В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlobo
1.12.2013 - 14:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cytolog @ 1.12.2013 - 14:24)
Но и призывы убивать людей, которые не в состоянии себя контролировать, мне глубоко противны.

Нет ну а что делать с людьми которые не способны себя контролировать? Есть правда еще вариант - держать их постоянно на цепи.

[^]
SAZAN
1.12.2013 - 14:37
2

...

Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 14:35)
Цитата (RustikR @ 1.12.2013 - 02:32)
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 14:30)
Видимо товарищи интеллигенты живут в очень культурных городах, никогда ТАКОГО населения не видели. Спешу вас разубедить, за Уралом большинство такой народ.

Ну я видел такое население, и я против такого населения. Я за их отстрел. А чё сказать то хотел этим?

А то что у каждого своя правда. И мерится она отдаленностью от Москвы. Взять Тыву или Якутию, так там вообще одни отморозки, че теперь их всех расстрелять?

А на хуй они нужны? Конечно, отстреливать. lol.gif

[^]
FUNN
1.12.2013 - 14:39
2

Шутник

Цитата (Trop @ 1.12.2013 - 14:56)
Цитата
Э-ЭЙ на людей не направляй!

Борзость и тупость без границ. Это ты что ли людь? На тебя как раз и можно не только направлять (что ты понимаешь конечно), но в данной ситуации даже "насквозь продырявить" можно, что и сделано собственно. Вообще мент в конечном итоге - это олицетворение государства: покушаешься на государство, ну извини, значит не жить тебе в нем уже. Да и страна немного потеряла в итоге, а то и приобрела.
Возможно, кто-то скажет, что мент должен быть аки Дольф Лунгдрен, иметь подготовку, такой, чтобы при одном только виде все писались в тапки от мысли, что он может в случае чего и просто руками голову проломить или открутить ее, но не все же такие, плюс если нарушителей несколько - для того и выдается оружие, чтобы собственно им и пользовались именно в таких ситуациях, чтобы народ не зарывался и понимал что к чему. И то что произошло - это даже для профилактики очень полезно, чтоб другие мозг включали на будущее, у кого он есть, а кого нет, то просто инстинкт, от осознания того, что пули-то все-таки вылетают из стволов ментов и при этом, как ни удивительно "дырявят насквозь" ) Да и пример хороший остальным ментам. Вспомните магу с рынка, проломившего голову менту? Мент тот кричал "стреляйте, стреляйте", а всем было как-то похеру что ли и мага вообще ушел по-тихому.

Полностью согласен. Охуевшее быдло,подогретое алкоголем получило своё. Футболки они блядь поснимали..

[^]
Annihilator666
1.12.2013 - 14:40
4

Извращенец

Смотрю видео и охуеваю... Особенно от речей оператора. За такое в какой-нить США могли и его пристрелить без предупреждения. Просто за то, что говорит и провоцирует. Дети так ходят у него.. Вот именно, ебанаты, куча быдло бухлоболов стоит и горланит быкуя, а тут дети, да сразу надо стрелять! А поднятие рук на сотрудника это вообще расcтрел всех причастных. К тому же попытка отбора оружия. Да хоть всё населения имбицилы, всех расстрелять тогда. Какие нафиг исключения? Чтобы они дальше плодились и размножались надо? Вот когда ваших детей будут их выродки пиздить за гаражами отбирать шмотки и деньги, потом расскажите им что это норма - терпите.

[^]
БАБСЛЕЙ
1.12.2013 - 14:40
3

Ярила

САМОУЧИТЕЛЬ ДЛЯ БЫДЛА.
Менты на высоте.Молодцы.

[^]
RustikR
1.12.2013 - 14:41
1

КОМРАД

Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 14:35)
Цитата (RustikR @ 1.12.2013 - 02:32)
Видимо товарищи интеллигенты живут в очень культурных городах, никогда ТАКОГО населения не видели. Спешу вас разубедить, за Уралом большинство такой народ.

Ну я видел такое население, и я против такого населения. Я за их отстрел. А чё сказать то хотел этим?

А то что у каждого своя правда. И мерится она отдаленностью от Москвы. Взять Тыву или Якутию, так там вообще одни отморозки, че теперь их всех расстрелять?

Вот ты херню несёшь. Если б все поголовно там были такими отморозками, то они бы просто поперебивали друг друга. Хорошо, что мы живём в цивильном обществе, где вот таких отморозков пока что меньше, чем нормальных людей. А нормальные люди боятся и не хотят жить рядом с такими отбросами, но ничего поделать не могут. Физическая ликвидация - единственно правильное решение.

[^]
Desolation
1.12.2013 - 14:42
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 15:11)
У нас такого быдла пол страны, че всех поубивать теперь? Кто вас потом защищать будет?

Ты пол страны, в которой живешь, обзываешь быдлом... после данных слов твои комментарии вообще бессмысленны. Если ты так много ездил по стране и увидел столько быдла, дык может потому, что ты сам такой же и в людях видишь свою недалекость?
Полиция не няньки из детского сада. Да и эти уебаны не дети. Если стайка оленей лезет на человека при погонах и с пистолетом в руке, т.е. на них не действует угроза быть раненым или убитым, так с чего ты взял, что дубинки, баллончики на них подействуют? Их больше, они тупее и пьяные. Инстинктов самосохранения нет. Еще орут "стреляй! Стреляй". Удивительно, что когда одного долбаеба пристрелили - другие успокоились. moderator.gif

[^]
pasha123
2

Шутник

Премию дарвина им, за храбрость...

[^]
RussianZombi
1.12.2013 - 14:42 [ показать ]
-10
Soap
4

Ярила

А почему так смело на пистолет перли? А потому что не привыкли еще (или уже отвыкли), что могут выстрелить.
Парадокс, но у нас топора боятся больше, чем огнестрела.
А стрелявшим нам всем надо быть благодарными - спокойнее будет на улицах, пусть и ненамного.

Это сообщение отредактировал Soap - 1.12.2013 - 14:47

[^]
jeefff
1.12.2013 - 14:44
2

Хохмач

Одной мразью на земле стало меньше. И это хорошо.

[^]
RustikR
1.12.2013 - 14:45
1

КОМРАД

Цитата (tylerdurden80000 @ 1.12.2013 - 14:36)
Цитата (RustikR @ 1.12.2013 - 14:32)

задумайся нахуя тебя подсадили на ширево!
а главное кто!

Я так то не пьющий, да и не употребляющий никакой психотропной хуйни. И многим долбаёбам, не знающим меры в пьянке, тоже порекомендовал бы бросить. Пусть выбирают - трезвый самоконтроль или свинец в никчёмную башку. Так что к чему ты это выложил мне?

[^]
RussianZombi
1.12.2013 - 14:45 [ показать ]
-11
SAZAN
1.12.2013 - 14:45
11

...

Мляяя. Четко срез общества по каментам вырисовывается. На 15 постов в стиле "все правильно сделал!" находится один "мусора- мрази!"
Лет десять назад соотношение было бы примерно 50 на 50.

Общество выздоравливает. Это не может не радовать.

[^]
Annihilator666
1.12.2013 - 14:46
2

Извращенец

Пол страны объехал. В Якутии в деревнях много пьют, но до меня никто не докопался чёт ни разу. Со своими они особо не дерзят, но чужих не любят это да. Тувинцы такие же. Да почти все народности которые слабы к алкоголю такие. Ну дак они и живут в своих деревнях подальше от цивилизованного люда. Я объехал почти всю восточную часть страны. И могу с уверенностью сказать, что настолько наглое охуевшее быдло это точно не пол страны. Это исключения которые иногда наконец-таки всплывают наружу при людях и подобные опять же к сожалению уже редкие полицейские поступают с ними как положено.

[^]
FreeS777
1.12.2013 - 14:47
3

Free§†yLe®

Цитата
Это БЫДЛО. БЫДЛО, которое каждый день сотнями развозят скотовозки по отделениям. И подобная стрельба - ЧП. ЧП, которое говорит о том, что полиция в данном случае не справилась.

Вот поэтому, "каждый день развозят скотовозки", потому что не боятся, почаще бы их валили, глядишь в потом 100500 раз подумали прежде чем выебываться why.gif И вообще, чё обсуждаем, на видео явно слышно "давай стреляй", ну он сам же просил, полицай помог урке why.gif lol.gif Ну на самом деле, какая польза обществу, от подобной гопоты? НИКАКОЙ, такие всю жизнь по тюрьмам, между прочим за наши налоги, а так... ну пристрелил к херам, больше кислороду стало)

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 1.12.2013 - 14:49

[^]
capjack
1.12.2013 - 14:47
3

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 30.11.2013 - 22:58)
Цитата
в США бы не раздумывая всех положили, это у нас ещё гуманно поступают. На примере случай был когда один дибил автомат отбрал и ему за это штраф выписали только.

- чтоб твою родню после дня рожденья ( без вызова ментов ) - это они просто так остановились ( к тому же не менты а вохр - тоесть почти охрана супермаркета) - нахуй всю твою родню положили за то что бухая была и возмущалась! - раньше бы просто в трезвяк

а в РнД дохера такого же бычья! и скажи ещё, что это не так. пиздец! полгорода на понтах галимых лазит. это я про молодежь от 18-ти до 28-ми лет. а уж под градусом-вообще герои. почему говорю это? потому что некоторое время там служил, новобранцев оттуда забирал в бригаду. вам не трезвяк надо, вас надо перемалывать в фарш, в консервы "бычьё-по-пьнке" и свиней ими кормить.

[^]
tylerdurden80000
1.12.2013 - 14:49
-7

Похуист!

Представляю пост наоборот.
Когда грузчики повесили двоих пьяных быдломусоков )
Или такого не бывает?
Что тут за комментарии в таком случае были бы?

[^]
BlackChaos
1.12.2013 - 14:50
3

Ярила

Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 14:42)
Кальтер Я там не был, я не оправдываю действия погибшего, т.к я не знаю кто он вообще, но еще больше я не оправдываю действия сотрудника, который от страха за пушку схватился..
В конце видео видно, как его колотит от страха и от случившегося, что доказывает его неуверенность в своих действиях.

Ну тебе то это 100500 к крутости добавит!

Добавлено в 14:51
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 14:45)
Я все понял, видимо тут мне пишут айтишники за тридцатник, которые нигде не были и нихуя в жизни не видели.

Здравствуй Джон Рэмбо!

[^]
Whale
1.12.2013 - 14:52
9

Юморист

Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 14:15)
Цитата (BlackChaos @ 1.12.2013 - 02:11)

И что? Раз на каждом углу то оправдывает нападение на сотрудников полиции?
Я тебя не понял!

Да какое нападение? Ты там был лично? У "нападавших" я не заметил, никакого оружия в руках. А Сотрудник ВО просто лох, не мог уложить пьяного хулигана, что свидетельствует о его хуевой подготовке, видимо всю жизнь склад охранял, а тут ему пушку дали.

Я вас поздравляю ! ВЫ ИДИОТ!

[^]
Trop
1.12.2013 - 14:53
4

Ярила

Цитата
но еще больше я не оправдываю действия сотрудника, который от страха за пушку схватился..

Страха не было... Все было спокойно и банально, без истерики, просто пристрелил как бешаную собаку и не более того. Попробовал бы этот гопарик открыть рот например в СИЗО против сотрудника МВД, а уж тем более вести себя так же как на видео, думаю, и пукнуть не успел бы как его загасили бы. Да и сам гопарик вел бы себя как шелковый ибо порядки там пожесче, да и не денешься никуда с подводной лодки, а здесь у него ощущение, что перед ним ботаник какой-то, а он царь зверей как бы, то есть нет понимания вообще кто есть кто, кто есть мент (государство) и кто есть он - лишь одна стосорока милионная этого мента ))), попутал короче все.

Это сообщение отредактировал Trop - 1.12.2013 - 14:57

[^]
tylerdurden80000
1.12.2013 - 14:54
-7

Похуист!

Цитата (Desolation @ 1.12.2013 - 02:42)
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 15:11)
У нас такого быдла пол страны, че всех поубивать теперь? Кто вас потом защищать будет?

Ты пол страны, в которой живешь, обзываешь быдлом... после данных слов твои комментарии вообще бессмысленны. Если ты так много ездил по стране и увидел столько быдла, дык может потому, что ты сам такой же и в людях видишь свою недалекость?
Полиция не няньки из детского сада. Да и эти уебаны не дети. Если стайка оленей лезет на человека при погонах и с пистолетом в руке, т.е. на них не действует угроза быть раненым или убитым, так с чего ты взял, что дубинки, баллончики на них подействуют? Их больше, они тупее и пьяные. Инстинктов самосохранения нет. Еще орут "стреляй! Стреляй". Удивительно, что когда одного долбаеба пристрелили - другие успокоились. moderator.gif

УТИПУТИ ПОЛИЦИЯ НЕ НЯНЬКИ как вы заговорили, и главный полицай ваш Путен герой бляать.Молитесь дальше на свою полицию, она вас стережет.
Я все понял, видимо тут мне пишут айтишники за тридцатник, которые нигде не были и нихуя в жизни не видели.

о да

В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[^]
cytolog
1.12.2013 - 14:55
3

Ярила

Цитата
Боксеры - разрядники получили таких пиздюлей , что единственным спортом которым смогли бы после этого заниматься был бы бокс по переписке . Это если бы выжили .
И еще вопрос , а всякими единоборствами , им надо заниматься вместо работы ? Или после ?
Законом этой страны этим людям дано оружие , не для того что б его не проебать , а для того чтоб защищать нас . И законом дано право его применять .
И тут кроется основное , что для человека закон ? Общий порядок жизни или то что "Я" хочу и могу на данный момент , хочу расхуярить магазин - делаю , приехали менты - пошли нахуй я пацанам позвоню , мы у них оружие отберем и отпиздим. Пусть блять попробует выстрелить в такого заебательского пацана , да пуля же отскочит нахуй !!! . Выстрелил , да и хуй с ним , мне ничего не будет , не могу же я такой смелый и заеба..... Никто не верит что может умереть .
Может . Пуля выпущенная из пистолета убивает . О детях надо было думать до того как начал мента пинать .

А я говорю, что они не должны были применять оружие? Не надо извращать мои слова. Я как раз написал, что с точки зрения закона они всё сделали правильно. Молодцы. Но героического в этом я лично ничего не вижу. Видимо на трупы уже насмотрелся, не цепляет эта романтика. Это обычная ситуация. Я только отметил, что ситуацию изначально можно было решить иначе. Или вы думаете, что нападение бухих хулиганов на сотрудников полиции - нонсенс, и это исключительные отморозки? Уверяю вас, это не так. Вот как минимум http://ria.ru/moscow/20130919/964496294.html или http://irkutskmedia.ru/news/oblast/05.02.2...i-angarska.html или http://www.rapsinews.ru/sports_news/20130903/268737876.html
Я согласен, нужно думать перед тем, как переть на ствол, нужно думать, прежде чем на полицейского с кулаками переть. Всё это без сомнений нужно. Но с другой стороны всё могло бы быть и иначе. Сотрудники охраны приняли решение разруливать ситуацию самостоятельно. Итог известен. Но могло быть и так, что табельное у них отняли и постреляли бы и их, и прохожих. Да ещё со страху заложников бы взяли. И тут мы бы дружно орали, какие полицейские нехорошие. Вариант номер 2. Полицейские, видя пьяных и агрессивно настроенных людей, вызывают ППС со скотовозкой (как у нас обычно бывает) + дежурную смену с вокзала. Трупов нет, быдло получает по статье, охрана не пишет рапорты в СБ, риска для окружающих никакого. Я не прав?

[^]
RussianZombi
-5

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 1.12.2013 - 02:50)
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 14:42)
Кальтер Я там не был, я не оправдываю действия погибшего, т.к я не знаю кто он вообще, но еще больше я не оправдываю действия сотрудника, который от страха за пушку схватился..
В конце видео видно, как его колотит от страха и от случившегося, что доказывает его неуверенность в своих действиях.

Ну тебе то это 100500 к крутости добавит!

Добавлено в 14:51

Здравствуй Джон Рэмбо!

Причем тут я вообще? Я пытаюсь понять, откуда столько жалования сотруднику?
Когда чурки охуевают, почему полиция стоит и смотрит? А тут застрелил пьяного дебошира и герой.
Название поста читайте.

[^]
deadserv
16

Наёмный самоyбийца...

Цитата
УТИПУТИ ПОЛИЦИЯ НЕ НЯНЬКИ как вы заговорили, и главный полицай ваш Путен герой бляать.Молитесь дальше на свою полицию, она вас стережет.

Хорошо, я тебе напишу. Я служил в свое время в ОВО, на своей шкуре ощутил все краски данной службы. на место происшествия приезжаешь первый, а вот такие вот имбицилы, не только не подчиняются законному требованию, а еще и начинаю орать, что типо вдвоем на одного и тд, я блять приехал с ними на кулаках мохаться что-ли, натянул наручники и вперед. Человек в наручниках уже не человек ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150415
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх