Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
25.01.2015 - 21:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kochetova @ 25.01.2015 - 21:26)
Возможно, хотя бьі те 168 пользователей, читающих тему, примут очевидное. Мариуполь обстрелян боевиками ДНР. Вечная память погибшим мирньім жителям города. Которьій, к стати, 10 по количеству жителей в стране.

Очевидное всем? Или не только лишь всем? Я пока не вижу внятных доказательств вины любой из сторон, хотя не исключаю любую из причин (пьянство, рукожопость, ошибка топопривязки, бракованные боеприпасы) любой из сторон. Даже злой умысел.

[^]
advayta
1

Ярила

Как бы там не было, считаю ДНР имеют все права давать симметричный ответ и посылать подарки в жилые районы.

[^]
водомоторник
2

дважды баянист!

Цитата (Akronix @ 25.01.2015 - 21:26)
Цитата (Jiaiiata @ 25.01.2015 - 21:14)
Цитата (Fenya @ 25.01.2015 - 21:09)
да он первый канал и киселева смотрит больше, чем весь яп вместевзятый) Я фамилию Киселев первый раз от майдаунов услышал вообще.

я кстати тоже не был уверен кто такой Киселе до 2014. Думал что это перец какойто с НТВ

Ну просвещайся, раз не знаешь кто главный в рос. новостях.

"Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство „Россия сегодня“» (ФГУП МИА «Россия сегодня») — российское информационное агентство. Генеральный директор — Дмитрий Киселёв.
На МИА «Россия сегодня» в 2015 году из государственного бюджета будет выделено 6,48 млрд руб. "

ачо, надо было на цензор нет выделить??

[^]
RogovV
25.01.2015 - 21:30
-1

Шутник

Цитата (Jiaiiata @ 25.01.2015 - 21:23)
Цитата (RogovV @ 25.01.2015 - 21:16)
Цитата (Jiaiiata @ 25.01.2015 - 21:06)
скажу больше уже лет 25 расхлебуем и хз сколько еще будем
для России пиздец который был в 90х уже врядли повторится, украинцы(ну или часть из них) решили повторить его у себя
в общем думаю больше двух лет эта хрень не продлится, а выбираться Украина из жопы все равно будет с Россией, Беларусью и Казахстаном - никто ей больше помогать не будет

Сомневаюсь, что выбираться будем вместе. Градус ненависти в обществе зашкаливает. Для малообразованных людей мир делится на черно и на белое. А мы за последние годы сделали все, чтобы убить образование в наших странах. Тяжело будет помирить народы.

все говорят что мы вместе, не многие знают в каком©
по крайней мере будем выбираться со всеми кто против тех кто против нас ©
лично у меня да и у всего российского общества никакой ненависти к украинцам нет.
К мразям которые есть у них конечно есть, но мрази есть и среди нас - это дело попровимое

А как Вы относитесь к людям, которые поддерживают проукраинскую позицию? Мразь я или нет, если хочу жить в украинском Харькове по законам Украины?

[^]
koot154
25.01.2015 - 21:30
2

Ярила

Возможно, хотя бьі те 168 пользователей, читающих тему, примут очевидное. Мариуполь обстрелян боевиками ДНР. Вечная память погибшим мирньім жителям города. Которьій, к стати, 10 по количеству жителей в стране.

А почему вы вдруг сделали такой вывод? Выгодно это как раз вашим горе-воякам.
А на майдане кто людей расстрелял? Неужто было расследование?А в Одессе? Сами себя подожгли?

После всего, что было, нет вам никакой веры.

[^]
водомоторник
25.01.2015 - 21:31
5

дважды баянист!

Цитата (advayta @ 25.01.2015 - 21:29)
Как бы там не было, считаю ДНР имеют все права давать симметричный ответ и посылать подарки в жилые районы.

это ты сейчас ерунду сказал dont.gif русские по штатским не стреляют.

[^]
Alarm
25.01.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Tornado1979 @ 25.01.2015 - 19:13)
Донбасс поднялся?Как Вы это представляете?Семен с Макаром сидели на лавке..попивали пивко(чай,водку...кому че нравится)
-Семен-тебе нравится новая власть?
-нет
- а давай это...как это.....федерализируемся?
-давай.
Пошли в военторг,купили танк и сразу отстреливаться от бендеровцев?
Там тоже зачинщиками были "какие-то силы""поребрики" , как и на майдане.По этому про "народ поднялся" говорить не надо.
Еще один момент.Нужен проход к крыму(мост туда ,как обещали никто строить не будет никогда)
Крымчан запугали бендеровцами.Они свято верят,что их спасли.
Вот кого жаль.Им территориально нужно жить в дружбе только с нами(ну вот так получилось..географически)а попали в глубокую задницу.
Кароч.Я всегда предлагал любые дебаты сводить к позитиву.

Нам,мирным жителям как России,так и Украины -делить нечего.Паны дерутся,а у холопов чубы трещат.

Ты хуй мамин, ты что несешь то?
Я что то никак в твоем высере не увидел - про то как Семен с Макаром сидят пьют горилку и тут к ним на площадь приезжают люди и начинают говорить а давайте у вас тоже майдан сделаем! И в следующем городе и следующем. Что то ты забыл милок, говно ты пишешь как обычные бабы которым по еблу дали. Они начинают вопить именно так.
-Сижу дома вышиваю, борщ готов, заходит муж и каааак вьебет по лицу. А я молчу, не оскорбляю и плачу.
Обычно они забывают, что им перед тем как вьебаьт раз 13 скажут, потом проорут потом они выступают с оскорблениями, затем они начинают драться и после этого у кого то не выдерживает рука и получают по еблу. Вот вы мне это напоминаете.

[^]
Kochetova
25.01.2015 - 21:32
-5

Шутник

Цитата (водомоторник @ 25.01.2015 - 21:28)
Цитата (Tornado1979 @ 25.01.2015 - 21:20)
Цитата (Кремлебот @ 25.01.2015 - 20:50)

Это совсем не факт.
А вот то, что вы реально сейчас теряете остатки самостоятельности и хоть какой-то надежды на уверенность в завтрашнем дне, возможность познать цивилизованную жизнь- уже свершённый факт. И с каждым днём забираетесь в эту яму всё глубже. Можете ведь остановить это?

Позвольте ,таки......Какую цивилизованность мы теряем?
Остановить мы это не можем.......к сожалению.........
Никакие переговоры не помогают.Никакие соглашения не выполняются.
Повторю банальность,наверное,но пока путлер поддерживает террористов-это не прекратится.Только он скажет "нет" поставкам боеприпасов в "военторги" и специалистов в руководство терами-все прекратится за пару недель.Еще пол года-год на разоружение(оружия ведь уже тут...да и в России,по близости к границе-тьма разошлось)И восстановление.ВСЕ ПРОСТО.

А почему ты не допускаешь, что добровольцы из России, едут на Украину помимо желания или нежелания Путина?
И что снабжение войск ДНР и ЛНР осуществляют украинские военные, за деньги.
Зачем возить через границу Украины и России боеприпасы, если их можно купить на Украине? Деньги переводить проще.)

Пока ты стучишь в клаву, ещё пару грузовиков снарядов продали, и шабашки к танку.

Отличная версия проплаченного бота. Сколько за такой пост платят? 17 или 18 рублей сейчас?

[^]
МышБляхера
1

Шутник

Пытаются разбудить медведя всем доступными способами.
При наличии столовой ложки и порошенко/яценюка/бени, у меня бы не было сомнений о её применении.

Главное, мам братья - братьями остаться!
В трудную годину втрое быть дружнее!
© Николай Емелин.

[^]
Artreds
0

homorectificarius

Пруф в студию, пиздеть не мешки ворочать. А пока доказательств нет, то прикуси своё жало идейное.

[^]
PolarisM
25.01.2015 - 21:33
4

Ярила

Цитата (RogovV @ 25.01.2015 - 21:30)
для России пиздец который был в 90х уже врядли повторится, украинцы(ну или часть из них) решили повторить его у себя
в общем думаю больше двух лет эта хрень не продлится, а выбираться Украина из жопы все равно будет с Россией, Беларусью и Казахстаном - никто ей больше помогать не будет

Сомневаюсь, что выбираться будем вместе. Градус ненависти в обществе зашкаливает. Для малообразованных людей мир делится на черно и на белое. А мы за последние годы сделали все, чтобы убить образование в наших странах. Тяжело будет помирить народы.

лично у меня да и у всего российского общества никакой ненависти к украинцам нет.
К мразям которые есть у них конечно есть, но мрази есть и среди нас - это дело попровимое

А как Вы относитесь к людям, которые поддерживают проукраинскую позицию? Мразь я или нет, если хочу жить в украинском Харькове по законам Украины?

Так и ДНР и ЛНР не собирались выходитьиз состава Украины. Речь шла о федерализации.
Лично меня, как россиянина, совершенно не устраивает Украина как враг России, а нынешнее ваше правительство в открытую говорит, что Россия-наш враг

[^]
Soonduk
25.01.2015 - 21:34
6

Весельчак

Цитата (advayta @ 25.01.2015 - 21:29)

тут ты не прав, уподобляться выродкам не стоит

[^]
Jiaiiata
25.01.2015 - 21:34
1

Ярила

да он первый канал и киселева смотрит больше, чем весь яп вместевзятый) Я фамилию Киселев первый раз от майдаунов услышал вообще.

я кстати тоже не был уверен кто такой Киселе до 2014. Думал что это перец какойто с НТВ

"Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство „Россия сегодня“» (ФГУП МИА «Россия сегодня») — российское информационное агентство. Генеральный директор — Дмитрий Киселёв.
На МИА «Россия сегодня» в 2015 году из государственного бюджета будет выделено 6,48 млрд руб. "

ваще както похуй
как я без этого жил
на зп Пидарасам из ГД выделяется 10 млрд, а тут хоть пенсионерок развлекают как то, хоть какаято польза

[^]
RogovV
25.01.2015 - 21:35
-2

Шутник

Цитата (tarantin @ 25.01.2015 - 21:28)

Со строны России все выглядит иначе. И про образование и про ненависть. У нас историю не передергивали и фашистов не выращивали, наоборот разогнали всех к хуям. И ненависти к украинцам нет. Есть переживание за братский народ. Все ждут, когда наступит мир. Презрение есть в вашим руководителям лицемерным. Но не к людям.

Историю передергивали везде. Историю пишет победитель. А руководители у нас у всех хороши.

[^]
NaOH
25.01.2015 - 21:36
0

Ярила

Цитата (gosha86 @ 25.01.2015 - 21:16)

там в первом видео говорится о танке Т-72 Б-3, который только в России есть.
а вот фото с того же, захваченного украми танка (две полосы, это обозначение сил АТО)
на фото отчетливо видно разбитый тепловизионный прицел Сосна-У, которые поголовно ставились на танки Т-72 Б-3

На самом деле Т72Б3 - это, скажем так, вариант модернизации Т72Б. На украинские танки беларуская "Сосна" встаёт не хуже, чем на российские. Так что доля сомнения остаётся.

Но тем не менее, спасибо! А то тут некоторые, панимаш ли, разнылись: Путин де слил Новороссию, русские бросили своих и так далее. Я тоже засомневался и опечалился. Хорошо, что есть добрые люди, вернули мне веру в нашего президента. На ближайших же выборах обязательно проголосую за Путина.

Если ещё найдёте доказательства российской военной помощи, обязательно сообщите! Позеленю.

[^]
selami75
25.01.2015 - 21:36
0

Приколист

Цитата (PeKpyTby @ 25.01.2015 - 20:53)
Цитата (crank0589 @ 25.01.2015 - 20:47)
Вот так вот ребята днр не стреляют по мирным жителям. Вот сразу видно что это не террористы.  Хотя....думаю кисель уже давно навешал что украинцы сами себя обстреляли. Суки. Просто нелюди. Глупо отрицать то что очевидно. Повторю еще раз. ГЛУПО ОТРИЦАТЬ ТО ЧТО ОЧЕВИДНО.

учи гимн новый , скоро и по Харькову ебанут , я с вас хуею каклы , как ебошить почти год по городам ДНР и ЛНР так это норма , как пизданули по укропитекам так вай вай , чем больше вас похерят тем меньше проблем !

Дык, Киев уже и в Гаагу обратился из-за
«преступлений против
человечности».

[^]
lxdi
25.01.2015 - 21:37
-1

Весельчак

Цитата (Artreds @ 25.01.2015 - 21:32)

Пруф в студию, пиздеть не мешки ворочать. А пока доказательств нет, то прикуси своё жало идейное.

На пруф https://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0...-yt-cl=84503534.
Уже кидали ссылку, бля, а никто впритык не хочет слушать, прозомбированые теликом. Человек первый кто по указанию путина отсекал крым и начинал Донецк, говорит как было дело, как провели с автоматами референдум. А вам все мало.
Или тебе лично надо звонок путина, с раскаянием. И да с видео, паролями и явками, а то че вдруг наё раба своего.

[^]
YuriGreat
25.01.2015 - 21:38
-1

Шутник

Цитата
Читаю лайф ньюс. Как и предполагал пишут что украинцы сами обстреляли Мариуполь. Один вопрос! Вы дебилы? Мариуполь проукраинский город. Какой смысл? Показать что дер стреляют? Так это очевидно.Чё ж мариуполь? Может сразу сами киев обстреляем?Маразм корепчает.Читаю также коменты. Захарченко сказал что наступает на Мариуполь и все так рады. Все его поддерживают. Нет просто слов.А говорите Россия против войны.Я только вижу что за. По крайней мере читая коменты и отзывы.

для тех, кому путя сказал, стреляли ВСУ, заключение ОБСЕ, и местных жителей
Переведёте сами
This report is provided for the media and general public.

At approximately 09:15hrs on 24 January, the SMM in government-controlled Mariupol heard at its location incoming massed Multi-Launch Rocket System (MLRS) attacks from a north-east direction, consisting of an extremely heavy barrage lasting 35 seconds. Twenty minutes later the SMM received information from the Joint Centre for Control and Co-ordination (JCCC) in Mariupol and other sources, that shelling had occurred in the area of Olimpiiska Street, in Ordzhonikidzevskyi district, 8.5 km north-east of Mariupol city centre, approximately 400 metres from a Ukrainian Armed Forces checkpoint.

At 10:20hrs the SMM went to Olimpiiska Street and saw seven adult civilians dead. The SMM observed in an area of 1.6 km by 1.1 km, including an open market, multiple impacts on buildings, retail shops, homes and a school. The SMM observed cars on fire and windows facing the north-eastern side of a nine-storey building shattered. The SMM was able to count 19 rocket strikes and is certain there are more. Four hospitals and the emergency service in the city informed the SMM that at least 20 people died and 75 people were injured and hospitalized. Ten of the wounded were in a critical condition, according to a hospital representative.

The SMM conducted a crater analysis and its initial assessment showed that the impacts were caused by Grad and Uragan rockets. According to the impact analysis, the Grad rockets originated from a north-easterly direction, in the area of Oktyabr (19 km north-east of Olimpiiska Street), and the Uragan rockets from an easterly direction, in the area of Zaichenko (15 km east of Olimpiiska Street), both controlled by the “Donetsk People’s Republic” (“DPR”).

At 13:02hrs and 13:21hrs the SMM heard again incoming MLRS salvos lasting for eight seconds, from an easterly direction. At a distance of 300 metres the SMM saw smoke above the Ukrainian Armed Forces’ checkpoint number 14 (8.9 km north-east of Mariupol city centre), just several hundred metres away from where the shelling had hit in Olimpiiska Street.

https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14219...4&v=UjsvI4pBifs

https://www.youtube.com/watch?v=IzmuS_gYwtM...-yt-cl=84503534

в расии на самом деле нет думающих людей?

[^]
Akronix
25.01.2015 - 21:38
-1

животное

Цитата (водомоторник @ 25.01.2015 - 21:29)

ачо, надо было на цензор нет выделить??

Нужно было посмотреть в википедии.
А так конечно выгодно похоже, в любой непонятной ситуации говори - ты это "на цензоре вычитал!"

[^]
kharlam
25.01.2015 - 21:39
0

Ярила

Цитата
На самом деле Т72Б3

не хочу тебя расстраивать но это точно не он, на лобовой броне нет контейнеров с динамической защитой

[^]
водомоторник
25.01.2015 - 21:39
1

дважды баянист!

Цитата (Kochetova @ 25.01.2015 - 21:32)
Цитата (водомоторник @ 25.01.2015 - 21:28)
Цитата (Tornado1979 @ 25.01.2015 - 21:20)
Цитата (Кремлебот @ 25.01.2015 - 20:50)

Это совсем не факт.
А вот то, что вы реально сейчас теряете остатки самостоятельности и хоть какой-то надежды на уверенность в завтрашнем дне, возможность познать цивилизованную жизнь- уже свершённый факт. И с каждым днём забираетесь в эту яму всё глубже. Можете ведь остановить это?

Позвольте ,таки......Какую цивилизованность мы теряем?
Остановить мы это не можем.......к сожалению.........
Никакие переговоры не помогают.Никакие соглашения не выполняются.
Повторю банальность,наверное,но пока путлер поддерживает террористов-это не прекратится.Только он скажет "нет" поставкам боеприпасов в "военторги" и специалистов в руководство терами-все прекратится за пару недель.Еще пол года-год на разоружение(оружия ведь уже тут...да и в России,по близости к границе-тьма разошлось)И восстановление.ВСЕ ПРОСТО.

А почему ты не допускаешь, что добровольцы из России, едут на Украину помимо желания или нежелания Путина?
И что снабжение войск ДНР и ЛНР осуществляют украинские военные, за деньги.
Зачем возить через границу Украины и России боеприпасы, если их можно купить на Украине? Деньги переводить проще.)

Пока ты стучишь в клаву, ещё пару грузовиков снарядов продали, и шабашки к танку.

Отличная версия проплаченного бота. Сколько за такой пост платят? 17 или 18 рублей сейчас?

Вот видишь, и тебе версия понравилась)

Что до стоимости...вот что меня смущает в вас ребята, это то, что вы свои пороки приписываете нам, то жопы лизать, то за мнение деньги получать...
Это чтоб в своей ущербности не одиноко было?

И опять к версии - эта версия не на пустом месте появилась. У вас государство разваливается, и вылезает много шустрых, которые пользуются моментом, чтоб продать не своё.
Добро пожаловать в нашу историю. У нас это были эпизоды, а у вас стало сериалом.

[^]
Kochetova
25.01.2015 - 21:40
-5

Шутник

Если кто еще не знаком - вот он, герой новороссии!

Это сообщение отредактировал Kochetova - 25.01.2015 - 21:40

Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015

[^]
Jiaiiata
2

Ярила

Цитата (RogovV @ 25.01.2015 - 21:30)

да нормально я к вам отношусь, главное чтобы жить по законам, а лучше по совести. Я же говорю что какая разница русский ты, беларус, казах или украинец. Я в этом проблемы вообще никакой не вижу
Ну а то что ты хунту поддерживаешь, ну и пусть. Ты же ко мне в дом с оружием не идешь

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (lxdi @ 25.01.2015 - 21:37)
Цитата (Artreds @ 25.01.2015 - 21:32)

На пруф https://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0...-yt-cl=84503534.
Уже кидали ссылку, бля, а никто впритык не хочет слушать, прозомбированые теликом. Человек первый кто по указанию путина отсекал крым и начинал Донецк, говорит как было дело, как провели с автоматами референдум. А вам все мало.
Или тебе лично надо звонок путина, с раскаянием. И да с видео, паролями и явками, а то че вдруг наё раба своего.

что там было про историю, которую пишет победитель? так что похер на ваши стоны теперь.

Это сообщение отредактировал Week - 25.01.2015 - 21:40

[^]
Kochetova
-3

Шутник

Герои - они такие

Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170523
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх