает в органах лет 10, так он всегда говорил что там в основном одни бляди работают.
Не в обиду, но, как оно есть, так оно и есть.

Хм..
Кто и за что его попрёт ?
За то что бабу чужую выеб ? Ну так молодец. Готовит новые кадры.

p\s
Уебать его надо было там же. Да так чтобы сука выполз из подъезда.
Нет свидетелей - нет преступления.
Упал. Наёбся, голова закружилась и упал. А я не успел подхватить.
Баба моя помогать побежала, споткнулась иии.......
Ну что же я такой не рассторопный-то?! Как же теперь без бабы-то... Эээх..

p\s
10 лет жизни. Такая взрослая дочка.
И вот всё это вот так. Капец конечно..

Это сообщение отредактировал cmeshh - 1.04.2016 - 18:56

[^]
BWPower
1.04.2016 - 18:55
4

Troublemaker

Кстати, напомнило.

[^]
elegaz
1.04.2016 - 18:58
-1

Гексафторид серы

Цитата (Maksimus702 @ 1.04.2016 - 18:27)
Какая нахуй буква закона? Если кто то пришел в мой дом и ебет там мою жену, я блять даже пальцем никого тронуть не имею права? Нахуй такие законы!

Не нравятся законы цивилизованного общества - пиздуй в Саудовскую Аравию. Там найдешь единомышленников и полное понимание dont.gif

[^]
Пюре
1.04.2016 - 18:59
2

Приколист

Вся суть баб
Кстати правильно что на видео снял, так хоть доказательство будет, а то что пи#дить не стал тож может и правильно ибо работает в органах и знает чем аукнется

Это сообщение отредактировал Пюре - 1.04.2016 - 19:08

[^]
elegaz
1.04.2016 - 19:00
2

Гексафторид серы

Цитата (Maksimus702 @ 1.04.2016 - 18:47)

Так правильно конечно, не правильно то, что законы все на стороне блядей. Пришел Жорик, выеб твою жену и ушел, а ты стой и радуйся, что не угандошил его. Терпения хватило, а если не хватило?

Тогда у тебя будет несколько лет, что бы научиться контролировать свои поступки. ТАМ, этому научат быстро и очень доходчиво dont.gif

[^]
ggg111
1.04.2016 - 19:09
0

Шутник

Ну, я думаю как шум поднимется, его попросят задним числом написать заявление на увольнение. Да он же не будет всю жизнь там работать.
Ну а тогда уже и уебать можно без свидетелей в переулке.

[^]
ПростоРома
1.04.2016 - 19:19
-1

Хохмач

Видос про жорика уже был?

Это сообщение отредактировал ПростоРома - 1.04.2016 - 19:20

[^]
Nemo2013
1.04.2016 - 19:19
2
Статус: Online

Ярила

Вам не надоело это все обсуждать? Как бабки приподъездные, чесслово. И меня втянули. Предательство всегда больно, а все по разному на эту самую боль раегируют, кого как воспитали. Ну и все, собственно. Нам показали маленькую трагедию отдельно взятой семьи. Сделали достоянием общественности таксказать. Все попереживали за обманутого мужа и дочку. Через день забудете. Если, конечно, самих не коснется, тогда на всю жизнь памятка. Dixi.

[^]
Chgook
1.04.2016 - 19:20
1

Инчучунович

Цитата (elegaz @ 1.04.2016 - 19:00)
Цитата (Maksimus702 @ 1.04.2016 - 18:47)

Так правильно конечно, не правильно то, что законы все на стороне блядей. Пришел Жорик, выеб твою жену и ушел, а ты стой и радуйся, что не угандошил его. Терпения хватило, а если не хватило?

Тогда у тебя будет несколько лет, что бы научиться контролировать свои поступки. ТАМ, этому научат быстро и очень доходчиво dont.gif

Делимся опытом? Про ТАМ, всмысле?

Цитата
Не нравятся законы цивилизованного общества - пиздуй в Саудовскую Аравию. Там найдешь единомышленников и полное понимание

Если законы цивилизованного общества подразумевают блядство нормой - то нахуй такие законы! И само такое общество!

[^]
шмастерИ
1.04.2016 - 19:54
3

Балагур

сколько существует институт брака, брачный союз, супружество
столько и ебут чужих жен
и так оно и будет

обидно конечно
когда ебут твою женщину

а видос не первоапрельский?
Снимать на камеру
это последнее, что бы мне пришло в голову
gigi.gif

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 1.04.2016 - 20:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201156
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх