Новогоднее обращение Президента Зеленского - НОВЫЙ ГОД 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
3.01.2020 - 01:08
-4
Статус: Offline

Ярила

Фукусима
Цитата
Ларгус, румынский...

А какая разница?

[^]
Homeza
3.01.2020 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Vladimir04 @ 2.01.2020 - 22:04)
Цитата (Homeza @ 2.01.2020 - 21:01)
По вашим словам получается, что хохлы нагнули россиян на ЯПе, а россияне ничего не могут им противопоставить, уходят с ЯПа оставляя позиции.  gigi.gif

С ЯП-ом разберемся, народ в России пока просто отдыхает.

Расскажи про это, как успехи.

ЗЫ шпалы берегите, зима только начинается, кастрюли на голову и на майдан скакать sm_biggrin.gif

За меня не переживайте, у меня +15 весь январь, так что не замерзну.
Могу шпал подкинуть, что бы за валежником вам не бегать. gigi.gif

А по поводу соответствия стандартам НАТО системы руководства и управления сил обороны Украины, так это введения новых званий и отмену старых, в соответствии стандартам НАТО, реорганизация управления.

А по кому должна стрелять армия НАТО, согласно информации из инета:
Цитата
В целом блок создавался для «отражения советской угрозы». По словам первого генерального секретаря Исмэя Гастингса, цель создания НАТО: «…удерживать русских в стороне, американцев — внутри, а немцев — под»

Существует мнение, что к середине 2015 года НАТО возвращается к своей основополагающей задаче в видоизменённом виде: вместо агрессии СССР в качестве основной угрозы рассматривается неожиданное нападение Российской Федерации.

На саммите НАТО в июле 2016 года Россия признана основной угрозой безопасности для НАТО, а её сдерживание официально провозглашено новой миссией НАТО

Не оправдает Зеленский надежды украинцев, выберут нового.
У них есть такое право и возможность, могут даже при людно нахуй послать президента.
А у россиян нет возможности ни поменять президента, ни нахуй послать.

Это сообщение отредактировал Homeza - 3.01.2020 - 01:10

[^]
Liamurr
3.01.2020 - 01:12
5

Ярила

Цитата (Kozz @ 2.01.2020 - 23:45)
А зачем тут оскорбления? У нас в Москве тоже стройки и что дальше, тут уже речь об уплотнительной застройке, если слышали такой термин, и не в угоду жителям города, а для набивания своих карманов. Что стройки дают жителям Крыма - повышения пенсии, улучшения медицинской, социальной сферы,  достойные зарплаты?

Нет, не застройки клепают. В Севастополе весь центр перерыли- тротуары новые делают, деревья сажают молодые, дороги делаются везде. Парки сделали, в Фео парк облагородили туалет был подземный при СССР, никто не касался больше, сейчас приличное здание в два этажа делают, площадки детские, рынки приличные сделали. Керчь вообще был забытый богом город, ободранный, в ямах. Там в первую очередь при паромах еще вложились дороги сделали, здание в порядок приводят. Симферополь тоже не узнать. Может вы в Москве к тротуарам и ремонту привыкли, а мы после ям и разрухи каждую деталь замечаем. Не все сделано, но то что уже сделали уже две большие разницы.

[^]
Kozz
3.01.2020 - 01:14
-5

Юморист

Цитата (Фукусима @ 3.01.2020 - 01:03)
Хамство в чём?
Слово жителя Севастополя, против "со слов подруги, а я ..... слепая "? lol.gif

Опять, ответа на вопрос ноль. Здесь были неадекватные ответы, думаю, смысла вам рыться в их поисках нет. Давайте закроем дискуссию.

[^]
sadapter
3.01.2020 - 01:16
3

Ярила

Цитата (Kozz @ 3.01.2020 - 00:41)
Жаль, что вас не научили, что хамить это некультурно. Повторюсь, в полемику не собираюсь вступать. Вы, наверное, уже 4й человек, кого я прошу рассказать об улучшениях и в ответ вижу только хамство и оскорбления.

Нормальному человеку никто и не будет хамить. А если кто-то целенаправленно врет с прицелом на розжиг,то и отношение к нему соответствующее.

[^]
Kozz
3.01.2020 - 01:20
-5

Юморист

Цитата (sadapter @ 3.01.2020 - 01:16)
Нормальному человеку никто и не будет хамить. А если кто-то целенаправленно врет с прицелом на розжиг,то и отношение к нему соответствующее.

Это ваше видение. Не буду с вами спорить. Останемся каждый при своём мнении.

[^]
Liamurr
3.01.2020 - 01:21
4

Ярила

Цитата (blackcator @ 2.01.2020 - 23:44)
Kozz
Цитата
Очереди в банкоматы блин

Так это ж реальный показатель платежеспособности населения.
Шо-то твоя методичка дала сбой gigi.gif

У вас с методичками вашими совсем мозги засрались, реальность от вымысла не отличить не можете. Жители местные вам пишут как есть, а ты сбои какие-то углядеть пытаешься.

[^]
Фукусима
3.01.2020 - 01:21
4

меломан

Цитата (Homeza @ 3.01.2020 - 01:10)
За меня не переживайте, у меня +15 весь январь, так что не замерзну.
Могу шпал подкинуть, что бы за валежником вам не бегать. gigi.gif

А по поводу соответствия стандартам НАТО системы руководства и управления сил обороны Украины, так это введения новых званий и отмену старых, в соответствии стандартам НАТО, реорганизация управления.

А по кому должна стрелять армия НАТО, согласно информации из инета:
Цитата
В целом блок создавался для «отражения советской угрозы». По словам первого генерального секретаря Исмэя Гастингса, цель создания НАТО: «…удерживать русских в стороне, американцев — внутри, а немцев — под»

Существует мнение, что к середине 2015 года НАТО возвращается к своей основополагающей задаче в видоизменённом виде: вместо агрессии СССР в качестве основной угрозы рассматривается неожиданное нападение Российской Федерации.

На саммите НАТО в июле 2016 года Россия признана основной угрозой безопасности для НАТО, а её сдерживание официально провозглашено новой миссией НАТО

Не оправдает Зеленский надежды украинцев, выберут нового.
У них есть такое право и возможность, могут даже при людно нахуй послать президента.
А у россиян нет возможности ни поменять президента, ни нахуй послать.

"Советы космического масштаба и космической же глупости"...
Украина и стандарты НАТО, это как КрАЗ и стандарты "Евро - 6"...

[^]
Фукусима
3.01.2020 - 01:24
7

меломан

Цитата (Kozz @ 3.01.2020 - 01:14)
Опять, ответа на вопрос ноль. Здесь были неадекватные ответы, думаю, смысла вам рыться в их поисках нет. Давайте закроем дискуссию.

Это потому, что Крым надо видеть своими глазами, а не объективом УкрСМИ...

[^]
Kozz
3.01.2020 - 01:24
-4

Юморист

Цитата (Liamurr @ 3.01.2020 - 01:12)
Нет, не застройки клепают. В Севастополе весь центр перерыли- тротуары новые делают, деревья сажают молодые, дороги делаются везде. Парки сделали, в Фео парк облагородили туалет был подземный при СССР, никто не касался больше, сейчас приличное здание в два этажа делают, площадки детские, рынки приличные сделали. Керчь вообще был забытый богом город, ободранный, в ямах. Там в первую очередь при паромах еще вложились дороги сделали, здание в порядок приводят. Симферополь тоже не узнать. Может вы в Москве к тротуарам и ремонту привыкли, а мы после ям и разрухи каждую деталь замечаем. Не все сделано, но то что уже сделали уже две большие разницы.

Здорово, искренне рада за вас, что действительно что-то делают для людей. В Москве невозможно привыкнуть ходить по перерытым раздолбаным тротуарам, которые Собянин перекладывает несколько раз в год и каждая перекладка длится неск месяцев (и днем и ночью под окнами), но это лирические отступления, касательно нашего города, все красиво только в центре и по 1му каналу. Но тут не об этом тема.

[^]
Kozz
3.01.2020 - 01:26
-5

Юморист

Цитата (Фукусима @ 3.01.2020 - 01:24)
Это потому, что Крым надо видеть своими глазами,  а не объективом УкрСМИ...

И опять ответа про улучшения ноль целых ноль десятых. При чем тут я и укрсми? Вы что-то явно путаете и фантазируете. Всего доброго.

[^]
Фукусима
3.01.2020 - 01:31
8

меломан

Виртуальный реверс, виртуальное правительство, виртуальная война с Россией и виртуальный президент, как апофеоз виртуальной укроевропейской реальности... brake.gif

[^]
Фукусима
3.01.2020 - 01:34
7

меломан

Цитата (Kozz @ 3.01.2020 - 01:26)
И опять ответа про улучшения ноль целых ноль десятых. При чем тут я и укрсми? Вы что-то явно путаете и фантазируете. Всего доброго.

А мы и не "здоровались"!
Я знаю из какой жопы веРЕщает УкрСМИ и не знаю из какой вы...
У меня родня в Крыму и однокашники и сам я там частый гость...
Всё хорошо там, Украина пусть не переживает!

[^]
Фукусима
3.01.2020 - 01:39
4

меломан

Цитата (Kozz @ 3.01.2020 - 01:24)
Здорово, искренне рада за вас, что действительно что-то делают для людей. В Москве невозможно привыкнуть ходить по перерытым раздолбаным тротуарам, которые Собянин перекладывает несколько раз в год и каждая перекладка длится неск месяцев (и днем и ночью под окнами), но это лирические отступления, касательно нашего города, все красиво только в центре и по 1му каналу. Но тут не об этом тема.

И где сейчас Собянин перекладывает тротуар?
Можно адрес или фото?
"несколько раз в год" faceoff.gif

[^]
Liamurr
3.01.2020 - 01:39
5

Ярила

Цитата (Kozz @ 3.01.2020 - 01:24)

Спасибо. А где в Москве перерыты тротуары? Мы сейчас в Москве, катаемся везде, смотрим, три дня назад в районе Химок были, сегодня в парке Сокольники- там все нормально. Везде красиво, ну и центр да, с удовольствием погуляли. Ремонта дорожек пока не увидели.

[^]
Homeza
3.01.2020 - 01:42
-4

Ярила

Цитата (Фукусима @ 3.01.2020 - 01:21)
"Советы космического масштаба и космической же глупости"...
Украина и стандарты НАТО,  это как КрАЗ и стандарты "Евро - 6"...

Будем посмотреть.
Может получится, а может как с Ющенко выйдет.

[^]
Фукусима
3.01.2020 - 01:44
-2

меломан

Цитата (Liamurr @ 3.01.2020 - 01:39)
Спасибо. А где в Москве перерыты тротуары? Мы сейчас в Москве, катаемся везде, смотрим, три дня назад в районе Химок были, сегодня в парке Сокольники- там все нормально. Везде красиво, ну и центр да, с удовольствием погуляли. Ремонта дорожек пока не увидели.

Просто, в районе Киевского вокзала ещё в ноябре не всё закончили. И в Хамовниках, по-моему возились...
Ну, это то, что сам видел...
Ну, тоннель под пересечением Кутузовского с Дорогомиловской реконструируют...

[^]
Kozz
3.01.2020 - 01:45
-5

Юморист

Цитата (Liamurr @ 3.01.2020 - 01:39)

Пару недель назад бордюры перекладывали в ЮАО, ул. Чертановская. Меняли бордюры с весны до осени...всё в ямах и горах асфальта, летом в 3 часа ночи работы велись, вызывали доблестную полицию - толку ноль. Здесь были посты про Собянина с его перекладкой бордюра и асфальта. В сентябре, вокруг моего района срыли ковшами траву с плодородным слоем и постелили рулонные газоны. Могу перечислять 'улучшения' бесконечно, но смысл портить и себе и вам настроение в праздничные дни:) наслаждайтесь отдыхом.

[^]
Фукусима
3.01.2020 - 01:48
3

меломан

Kozz так "бордюры" в ЮАО или тротуары под окнами?

[^]
Liamurr
3.01.2020 - 02:04
3

Ярила

Цитата (Фукусима @ 3.01.2020 - 01:48)
Kozz так "бордюры" в ЮАО или тротуары под окнами?

Я так понимаю кому то улучшения в радость, а кому то"во вред". Так и живем)

[^]
Liamurr
3.01.2020 - 02:07
1

Ярила

Kozz Спасибо, и вам праздничного настроения)

[^]
Advocate
3.01.2020 - 02:23
1

Ярила

Как родившийся в Симферополе в 1977 году, переехавший с родителями в Севастополь, учившийся в 90-х в ВУЗе в Симферополе и постоянно живущий в Симферополе с 2003 года, могу сказать следующее:

до 2014 года Симферополь был "болотом". Что-то латалось, но ничего кардинально не ремонтировалось и не строилось.
Что же делается с 2014 года?

1. Построен новый аэропорт.
2. Построена объездная дорога от Евпаторийского шоссе до Севастопольской дороги.
3. Построен парк имени Екатерины II.
4. Заканчивается строительство нового комплекса больницы Семашко на 11-км Московского шоссе.
5. Проведена реконструкция парка Гагарина (крупнейший парк Симферополя).
6. Строится новое здание театра кукол.
7. Построены более сотни новых жилых домов (целые жилые комплексы типа Жигулина роща, Лаванда и т.д.).
8. Реконструированы практически все основные дороги города с полной заменой покрытия. Ремонтируются даже второстепенные дороги и дворы (чего при Украине не было совсем).
9. Медицина стала действительно бесплатной! У меня дед с инсультом лежал в 7-й горбольнице в 2007 году. Каждый день мы покупали лекарств на 150 долларов (1200 гривен) и еды. В 2016 году бабушка лежала с микроинсультом в 7-й горбольнице. Я не потратил ни одного рубля (даже на питание) в течение 3 недель, пока она была в больнице.
10. Сейчас каждый год настойчиво напоминают о необходимости пройти диспанцеризацию (обследование со сдачей анализов: кровь, кал, моча, ЭКГ, рентген, УЗИ и т.д.). При Украине за любой анализ надо было платить.
11. Построены 3 крупных ТЭС (Балаклавская, Симферопольская и Сакская).
12. Вовсю восстанавливают уличное освещение. При Украине уличное освещение только в центре работало.
13. Реконструировали "симферопольский Арбат" - улицу Пушкина/К.Маркса/Горького, сделав их пешеходной зоной.
14. Коррупция на низшем уровне заметно снизилась. Раньше к врачу или в другую службу без "благодарности" соваться было незачем. Сейчас делают всё бесплатно. Многие услуги можно вообще получить через портал Госуслуги.

Вот далеко не всё, что вспомнил сразу.

Это сообщение отредактировал Advocate - 3.01.2020 - 02:30

[^]
T80Ivan
3.01.2020 - 02:57
-8

Ярила

Цитата (Advocate @ 3.01.2020 - 02:23)

Как родившийся в Симферополе в 1977 году, переехавший с родителями в Севастополь, учившийся в 90-х в ВУЗе в Симферополе и постоянно живущий в Симферополе с 2003 года, могу сказать следующее:

до 2014 года Симферополь был "болотом". Что-то латалось, но ничего кардинально не ремонтировалось и не строилось.
Что же делается с 2014 года?

1. Построен новый аэропорт.
2. Построена объездная дорога от Евпаторийского шоссе до Севастопольской дороги.
3. Построен парк имени Екатерины II.
4. Заканчивается строительство нового комплекса больницы Семашко на 11-км Московского шоссе.
5. Проведена реконструкция парка Гагарина (крупнейший парк Симферополя).
6. Строится новое здание театра кукол.
7. Построены более сотни новых жилых домов (целые жилые комплексы типа Жигулина роща, Лаванда и т.д.).
8. Реконструированы практически все основные дороги города с полной заменой покрытия. Ремонтируются даже второстепенные дороги и дворы (чего при Украине не было совсем).
9. Медицина стала действительно бесплатной! У меня дед с инсультом лежал в 7-й горбольнице в 2007 году. Каждый день мы покупали лекарств на 150 долларов (1200 гривен) и еды. В 2016 году бабушка лежала с микроинсультом в 7-й горбольнице. Я не потратил ни одного рубля (даже на питание) в течение 3 недель, пока она была в больнице.
10. Сейчас каждый год настойчиво напоминают о необходимости пройти диспанцеризацию (обследование со сдачей анализов: кровь, кал, моча, ЭКГ, рентген, УЗИ и т.д.). При Украине за любой анализ надо было платить.
11. Построены 3 крупных ТЭС (Балаклавская, Симферопольская и Сакская).
12. Вовсю восстанавливают уличное освещение. При Украине уличное освещение только в центре работало.
13. Реконструировали "симферопольский Арбат" - улицу Пушкина/К.Маркса/Горького, сделав их пешеходной зоной.
14. Коррупция на низшем уровне заметно снизилась. Раньше к врачу или в другую службу без "благодарности" соваться было незачем. Сейчас делают всё бесплатно. Многие услуги можно вообще получить через портал Госуслуги.

Вот далеко не всё, что вспомнил сразу.

И все за счет россиян, у которых вообще никто не спрашивал, хотят ли они вообще видеть Крым в составе РФ или нет?

Любой каприз для вас за наши налоги.
Можете не благодарить, от коллаборантов и предателей "спасибо" не нужно.

[^]
metroLOX
3.01.2020 - 03:11
-2

Шутник

Мда, 55 страниц комментариев наклепали. Мне лично понравилось обращение и практически все понял без перевода. Хотя и понятно, что бессовестные такими и останутся, как и честные, как не взывай и не объединяй.

[^]
Advocate
3.01.2020 - 03:11
4

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.01.2020 - 02:57)
И все за счет россиян, у которых вообще никто не спрашивал, хотят ли они вообще видеть Крым в составе РФ или нет?

Любой каприз для вас за наши налоги.
Можете не благодарить, от коллаборантов и предателей "спасибо" не нужно.

Судя по сочетанию "коллаборанты и предатели", то вы находитесь на Украине.
Так вот: вы орали зимой 2013-2014 "чемодан-вокзал-Россия"?!
Мы вас услышали и переехали в Россию вместе с вокзалом.
Смиритесь и стройте своё "светлое будущее".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76978
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх