В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZASHIBISA
1.12.2013 - 14:56
6
Статус: Offline

Герой невидимого фронта

У меня 2 вопроса
1.Почему так мало пуль выпустил полицейский в быдло
2.Почему не пристрелили оператора!!!!

[^]
tylerdurden80000
1.12.2013 - 14:57 [ показать ]
-11
Liger74
1.12.2013 - 14:57
7

ГОСТ 826-54

RussianZombi
Цитата
Я все понял, видимо тут мне пишут айтишники за тридцатник, которые нигде не были и нихуя в жизни не видели.

Да не, не айтишники и видали, да и участвовали в подобных свалках и справлялись дубиналом и кулаками, правда, не было всяких шавок, подсирал гопнических, да и сами гопники, видимо, умнее были, раз живы до сих пор.
А некоторым зомбированым "Бригадой" да "Бумером" всё неймется.

[^]
BlackChaos
1.12.2013 - 14:59
5

Ярила

Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 14:55)
Когда чурки охуевают, почему полиция стоит и смотрит? А тут застрелил пьяного дебошира и герой.

А давай исходить с той точки зрения, что это не те менты, которые стояли и смотрели как пинают их товарища! Да и разговор идет о конкретном случае.

[^]
FreeS777
1.12.2013 - 14:59
15

Free§†yLe®

Цитата
я блять приехал с ними на кулаках мохаться что-ли,

Во-во! Убивают такие фразы типа мог и так справится, да с хуяли тут честные бои устраивать? Не подчинился требованиям сотрудника, угрожал! Может еще перчатки натянуть, на ринг их звать?)))
Заметили, как на всех видео в СШП, после фразы "мордой в пол", все как подкошенные падают - жить просто хотят gigi.gif А у нас, вся гопота борзая - знают что за применение табельного мента затаскают. А тут бац, просчитались, за что и поплатились! cheer.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 1.12.2013 - 15:03

[^]
SAZAN
1.12.2013 - 15:00
13

...

Блеать. Как можно ни хуя в этой жизни не хотеть и в 34 года работать грузчиком? Такая жизнь у нас заебатая, столько возможностей, почти полная свобода. Хошь- на балайке играй, хошь-стихи хуячь, пирожки лепи и продавай, бизнесом занимайся, спортом. Нееет, блеать, разгрузить вагоны до горбатой спины, нахуячиться вечером с напарниками-такими же уебанами, перепиздиться, загреметь в дурку или на нары, и кормят их потом законопослушные налогоплательщики.
Я тож на втором курсе все лето отхуярил грузчиком на минеральной воде. С утра до вечера разгружал фуры с полуторалитровой шипучкой. Три месяца. Коллеги у меня были аналогичные персонажи. Пустые головы, стеклянные глаза, быдложаргон, разговоры ни о чем в стиле "ебать кореш у меня 99 подержанную взял за 20 кусков, мусора на второй день пидары его приняли пьяным без прав". И т.д. и т.п. Зато наколки на обеих руках. Братва, хуле.

[^]
Desolation
1.12.2013 - 15:01
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 15:45)
УТИПУТИ ПОЛИЦИЯ НЕ НЯНЬКИ как вы заговорили, и главный полицай ваш Путен герой бляать.Молитесь дальше на свою полицию, она вас стережет.
Я все понял, видимо тут мне пишут айтишники за тридцатник, которые нигде не были и нихуя в жизни не видели.

Это с какого перепугу ты решил, что Путин герой? Смотрю ты любишь делать выводы и оценивать других, потому что "видел всю страну". Где ты что видел? ИЗ окна поезда "Владивосток-Москва" пока через страну ехал?
Последнему идиоту понятно, что с нашей полицией проблем просто дохера, правительство и кучку особо зазнавшихся представителей элиты, давно пора если не расстрелят... а вообще расстрелять всех к хренам, а то опять же следующее правительство бояться перестанет. moderator.gif
Но речь идет про данный конкретный инцедент. В данном конкретном случае хули тебе не понятно? Идиоты напали на полицейских, пытались отнять оружие? Дебилов подстрелили! Разговоры "если бы у нас были другие полицеские и вели бы они себя по другому трали-вали"... если бы у нас была другая полиция, у нас бы были бы другие проблемы.
А в данном конкретном инциденте без вариантов.

Это сообщение отредактировал Desolation - 1.12.2013 - 15:01

[^]
BorodaTHOR
1.12.2013 - 15:03
2

Ярила

Этопиздец! Теперь исполнение своих должностных обязанностей является героическим поступком. Чтоб поняли правильно, этот полицмейстер должен был стрелять еще тогда, когда это быдло не подчинились его указаниям (как в Канаде или США). Но всем очевидно что законы у нас такие шлаковые, что его еще потом обвинят в превышении! Действия полицмейстера одобряю!

[^]
RussianZombi
1.12.2013 - 15:05 [ показать ]
-11
deadserv
1.12.2013 - 15:08
3

Наёмный самоyбийца...

Цитата
А что, надо было пристрелить, к награде бы приставили..
Так вот почему они так не поступили? Зачем огонь на поражение?
Откуда столько уверенности, что этот сотрудник белый и пушистый? В последнее время о сотрудниках полиции слышно в основном обратное.

Ну так вот же читай внимательнее http://hab.kp.ru/online/news/1599794/
- Парни работают давно и без нареканий, одному 25 второму 28 лет, имеют отличный послужной список. Всегда действовали в рамках закона и хорошо себя зарекомендовали, - рассказал корреспонденту КП-Хабаровск Андрей Грамашов, начальник УВО при УМВД по Хабаровскому краю.

[^]
RussianZombi
1.12.2013 - 15:09
-6

Шутник

Цитата (BorodaTHOR @ 1.12.2013 - 03:03)
Этопиздец! Теперь исполнение своих должностных обязанностей является героическим поступком. Чтоб поняли правильно, этот полицмейстер должен был стрелять еще тогда, когда это быдло не подчинились его указаниям (как в Канаде или США). Но всем очевидно что законы у нас такие шлаковые, что его еще потом обвинят в превышении! Действия полицмейстера одобряю!

Идите вы со своим США! Пиздец люди чушь пишут, так же как с майданом этим.

[^]
BlackChaos
1.12.2013 - 15:09
3

Ярила

Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 15:05)
Цитата (deadserv @ 1.12.2013 - 02:55)

Хорошо, я тебе напишу. Я служил в свое время в ОВО, на своей шкуре ощутил все краски данной службы. на место происшествия приезжаешь первый, а вот такие вот имбицилы, не только не подчиняются законному требованию, а еще и начинаю орать, что типо вдвоем на одного и тд, я блять приехал с ними на кулаках мохаться что-ли, натянул наручники и вперед. Человек в наручниках уже не человек ©

Откуда столько уверенности, что этот сотрудник белый и пушистый? В последнее время о сотрудниках полиции слышно в основном обратное.

Естественно! Только так... Мисье, вы плиз подождите, пока я на вашего друга наручники одену, а потом и ваша очередь настанет. Вы уж не обижайтесь на задержку, много вас, а нас всего двое. Не справляемся-с.

Может им еще надо было попросить не толпиться и очередь соблюдать!?

Ты прикалываешься что-ли?

[^]
deadserv
1.12.2013 - 15:11
3

Наёмный самоyбийца...

Цитата

Ну так вот же читай внимательнее http://hab.kp.ru/online/news/1599794/
- Парни работают давно и без нареканий, одному 25 второму 28 лет, имеют отличный послужной список. Всегда действовали в рамках закона и хорошо себя зарекомендовали, - рассказал корреспонденту КП-Хабаровск Андрей Грамашов, начальник УВО при УМВД по Хабаровскому краю.
Цитата
В последнее время о сотрудниках полиции слышно в основном обратное.

Каждый человек слышит то, что ему хочется услышать

[^]
Desolation
1.12.2013 - 15:12
7
Статус: Online

Хохмач

Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 16:05)
Ого, уже оружие хотели отнять это вы где увидели? Дайте пруф.

У тебя два видео, с регистратора и сделанного криворуким пьяным оператором. Или ты считаешь, что толпа пьяных хулиганов перла на полицейского держащего в руках пистолет с криками "стреляй!", чтобы пожелать ему здоровья и успехов на службе? Может они хотели ему предложить отметить с ними? Тебе никакой пруф уже не поможет.

[^]
RussianZombi
1.12.2013 - 15:14
-6

Шутник

Цитата (Desolation @ 1.12.2013 - 03:01)

Это с какого перепугу ты решил, что Путин герой? Смотрю ты любишь делать выводы и оценивать других, потому что "видел всю страну". Где ты что видел? ИЗ окна поезда "Владивосток-Москва" пока через страну ехал?
Последнему идиоту понятно, что с нашей полицией проблем просто дохера, правительство и кучку особо зазнавшихся представителей элиты, давно пора если не расстрелят... а вообще расстрелять всех к хренам, а то опять же следующее правительство бояться перестанет. moderator.gif
Но речь идет про данный конкретный инцедент. В данном конкретном случае хули тебе не понятно? Идиоты напали на полицейских, пытались отнять оружие? Дебилов подстрелили! Разговоры "если бы у нас были другие полицеские и вели бы они себя по другому трали-вали"... если бы у нас была другая полиция, у нас бы были бы другие проблемы.

Нет, к сведению не на поезде, Владивосток - Москва, ездил автостопом много, от Владика до Крыма.
Какая разница, отдельный случай или нет, таких дебошей в день, в стране сотни происходят, потом дебоширов забирают в отдел, может еще дают пиздюлей для профилактики, потом он проспится и дальше пойдет грузчиком работать. А этот уже не пойдет, потому что мент герой!

[^]
deadserv
1.12.2013 - 15:16
1

Наёмный самоyбийца...

Цитата
RussianZombi

Ну ты действительно зомби, хрен че докажешь, делай выводы для себя сам.

[^]
RussianZombi
1.12.2013 - 15:17
-4

Шутник

Все ухожу я от вас, просто не понимаю я вас. Беседуйте дальше.

[^]
luncalm
1.12.2013 - 15:19
5

Шутник

Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 15:12)
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 15:08)
Могу предположить что сотрудник ВО просто зассал и поэтому неправильно действовал в данной ситуации, от страха то за пушку конечно схватишься. Лады, спишем все на страх мента.

СП действовал ПРАВИЛЬНО.
И да, у меня для вас плохие новости:

Правомерность действий экипажа вневедомственной охраны, стрелявшего на поражение в хулиганов возле Автовокзала в Хабаровске, полностью доказана
http://hab.kp.ru/online/news/1599794/

О слава богу! Этого я сутки ждал и реально сопереживал. sm_biggrin.gif

[^]
Liger74
1.12.2013 - 15:20
2

ГОСТ 826-54

RussianZombi
Цитата
Какая разница, отдельный случай или нет, таких дебошей в день, в стране сотни происходят, потом дебоширов забирают в отдел, может еще дают пиздюлей для профилактики, потом он проспится и дальше пойдет грузчиком работать. А этот уже не пойдет, потому что мент герой!

Бросай пыхать. Никто не говорит что мент герой, говорят, причём, компетентные люди, что всё было правомерно. Но нет-же, проще упоротого быка включить и горевать над гибелью человека, который огромными шагами пришел к успеху. Вот он герой, да звезда практически, только ему совсем никак(даже не похуй).

[^]
russ84
1.12.2013 - 15:20
1

Ярила

Бля менты хоть что то нормальное совершили.

[^]
Zlobo
1.12.2013 - 15:22
3

Ярила

Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 15:14)
Цитата (Desolation @ 1.12.2013 - 03:01)

Последнему идиоту понятно, что с нашей полицией проблем просто дохера, правительство и кучку особо зазнавшихся представителей элиты, давно пора если не расстрелят... а вообще расстрелять всех к хренам, а то опять же следующее правительство бояться перестанет.  moderator.gif

Нет, к сведению не на поезде, Владивосток - Москва, ездил автостопом много, от Владика до Крыма.

Да и хорошо, на улице стало немного безопасней а страна - лучше. В голландии вон в сельских магазинах даже продавцов нет - пришел взвесил сколько надо картошки, деньги в банку бросил и пошел. А у нас из-за таких героев-грузчиков везде говнище и грязище.
Если чтобы было как европе прийдется полстраны перестрелять так я только за. Но не прийдется - стоит только начать так в самые тупые головы мигом прийдет понимание что такое хорошо и что такое плохо.
Рамсить они перед сотрудниками пытаются, клоуны ))

Это сообщение отредактировал Zlobo - 1.12.2013 - 15:22

[^]
петровичь111
1.12.2013 - 15:23
-9

Шутник

тут смотрю на все это и вижу классовое расслоение
- богатеи себя вершителями судеб мнят
- тот то жизни не достоин и прочее
- а не охуели ли вы?

- ни зачто пацана пристрелили - это самосуд -( он оружие не отбирал он до него даже не дотронулся )

[^]
FreeS777
1.12.2013 - 15:26
3

Free§†yLe®

Цитата
стране сотни происходят, потом дебоширов забирают в отдел, может еще дают пиздюлей для профилактики, потом он проспится и дальше пойдет грузчиком работать. А этот уже не пойдет

Тык этож хорошо, что не пойдет! А то на следующий день, отработав грузчиком, он опять нажрется и кого нибудь убъет... просто так, из за отсутствия интеллекта why.gif
Цитата
- богатеи себя вершителями судеб мнят
- тот то жизни не достоин и прочее
- а не охуели ли вы?

при чём тут богатеи и т.п.? Пить не умеешь пить - не пей, не зависимо от соц. статуса и т.д.. Этот недочеловек - тупое быдо, к тому же неоднократно судимое, а таких только могила и исправит moderator.gif
Цитата
Это ВОХРовцы

Какой же это ВОХР? Это УВО, на сколько я вижу, между ними разница существенная dont.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 1.12.2013 - 15:31

[^]
ПРИМа25
1.12.2013 - 15:27
-1

Дед-пердед

Цитата (NickSher @ 1.12.2013 - 21:51)
Вот сколько смотрю подобные видео, почему наши ментов не учат правильно действовать в экстремальных ситуациях при задержании преступников. Сначала они там боролись пол часа, потом начали валить гопарей. Так может надо было сразу постоить всех. А не устраивать эту возню.

Это ВОХРовцы, надо было сразу подмогу вызывать при таком раскладе, да..

[^]
Krolic
1.12.2013 - 15:27
-6

Ярила

ну применил, молодец. А "черемухи" было бы недостаточно в морду, или палкой поработать? Мне гопарей не жалко, сами напросились. Но вокруг куча народу, непричастных. Тем более по ногам стрелять, легко промазать. В общем, как мне кажется, не совсем профессионально и оправдано. Но все равно молодцы!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150417
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх