Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
15.01.2019 - 07:28
2
Статус: Offline

Ярила

нагнетание какое-то с самого начала.
пафоса дохуя.
я вот нихуя не заметил, что яндекс цены снизил.

[^]
YraM
15.01.2019 - 08:13
1

Ярила

Я не понимаю почему тема ушла в сторону таксистов вообще, этот жирный педераст в этом видео выступает как блогер, а то, что он таксист здесь вторично, причем из той серии блогеров мудаков которые ради хайпа мать родную под 5 негров подложат и будут радоваться новым подписчикам, там моральных принципов ноль. И будь он не таксистом, а охранником, токарем, продаваном или еще кем то - это не важно, результат был бы такой же, это просто человек такой кем не станет все равно будет говном.

[^]
sekach2017
15.01.2019 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 20:09)
Цитата (sekach2017 @ 13.01.2019 - 21:30)
Цитата (YDS @ 13.01.2019 - 15:18)
Цитата (Glaz @ 13.01.2019 - 15:08)
Цитата (sekach2017 @ 13.01.2019 - 15:00)
Цитата (Beholder @ 12.01.2019 - 18:11)
Вообще срать на этих уродов. Они для меня на одном же уровне с гондонами из цодд. Он видит цену, когда берет заказ!

ты на себя насри,уважение надо иметь к любой работе пустобрёх!!!

Не хотел бы влезать в ваш срачик) Так сказать, но справедливости ради, зачастую ценник не видно до того момента пока пассажир уже не в такси и ты, как водитель, не нажал кнопочку "В Пути" )
Поплакал молча в душе и поехал)) Хых)) Но и приятные бывают поездки, очень даже! И их далеко не мало!

А ещё, иногда оОочень приятные пассажиры попадаются, прям энергией на весь день заряжают! Ну это так, лирика уже))

Т.е. получается что пассажир при заказе видит цену, маршрут, расстояние, а таксист беря заказ - нет?

абсолютно верно,пока на погрузку не приедешь ты не знаешь куда ехать,сколько стоит маршрут,наличный или безналичный расчёт,минус с этой цены процент яндекса и таксопарка!!!!

Поставь себя на место Яндекса или Убера, поймешь, что и нехуй тебе эту информацию видеть. Ты ж хуй поедешь за 50-100р, если заранее будешь видеть эту сумму, будешь ждать заказ за 200-300. А им нужно, чтобы возили всех, а не только тех, кому ехать далеко.

А клиент не будет за 10 минут езды платить 200-300, это слишком жирно будет

так тебе и говорят что таксисту невыгодно

[^]
YraM
15.01.2019 - 10:17
1

Ярила

sekach2017 Уже не первый год на такси езжу в магазин каждую неделю так просто удобнее чем самому, сейчас туда 120-130 и обратно столько же, еще никто не возмущался и даже не говорил на эту тему вообще. Этому ублюдку нужно было видео, а не деньги.

Это сообщение отредактировал YraM - 15.01.2019 - 10:21

[^]
bezzubko
15.01.2019 - 10:23
5

Приколист

Жирная охуевшая рожа, начал наезжать на молодых пацанов, чож он не выебнулся на взрослого, еблет бы поправили ему за его базар.
Не устраивают цены не работай, иди вагоны разгружай

Это сообщение отредактировал bezzubko - 15.01.2019 - 10:25

[^]
Taiyaki
15.01.2019 - 10:27
-4

Приколист

Значит, точно школота пешеходная - сразу минусов наставили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
15.01.2019 - 10:50
5

Ярила

А еще я вспомнил, что авто с автопилотом уже норма. Скоро это жирное и ему симпатизирующие уебище будут хуй сосать за еду

[^]
nerussk
15.01.2019 - 10:59
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 15.01.2019 - 10:50)
А еще я вспомнил, что авто с автопилотом уже норма. Скоро это жирное и ему симпатизирующие уебище будут хуй сосать за еду

Вдумайтесь в ваши слова shum_lol.gif ,это капитализм во всей красе dont.gif

[^]
Bara4ello
15.01.2019 - 11:06
2

Шутник

Жирный хуесос! В рыло сунуть ему было бы правильно.

[^]
nerussk
15.01.2019 - 11:22
-9

Ярила

Цитата (Bara4ello @ 15.01.2019 - 11:06)
Жирный хуесос! В рыло сунуть ему было бы правильно.

В чём он не прав?,он не о таксистах речь вещает,если кто не понял.

[^]
nerussk
15.01.2019 - 11:23 [ показать ]
-10
seafood
15.01.2019 - 11:42
6

Шутник

Жирный ублюдок или не жирный - это его личное дело и не отменяет того, что человек - говно. Это субъективное мнение.
А вот по фактам
1) Человек работает таксистом. Для своего удобства подключился к такси-агрегаторам.
2) Агрегатор ввел новые правила/изменил существующие и таксист продолжил работать с ним, соглашаясь на эти условия.
3) Пассажиры выбрали удобный для себя способ передвижения, представленный агрегатором.
4) Таксист сразу предложил залевачить, получить деньги за поездку и комиссию за сорванный вызов.
5) Узнав стоимость поездки - отказался везти за такие деньги.
6) С заказом (в части стоимости) он не согласен, но отменять сам не стал.
7) Хамил, вёл себя некультурно, угрожал пассажирам, выражал недовольство агрегатором, к которому сам добровольно подключился.
8) Заставил пассажиров выйти из машины, не разрывая при этом договор перевозки.

Ну что, где я не прав по фактам?

[^]
vodemarrr
15.01.2019 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 13.01.2019 - 23:35)
Цитата (BOLGARKA @ 14.01.2019 - 00:52)
Цитата (Garik499 @ 13.01.2019 - 22:47)

Вот и я думаю в чем была проблема парням самим отменить заказ с пометкой "попросил водитель" и написать отзыв в службу поддержки

А хайп словить? Типа "указали место обслуге"? Разве это не стоит самовыражения?
Думаю они эту историю рассказали всем как они нагнули "наглого таксиста". Возможно кто-то дал...

Garik499, помешало незнание тонкостей процедуры отмены заказа
они ведь заключили соглашение с агрегатором, дали согласие на списание средств, указав номер карты и тут приезжает самоуверенный перец и заявляет "Я НЕ ХОЧУ вас везти, но отказ должен исходить от ВАС" upset.gif в этом сквозит откровенный подвох, не так ли?
а что помешало таксеру самостоятельно отменить заказ?

Вы невнимательно посмотрели видео - ребята отменили поездку от лица таксиста в его приложении. gigi.gif Т.е для службы Яндекса/Убера - таксист сам отказался из везти (как на самом деле и было)

[^]
nerussk
15.01.2019 - 11:49
-2

Ярила

Халдеи ругают халдеев biggrin.gif и все сидят на трубе..,как А и Б..

[^]
северянин44
15.01.2019 - 12:30
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.01.2019 - 21:00)
Цитата (Пегас @ 14.01.2019 - 22:38)
Цитата (TraderFX @ 14.01.2019 - 20:35)
Цитата
Каждый манагер король, каждый таксист, дно.

Смотрим видео в стартпосте и удивляемся - тут таксист себя считает королем, а остальных нищебродами. И ведь таких немало, слово "нищеброд" у таксеров вообще популярно чрезвычайно.

Ты просто не знаешь, как ведут себя пассажиры. Элементарно, просто общение на "Вы" незнакомо половине. Просто, садясь в машину, отряхнуть ноги от слякоти, незнакомо 90% пассажирам.
Все начинается с улыбки, грубо говоря, должно начинаться.
Но... все начинается сразу с "Я тут барин".

Порассказывайте мне про быдло. Каждый второй таксист считает своим долгом при клиенте орать на других участников дорожного движения матом и еще обращаться к клиенту "не, ну ты видел какой пиздец, пидорасов сколько, еб твою мать!".

Меня мат не напрягает, я им тоже владею в превосходстве и часто использую, но, блять, он-то меня не знает, и даже не добавит "извиняюсь за мой французский".

да и вообще, нормы приличия элементарного многим таксерам просто не знакомы, обращаются на "ты", говорят матом, начинают рассказывать свои, нахуй никому не нужные охуительные истории, могут, не спросив, окна зимой приоткрыть, видимо "освежить обстановку". Про музыку уж молчу, какого только говна не слушают и могут еще в процессе прибавить погромче.

И что это быдло ждет от пассажиров, уважения и почтения?

Ну, все правильно:и водитель и пассажир - срез общества. И там и там хамства хватает. Это раз.
Благодаря политике агрегаторов в такси почти не осталось приличных водителей. Это два.
Так что все по делу. Вы сами этого хотели. Не очень понятно, чем вы не довольны.
Как здесь не раз писали таксистам: - "не устраивает - не работай". Это работает и в обратную сторону:не нравится услуга - не пользуйся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал северянин44 - 15.01.2019 - 12:31

[^]
Kindmagic
15.01.2019 - 13:05
2

Ярила

Цитата (kirakira @ 12.01.2019 - 20:24)
А 6,5 км за 350 рублей драть это норм значит!

Действительно, что-то многовато километров за 350 рупий, надо хотя бы километра три драть lol.gif

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 15.01.2019 - 13:06

[^]
Uplifto
15.01.2019 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Пегас @ 14.01.2019 - 20:33)
Цитата (ghost14 @ 14.01.2019 - 20:20)
Цитата (Пегас @ 14.01.2019 - 20:09)

Для эконома?? За 12 часов? Это норма сейчас. Говорят про 12ч, а не 16.
Рассклад простой, в час грязными 500р, обычный месяц берем.
Что получаем, 16ч 8000. Минус 30% в Москве Яндекс, минус двушка бенз, минус аренда, минус мойка. Итог 1600 осталось. Вроде бы норм. Но... дорога домой, пока жена, дети, ужин, душ, сколько времени остается спать?

Я вчера начитался этой темы и глубоким вечером поехал на жд вокзал Тюмень.Тупо поговорить с парнями-таксистами.Про зп,про агрегаторов, показал им видео постояли поговорили. В основном водители яндекс такси на машинах таксопарка получают на руки 900 руб за 12 часов. Мое мнение это йобаный стыд. ДНО.

Читаешь и удивляешься. Вот орут, власть говно, мы заслуживаем лучшую долю, мы хотим лучшую долю. Народ, вы не заслуживаете лучшей доли совсем, у вас отношение друг к другу, как к быдлу. Каждый манагер король, каждый таксист, дно. Вы для начала научитесь уважать друг друга, научитесь смотреть не только на свои проблемы, ну и чужие. Если для вас 500р не деньги, то для кого-то это состояние и не важно, умный человек или нет, перестаньте делить и вот тогда нация может требовать от власти то, что она хочет. А так, это не нация, а сборище умников, думающих сугубо о себе, чем же вы тогда отличаетесь от власти?
Да, кстати, по себе, по ночам, иногда подвожу людей бесплатно, если понимаю, что денег нет у человека в нужном кол-ве, в метро уже не работает. Просто везу либо до места, где он может поймать машину за свои деньги, либо везу домой, бесплатно. Все мы люди, а не суки, так хочется в это верить.

За что уважать то таксистов? За то что наебут при любой возможности?
Нет спасибо. Пусть такие около вокзалов трутся. Лохов еще полно.

Я яндекс уважаю - не наебывает меня, всё видно и удобно. С водителем даже разговаривать не приходится.

А уж как яндекс платит таксистам это ваши дела.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 15.01.2019 - 13:10

[^]
Uplifto
15.01.2019 - 13:17
4

Ярила

Цитата (северянин44 @ 15.01.2019 - 12:30)
Ну, все правильно:и водитель и пассажир - срез общества. И там и там хамства хватает. Это раз.
Благодаря политике агрегаторов в такси почти не осталось приличных водителей. Это два.
Так что все по делу. Вы сами этого хотели. Не очень понятно, чем вы не довольны.
Как здесь не раз писали таксистам: - "не устраивает - не работай". Это работает и в обратную сторону:не нравится услуга - не пользуйся.

А лучше полицейские, таксисты и маршрутчики это истинный срез общества.

Когда были в такси приличные водители? По моему до появления яндекса в такси вообще пздц что был. Цену сами назначали и меняли в процессе.

И причем здесь пассажир в споре водителей и яндекса? Я хочу пользоваться яндексом. А будет таксист получать за сделку или на окладе мне совершенно похуй.

[^]
северянин44
15.01.2019 - 14:27
-7

Ярила

Цитата (Uplifto @ 15.01.2019 - 13:17)

Когда были в такси приличные водители? По моему до появления яндекса в такси вообще пздц что был. Цену сами назначали и меняли в процессе.

И причем здесь пассажир в споре водителей и яндекса? Я хочу пользоваться яндексом. А будет таксист получать за сделку или на окладе мне совершенно похуй.

Ну вот и сливки общества подтянулись. Вы у нас голубых кровей, значит.
Все грезите сословным обществом!?
Самое последнее дело - развешивать ярлыки на людей. Признак вашего скудоумия и плохого воспитания.
Напишите, пожалуйста, кто вам еще не нравится. Может этносы и расы какие-нибудь? Чтобы про вас все стало ясно.

[^]
северянин44
15.01.2019 - 14:32
-8

Ярила

Цитата (Uplifto @ 15.01.2019 - 13:17)

Не знаю как у вас в мухосранске, а у нас в такси работают приличные люди. В том числе я.
А вы социальное дно. Какое только можно себе представить.

[^]
северянин44
15.01.2019 - 14:34
-7

Ярила

Цитата (Uplifto @ 15.01.2019 - 13:07)

Что получаем, 16ч 8000. Минус 30% в Москве Яндекс, минус двушка бенз, минус аренда, минус мойка. Итог 1600 осталось. Вроде бы норм. Но... дорога домой, пока жена, дети, ужин, душ, сколько времени остается спать?

Я вчера начитался этой темы и глубоким вечером поехал на жд вокзал Тюмень.Тупо поговорить с парнями-таксистами.Про зп,про агрегаторов, показал им видео постояли поговорили. В основном водители яндекс такси на машинах таксопарка получают на руки 900 руб за 12 часов. Мое мнение это йобаный стыд. ДНО.

Читаешь и удивляешься. Вот орут, власть говно, мы заслуживаем лучшую долю, мы хотим лучшую долю. Народ, вы не заслуживаете лучшей доли совсем, у вас отношение друг к другу, как к быдлу. Каждый манагер король, каждый таксист, дно. Вы для начала научитесь уважать друг друга, научитесь смотреть не только на свои проблемы, ну и чужие. Если для вас 500р не деньги, то для кого-то это состояние и не важно, умный человек или нет, перестаньте делить и вот тогда нация может требовать от власти то, что она хочет. А так, это не нация, а сборище умников, думающих сугубо о себе, чем же вы тогда отличаетесь от власти?
Да, кстати, по себе, по ночам, иногда подвожу людей бесплатно, если понимаю, что денег нет у человека в нужном кол-ве, в метро уже не работает. Просто везу либо до места, где он может поймать машину за свои деньги, либо везу домой, бесплатно. Все мы люди, а не суки, так хочется в это верить.

Я яндекс уважаю - не наебывает меня, всё видно и удобно. С водителем даже разговаривать не приходится.

Хуево вас воспитали:уважать нужно любого человека, просто потому что он человек. Странно, взрослый член общества этого не понимает.
Или вам нужны причины, чтобы кого-то уважать? Тогда за что уважать вас?

[^]
северянин44
15.01.2019 - 14:34
-5

Ярила

Цитата (Uplifto @ 15.01.2019 - 13:07)

Хуево вас воспитали:уважать нужно любого человека, просто потому что он человек. Странно, взрослый член общества этого не понимает.
Или вам нужны причины, чтобы кого-то уважать? Тогда за что уважать вас?

[^]
Efi
15.01.2019 - 14:56
1

Весёлый Эфиоп

Цитата (BOLGARKA @ 14.01.2019 - 00:31)
Цитата (Efi @ 13.01.2019 - 23:43)
Цитата (BOLGARKA @ 13.01.2019 - 23:39)
Цитата (KOHb @ 13.01.2019 - 23:30)
Тема как лакмусовая бумажка того что происходит с порталом последние пару лет.
Я думаю, откуда столько политоты взялось тут? А вот оно чё! Таксисты тут одни сидят!
А кто как не они знает как управлять страной! У каждого же был свой успешный бизнес, да вот товарищи подставили и с грузом кинули!
А ещё из их комментариев я так понимаю пассажир не только должен в ноги кланяться за то что за ним заехали, так ещё и квартиру свою на чай оставить водиле за его такой тяжелый труд и геморрой размером с мандаринку! Хорошо что хоть член отсасывать ещё не обязывают!

Тема как лакмусовая бумажка для нищебродов. Доколе такси стоит дороже маршрутки?
Таксисты глупые, необразованные люди! Они ничего не умеют!
Скоро... на всех просторах страны. Троллейбус станет безопасней, чем такси.

ЯП, давайте этому товарищу по копейке скинемся. С нас, нищебродов, не убудет, а царёк на СТО внеплановое сгоняет. cheer.gif

Я не против, номер карты сказать? Может подвезу тебя бесплатно. Что я не хочу бесплатно, так ждать рыготину по фикс тарифу 10 минут и бесплатно давать салфетки.

Ага. То есть за 1 копейку ты готов свою жопу продать? gigi.gif

[^]
YraM
15.01.2019 - 14:58
7

Ярила

северянин44
1. Уважение надо заслужить и доказать, что тебя стоит уважать.
2. С какого вы ваши разборки с яндексом вешаете на пассажиров. их вообще ваши терки с агрегатором не должны касаться, у меня сейчас разбирательства с зеленым банком идут давай я на тебя их повешу, просто так, потому, что я считаю, что ты должен их за меня решать?

Это сообщение отредактировал YraM - 15.01.2019 - 15:02

[^]
северянин44
15.01.2019 - 15:05
-6

Ярила

Цитата (YraM @ 15.01.2019 - 14:58)
северянин44
1. Уважение надо заслужить и доказать, что тебя стоит уважать.
2. С какого вы ваши разборки с яндексом вешаете на пассажиров. их вообще ваши терки с агрегатором не должны касаться, у меня сейчас разбирательства с зеленым банком идут давай я на тебя их повешу, просто так, потому, что я считаю, что ты должен их за меня решать?

Заслужить у кого и доказать кому? Вы непререкаемый моральный авторитет для российского общества? Вы судить будете кого уважать, а кого нет? Вы кто такой, чтобы раздавать оценки?
Популярно поясняю:отношения в обществе основываются на взаимном уважении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57366
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх