Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
11.09.2016 - 12:15
2
Статус: Offline

Ярила

ничто не закрепляет пройденный материал и увеличивает объём жизненного опыта -как подзатыльник или даже два .... а лучше многоточие- продолжение следует

[^]
лукас
11.09.2016 - 12:16
4

Ярила

Цитата
очень я сомневаюсь, что нормальный родитель останется в стороне!
исходя из своего опыта -как правило у нормальных родителей практически всегда такие же дети

[^]
Cyrat
11.09.2016 - 12:16
-5

Балагур

Цитата (25cm @ 11.09.2016 - 09:40)
Цитата (Liger74 @ 11.09.2016 - 08:28)
25cm
Цитата
А вы тут защитники полотера не сбились в стаю и не глумитесь? Я столько говна на себя вылитого только за свою точку зрения ещё не видел. Но почему-то каждый считает своим долгом что-то мне написать. Но вы своё поведение хамским не считаете, и вас не нужно воспитывать, а вот детей - можно. Так по какому принципу вы отбираете тех, кому можно зарядить, а кому нет?
Вы больны, господа. Дети не шакалы, они дети. Причём вы тоже ими когда-то были.
Нельзя бить детей, никогда и ни за что.

Первое, никогда не был шакалом и не был в стае, за что доставалось мне, но доставалось и противникам.
Второе, дети - самые жестокие существа, в силу своего незнания что такое зло.
Третье, перед выходом в интернет пей пустырник, а рядом с клавой корвалол держи и нитроглицерин, иначе, с таким подходам к интернетным спорам, тебя надолго не хватит. Или попроси, чтобы жена рядом стояла, с трубкой наготове, ну, если есть жена.
Четвертое, обзаведись детьми(если их нет) и попробуй воспитывать так, чтобы тебе никогда не было стыдно за них, и исключительно добрым словом и личным примером, а когда получишь результат окончательный, сформировавшийся как личность, совершеннолетний, не заставивший за это время ни разу покраснеть, злиться или переживать из-за него, вот тогда и поговорим.

Дети более жестоки, чем взрослые? Вам не кажется, что это полнейшая глупость? Посмотрите статистику преступлений совершаемых детьми и взрослыми. Ответ на вопрос будет очевидным. А от кого дети учатся жестокости? От других детей? Наверное дети развязывают войны? Дети придумали концлагеря и фабрики смерти?
Я спокоен и уверен, не переживайте за меня.
Можем говорить, у меня 2 сына, одному 11, второй пока совсем мал. :)

Там чел походу сам в бургере работает, и особенно настораживает фраза "не было в стае" - ска у него походу друзей в детстве не было, соответственно комплексы какие то вот и тролит в нете кого не лень! У меня тоже двое - и ни разу не стыдно не за одного не было, и не будет - уверен. И друзья у них есть, а таких халдеев пиздить нужно - я сам накажу если что! И самое главное человек имеющий собственное достоинство - не опустится до удара по лицу ребёнка, но от шныря можно такого ожидать - ибо чел который устраиваться убирать чужую блевотину - не вызовет того отношения к себе коего он хочет от окружающих - короче шнырь он и Африке шнырь

[^]
Liger74
11.09.2016 - 12:50
5

ГОСТ 826-54

Cyrat
Цитата
Там чел походу сам в бургере работает, и особенно настораживает фраза "не было в стае" - ска у него походу друзей в детстве не было, соответственно комплексы какие то вот и тролит в нете кого не лень! У меня тоже двое - и ни разу не стыдно не за одного не было, и не будет - уверен. И друзья у них есть, а таких халдеев пиздить нужно - я сам накажу если что! И самое главное человек имеющий собственное достоинство - не опустится до удара по лицу ребёнка, но от шныря можно такого ожидать - ибо чел который устраиваться убирать чужую блевотину - не вызовет того отношения к себе коего он хочет от окружающих - короче шнырь он и Африке шнырь

Смешно с вас. Ну приходи в мой бургеркинг, я так и быть, угощу бургером с котлетой, только со вкусом и видом мазута, будешь кушать, не обляпайся. Друзей в детстве, да и сейчас, достаточно. Вот только не было у нас в детстве интересов поторчать в обжираловке, посрать там на пол, посмеяться над теми, кто за нами уберет насранное. Детей у тебя двое? Так судя по возрасту, указанному в профиле, у детей твоих детей уже дети взрослые. Смешно было бы детишек на седьмом десятке пиздить, да и можно по полной их достижениями гордиться, ну, если они есть.
А лексикончик у тебя соответствующий - "шнырь он и Африке шнырь", аве твоей стае и многолетнему прославлению шансона.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 11.09.2016 - 12:51

[^]
25cm
11.09.2016 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (trader110 @ 11.09.2016 - 11:56)
Цитата (25cm @ 11.09.2016 - 06:00)
Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 22:36)
Цитата (rustiki @ 10.09.2016 - 22:25)
Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 22:13)
Ой блядь, белая кость выискался cool.gif  "Ответственый родитель" , не твоя доча случайно?

Благодарю за комплимент про кость, но простите великодушно, я к вашим дочерям отношения иметь не могу, гетеросексуален.

Съехал короче... Ну так я тыкнул ваш припудренный носик в плоды того воспитания, о котором сейчас тут верещат защитники хамливых пизденышей.Эти опарыши вырастут однажды в таких же тп и мажорчиков, если их не воспитывать... И если они получают пизды за то что вы их не воспитали и не научили, то это правильно, и это только ваши проблемы.

судя по вашей речи, вас вообще на помойке воспитывали. Если ребёнка можно бить за то, что он пролил газировку, вам, за ваши хамские матюки в интернетах тоже надо бы отоварить по хлебалу. Никто же не должен оставаться безнаказанным, так?

Вы это, реальность с интернетом не путайте, а то вон судя по интернет данным у вас 25 см, правда не понятно чего.
Ну а если в Москве живешь, можешь приехать, восстановить справедливость. В жизни я белый и пушистый, не такой как в интернетах.

Я никого не собираюсь бить, я как раз и пытаюсь доказать, что бить не хорошо.
Как вы говорили-это справедливо, что детишки получили по голове за хамство, им поделом. Так стойте до конца на своей позиции, восстановите справедливость, и накажите "опарыша" в себе за хамство. Бейтесь два раза годовой об стол. А то вдруг из вас что похуже вырастет.

[^]
25cm
11.09.2016 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (лукас @ 11.09.2016 - 12:15)
ничто не  закрепляет пройденный  материал  и    увеличивает  объём  жизненного  опыта  -как  подзатыльник  или даже  два  ....  а  лучше  многоточие-  продолжение  следует

Вам нужна помощь в закреплении? Или у вас уже есть кому?
Хотя смотрите, тоже новое изобретение: встаёте спиной к стене, наклоняете голову вперёд к груди и со всего маху поднимаете до встречи со стеной! Профит! Знания закреплены! Скажете мне спасибо за дельный совет?

Это сообщение отредактировал 25cm - 11.09.2016 - 13:13

[^]
maxamaxamaxa
11.09.2016 - 13:24
2

Шутник

25-ый, что ты кому доказать пытаешься ? Ты только комплексы свои на всеобщее обозрение выставляешь, это я тебе как 13-летний психиатр говорю.

Это сообщение отредактировал maxamaxamaxa - 11.09.2016 - 13:25

[^]
25cm
11.09.2016 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (maxamaxamaxa @ 11.09.2016 - 13:24)
25-ый, что ты кому доказать пытаешься ? Ты только комплексы свои на всеобщее обозрение выставляешь, это я тебе как 13-летний психиатр говорю.

Выполнил задание? Или за свои слова не отвечаем? Когда выполнишь, тогда поговорим, пока же ты просто пустолайка. До свидания.

[^]
maxamaxamaxa
11.09.2016 - 13:30
2

Шутник

Цитата (25cm @ 11.09.2016 - 13:27)

Выполнил задание? Или за свои слова не отвечаем? Когда выполнишь, тогда поговорим, пока же ты просто пустолайка. До свидания.

Ну как хочешь, продолжай...Природа, она такая...если где-то 25 см, то в другом месте - пусто lol.gif

Это сообщение отредактировал maxamaxamaxa - 11.09.2016 - 13:31

[^]
25cm
11.09.2016 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (maxamaxamaxa @ 11.09.2016 - 13:30)

Ну как хочешь, продолжай...Природа, она такая...если где-то 25 см, то в другом месте - пусто lol.gif

Когда дорастёшь до 18, тогда расскажу тебе, каково это обладать 25см. :)
А пока учись подтверждать свои слова делом, иначе уважения тебе не добиться.

[^]
maxamaxamaxa
11.09.2016 - 14:05
-6

Шутник

Цитата (25cm @ 11.09.2016 - 13:56)
Цитата (maxamaxamaxa @ 11.09.2016 - 13:30)

Когда дорастёшь до 18, тогда расскажу тебе, каково это обладать 25см. :)
А пока учись подтверждать свои слова делом, иначе уважения тебе не добиться.

Я погуглил уже, какого это, иметь 25 см lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
maxamaxamaxa
11.09.2016 - 14:07
0

Шутник

Мне неприятно с тобой общаться, не пиши мне больше...

[^]
25cm
11.09.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата (maxamaxamaxa @ 11.09.2016 - 14:07)
Мне неприятно с тобой общаться, не пиши мне больше...

Взаимно. Не завидуй :)

[^]
Cyrat
11.09.2016 - 14:10
0

Балагур

Цитата (Liger74 @ 11.09.2016 - 12:50)
Cyrat
Цитата

Смешно с вас. Ну приходи в мой бургеркинг, я так и быть, угощу бургером с котлетой, только со вкусом и видом мазута, будешь кушать, не обляпайся. Друзей в детстве, да и сейчас, достаточно. Вот только не было у нас в детстве интересов поторчать в обжираловке, посрать там на пол, посмеяться над теми, кто за нами уберет насранное. Детей у тебя двое? Так судя по возрасту, указанному в профиле, у детей твоих детей уже дети взрослые. Смешно было бы детишек на седьмом десятке пиздить, да и можно по полной их достижениями гордиться, ну, если они есть.
А лексикончик у тебя соответствующий - "шнырь он и Африке шнырь", аве твоей стае и многолетнему прославлению шансона.

Уважаемый - я ни коем образом не отношусь к каторжанам, к которым ты пытаешься меня приплести, но шнырь, халдей и тд - не просто так же назвали, согласись. В виду того, что ты обозначил, что являешься трудягой, резонно задам вопрос - а, что сам то не пошёл подавать да убирать? И я так понимаю опыта такой работы и не имел скорее всего... В профиль не смотри, он мало отражает о тех кто с той стороны монитора cool.gif Суть в том, что у меня сложилось собственное мнение на произошедшее и имеется определённое суждения о таких людях, и пытаться навязать иное смысла лишено полностью. Так исходя из двух твоих коментов - не совсем пойму - стая это что для тебя? И есть ещё такая вещь как презумпция невиновности - что пиздюки сделали на видео нет, а что сделал уебан очкастый есть - вывод думаю очевиден, не правда ли?

[^]
ПивнойЭльф
11.09.2016 - 14:11
6

Приколист

Цитата (Aleksvey @ 9.09.2016 - 19:24)
Ничего себе! Я думал, что забитые с детства лошки идут туда, где им власть дают, а тут полотёр... Урод, на тех кто меньше руку поднимает, крутой сука уокер!!! Родители детей увидят- помоют ему этой шваброй!

А ты уверен, что он лошок? Студент, у которого родители не богатые, вот и подрабатывает. И как человек, он больше уважения заслуживает, чем полупокеры мажоры на папиных машинах, которые даже не задумывались, что их папы, скорее всего в свое время тоже работали не на самых престижных местах!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Exit080
11.09.2016 - 14:12
1

Шутник

А можно пояснения к картинке? это же из теста?

[^]
maxamaxamaxa
11.09.2016 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Exit080 @ 11.09.2016 - 14:12)

А можно пояснения к картинке? это же из теста?

[^]
mormegil
11.09.2016 - 17:08
4

Ярила

Жаль конечно сотрудника, по любому проблемы будут, ибо дети в бургеркинге это полный пиздец. Вы когда нить были в точках, которые расположены рядом со школами или институтами?
Я как то посетил сие заведение у метро Скобелевская, там пиздюков таких просто немерянно, от куда их столько не понятно. Так вот в зале такой срач стоит, что пиздец! Эта школота бегает с одной кружкой по сто раз к автомату с бесплатной колой, лбют это всё на столы, рассыпают вокруг себя еду в радиусе 5 метров и сидят в этом говне по часу - два... Так что понять нервы работника можно...

Это сообщение отредактировал mormegil - 11.09.2016 - 17:08

[^]
Гиперборея
11.09.2016 - 18:14
0

Жабля-шпионец

Цитата
Жаль конечно сотрудника, по любому проблемы будут, ибо дети в бургеркинге это полный пиздец.

Я офигеваю, дорогая редакция )) а где дети не пиздец? Дети - они на то и дети. Они шумят, играют, наводят бардак и хаус, косячат и постоянно что-то ломают, разбивают коленки, набивают шишки.
Они лучше и добрее нас, взрослых. И все плохое, и все хорошее, что появляется в них - это наш вклад, наше семя.

[^]
Андрей4
11.09.2016 - 19:50
3

Шутник

Пусть семя гадит на голову? Оно такое, только дай волю.
"кто жалеет розги своей тот ненавидит сына (С)"

[^]
Аматол
11.09.2016 - 22:27
1

Шутник

Не стоит вестись на это видео. Кмк очередной вирусный высер

[^]
aller
12.09.2016 - 00:28
0

Шутник

Тут кто-то сказал, что дети невероятно злы? Злость это относительное понятие. Не бывает злых существ, если нет тех, кто считает их злыми. Есть рамки, перейдя которые дети становятся невменяемыми. Это проблема отцов и матерей. Подняв руку на ребёнка сотрудник БК совершил преступление. Но, боюсь, результат для 3х мелковозрастных упырей ничтожно мал, а пацан без работы с удручающей записью в трудовой. Почему я сказал, что упыри - потому что фраза "сейчас папа приедет" у посетителя БК как бы намекает... А пацана из БК реально жаль. Шибко его заебли, а ему нужно зарабатывать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
qwertears
12.09.2016 - 05:01
2

Приколист

Потреблядских выпиздышей не грех порядку поучить иной раз.

[^]
greeceheart
12.09.2016 - 06:11
2

Балагур

Я периодически наблюдаю в торговых центрах сценки че творят пиздюки охеревшие в край... поэтому не уверен, что не за дело

[^]
dedar
12.09.2016 - 07:42
-1

Шутник

В короне потому что сейчас бургер короны буиажные раздает. Дети может и напоганили. Но чувака реально выкинуть с работы надо и штрафануть. Не умеешь с детьми работать иди улицу подметай, урод сука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98689
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх