Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 53 54 [55] 56 57   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
15.01.2019 - 15:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (северянин44 @ 15.01.2019 - 15:05)
Цитата (YraM @ 15.01.2019 - 14:58)
северянин44
1. Уважение надо заслужить и доказать, что тебя стоит уважать.
2. С какого вы ваши разборки с яндексом вешаете на пассажиров. их вообще ваши терки с агрегатором не должны касаться, у меня сейчас разбирательства с зеленым банком идут давай я на тебя их повешу, просто так, потому, что я считаю, что ты должен их за меня решать?

Заслужить у кого и доказать кому? Вы непререкаемый моральный авторитет для российского общества? Вы судить будете кого уважать, а кого нет? Вы кто такой, чтобы раздавать оценки?
Популярно поясняю:отношения в обществе основываются на взаимном уважении.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Людям вас окружающим и с которыми вы соприкасаетесь в ходе своей профессиональной деятельности
А при чем здесь я? Мы с вами к счастью никогда не пересечемся при выполнении вами ваших профессиональных обязанностей и просто в жизни.
Популярно объясняю уважение у людей вас окружающих надо заслужить, уважать вас просто по факту рождения на свет никто не обязан и не будет.
Если вы думаете, что вас обязаны уважать только потому, что вы есть, вас уважать никогда не будут.
На второй вопрос я так понимаю ответа у вас нет

Это сообщение отредактировал YraM - 15.01.2019 - 15:11

[^]
РеалНеМадрид
15.01.2019 - 15:12
3

Шутник

moderator.gif moderator.gif moderator.gif Это даже не таксист,это просто человек-Говно.

[^]
северянин44
15.01.2019 - 15:13
-3

Ярила

северянин44
2. С какого вы ваши разборки с яндексом вешаете на пассажиров. их вообще ваши терки с агрегатором не должны касаться, у меня сейчас разбирательства с зеленым банком идут давай я на тебя их повешу, просто так, потому, что я считаю, что ты должен их за меня решать?

Я на вас ничего не вешаю. Вас Яндекс, тот же, ставит раком и имеет, а вы радуетесь, как блаженные.
Какую ответственность несет Яндекс за вашу поездку? Правильно - никакой. Как Яндекс контролирует состояние машин и водителей? Правильно - никак.
Я просто пассажиров Яндекс а ставлю перед фактом:я на ваш заказ не приеду, потому что не выгодно. А они пишут, что Яндекс нам обещал. Ответ прост:Яндекс обещал, Яндекс пускай и везет. Ко мне какие претензии?

[^]
YraM
15.01.2019 - 15:18
6

Ярила

Цитата (северянин44 @ 15.01.2019 - 15:13)
северянин44

Я на вас ничего не вешаю. Вас Яндекс, тот же, ставит раком и имеет, а вы радуетесь, как блаженные.
Какую ответственность несет Яндекс за вашу поездку? Правильно - никакой. Как Яндекс контролирует состояние машин и водителей? Правильно - никак.
Я просто пассажиров Яндекс а ставлю перед фактом:я на ваш заказ не приеду, потому что не выгодно. А они пишут, что Яндекс нам обещал. Ответ прост:Яндекс обещал, Яндекс пускай и везет. Ко мне какие претензии?

Можно поподробнее как именно яндекс нас имеет?
Я за себя привык отвечать сам, за меня не нужно нести ответственность я за себя ее сам несу.
Так пожалуйста - не устраивает не приезжайте - отказывайтесь от заказа мне все равно - других полно, приедут и повезут.

[^]
северянин44
15.01.2019 - 15:26
-4

Ярила

Цитата (YraM @ 15.01.2019 - 15:10)
северянин44

Заслужить у кого и доказать кому? Вы непререкаемый моральный авторитет для российского общества? Вы судить будете кого уважать, а кого нет? Вы кто такой, чтобы раздавать оценки?

Людям вас окружающим и с которыми вы соприкасаетесь в ходе своей профессиональной деятельности
А при чем здесь я? Мы с вами к счастью никогда не пересечемся при выполнении вами ваших профессиональных обязанностей и просто в жизни.
Популярно объясняю уважение у людей вас окружающих надо заслужить, уважать вас просто по факту рождения на свет никто не обязан и не будет.
Если вы думаете, что вас обязаны уважать только потому, что вы есть, вас уважать никогда не будут.

Ну после сказанного вами мне ваше уважение и не нужно. Такие как вы, относящиеся к своим согражданам как к скоту, и сидят во властных кабинетах и рулят страной и делают резонансные высказывания. А вы им подпеваете.
Еще раз. Любой человек независимо от рода деятельности, этнического или расового происхождения заслуживает уважения как таковой.
Или вы себе как представляете? Садится ко мне пассажир и я ему говорю, или он мне:сейчас я вам докажу, что меня надо уважать, а до этого момента можете обращаться со мной как с дерьмом.
К сожалению, такие как вы составляют большинство нашего общества

[^]
северянин44
15.01.2019 - 15:32
-6

Ярила

Цитата (YraM @ 15.01.2019 - 15:18)
Цитата (северянин44 @ 15.01.2019 - 15:13)
северянин44

Можно поподробнее как именно яндекс нас имеет?
Я за себя привык отвечать сам, за меня не нужно нести ответственность я за себя ее сам несу.
Так пожалуйста - не устраивает не приезжайте - отказывайтесь от заказа мне все равно - других полно, приедут и повезут.

Я десять раз уже все написал. Если коротко то именно агрегатор создает условия конфликта между пассажиром и водителем. И именно яндекс должен эти вопросы решать. А он самоустраняется. И весь свой негатив вы выплескиваете на водителя, хотя проблема, как правило, не в нём.

[^]
YraM
15.01.2019 - 15:33
3

Ярила

северянин44 Ооооо как все запущено(((( Уже и властные кабинеты пошли в дело и т.д. Мда беда. Комплексы это очень плохо, а такие запущенные вдвойне))) Ладно разговора не получится, а жаль я надеялся на адекватность.
P/S вы мне очень таксиста из фильма Брат-2 напомнили.
Насчет блогера из видео ТСа ну не такситст он в данной ситуации а именно блогер и высказывая свое мнение о нем как о полном мудаке и ублюдке я высказывался о человеке а вернее о говне, а не о таксистах вообще.
Проездив на такси уже много лет никогда не было конфликтов с таксистом который меня везет и негатива к нему никакого нет, мне просто пофиг - приехала машина, меня отвезла и уехала, а кто там за рулем пофиг: Здрасте вы на адрес :.... да, замечательно" В конце поездки :"Спасибо до свидания" На этом всегда все.

Это сообщение отредактировал YraM - 15.01.2019 - 15:40

[^]
Uplifto
15.01.2019 - 16:23
7

Ярила

северянин44
Вот врачей уважаю, учителей уважаю, колхозников уважаю и много кого других.

А таксистов и маршрутчиков нет (чиновников, ментов). Почему?
Потому что видел, что именно эта часть общества пытается наебывать людей чаще всего.

Примеров ситуаций с таксистами только в этой теме десятки.

Это не значит, что среди врачей нет мразей. Так же как и не значит, что все таксисты мрази.

UPD. Нет с появлением яндекса таксисты не стали хуже. Ни какие профессионалы с профессии не ушли.
А самые ушлые профессионалы 90х годов так же продолжают стоять около вокзалов любого города.

UPDd. В моем городе почти всегда яндекс стоит дороже чем такси по звонку. Но это так не удобно.

UPDdd. Конфликта между пассажиром и таксистом нет. Есть конфликт таксиста со всеми подряд. (вот уж причем здесь клиент - не знаю)
С таким таксистом как на видео нехрен даже спорить. Пишешь жалобу в яндекс. Тебе возмещают убытки, либо дают промокод. А как решает агрегатор с такси и таксопарками не наше дело.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 15.01.2019 - 16:55

[^]
Darkkom
15.01.2019 - 16:54
8
Статус: Online

Ярила

Пегас
Цитата
Расскажи мне, сколько должен стоит км/мин в таксоматорном парке, что бы заплатить зп хотя бы 50 тыс водителю, при 8часовом рабочем дне

Хотя бы 50 тыр? Ну нихуя себе.
А расскажи-ка мне, чем твоя работа ценнее работы учителя? Я знаю ОДНОГО учителя с такой зарплатой - моя бывшая классная руководительница, которая этот полтос получает имея ставку учителя истории+ставку завуча. В школу приходит в 8 утра, уходит в 10 вечера, ПОСТОЯННО отвечает за жизни своих учеников, за все ЧП в школе - какой-нить балбес лбом ударился на перемене - её проблема. ЧЕМ твоя работа ценнее её работы, что ты считаешь, что должен получать столько же? И заметь, её рабочий день 14 часов+ домой тащит тетради проверять+к урокам готовиться+планы+куча бумажной волокиты и ДВЕ ставки. Схуяли ты считаешь, что можешь получать столько же?

Это сообщение отредактировал Darkkom - 15.01.2019 - 16:56

[^]
Darkkom
15.01.2019 - 17:08
9

Ярила

северянин44
Цитата
Ну, все правильно:и водитель и пассажир - срез общества

Хватит свои половые проблемы перекидывать на общество. На видео конкретная ситуация: пассажиры вызвали авто, приехал недоблохер, приехал с целью хамить, провоцировать и показывать как он крут. Получил в ответ такое же хамство.
Теперь представь ситуацию: приходишь в магазин, тебя встречает такой вот продавец, которому нахуй не надо тебе что-то продавать, а надо тебя спровоцировать, чтобы записать видео "вот как я опустил лоха-покупашку нищебродской стиралки по акции за 16тыщ". И стоит этот продаван тебе объясняет, что ебал он эти акции и продаст тебе эту стиралку за полную цену просто потому, что нищебродов, которые стиралки по акции покупают, на хую вертел. Что ты сделаешь? Позовёшь манагера\развернешься и уйдешь. Что сделали дети на видео? То же самое. Проголосовали рублём. Так и вы допрыгаетесь и останетесь без работы вообще. Просто потому, что кроме как крутить баранку и залупаться на пассажиров нихуя не можете, потому что залупаться на агрегатора кишка тонка, а уйти некуда в том числе и потому, что нихуя вы не хотите работать.. Мы уже выше выяснили, что ты прям мечтаешь, чтобы твои проблемы решали пассажиры. Напомнить?

[^]
TraderFX
15.01.2019 - 17:18
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sekach2017 @ 15.01.2019 - 11:02)
Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 20:09)

Поставь себя на место Яндекса или Убера, поймешь, что и нехуй тебе эту информацию видеть. Ты ж хуй поедешь за 50-100р, если заранее будешь видеть эту сумму, будешь ждать заказ за 200-300. А им нужно, чтобы возили всех, а не только тех, кому ехать далеко.

А клиент не будет за 10 минут езды платить 200-300, это слишком жирно будет

так тебе и говорят что таксисту невыгодно

И какое мне до этого дело должно быть? Если таксист будет знать цену и маршрут, он будет ездить на более дорогие заказы, мне будет невыгодно, я его не дождусь со своим коротким дешевым заказом. И агрегатору будет невыгодно, если я им пользоваться перестану.

[^]
nerussk
15.01.2019 - 17:19
-8

Ярила

северянин44

Что ты за свинья такая?

[^]
TraderFX
15.01.2019 - 17:21
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Как здесь не раз писали таксистам: - "не устраивает - не работай". Это работает и в обратную сторону:не нравится услуга - не пользуйся.

Это не устроит агрегатор. Он просто выкинет нахер таксистов, которые плохо работают, чтобы клиентам все нравилось.

Ты хоть из штанов выпрыгни, но голосовать рублем тут может только клиент, а ты либо согласен, либо нет.

[^]
KOHb
15.01.2019 - 17:29
2

Хохмач

Цитата (северянин44 @ 15.01.2019 - 15:26)
северянин44

Ну после сказанного вами мне ваше уважение и не нужно. Такие как вы, относящиеся к своим согражданам как к скоту, и сидят во властных кабинетах и рулят страной и делают резонансные высказывания. А вы им подпеваете.
Еще раз. Любой человек независимо от рода деятельности, этнического или расового происхождения заслуживает уважения как таковой.
Или вы себе как представляете? Садится ко мне пассажир и я ему говорю, или он мне:сейчас я вам докажу, что меня надо уважать, а до этого момента можете обращаться со мной как с дерьмом.

Гитлера тоже уважаете?

[^]
YraM
15.01.2019 - 18:29
6

Ярила

Цитата (nerussk @ 15.01.2019 - 17:19)
северянин44

Что ты за свинья такая?

То есть это вот я сейчас свинья?)))) Ахахаха

[^]
Darkkom
15.01.2019 - 18:39
7

Ярила

северянин44
Цитата
Я десять раз уже все написал. Если коротко то именно агрегатор создает условия конфликта между пассажиром и водителем

Чем? Чем именно агрегатор создает такие условия? Низкими ценами и прозрачными для пассажира условиями? Возможностью заказать авто с детским креслом\ нужного класса в пару тапов по экрану? Чем агрегатор делает плохо пассажиру? Тем что не дает его наебать?
Хватит пытаться выехать на чужом горбу. Ваши проблемы с агрегатором - исключительно ваши.

[^]
KOHb
15.01.2019 - 18:48
6

Хохмач

Darkkom
А если им сказать "не устраивают условия агрегатора по оплате, не работайте с ним", то услышишь "он захватил 80% рынка! монополия! кококо!"
Потом ты такой говоришь, что "тариф снижен из-за реалий рынка", на что от них ответ "вы просто хамы и считаете что все вам обязаны! царьки местные!"

Мы вошли в луп. Уже бесполезно одно и тоже писать...

Единственное на что я жду ответ, это на "почему многих других тариф устраивает, и они способны на нем выжить и заработать, а их нет?". Услышал что-то невнятное про горные народы, но не понял почему горные народы могут а они нет...

[^]
Darkkom
15.01.2019 - 18:56
3

Ярила

Цитата (KOHb @ 15.01.2019 - 22:48)
Darkkom
А если им сказать "не устраивают условия агрегатора по оплате, не работайте с ним", то услышишь "он захватил 80% рынка! монополия! кококо!"
Потом ты такой говоришь, что "тариф снижен из-за реалий рынка", на что от них ответ "вы просто хамы и считаете что все вам обязаны! царьки местные!"

Мы вошли в луп. Уже бесполезно одно и тоже писать...

Единственное на что я жду ответ, это на "почему многих других тариф устраивает, и они способны на нем выжить и заработать, а их нет?". Услышал что-то невнятное про горные народы, но не понял почему горные народы могут а они нет...

Да уже в курсе. И даже пример приводил с городом в 100тыщ населения и 19-тью фирмами такси. Им похер - они считают, что дело исключительно в агрегаторе, а их права отстаивать обязан пассажир. faceoff.gif

[^]
CHEKIST111
15.01.2019 - 19:13
2

Ярила

TraderFX
Цитата
И какое мне до этого дело должно быть? Если таксист будет знать цену и маршрут, он будет ездить на более дорогие заказы, мне будет невыгодно, я его не дождусь со своим коротким дешевым заказом.

Всё под контролем! За тобой приедет северянин44 - он как раз по коротким заказам гоняет bow.gif lol.gif

[^]
TraderFX
15.01.2019 - 19:18
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CHEKIST111 @ 15.01.2019 - 21:13)
TraderFX
Цитата
И какое мне до этого дело должно быть? Если таксист будет знать цену и маршрут, он будет ездить на более дорогие заказы, мне будет невыгодно, я его не дождусь со своим коротким дешевым заказом.

Всё под контролем! За тобой приедет северянин44 - он как раз по коротким заказам гоняет bow.gif lol.gif

Он в каких то ебенях живет, где пробок нет и короткие заказы, как семечки щелкаются, в Перми ему не понравится нихуя, тут можно 5 км полчаса ехать в час пик и получить за это 70-80 рублей.

Пробки, конечно, не как в Москве и Питере, но тоже нешуточные, особенно сейчас, аварийность высокая. Зима, хули.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.01.2019 - 19:20

[^]
северянин44
15.01.2019 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 15.01.2019 - 17:08)
северянин44
Цитата
Ну, все правильно:и водитель и пассажир - срез общества

Хватит свои половые проблемы перекидывать на общество. На видео конкретная ситуация: пассажиры вызвали авто, приехал недоблохер, приехал с целью хамить, провоцировать и показывать как он крут. Получил в ответ такое же хамство.
Теперь представь ситуацию: приходишь в магазин, тебя встречает такой вот продавец, которому нахуй не надо тебе что-то продавать, а надо тебя спровоцировать, чтобы записать видео "вот как я опустил лоха-покупашку нищебродской стиралки по акции за 16тыщ". И стоит этот продаван тебе объясняет, что ебал он эти акции и продаст тебе эту стиралку за полную цену просто потому, что нищебродов, которые стиралки по акции покупают, на хую вертел. Что ты сделаешь? Позовёшь манагера\развернешься и уйдешь. Что сделали дети на видео? То же самое. Проголосовали рублём. Так и вы допрыгаетесь и останетесь без работы вообще. Просто потому, что кроме как крутить баранку и залупаться на пассажиров нихуя не можете, потому что залупаться на агрегатора кишка тонка, а уйти некуда в том числе и потому, что нихуя вы не хотите работать.. Мы уже выше выяснили, что ты прям мечтаешь, чтобы твои проблемы решали пассажиры. Напомнить?

Совершенно верно.Конкретная ситуация.И посмотрев один ролик вы и подобные вам, делящие общество на уродов и людей, оскорбляете людей и целую профессию.
Вы не способны понять элементарных вещей.Впрочем,это тенденция всего нашего социума:у меня есть мнение и ничего другого я слышать не хочу.
Вы говорите:-"предъявляйте претензии агрегатору".Пару месяцев назад таксист устроил голодовку - проявил свою позицию - к пассажирам он никоим образом не обращался и никому не хамил.И что?Подобные вам точно также его оскорбляли, в том числе по нацпризнаку,хотя он по русски говорит гораздо лучше многих из вас,"высококвалифицированных специалистов", и зовут его Роман и фамилия у него Катареничев. Но вам же это не надо.Вам бы поглумиться.
Продолжайте в том же духе.И никогда не оценивайте людей по интернету, прячась за никнеймом - это большого ума не требует:на что я способен и что умею мое личное.Подобные вам персонажи в личном общении сыкливо помалкивают.И заметьте я не допустил ни одного уничижительного комментария ни в адрес продавцов ни в адрес менеджеров ни в адрес юристов или полицейских,хотя представители этих профессии регулярно мне хамят и не выполняют своих обязанностей.Потому как есть у меня одно непреложное правило:никогда не говори о человеке за глаза того ,чего не можешь сказать лично.Счастливо оставаться.

[^]
северянин44
15.01.2019 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (KOHb @ 15.01.2019 - 17:29)
Цитата (северянин44 @ 15.01.2019 - 15:26)
северянин44

Гитлера тоже уважаете?

До того момента,пока он не совершил тех злодеяний,которые совершил - да.Точно так же я отношусь к любому человеку.Здесь нет никакого противоречия.Почитайте как к нему относились американские президенты - его современники.

[^]
padre666
15.01.2019 - 19:45
4

Шутник

Цитата (Darkkom @ 15.01.2019 - 16:54)
Пегас
Цитата
Расскажи мне, сколько должен стоит км/мин в таксоматорном парке, что бы заплатить зп хотя бы 50 тыс водителю, при 8часовом рабочем дне

А расскажи-ка мне, чем твоя работа ценнее работы учителя? Я знаю ОДНОГО учителя с такой зарплатой - моя бывшая классная руководительница, которая этот полтос получает имея ставку учителя истории+ставку завуча. В школу приходит в 8 утра, уходит в 10 вечера, ПОСТОЯННО отвечает за жизни своих учеников, за все ЧП в школе - какой-нить балбес лбом ударился на перемене - её проблема. ЧЕМ твоя работа ценнее её работы, что ты считаешь, что должен получать столько же? И заметь, её рабочий день 14 часов+ домой тащит тетради проверять+к урокам готовиться+планы+куча бумажной волокиты и ДВЕ ставки. Схуяли ты считаешь, что можешь получать столько же?

Я допускаю, что лет 30 назад таксистом реально нужно было быть, знать город и тд. Сейчас это работа не сложнее охранника, все, что требуется, попасть в значок микрофона в навигаторе и внятно произнести адрес. Ну и иметь навыки вождения авто.

[^]
Пегас
15.01.2019 - 19:46
0

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 15.01.2019 - 16:54)
Пегас
Цитата

Тут ситуация такси, меньше, чем за 50, люди не пойдут, мы сейчас про Москву говорим. Не надо мешать одно с другим. 8 часовой день обусловлен только тем, что после восьми часов водитель, уже не водитель, так, автомат за рулем.

[^]
северянин44
15.01.2019 - 19:52
0

Ярила

Цитата (YraM @ 15.01.2019 - 15:33)
северянин44 Ооооо как все запущено(((( Уже и властные кабинеты пошли в дело и т.д.  Мда беда.  Комплексы это очень плохо, а такие запущенные вдвойне)))  Ладно разговора не получится, а жаль я надеялся на адекватность.
P/S вы мне очень таксиста из фильма Брат-2 напомнили.
Насчет блогера из видео ТСа ну не такситст он в данной ситуации а именно блогер и высказывая свое мнение о нем как о полном мудаке и ублюдке я высказывался о человеке а вернее о говне, а не о таксистах вообще.
Проездив на такси уже много лет никогда не было конфликтов с таксистом который меня везет и негатива к нему никакого нет, мне просто пофиг - приехала машина, меня отвезла и уехала, а кто там за рулем пофиг: Здрасте вы на адрес :....  да, замечательно"  В конце поездки :"Спасибо до свидания"  На этом всегда все.

Прошу прощения за резкость - некоторые сообщения были не в ваш адрес, по причине зависания мобильного интернета в офисе.
Про таксистов, как о профессии вообще,не ваши слова.

Это сообщение отредактировал северянин44 - 15.01.2019 - 19:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57366
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 53 54 [55] 56 57  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх