Изменила мужу (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
31.03.2016 - 11:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergei666 @ 31.03.2016 - 11:48)
Цитата (ykosss @ 31.03.2016 - 14:41)
Если жена блядь,то при чем тут ее ебарь?,ну завалит он сегодня одного,завтра второго,потом еще....Жену менять нужно,а он на мужика орет,мужик-то при чем?Или автор ролика не знал,что сучка не захочет-кобель не вскочит.

bravo.gif Вроде единственное правильное высказывание из всех,которые прочитал,полностью согласен!!!

Да,да, ебарь не виноват hi.gif

[^]
Синдирелла
31.03.2016 - 11:58
-3

Золотая рыбка

Цитата (kompromatov @ 31.03.2016 - 11:55)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 12:50)
Сударь, а вы- типичный мужик, у которого одни бабы, а не женщины)

Почётное звание "женщина" нужно заслужить.
А то родились с вагинами и сразу женщина!
Так же и девушки... какие нафиг девушки... я вас знать не знаю... мокрощелки! dont.gif

А вот когда разглядишь в мокрощелке силу духа , глубину мысли и мудрость не по годам.. тогда и можно называть уже ДЕВУШКА! gigi.gif
но после 30 девушка превращается в БАБУ! gigi.gif

А Ваша мать тоже "баба" после 30- ти стала?

[^]
netter
17

Шутник

Немного моих личных соплей. У меня почти аналогичная ситуация. Прожили вместе 13 лет, нажили двоих деток. Взяв квартиру в ипотеку в новострое, с утра до ночи вкалывал как конь. И тут решила моя в Москву съездить, навестить сестер, развеяться. Навестила и развеялась, – связалась с черными. Сами же и спалили ее, прислали видео в ОК. Подал на развод, за 1,5 года развели, детей оставили мне. На детей забила полностью. За 7 судебных процессов она ни разу не появилась дома. С квартиры выписал. Теперь живу в квартире, с детьми сам. С России ее депортировали. Теперь блядует в Польше. Вот такая хуйня малята.

[^]
Princeburg
-2

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 31.03.2016 - 11:48)
Цитата (Princeburg @ 31.03.2016 - 11:44)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 11:35)
Цитата (Fortunitos @ 31.03.2016 - 11:32)
Цитата (Vurl @ 31.03.2016 - 11:27)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 13:23)
Цитата (gelezo131 @ 31.03.2016 - 11:20)
Из 17 знакомых мужиков, почти половину баб изменяли, есть пару мужиков которые и сами гуляли конечно, но в процентном соотношение мизер.

Ага, вас послушать- так одни бабы блядуют, а мужики нет. Не надо врать...все хороши. И мужиков, изменяющих женам ой как много..особенно спустя 2- 3 года после брака, когда начинается бытовуха и видете ли зажрались каждый день борщ есть, подавай десерт. Блядство пола не имеет.

А знаешь в чем разница? В большинстве своем мужики если и гуляют то делают это очень тонко, и это не оставляет след не семье, на отношениях, в большинстве своем жены даже близко не знают о возможных похождения. Семья для нормального мужика - это главное!
А вот у дам зачастую башню рвет на фоне страсти, что на все пох становится, вот как у этой соски не видео.

Ну да.
Природа измен в основной своей массе немного разная у мужчин и женщин.

Правда? А по- моему природа одна: половая. Еще скажите, что мужчины как- то не так изменяют и им за это положен бонус) Себя ведь можно оправдать любимого, а бабу- то нет, т.к. ты- мужик, у тебя природа.....

Разная природа совершенно!
Давайте я вам попытаюсь объяснить!
роль самца быть успешным и доказать, что его гены самые лучшие... Он стремиться оплодотворить как можно больше самок!
роль самки из всех предложений выбрать ЛУЧШЕГО и получить в свое потомство лучшие гены!
Из это вывод простой... если самка хреново выполняет роль отбора и сортировщика лучших ген для своего потомства, то она плохая самка и родит генетический мусор!
А вот если самец много своего семени надарил самкам, это говорит о том, что он как минимум жизнеспособен... Чаще всего это либо сильный, либо итрый самец! Что для эволюции человеческого рода хорошо!
Поэтому для эволюции плохо если самка не разбирается в предложении половых партнеров!

Блин, и главное будет этот хитрый самец вечером тянуть на балкончике пивко, и вспоминая перекошенное лицо несчастного простофили, изредка похохатывать))

а самка с хреновым замком на "входе" будет ростить потомство с хиртыми генами, а платить будет простофиля... как-то так...

[^]
Нимерия
0

Ярила

teufelchen
Цитата
а мне для интереса, а чем мать думала, когда съебнула к ребенку?
разберитесь тут между собой, решите так, кто дальше меня ебать будет.
Так что ли?

а мне интересно, как можно мужика чужого в квартиру привести?

к ребенку она ломанулась, что бы им прикрыться.

Нет коненчо, нужно понажовщину при ребенке устроить.

Папаня к слову первый к дитю ломанулся. решил дочери поведать какая у него мама. Ога. дите в 4 года поймет и встанет на сторону отца.

[^]
Prokopij
2

Ярила

А потом вот такие вот заходят на форумы,и пишут что все мужики козлы)а бабы нифига не бляди gigi.gif ну-ну...
пусть не все,но изменяют дохрена и больше!!
Вот как жену се искать...вообще не представляю faceoff.gifа автору видео сочувствую чо..

[^]
kotmichael
0

Ярила

и всё же ребёнка зря разбудил............
но мама тоже пиздец - ребёнка спать - сама ёбаря в дом притащила..........
кароче одними словом пиздецнахуйблядь....................

[^]
mrnemo
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 31.03.2016 - 11:53)
Ебарю сходу в хлеборезку, маму под сраку ногой голой на улицу, дочь успокоить, уложить, самому принять соточку и спать. На следующий день голова станет яснее, придумает что делать. Голый мудак взбесил, я бы с ним не разговаривал вобще, в собственном то доме.

До утра тебя же менты повяжут. И навесят и избиение жены, и ограбление её ёбыря. В результате ты поедешь валить лес. а она будет жить в твоей хате и рассказывать очке про то, какой пала плохой.

[^]
Arktur002
1

Шутник

Истеричка! Если знал, а знал точно, подождал бы мужика в подъезде. И с женой - один на один. Зачем ребёнка травмировать???

[^]
Димон71
31.03.2016 - 11:59
0

Шутник

Отпиз-дить то можно, причем обоих. Но уголовный кодекс надо чтить ибо заяву накатают, мол побили и т.д. За курву срок мотать не хорошо. Послать их нах и выставить из квартиры.............

[^]
Синдирелла
2

Золотая рыбка

Здесь так все восхваляют Монику Белуччи, ибо она прекрасна, но ей за 40, а оказывается. что женщину в ее возрасте можно по меркам некоторых "бабой" назвать. М-дя....

[^]
2112
0

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 14:52)

Распускается с годами только ленивая. Знаю немало красивых, достойных и хорошо выглядящих женщин. Кстати. мужики тоже с годами распускаются)))

Я тоже знаю. Как на работу собирается так помоется, юбку нагладит, вонючкой себя брызнет, а как домой пришла так забила на процедуры.
Накуя? Муж меня любит и такую. Вернее обязан.

[^]
Нимерия
2

Ярила

Цитата (netter @ 31.03.2016 - 11:58)
Немного моих личных соплей. У меня почти аналогичная ситуация. Прожили вместе 13 лет, нажили двоих деток. Взяв квартиру в ипотеку в новострое, с утра до ночи вкалывал как конь. И тут решила моя в Москву съездить, навестить сестер, развеяться. Навестила и развеялась, – связалась с черными. Сами же и спалили ее, прислали видео в ОК. Подал на развод, за 1,5 года развели, детей оставили мне. На детей забила полностью. За 7 судебных процессов она ни разу не появилась дома. С квартиры выписал. Теперь живу в квартире, с детьми сам. С России ее депортировали. Теперь блядует в Польше. Вот такая хуйня малята.

Хорошо, что детей себе отсудил. Уважаю.

Счастья Вам. все будет хорошо.

[^]
mks
4

Ярила

Здоровый сука! Я бы взял че-нидь тяжелое, переебал пару раз, и прям голым выпнул из квартиры! А то этот чел даже и не спешит собираться, охуевший в дугу! А потом уже с женой разбирался... mad.gif

[^]
Dmitriy84
31.03.2016 - 12:00
7

Ярила

Дочку однозначно не стоило впутывать, за это стыдно. Жена мразь, даже дочки не постеснялась. Теперь о потерпевшем. Я смотрю на ЯПе помимо того что йух 45 см. еще много Федоров Емельяненко присутствует. Я про то что многие пишут надо было въебать, отпиздить. По сути там парень крепкий и опездюлиться от того кто ёб твою жену в твоей квартире это ваще пиздец. И 90% тех кто пишет про честный бой увидев оппонента побольше себя сыканули бы, если конечно не мастера спорта, но и те могли бы отхватить от более квалифицированного спортсмена. Брать друга с собой то же стремно, перед другом стремно. Нож, молоток, дрын или ружьё, да это охуенно. Есть такой тип парней которые считают мол я альфа самец (а если еще и тренинги какие-нибудь прошел или книжек начитался то ваще кукушка едет на этой теме) и это мне позволяет рушить семьи тем более муж не стенка подвинется, я не делаю ничего плохого, я доставляю даме удовольствие и т.д. Вот таких бы аморальных мачо я сам бы долбил с двух стволов или ножом по горлу. Но тут закон. Ты ему вилкой в глаз, а он к ментам. Так что раз потерпевший предвидел такой исход прикупил бы себе балон с газом струйный, хороший. И полил бы этого пуделя по всей харе и на хуй ему налил. Пять сек и тело обездвижено, в это время выволок его на площадку голого и там еще анал газом приправил. Ну а жену естественно на хуй туда откуда взял. Ребенка через суд себе.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 31.03.2016 - 12:02

[^]
Chimigimi
12

Приколист

В самом начале женщина выгоняет оператора "Ушёл!".
На вопрос "Что ты делаешь?!" отвечает "Тебя волнует?"
Как бы не сильно переживает.
Похоже, что не жили вместе.Типа,длительная ссора.
Или я неправильно расслышал.

Это сообщение отредактировал Chimigimi - 31.03.2016 - 12:01

[^]
Tror3
7

Шутник

"Муж" - поколения СЭЛФИ !!!

Новый "муж" поколения - СЭЛФИ,
Он - за измену - морду не бьет.
Он рога свои - в сети "постит".
И матом, матом орёт.

[^]
funny26
1

Весельчак

гадость какая

[^]
No1else
1

Весельчак

Хуярить надо было этого гондона первой попавшейся под руку тяжелой хуйнейmad.gif , а потом ментов вызывать за незаконное проникновение в квартиру. Пришел домой, а там кокой-то карликовый пидор голышем скачет, ребенок в соседней комнате спит, в состоянии аффекта и уебал.

Это сообщение отредактировал No1else - 31.03.2016 - 12:20

[^]
Princeburg
31.03.2016 - 12:01
1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 31.03.2016 - 11:55)
Цитата (Princeburg @ 31.03.2016 - 17:44)
Разная природа совершенно!
Давайте я вам попытаюсь объяснить!
роль самца быть успешным и доказать, что его гены самые лучшие... Он стремиться оплодотворить как можно больше самок!
роль самки из всех предложений выбрать ЛУЧШЕГО и получить в свое потомство лучшие гены!
Из это вывод простой... если самка хреново выполняет роль отбора и сортировщика лучших ген для своего потомства, то она плохая самка и родит генетический мусор!
А вот если самец много своего семени надарил самкам, это говорит о том, что он как минимум жизнеспособен... Чаще всего это либо сильный, либо итрый самец! Что для эволюции человеческого рода хорошо!
Поэтому для эволюции плохо если самка не разбирается в предложении половых партнеров!

Вы посмотрели новый выпуск передачи "В мире животных" cheer.gif
Знаешь, чем человек от животного отличается?

дайте угадаю))) Разумом?
Мы умеем (и должны) учиться останавливать свое желание соединиться письками с противоположным полом если это не рационально?)) Я угадал?))

[^]
хихитос
0

Хохмач

Цитата (Vurl @ 31.03.2016 - 11:27)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 13:23)
Цитата (gelezo131 @ 31.03.2016 - 11:20)
Из 17 знакомых мужиков, почти половину баб изменяли, есть пару мужиков которые и сами гуляли конечно, но в процентном соотношение мизер.

Ага, вас послушать- так одни бабы блядуют, а мужики нет. Не надо врать...все хороши. И мужиков, изменяющих женам ой как много..особенно спустя 2- 3 года после брака, когда начинается бытовуха и видете ли зажрались каждый день борщ есть, подавай десерт. Блядство пола не имеет.

А знаешь в чем разница? В большинстве своем мужики если и гуляют то делают это очень тонко, и это не оставляет след не семье, на отношениях, в большинстве своем жены даже близко не знают о возможных похождения. Семья для нормального мужика - это главное!
А вот у дам зачастую башню рвет на фоне страсти, что на все пох становится, вот как у этой соски не видео.

о Господи,какую хуйню вы несёте!!! на одну пойманную с поличным "проблядь"-20 мужиков,жёны которых ЗНАЮТ об изменах мужа,причём с уликами,доказательствами...не,пожалуй,не 20... 40!!!! а вот практически все мужья ДУМАЮТчто жёны им верны!!!!! хотя,как выясняется,практически каждая 3-я ,ну,пусть 4-я поёбывается с той или иной интенсивностью. sm_biggrin.gif какие "тонкие" измены у мужиков!!! я мужик.с очень большим опытом по части женщин-и замужних,и холостых. так вот- С ЗАМУЖНИМИ НАМНОГО ПРОЩЕ!!!! они не хотят замуж,они не тянут в кабак,потому что палиться не в их интересах,они ласковее,наконец,они просто ЧИЩЕ-правило,конечно,не без исключений-но исключения только подтверждают правило!!! dont.gif

[^]
McT969
0

циничный клоун

Цитата (Smusmur @ 31.03.2016 - 11:55)
Я вот глядя на все это, историю из своей жизни вспомнил.

Сам был на месте любовника: мне тогда 20 лет в институте учился, постоянной пассии не было, а желание было. В клубе подцепил даму (ну как подцепил, я в дрова,а она не лучше), пьяному она королевой казалась (поэтому и подкатил). Потом домой к ней пошли, я ночь плохо помню, но вроде порезвились хорошо...

думаю по молодости немало народу попадали в подобные ситуевины ... меня вот разбудили "вставай, одевайся, сча муж с работы придет" и вот вроде ты по несознанке мужику подгадил, но чувства на душе нехорошие dont.gif

[^]
Даниэль22
1

Ярила

У меня товарищ есть. Четверо детей, жена личность творческая. Пришел домой, а жена на хую сидит, а на полу дети мелкие играют, в этой же спальне. Он мне как рассказал, так я не могла просто злость держать в себе. Так и не развелись, живут как чужие. А я эту его тварь не перевариваю, пару раз ей в ухо уже прилетело. Парень молоток, работящий ни в чем не отказывал жене, давно с ним дружим, жалко его, ну не заслуживает он этого....

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 31.03.2016 - 12:02

[^]
Нимерия
0

Ярила

2112
это ты про свою поведал?

[^]
Бревнограф
-1

Ярила

Цитата (kompromatov @ 31.03.2016 - 11:55)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 12:50)
Сударь, а вы- типичный мужик, у которого одни бабы, а не женщины)

Почётное звание "женщина" нужно заслужить.
А то родились с вагинами и сразу женщина!
Так же и девушки... какие нафиг девушки... я вас знать не знаю... мокрощелки! dont.gif

А вот когда разглядишь в мокрощелке силу духа , глубину мысли и мудрость не по годам.. тогда и можно называть уже ДЕВУШКА! gigi.gif
но после 30 любая девушка превращается в БАБУ! gigi.gif

Соласен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306733
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх