Самка рассуждает: "Мужчина должен..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gambit210770
11.10.2017 - 05:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Что за шмара?

[^]
elDmitriy
11.10.2017 - 05:57
1

пошутист-парашютист

если баба говорит, что мужчина ДОЛЖЕН ее содержать (при том, что она работает), то это пиздец. щас как раз с подобной живу (все говно лишь недавно полезло наружу) - у меня от первого брака сын есть, она истерики закатывает на любую мелочь, что я покупаю сыну, мол на меня ты ни копейки не тратишь, а ему покупаешь всякое дерьмо. при том, что сама работает и получает 30 тысяч в месяц (для нашего города это средняя зп, для бабы - большая), ходит с новым телефоном, мною подаренным ей, для ее родителей покупаем раз в месяц всякую хуйню по хозяйству на мои деньги, продукты домой, а сын учится в 4 классе и его мать безработная, сидит на шее у родителей.

короче, даже на хуй не нужна шкура, считающая, что мужик должен ее содержать. мужику нужна вполне самостоятельная женщина, которой лишь немного хочется быть зависимой от кого-то (но явно не финансово)

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 11.10.2017 - 05:59

[^]
nnemo
11.10.2017 - 05:58
0
Статус: Online

Ярила

я этой выдре ничего не должен...
со мной что- то не так?

[^]
girasole
11.10.2017 - 06:04
1

Ярила

Цитата (Shaun @ 11.10.2017 - 04:23)
Цитата (Киссуля @ 10.10.2017 - 18:01)
Даже первобытные мужчины обеспечивали едой и шкурой тигра или мамонта для обогрева, так и выжило человечество. Если мужчина не может обеспечить себя, то что уже говорить о жене и ребёнке... Сейчас много лентяев среди молодёжи, которые весело прикрывают свою лень фразой "Все бабы меркантильные", так а ежели женщина родив,сидя с малышом ещё и работать должна, то зачем такой "мужчина" нужен?

вам современное общество дало все возможности - работай где хочешь, учись на кого хочешь, хочешь денег - зарабатывай, но нет - давай будем про первобытное общество вспоминать - как хорошо жилось, мужики мясо в пещеру таскали.
Но не забывайте - что при таком строе - женщина была товаром, её можно было украсть, купить, продать, выкинуть.

Сейчас зарабатывать на жизнь - одинаково тяжело и мужчинам и женщинам, это не дома полы помыть и с ребенком посидеть - хотя и эти банальные действия умудряются превознести до уровня запуска человека в космос.

Ты считаешь , что уборка квартиры, приготовление еды и мытье посуды, которую нужно убрать со стола и отмыть перед тем как забросить в посудомоечную машинку, глажка белья после стирки и остальные работы по хозяйству это совсем ничего ?
Ну вот живет девчонка сейчас сама , все у нее есть кроме мужа и детей.
Убирает она сейчас только за собой, готовит, стирает и гладит только себе. Тратит свою зарплату только на себя.
Появляется у нее Вася или Петя, с зарплатой в 15-20 тыс. , но с большими амбициями, который считает что его половой орган это главный вдохновитель женщины на семейные подвиги. А она как не меркантильная сучка, должна быть счастлива что он соизволил обратить на нее , на "старую 25 летнюю никому не нужную деву" свое внимание. Женятся они. Свадьбу наверное за ее счет придется делать, ну или хотя бы 2/3 она и он 1/3 , зарплата у кого выше , тот и платит , считает новоявленный муж. Пусть радуется , что ей хоть такой достался, а то бы на фиг никому не нужна была, со своей зарплатой в 50 тыс и квартирой/машиной, таких девок в каждом подъезде по 5 живет на этаже. Все замуж хотят выйти и к ногам его бросить все свое нажитое имущество.
Ходит эта молодая женщина на свою работу за 50 тыс, а Вася или Петя за 15-20 тыс ходит на работу, приходят они оба домой, муженек садится за танчики, жена на кухню готовить, потом убирать после ужина, потом стирку закинет, погладит то что высохло, может еще влажную уборку сделает, если силы будут, а потом в постель уставшая , возможно еще и ждет когда муженек в танчики доиграет, получит новое звание танкиста и придет выполнять супружеские обязанности. По выходным генеральную уборку сделает сама, на то она и баба в доме, что бы убираться, мужчине не гоже бабскими делами заниматься, он в танчики с утреца поиграет, пообедает и пойдет с друзьями в гараже посидит , пивка попьет.
Потом появляются дети, женщина продолжает работать и уходит в декрет на последних месяцах, после родов через пару месяцев выходит на работу, потому что на мужнины деньги в 15-20 тыс в месяц им не прожить, а ее накопления , которые были до брака, кончились за предыдущий год в браке.
Теперь она помимо всего того что делала раньше, еще и прибавляет себе фронт работы связанные с ребенком. А муж приходит с работы, честно отработав свои 8 часов на производстве и принеся зарплату в 15-20 тыс и как глава семьи требует, что бы его жена придя с работы затюканная и уставшая, с 50 тыс. рублями , забрав ребенка из садика , быстренько сварганила ужин, а он в танчики поиграет тем временем или телек посмотрит.
А потом , эта молодая еще женщина подумает хорошенько и придет ей в голову мысль , что на хрена ей такой муж. При котором она сама себя в прислуги загнала, что она со своей зарплатой, да в своей квартире, может спокойно прожить и прокормить ребенка и без этого паразита. И под зад коленом этому муженьку.
Вот что бы этого всего у нее не произошло, она заранее говорит, что мужа паразита ей не надо. Муж должен зарабатывать не меньше , чем она. Что бы они могли поддерживать тот же уровень жизни , который у нее был до семейных отношений. Ну и наверное как в нормальных семьях , будут договариваться , кто какие домашние дела делает по дому, если оба работают одинаковое количество времени и получают примерно одинаковую зарплату.

[^]
drunik23
11.10.2017 - 06:09
4

Ярила

Цитата (Condorita @ 11.10.2017 - 05:44)
Нормальная девушка, и даже очень симпатичная. Единственное - не слишком грамотная, как мне показалось.

А в остальном-то верно все. Если ты мужик, и хочешь быть главой семьи, а не терпеть верховенство жены дома - думай и зарабатывай. И уж по крайней мере обеспечивай себя и своего ребенка. Жена может и сама заработать.
И еще... если ты, парень, считаешь, что зарабатывать на работе вы с женой должны на равных, а домашнюю работу должна делать только жена - то иди ты... куда подальше. Домашняя работа тоже денег стоит, и немаленьких. Попробуй-ка нанять домработницу, чтобы она тебе готовила-стирала. Сколько уйдет из бюджета?

О чем тут говорить? Права девка во многом.

Да... насчет любви и меркантильности. Любовь - категория нематериальная и мимолетная (чаще всего) и о быт разбивается очень быстро. А расчет - вполне материален и устойчив.

Поэтому пускай каждый живет в своей хате!
Каждый сам себе засранец на своих квадратах)
Вобще то это мужское дело самому решать кому,чО должен.

[^]
OlfelDega
11.10.2017 - 06:19
3

Весельчак

Моя одноклассница мне как-то высказала свою философию. Я её слушала, как сказку. Что её зарплата - это её зарплата. А муж должен обеспечивать всю семью полностью. После школы ищет такого уже 20 лет. Что она делает не так?

[^]
girasole
11.10.2017 - 06:19
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 11.10.2017 - 04:39)
Цитата (girasole @ 11.10.2017 - 05:16)
Ну ведь мимишно и смешно, да и неестественно будет звучат от 25 летней девушки, если она начнет на камеру говорить про то , что она хочет встретить мужчину, в которого она влюбится всеми клеточками своего организма и тд.
От 18 летней такое интервью будет выглядеть натурально, а 25 летний человек уже научился скрывать свои эмоции на публике и держать себя в руках , думая перед тем , как что то говорить на публику.
Она взрослая девушка и отвечает на камеру по взрослому, нормальный человек и так поймет , что раз женщина хочет что бы у нее родились дети в браке, значит это будет любимый мужчина и дети от любимого мужчины.
Это естественно, где есть любовь, там есть совместный союз и совместные дети.

Ты только что сама подтвердила, что для баб понятия "любимый мужчина" и "обеспеченный мужчина" - связаны неразрывно, взаимозависимы, и этот критерий стоит у них на первом месте. Об этом и речь. gigi.gif

Напомню тебе мою цитату чуть ранее:
Цитата
По женской логике, при наличии кошелька приятной толщины - сразу появится "настоящая любовь"

А вообще, монолог сей заставляет вспомнить басню "Лисица и виноград".
Девачко - один в один героиня сего классического произведения. lol.gif

Ты возьмешь в жены не опрятную , толстую неряху неопределенного возраста ? Нет? А почему? А если она тебя любить будет , все твои капризы исполнять, ласковой домашней кошечкой будет возле тебя тереться своими необъятными 150 кг телесами, верной и переданной будет. Работящей будет.
Ты женишься на такой?
Или выберешь стройную, ухоженную молодую и привлекательную женщину, с который будет и в постели хорошо и в обществе показаться не стыдно и детей красивых и здоровых не страшно рожать.
Почему молодая , красивая и вполне обеспеченная девушка , должна выходить замуж за кого попало?
Вы же мужчины не женитесь на ком попало, выбираете. Вот и она выбирает, у нее есть право выбора. И есть финансовые возможности не торопиться с выбором.

[^]
noor
11.10.2017 - 06:26
0

Ярила

Ну да, молодые люди должны. А она добилась великой должности официантки учась и работая. А мальчик должен делать так же как она, только что бы хватило ему, ей и их будущему ребенку. То есть надрываться, что бы устроиться официантом на 50 тысяч и слушать эти бредни о том, что они ленивые, ни к чему не стремятся, пффф, короче.

Ну и конечно же это все звучит как ВСЕ мужики козлы) Стандартное женское обобщение на всех, кто не хочет с ней связваться из за ее хотелок.

[^]
girasole
11.10.2017 - 06:37
0

Ярила

Цитата (noor @ 11.10.2017 - 05:26)
Ну да, молодые люди должны. А она добилась великой должности официантки учась и работая. А мальчик должен делать так же как она, только что бы хватило ему, ей и их будущему ребенку. То есть надрываться, что бы устроиться официантом на 50 тысяч и слушать эти бредни о том, что они ленивые, ни к чему не стремятся, пффф, короче.

Ну и конечно же это все звучит как ВСЕ мужики козлы) Стандартное женское обобщение на всех, кто не хочет с ней связваться из за ее хотелок.

Вот нигде в ее интервью не услышала , о том что все мужики козлы.
Судя по комментам тут отписавшихся мужчин, есть комментарии состоявшихся , настоящих мужчин, которые рассуждают вполне здраво, что девушка права в своих высказываниях, она хочет в мужья такого каковыми они сами себя считают, зрелыми , взрослыми , самостоятельными и серьезными мужчинами, а так же есть комментарии мальчиков, которые пишут что она меркантильная, хочет слишком многое, потому что так написавшие мальчики , относят себя к той категории мужчин, которых она не выберет в мужья , по тем или иным причинам, которые она озвучила в своем интервью, вот у них и бомбит, их мужское , а по сути мальчишеское самолюбие задето. Что себе позволяет эта самка, она подняла голову и озвучивает то , что в их понимании не должна говорить женщина, потому что они не хотят допускать мысли, что женщина жена, может быть еще и равноправным партнером в отношениях и иметь право голоса на равне с мужем.

[^]
PopHipHop
11.10.2017 - 06:41
0

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 10.10.2017 - 18:21)
Цитата (whesper @ 10.10.2017 - 18:12)
Цитата (RaulDuc @ 10.10.2017 - 18:02)
Мужчина должен обеспечивать свою семью,насколько сильно любит,настолько хорошо и обеспечивает.

Т.е. если я таксист и приношу в дом меньше банкира, то я люблю семью меньше, чем банкир, все верно?

Конечно верно.
Один банкир,учился,трудился,изматывался на работе.Другой крутит баранку и особо напрягаться не хочет его всё устраивает.
Любовь это не слова,это поступки.

Ну ка, и сколько ТЫ заработал что б любовь свою доказать?
Конкретно данная барышня не хочет работать вообще. Цитирую "Что бы обеспечивал меня и ребенка". И еще давай я твою фразу переформулирую чутка: Один банкир,учился,трудился,изматывался на работе.Другая носит подносы и особо напрягаться не хочет ее всё устраивает. - По-моему неплохо получилось. Так что дуй выбирать новый iphone - доказывай любоФ. Да смотри - не продешеви dont.gif

Это сообщение отредактировал PopHipHop - 11.10.2017 - 06:42

[^]
noor
11.10.2017 - 06:43
1

Ярила

Цитата (girasole @ 11.10.2017 - 06:37)
Цитата (noor @ 11.10.2017 - 05:26)

Вот нигде в ее интервью не услышала , о том что все мужики козлы.
Судя по комментам тут отписавшихся мужчин, есть комментарии состоявшихся , настоящих мужчин, которые рассуждают вполне здраво, что девушка права в своих высказываниях, она хочет в мужья такого каковыми они сами себя считают, зрелыми , взрослыми , самостоятельными и серьезными мужчинами, а так же есть комментарии мальчиков, которые пишут что она меркантильная, хочет слишком многое, потому что так написавшие мальчики , относят себя к той категории мужчин, которых она не выберет в мужья , по тем или иным причинам, которые она озвучила в своем интервью, вот у них и бомбит, их мужское , а по сути мальчишеское самолюбие задето. Что себе позволяет эта самка, она подняла голову и озвучивает то , что в их понимании не должна говорить женщина, потому что они не хотят допускать мысли, что женщина жена, может быть еще и равноправным партнером в отношениях и иметь право голоса на равне с мужем.

Ну конечно, если кто-то пишет, что она права, значит это хорошо, а если кто-то напишет, что не права - плохо.)

Равноправие это хорошо. Но ей этого не нужно. Там сквозит ее желание самой ножки свесить.

Слова это слова. Читайте между строк. Ей нужен принц или король, потому что она золушка.

[^]
shamora79
11.10.2017 - 06:47
1

Прощелыга

Цитата (vlad107 @ 11.10.2017 - 02:43)
Ближе к 30-ти годам такие барышни резко меняют свои убеждения.... lol.gif lol.gif lol.gif

P.S/

потому что приходит котик....а потом ещё и ещё один...

ну и?что плохого жить одной?и что ты имеешь против котов?у меня их всегда было много и в свои 38 я например не собираюсь отправлять их на помойку(про притройство не говори-никому не нужны,да и потом опять будет соблазн спасти с улицы одного из многочисленных котиков).нет,мужик хорош когда он живет у себя..

[^]
nnemo
11.10.2017 - 06:51
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 11.10.2017 - 06:47)
Ближе к 30-ти годам такие барышни резко меняют свои убеждения.... lol.gif  lol.gif  lol.gif

P.S/

ну и?что плохого жить одной?и что ты имеешь против котов?у меня их всегда было много и в свои 38 я например не собираюсь отправлять их на помойку(про притройство не говори-никому не нужны,да и потом опять будет соблазн спасти с улицы одного из многочисленных котиков).нет,мужик хорош когда он живет у себя..

а ты представь что это не мужик, а котик...

[^]
Frown
11.10.2017 - 06:53
0

Шутник

не смотрел (и не собираюсь), но осуждаю

[^]
shamora79
11.10.2017 - 06:56
1

Прощелыга

Цитата (nnemo @ 11.10.2017 - 06:51)
Ближе к 30-ти годам такие барышни резко меняют свои убеждения.... lol.gif  lol.gif  lol.gif

P.S/

ну если только бомж lol.gif .но к ним сочуствия у меня нет,все таки люди,и у них есть все таки крыша над головой(или возможность ее получить)-церкви помогают,соц службы,разные льготы и пенсии у инвалидов и пенсионеров.так что..пусть идут лесом.

[^]
girasole
11.10.2017 - 06:57
0

Ярила

Цитата (PopHipHop @ 11.10.2017 - 05:41)
Цитата (RaulDuc @ 10.10.2017 - 18:21)
Цитата (whesper @ 10.10.2017 - 18:12)
Цитата (RaulDuc @ 10.10.2017 - 18:02)
Мужчина должен обеспечивать свою семью,насколько сильно любит,настолько хорошо и обеспечивает.

Т.е. если я таксист и приношу в дом меньше банкира, то я люблю семью меньше, чем банкир, все верно?

Конечно верно.
Один банкир,учился,трудился,изматывался на работе.Другой крутит баранку и особо напрягаться не хочет его всё устраивает.
Любовь это не слова,это поступки.

Ну ка, и сколько ТЫ заработал что б любовь свою доказать?
Конкретно данная барышня не хочет работать вообще. Цитирую "Что бы обеспечивал меня и ребенка". И еще давай я твою фразу переформулирую чутка: Один банкир,учился,трудился,изматывался на работе.Другая носит подносы и особо напрягаться не хочет ее всё устраивает. - По-моему неплохо получилось. Так что дуй выбирать новый iphone - доказывай любоФ. Да смотри - не продешеви dont.gif

Да любая женщина мечтает , что бы муж обеспечивал ее и их совместных детей. Это вполне нормальное желание женщины.
Так же как и вполне нормальное желание мужчины , что бы его жена была внешне красивой, физически здоровой, при этом умной. Верной женой и чистоплотной женщиной. Это тоже нормальное желание нормального мужчины.
Ни в одном из этих желаний нет меркантильности, есть здравый взгляд на совместное будущее и на будущее совместных детей.

Теперь про то как обеспечивал, если женщина привыкла есть картошку с макаронами, носить китайскую одежду и выходит замуж за рабочего Васю с низкой зарплатой, а после свадьбы начнет просить заморские продукты, походы в рестораны и сумку от Gucci , то либо она сумасшедшая , либо дура.

Если женщина получила высшее образование до замужества, имеет свое имущество, могла спокойно сходить и пообедать в ресторане , сама заплатив за себя, покупала сама себе на свою зарплату брендовые вещи , содержала свою машину, а потом выходит замуж за вроде как такого же , средне состоятельного мужчину как и она сама и они начинают резко экономить на всем включая еду, потому что оказывается, что у мужа зарплата на много ниже , чем он изначально говорил и куча долгов, с мяса переходят на макароны с картошкой, а одеваются на рынке. И он попрекает ее в меркантильности и в нытье, вместо того что бы зарабатывать хотя бы на равне с ней. То либо она сумасшедшая , либо дура, раз все это терпит. Может с ее стороны в этот период есть слепая любовь, но со стороны такого мужа, любви нет. По этому она сумасшедшая дура, раз с таким живет и такого любит, который ее ни во что не ставит.

Это сообщение отредактировал girasole - 11.10.2017 - 07:00

[^]
nnemo
11.10.2017 - 06:58
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 11.10.2017 - 06:56)
Цитата (nnemo @ 11.10.2017 - 06:51)

P.S/

ну если только бомж lol.gif .но к ним сочуствия у меня нет,все таки люди,и у них есть все таки крыша над головой(или возможность ее получить)-церкви помогают,соц службы,разные льготы и пенсии у инвалидов и пенсионеров.так что..пусть идут лесом.

хорошо быть котом

[^]
djzeus
11.10.2017 - 06:58
4

Весельчак

Мне 30 лет.Играю в игрушки.Курю, пью но в пределах нормы.
Работаю с 14 лет пошли офф перечисления в пенсионный фонд.Работал да кем только не работал и охранник на парковке и электрик и продавец.
В 2010 году пошел по карьере сис.админ без образования(11 классов) дорос до зам.начальника отдела ИТ. Семья,ребенок 2+ года ждем второго весной 2018 года.
Да я распиздяй по жизни но при этом не позволяю себе и семье нуждаться в чем то.
Квартиру свою приобрели в 2016 году чему все рады при чем не хуевую...
Дак вот к чему я это.
Да к тому что приоритетов у нынешней молодежи нет ни каких,да есть уникумы которые ебашут с 14 лет как я, но в большинстве случаев они бухают колятся и еб**** в *опы.......

[^]
Sama
11.10.2017 - 07:02
2

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 11.10.2017 - 05:57)

короче, даже на хуй не нужна шкура, считающая, что мужик должен ее содержать. мужику нужна вполне самостоятельная женщина, которой лишь немного хочется быть зависимой от кого-то (но явно не финансово)

Не финансово, а как?
Как женщина должна быть зависима?
Я про ту, что работает и вполне себя может обеспечить.

[^]
shamora79
11.10.2017 - 07:02
0

Прощелыга

nnemo
ага..подыхающим на помойке под дождем.

[^]
nnemo
11.10.2017 - 07:04
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 11.10.2017 - 07:02)
nnemo
ага..подыхающим на помойке под дождем.

для кота это не помойка, а пищеблок

[^]
Kirpi
11.10.2017 - 07:04
3

Юморист

фигасе вы срач на 56 страниц развели. а по сабжу- бабо с песдой, сисями и симпатичной ушастой головой рассказывает о несоответствии окружающего мира её влажным фантазиям. ну и понятно дело, что все кто не соответствуют не мужики, то есть все не мужики. а те что мужики - так те в ее рестораны не ходят же. они на Куршавелях столуются, там свои официантки есть, а местные студенты в столовку ходят, чаевые там не оставляют. вообще канеш стремно слушать - примерно как если 12-13 летние девочки будут рассуждать о том что их ровесники и не мужики совсем - девочками почти не интересуются, стесняются, выглядят как мальчики. ну какие высокоинтеллектуальные философские от 20 летней ссыкухи вы ожидали, что так остр все отрегагировали. и у нее не 2 высших в привычном понимании - бакалавр математики, а затем магистр финансы и кредит.

[^]
radon
11.10.2017 - 07:06
1

Ярила

Маленькая и толстенькая. Шансов у такой нет. Хотя, глаза красивые.
Интервьюер мне больше понравилась. wub.gif

[^]
PopHipHop
11.10.2017 - 07:12
0

Весельчак

girasole Я вроде бы ничего про ее желания не сказал, а просто констатировал факт, и я ее не осуждал.Не понравилось мне выражение "Сколько зарабатывает - так и любит".

[^]
0001zaa
11.10.2017 - 07:22
0

Приколист

Нихрена тут понаписали, как это все читать? Может коротко объясните, че в итоге кто прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86892
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх