Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 556 557 [558] 559 560 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimikus
6.01.2011 - 14:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Reiseng @ 6.01.2011 - 12:51)
http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/57936/ - читали?

Да, обновления просто тогда не было. Вообщем словесный понос. Тянули время, обещая фильм с фактами. Кина не будет скорее всего, показывать нечего. Диагноз подтверждается. deal.gif

[^]
Reiseng
6.01.2011 - 14:29
0

Шутник

Хз , возможно фильм и будет.
На его создание и пр. времени много тратится - это факт.

Ну про диагноз... я тут промолчу...потому что я видел только обрывок того видео якобы "скрытой" камеры. Когда увижу все - сделаю вывод определенный.
Зато могу с легкостью поверить в наглую адинистраторшу,с хреновым отношением к клиентам и хамоватым базаром...

[^]
Dimikus
6.01.2011 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (Reiseng @ 6.01.2011 - 14:29)

Ну про диагноз... я тут промолчу...потому что я видел только обрывок того видео якобы "скрытой" камеры. Когда увижу все - сделаю вывод определенный.
Зато могу с легкостью поверить в наглую адинистраторшу,с хреновым отношением к клиентам и хамоватым базаром...

gigi.gif И не говори... На той части, что в интернете недостаточно фразы "Давайте её спровоцируем", что бы разобраться в деталях. До этого она наверняка била и материла компанию тихих, уставших ребят, жалко все это на видео не попало. А так то ребятки белые и пушистые. lol.gif

[^]
Reiseng
6.01.2011 - 14:40
0

Шутник

Да, мне недостаточно.
Видео не полное.Вам скормили часть видео...
Неизвестно что эта Ирина там говорила.

[^]
Dimikus
6.01.2011 - 14:58
0

Хохмач

Если недостаточно - обратись к Энурезычу. Это он обещал фильм "где все будет ясно" в декабре. Пока выводы только одни - быдлогерои.

[^]
ClimberSPb
6.01.2011 - 15:02
0

Свиновод

никакой фильм и пр. не оправдывает такого отношения к женщине, даже если она законченная сука. ну воспитан я так... в любой ситуации с быдло-женщинами предельно вежлив. не мужское это дело вот так вот, по эриковски себя вести.
ну крутой ты, ну сервис говняный в самаре в данной гостинице - ну соберись, и езжай в другой отель.

К тому же рамсить с людьми из сферы обслуживания себе дорожеsmile.gif
В тарелку плюнут или еще чего....smile.gif)))

[^]
MadGuest
6.01.2011 - 15:06
0

Весельчак

Reiseng
По твоему и Филя Киркоров, правильно, по-мужски поступил?
Это уже терли 100500 раз в этой теме, сомневаюсь, что ты ее всю прочитал. Этого видео достаточно, для того, чтобы сделать вывод о том, что эрик сотоварищи - не ЧТО иное, как тупое быдло.
Ну как же не дойдет до некоторых, что не с руки мужчине грубить женщине и уж тем более поднимать на нее руку, а ведь и такое было замечено за ГГ. Ей богу, как инкубаторские прям.

[^]
Reiseng
6.01.2011 - 15:16
0

Шутник

LOL'D

Я никого не защищал) Поспешили Вы товарищи с выводами.
Я хочу узнать всю ситуацию.

ClimberSPB - Согласен.Можно было ее культурнее уделать в том случае.

MadGuest - Как он(Киркоров) поступил - его дело...У меня вообще предположение , что это был пиар самый банальный.Тему всю не читал...Хватило десятка страниц.Я не говорил, что нужно грубить, или что это правильно.

[^]
IronIgoryan
6.01.2011 - 18:37
0

Весельчак

Reiseng
Молодец, тролльчик. тонко начал.
Сабжевое происшествие в Самаре это как лакмусовая бумажка для данного сообщества. Только и всего. Показали себя во всей красе. И не надо пенять на то, что как себя вела Ирина или еще кто там. Если ты мужик, то веди себя нормально, многие из нас бывали в подобных ситуациях, для себя же проще промолчать, а не скандалить, как шизофреничная бабушка. Повторяюсь, в данном случае, хамства (и следов его, если предположить, что видео не полное, как вы говорите) со стороны администратора не видно. Только со стороны "илитарных" смотровчан. Так что эрег - "ну ты понел"
Радует то, что сракеров все-таки становится меньше. Т.к. в отличии от всяких уриношвили-образных (или как его там, эрика этого фамилия) у меня семья и живу и езжу я по тому же городу.

[^]
Масяня999
6.01.2011 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Reiseng @ 6.01.2011 - 12:51)
http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/57936/ - читали?

Спасибо за ссылку. Ознакомилась с фото: теперь буду знать, как выглядит коренное быдло из ЦАО.
По теме: какое-то фантастическое хамство. Самое обидное, что этих "знаменитостей" никто так и не отметелил до кровавых соплей, а надо бы: подобная безнаказанность развращает.

[^]
ClimberSPb
6.01.2011 - 19:06
0

Свиновод

Масяня999
действие рождает противодействие...
в идеале этим должны заниматься органы. суд и пр...
но у нас только и остается что п-ды дать ногами.

[^]
Масяня999
6.01.2011 - 19:09
0

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 6.01.2011 - 19:06)
в идеале этим должны заниматься органы. суд и пр...

Органы, как я понимаю, слили крепким "знаменитым" парням и их потасканым подружкам. cool.gif

[^]
реальныйвоин
6.01.2011 - 23:06
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

...ага, опять до боли знакомое нытьё:
"Я никого не защищал) Поспешили Вы товарищи с выводами.
Я хочу узнать всю ситуацию","Да, мне недостаточно.
Видео не полное.Вам скормили часть видео...
Неизвестно что эта Ирина там говорила"...

...по-ходу, у определённого рода людей вместо элементарных понятий о чести и совести в мозгах жижа; хуже всего, что, судя по обилию пидорасни, бьющей женщин, и педофилов, гуляющих на свободе и глумливо лыбящихся с экрана, эти определённого рода люди "рулят общаком и Чукоткою, и страной, больною чахоткою"(((

[^]
Reiseng
6.01.2011 - 23:26
0

Шутник

IronIgoryan - "Молодец, тролльчик. тонко начал." - Спасибо, рад что отметили.

реальныйвоин, ты меня не знаешь, не тебе меня судить.Меня мало волнует что ты думаешь о моих вопросах\интересах и пр. Если тебе что-то не нравится в моем отношении - не комментируй.

Масяня999, не за что. А кто их отметелит ?) Некому.А людям, которые могут - своих забот хватает.

[^]
реальныйвоин
6.01.2011 - 23:36
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

"реальныйвоин, ты меня не знаешь, не тебе меня судить.Меня мало волнует что ты думаешь о моих вопросах\интересах и пр. Если тебе что-то не нравится в моем отношении - не комментируй."
...о, ещё один фраерок выискался! клоны-тролли атакуют, сколько их тут было? не припомнить уж...
и стиль похож, и тактика... скууушшшно, придумайте чевой-то пооригинальнее, что ли?

[^]
Reiseng
6.01.2011 - 23:37
0

Шутник

реальныйвоин, а чего придумывать-то ? я вам все написал)

[^]
реальныйвоин
6.01.2011 - 23:49
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

...правильно написал IronIgoryan:"И не надо пенять на то, что как себя вела Ирина или еще кто там. Если ты мужик, то веди себя нормально". Ключевое слово: мужик;
ну а ежели ты профурсетка в штанах - извиняйте, тогда вопрос снят)))

[^]
Reiseng
6.01.2011 - 23:50
0

Шутник

реальныйвоин, спасибо)

ФОРМАЛИН

- А Митрофанова вавилоны на голове крутит!
.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 7.01.2011 - 03:05

[^]
tovUstinov
7.01.2011 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (Reiseng @ 6.01.2011 - 14:29)

дадад фильмы нету
на создание фильмы тратится дохрена времениии
пришел и открыл нам глаза
МАЛАДЕЦЦЦ
аплодирую стоя

п.с. как забадали малалетние д...бы ©

п.п.с. да чего ждем , следующего тысячелетия????
смАтровчане, вас опять на..бали
обещали в декабре фильму, а вот январь скоро закончится, а гамлета , те фильмы, нет.

Это сообщение отредактировал tovUstinov - 7.01.2011 - 14:53

[^]
leninshtein
7.01.2011 - 14:56
0

Юморист

энурезыч решил освежить тему новым троллем? ну-ну, давай, заждались уже smile.gif

[^]
Nazivin
8.01.2011 - 02:02
0

Уклюжий

Reiseng смени аватарку gigi.gif

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
cvetochek
8.01.2011 - 02:50
0

Шутник

Цитата
потому что я видел только обрывок того видео якобы "скрытой" камеры. Когда увижу все - сделаю вывод определенный.

Цитата
Меня мало волнует что ты думаешь о моих вопросах\интересах и пр. Если тебе что-то не нравится в моем отношении - не комментируй.

Если тему не прочитал, видео не просмотрел, зачем комментировать? Чтобы развести срач, нафлудерастить,а потом обидеться "вы меня совсем не знаете, а я пушистый". На ЯПе пиарщиков с троллями столько было, что такие дешевые комменты никого давно не удивляют. Проходите дальше. figa.gif

[^]
gag7263
10.01.2011 - 21:25
0

Шутник

Reiseng не смеши народ, поучись троллиить хотя-бы у того же bmwe39.

p. s. Всех поздравляю с прошедшими праздниками и наступающим старым новым годом )))

[^]
Barbarisovna
10.01.2011 - 21:38
0

Весельчак

ох... плачу.. сначала bmwe39, теперь Reiseng выискался!! хоть бы тактику сменил что ли... а вообще давно заметила, что в более менее обсуждаемых темах нет-нет, да выискивается вот такой вот борец за добро и справедливость "невинно" охаянных и осужденных всяких там энурезов и иже подобных... смешно право слово! топал бы та на свою срамоту и не лез...

Где обещанная фильма?? В студию! pissing.gif

[^]
реальныйвоин
11.01.2011 - 16:53
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

По делу «жемчужного прапорщика» подписано обвинительное заключение, материалы уже в суде

Прокуратура Санкт- Петербурга утвердила обвинительное заключение по делу, возбужденному в отношении 35-летнего милиционера батальона полка ППС милиции ГУВД Петербурга и Ленинградской области, прапорщика Вадима Бойко, так же известного по прозвищу «Жемчужный». «Уже 31 декабря дело было передано в суд», - дополнил в комментариях «Интерфаксу» 11 января официальный представитель СУ СК России по Петербургу Сергей Капитонов.
Ранее ведомство сообщало, что следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении Бойко, обвиняемого в превышение должностных полномочий.
Напомним, 31 июля 2010 года на несанкционированном митинге в поддержку 31-й статьи Конституции на станции метро «Гостиный двор» в Санкт-Петербурге «жемчужный прапорщик» обозвал собравшихся «хорьками», после чего немотивированно избил одного из них.
Вадиму Бойко было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч.3 ст.286 УК РФ («Превышение должностных полномочий, совершенных с применением насилия и специальных средств»), проинформировала 9 сентября пресс-служба СКР.
TLTgorod

...глядишь, и мы справедливости дождёмся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822388
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 556 557 [558] 559 560 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх