Новогоднее обращение Президента Зеленского - НОВЫЙ ГОД 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
2.01.2020 - 23:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"ориентирован на РФ" - это не ты написал? С хуяли? Иди выёбывайся в свой двор, девочка

Оскорбления, срач, флуд. Меня посылает чудак с регистрацией от 22 числа. Че вы лезете сюда? Иди читай первую статью правил портала. А потом объясни мне откуда там фраза про "запрещенных законодательством РФ". Ты тут два вершка от горшка, да какой там, даже до горшка не дорос мне будешь рассказывать про ЯП? И да ... "схуяли" пишется слитно. Ну хотя бы "с хуя ли". И "ориентирован на РФ" не означает, что тут все только касательно РФ.

ЗЫ Х..се я вежливый, да? Не то, что дегене..ты с цензор нет, заполонившие портал.

[^]
DoubleThumb
2.01.2020 - 23:23
2

Высокоточный специалист

Цитата
Если гривну и дальше будут укреплять, то в краткосрочной перспективе это плохо для экономики, в первую очередь экспортерам (зерно, металл), а значит олигархам придется терпеть и платить зарплаты, не намного ниже польских, иначе все кто остался разбегутся по Европам. Хорошо в эти года будет простым людям, цены падают, товары, ЖКХ, кредиты дешевеют. Но в долгосрочной - это хорошо для страны, два три года и перестроившаяся экономика пойдет расти. Главное в это время не проебать с законами для бизнеса, и привлечь побольше инвесторов пока гривна крепчает. Потом включить станок, и залить все гривной, немного конечно просядет, но это уже не страшно, тем кто видел по 40, выдержат и по 30. Тогда оживут все. Главное выгодно с землей разобраться, прописать все правильно. Это самое опасное будет в эти годы. Выдержат Зелебобики - будет круто. Если нет - будем и дальше сопли размазывать, про мову, про агрессоров и т.д.

Скорее всего вы правы. Не всё так радужно, как хотелось бы, но для разворота действительно необходимо время. Зеленский очень многим попутал планы и, вроде как, поломал некоторым схемы. Не могу утверждать, так как не являюсь серьёзным наблюдателем и экспертом, но сталкивался с такой информацией, что в числе пострадавших находятся и Порошенко, и Юля, и Ахметов, и Медведчук, и тот же Коломойский. Поэтому и вой сейчас стоит невообразимый. И они давят его именно сейчас, типа уж скоро год а где результат. Они будут давить его ещё сильнее.

[^]
Scang
2.01.2020 - 23:26
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.01.2020 - 22:21)
В Европе все выгребли и цены на авто сравнялись почти, ну плюс минус полторы штуки в евро. Сейчас тренде Канада и США - года свежее, комплектации жирнее, цены ниже. В Днепре Б7 уже больше чем Ланосов, а теперь все перекинулись на Акуры, это личные наблюдения. За 15 можно вырвать 16 -17 год, в топ комплектации, но риск нарваться на утопленника конечно сохраняется. Смотрим дальше, ведем как говорится наблюдение

Битые америкосы это отдельный разговор. Там тоже есть люди которые не прочь на этом заработать. выкупают откровенный тотал, "клеют" кузовщину с небольшими повреждениями, под которой скрывается лютый треш и заново выставляют на аукцион. так как выбор авто происходит по фото то куча скрытых под такой кузовщиной повреждений оказывается сюрпризом и заоблачным бюджетом на восстановление.

Это сообщение отредактировал Scang - 2.01.2020 - 23:28

[^]
Михайло80
2.01.2020 - 23:28
5

Ярила

Это очень красивое поздравление. Профессионально давящее на нужные точки.
Если честно - моё восхищение тем, кто это срежессировал.
И всё бы хорошо, только Зеленский, даже если он порядочный человек, будет делать то, что скажут делать те, кто его поставил.
Сейчас на Украине людям внушают вобщем-то то же самое что и у нас - сплотиться и ещё немного потерпеть. Ну и не пиздеть.
И в такой образ президента, как Зеленский первое время будут верить. Наверняка его рейтинг высок сейчас.
И, если вспомнить первые годы президентства Путина тоже складывалось ощущение, что он честен, что он реально думает про людей. И что вот ещё немного и у нас будет порядок.
Только ни у нас ни на Украине порядка не будет, пока нами рулят "гауляйтеры". Мы страны третьего мира, колонии под другим соусом. Только приход независимых сильных патриотов может привести к изменениям в лучшую сторону.
И, наверное непопулярную вещь на ЯПе скажу, если на Украине люди объективно начнут жить лучше, я буду рад.

[^]
snike912
2.01.2020 - 23:33
-2

Ярила

Scang
Цитата
Битые америкосы это отдельный разговор. Там тоже есть люди которые не прочь на этом заработать. выкупают откровенный тотал, "клеют" кузовщину с небольшими повреждениями, под которой скрывается лютый треш. так как выбор авто происходит по фото то куча скрытых под такой кузовщиной повреждений оказывается сюрпризом и заоблачным бюджетом на восстановление.

Поэтому надо действовать как завещал Солнце Русской Поэзии. "Не гонялся бы ты поп за дешевизной.." Когда треш и угар автолихорадки стихнет, пойдут вменяемые предложения. Еще бы свои заводы запустить по сборке, по примеру РФ. Тут есть чему поучиться. А то Запорожье -стоит, Закарпатье - стоит, Киев, Луцк,Львов..все на заработках. Вот если Зеля сумеет вернуть их назад, тогда почет и уважение ему. Надо 2-3 года. А потом конечно или на гилляку или на второй срок. Петя этого не понял, к сожалению

[^]
blackcator
2.01.2020 - 23:33
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.01.2020 - 15:32)
Лесли
Цитата
Я не понимаю, как на бумаге страна нищая, а вокруг все жрут как не в себя.

Это Украина детка. Самая нищая страна Европы. Ты удивишься, но мы даже беднее Албании. На бумаге. Для всех окружающих.

Страна не нищая, далеко не нищая!!!!
Это смотря как поглядеть. Например, я ем одну капусту, а олигарх - только мясо, но В СРЕДНЕМ мы едим голубцы shum_lol.gif

[^]
Kozz
2.01.2020 - 23:37
-1

Юморист

Цитата (Liamurr @ 2.01.2020 - 20:34)
Цитата (Kozz @ 2.01.2020 - 19:21)
Простите, а каким Крым стал? Подруга 2й год там живет, по работе переехала. Как была разруха, так и осталась.

Ой, только не надо сказок. Мост тоже не заметила? Крым уже в приличный вид привели и дальше продолжают. А что подруга разруху увидела, так пусть подумает что там сразу после хохлов творилось. Хорошо сбежать смогли от недогосударства.

Мост заметила и что дальше? Я сама была в 2018м в Крыму, прокатились на машине. Да, природа красивая, но приличного вида я не увидела..улучшения, о которых вы говорите, это какие? Я и в 2008м была - не заметиоа визуальных изменений. Что касается подруги: С медициной швах, вызвать ребенку врача на дом целый квест. Ценник на продукты схож с московским, когда было тепло осенью - хреначили отопление на всю и даже не кому пожаловаться попросить уменьшить отопление. Очереди в банкоматы блин, санкции. Много чего еще рассказвала, всего не вспомню. Подруга в Симферополе, если что.
ЗЫ: а у нас не недогосударство? С повышением пенсионного возраста, копеечной пенсией, ндсом, поавшением коммуналки, реформой медицины и тд и тр и тд и тп.

Это сообщение отредактировал Kozz - 2.01.2020 - 23:39

[^]
alexduke
2.01.2020 - 23:43
5

Крымчанин

Цитата (Kozz @ 2.01.2020 - 23:37)
Мост заметила и что дальше? Я сама была в 2018м в Крыму, прокатились на машине. Да, природа красивая, но приличного вида я не увидела..улучшения, о которых вы говорите, это какие? Я и в 2008м была - не заметиоа визуальных изменений. Что касается подруги: С медициной швах, вызвать ребенку врача на дом целый квест. Ценник на продукты схож с московским, когда было тепло осенью - хреначили отопление на всю и даже не кому пожаловаться попросить уменьшить отопление. Очереди в банкоматы блин, санкции. Много чего еще рассказвала, всего не вспомню. Подруга в Симферополе, если что.
ЗЫ: а у нас не недогосударство? С повышением пенсионного возраста, копеечной пенсией, ндсом, поавшением коммуналки, реформой медицины и тд и тр и тд и тп.

херню не пиши про Крым. Очереди в банкоматы lol.gif
П.С.Живу в Симферополе практически, и если уж тут улучшений не видно, то тогда вашей подруге и к окулисту уже поздно, полная слепота у нее.

[^]
Scang
2.01.2020 - 23:43
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.01.2020 - 22:33)
Scang
Цитата
Битые америкосы это отдельный разговор. Там тоже есть люди которые не прочь на этом заработать. выкупают откровенный тотал, "клеют" кузовщину с небольшими повреждениями, под которой скрывается лютый треш. так как выбор авто происходит по фото то куча скрытых под такой кузовщиной повреждений оказывается сюрпризом и заоблачным бюджетом на восстановление.

Поэтому надо действовать как завещал Солнце Русской Поэзии. "Не гонялся бы ты поп за дешевизной.." Когда треш и угар автолихорадки стихнет, пойдут вменяемые предложения. Еще бы свои заводы запустить по сборке, по примеру РФ. Тут есть чему поучиться. А то Запорожье -стоит, Закарпатье - стоит, Киев, Луцк,Львов..все на заработках. Вот если Зеля сумеет вернуть их назад, тогда почет и уважение ему. Надо 2-3 года. А потом конечно или на гилляку или на второй срок. Петя этого не понял, к сожалению

насчет Запорожья. вроде как там начинают крупноузловую сборку ларгуса. В планах еще веста и икс рей, прости господи дураков)
Закарпатье ж Шкоду клепает, свои 5-6 тысяч машин каждый год собирают.
Полицейские рапиды видели? Их рук дело)

[^]
blackcator
2.01.2020 - 23:44
1

Ярила

Kozz
Цитата
Очереди в банкоматы блин

Так это ж реальный показатель платежеспособности населения.
Шо-то твоя методичка дала сбой gigi.gif

[^]
Kozz
2.01.2020 - 23:45
-1

Юморист

Цитата (Figasik @ 2.01.2020 - 22:42)
Какая нахуй разруха? Что за пиздежь? Пусть подруга твоя от стакана отходит - стройки хуярятся везде, от Евпатории до Керчи. Пусть хотя бы в окно выглядывает, а не в гастроном за бутылкой бегает dont.gif

А зачем тут оскорбления? У нас в Москве тоже стройки и что дальше, тут уже речь об уплотнительной застройке, если слышали такой термин, и не в угоду жителям города, а для набивания своих карманов. Что стройки дают жителям Крыма - повышения пенсии, улучшения медицинской, социальной сферы, достойные зарплаты?

[^]
jeff2000
2.01.2020 - 23:51
8

Ярила

Ебать, Зеля в платине, Путин в мухах gigi.gif lol.gif
Завтра Баскова или Киркорова на главную выведут. А Пашкет вообще заменит Шума gigi.gif lol.gif

[^]
snike912
2.01.2020 - 23:54
-1

Ярила

Scang
Цитата
насчет Запорожья. вроде как там начинают крупноузловую сборку ларгуса. В планах еще веста и икс рей, прости господи дураков)

Клепает это громко сказано. Сборка, без покраски, просто насаживают кузова на шасси. Люди пенсионного возраста даже без спецодежды. При мощности завода 40 тыс машин, 5-6 тыщ ну такое себе..Причем А8 даже не планируют. И Кодиаки тоже. Про Запорожье не знаю, но российский автохлам типа ларгусов, сомнительное мероприятие. Мягко говоря.

[^]
Kozz
2.01.2020 - 23:54
-1

Юморист

Цитата (blackcator @ 2.01.2020 - 23:44)
Kozz
Цитата
Очереди в банкоматы блин

Так это ж реальный показатель платежеспособности населения.
Шо-то твоя методичка дала сбой gigi.gif

У вас тут у всех какой-то бзик про мировой заговор? Какая методичка? Не собираюсь никому ничего тут доказывать и темболее кого-то оскорблять.

[^]
Homeza
2.01.2020 - 23:55
4

Ярила

Цитата (GeoVan @ 2.01.2020 - 22:23)
Цитата (Homeza @ 2.01.2020 - 19:54)
Типичный российский патриот.
Пиздит деньги в России, после чего едет на Запад спонсировать НАТО. gigi.gif

А чем отличается российский урапатриот от украинского урапатриота? Почему быть российским патриотом зазорно, а почему украинским это круто? В чем разница между вами шлюхами?

Вы шпалы мне кидаете, но объясните мне неразумному.

Вся разница между ура-патриотами, сторона на баррикадах. Без мозгов, но со "своим" мнением и одинаковыми методичками.

Новогоднее обращение Президента Зеленского - НОВЫЙ ГОД 2020

[^]
Kozz
2.01.2020 - 23:56
0

Юморист

Цитата (alexduke @ 2.01.2020 - 23:43)
херню не пиши про Крым. Очереди в банкоматы lol.gif
П.С.Живу в Симферополе практически, и если уж тут улучшений не видно, то тогда вашей подруге и к окулисту уже поздно, полная слепота у нее.

Ок, расскажите про улучшения, может она не в курсе, передам хоть.

[^]
sadapter
3.01.2020 - 00:30
3

Ярила

Ты было в Симферополе и ничего не заметило? Ну так оно и понятно, куевские боты черпают инфу только из КрымРеалии или из подобного говна.

[^]
Liamurr
3.01.2020 - 00:39
5

Ярила

Вы это мне рассказываете- жителю Севастополя? lol.gif bravo.gif Да мы каждые несколько месяцев по городам Крыма мотаемся- на глазах меняется все. Приезжаешь- каждый раз что-то новое сделано. А вы с 2008 по 2018 год разницу не видите. П.здёж и провокация какая- то.

[^]
Kozz
3.01.2020 - 00:41
0

Юморист

Цитата (sadapter @ 3.01.2020 - 00:30)
Ты было в Симферополе и ничего не заметило? Ну так оно и понятно, куевские боты черпают инфу только из КрымРеалии или из подобного говна.

Жаль, что вас не научили, что хамить это некультурно. Повторюсь, в полемику не собираюсь вступать. Вы, наверное, уже 4й человек, кого я прошу рассказать об улучшениях и в ответ вижу только хамство и оскорбления.

[^]
angryworm
3.01.2020 - 00:44
1

Ярила

Душевно! beer.gif agree.gif
Но ... это шоу! А реальная жизнь - иная dont.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 3.01.2020 - 00:45

[^]
Kozz
3.01.2020 - 00:45
-2

Юморист

Цитата (Liamurr @ 3.01.2020 - 00:39)
Вы это мне рассказываете- жителю Севастополя? lol.gif  bravo.gif  Да мы каждые несколько месяцев по городам Крыма мотаемся- на глазах меняется все. Приезжаешь- каждый раз что-то новое сделано. А вы с 2008 по 2018 год разницу не видите. П.здёж и провокация какая- то.

А что меняется, можете рассказать, как житель Севастополя? Я никоим образом не хочу оскорбить крымчан, но почему-то вижу одно хамство тут, вместо фактов.

[^]
maximus20727
3.01.2020 - 00:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.01.2020 - 22:46)
Если гривну и дальше будут укреплять, то в краткосрочной перспективе это плохо для экономики, в первую очередь экспортерам (зерно, металл), а значит олигархам придется терпеть и платить зарплаты, не намного ниже польских, иначе все кто остался разбегутся по Европам. Хорошо в эти года будет простым людям, цены падают, товары, ЖКХ, кредиты дешевеют. Но в долгосрочной - это хорошо для страны, два три года и перестроившаяся экономика пойдет расти. Главное в это время не проебать с законами для бизнеса, и привлечь побольше инвесторов пока гривна крепчает. Потом включить станок, и залить все гривной, немного конечно просядет, но это уже не страшно, тем кто видел по 40, выдержат и по 30. Тогда оживут все. Главное выгодно с землей разобраться, прописать все правильно. Это самое опасное будет в эти годы. Выдержат Зелебобики - будет круто. Если нет - будем и дальше сопли размазывать, про мову, про агрессоров и т.д.

Какие спецы на ЯПе штаны просиживают - страшно слушать. То сюда, это туда, раз-два и вот оно - счастье... жаль только, в правительстве ЯП не читают.

[^]
snike912
3.01.2020 - 00:59
-1

Ярила

Цитата
жаль только, в правительстве ЯП не читают.

Читают

[^]
Фукусима
3.01.2020 - 01:00
1

меломан

Цитата (snike912 @ 2.01.2020 - 23:54)
Scang
Цитата

Клепает это громко сказано. Сборка, без покраски, просто насаживают кузова на шасси. Люди пенсионного возраста даже без спецодежды. При мощности завода 40 тыс машин, 5-6 тыщ ну такое себе..Причем А8 даже не планируют. И Кодиаки тоже. Про Запорожье не знаю, но российский автохлам типа ларгусов, сомнительное мероприятие. Мягко говоря.

Ларгус, румынский... shum_lol.gif

[^]
Фукусима
3.01.2020 - 01:03
7

меломан

Цитата (Kozz @ 3.01.2020 - 00:45)
А что меняется, можете рассказать, как житель Севастополя? Я никоим образом не хочу оскорбить крымчан, но почему-то вижу одно хамство тут, вместо фактов.

Хамство в чём?
Слово жителя Севастополя, против "со слов подруги, а я ..... слепая "? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76981
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх