Изменила мужу (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
nambok
31.03.2016 - 11:52
2
Статус: Offline

Весельчак

вот так я осталась без шубы............ fucking.gif fucking.gif fucking.gif

[^]
URiSH
31.03.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 31.03.2016 - 13:50)
Цитата (URiSH @ 31.03.2016 - 13:47)
У меня вопросы ко всем, кто считает, что мужик правильно выложил это видео в инет.
1. Вы уверены, что ваши мамы никогда не изменяли вашим папам и наоборот?
2. Хотели бы вы знать правду об этом, именно правду, без приукрашиваний?

Вот к чему сюда родителей приплетать? faceoff.gif
К чему эти намеки на неоднозначность? Тут все предельно однозначно, кто есть ху.

Надо было наверное пояснить, что это я к тому, что ребенка нужно было оградить от всего этого.

[^]
Нимерия
1

Ярила

почему всех, кто про ребенка пишет - что травма для нее это, и всю жизнь помнить будет, шпалами закидывают?

Вы правда считаете, что для ребенка просто отличное зрелище, когда папа пиздит маму?

[^]
foxriver09
1

Шутник

Цитата
Ну дык клавиатура всё стерпит. Пра выше кто-то сказал. Хуй его знает, какие эмоции будут. Меня бы кондратий хватил. Такой вот впечатлительный.

Работал у нас парень... смотрю как-то странно ходит, руки трясутся, а потом рассказали.. Приходит домой а там жена с другим, так у него на нервной почве хрень какая-то с суставами. Пол года в больнице провалялся именно провалялся и инвалидность получил.

И что все накинулись на то что при ребенке, при ребенке... Ребенок спокойно спал в соседней комнате. Как по вашему быть супругам у которых дети есть?

[^]
Ъ42
3

Ярила

Ебарю сходу в хлеборезку, маму под сраку ногой голой на улицу, дочь успокоить, уложить, самому принять соточку и спать. На следующий день голова станет яснее, придумает что делать. Голый мудак взбесил, я бы с ним не разговаривал вобще, в собственном то доме.

[^]
nebyss
31.03.2016 - 11:54
1

Я потом всё объясню.

Цитата (doremidont1 @ 31.03.2016 - 11:52)
Так тяжело быть мужиком? Зашел, глянул, вышел - имхо самый адекватный поступок в такой ситуации.

Вооот.А потом уже всех отпиздил в мясо в спокойной обстановке без несовершеннолетних детишек. gigi.gif

[^]
danieldi
-3

Приколист

Ну если у мужа хватило мозго снять это на видео и выложить вместе с кадрами дочери, то он вполне заслужил такую ситуацию.
Измены - это проблема обоих партнёров.

[^]
Vurl
0

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 13:50)
Цитата (Fortunitos @ 31.03.2016 - 11:47)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 11:40)
Цитата (Fortunitos @ 31.03.2016 - 11:39)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 11:31)
Цитата (Vurl @ 31.03.2016 - 11:27)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 13:23)
Цитата (gelezo131 @ 31.03.2016 - 11:20)
Из 17 знакомых мужиков, почти половину баб изменяли, есть пару мужиков которые и сами гуляли конечно, но в процентном соотношение мизер.

Ага, вас послушать- так одни бабы блядуют, а мужики нет. Не надо врать...все хороши. И мужиков, изменяющих женам ой как много..особенно спустя 2- 3 года после брака, когда начинается бытовуха и видете ли зажрались каждый день борщ есть, подавай десерт. Блядство пола не имеет.

А знаешь в чем разница? В большинстве своем мужики если и гуляют то делают это очень тонко, и это не оставляет след не семье, на отношениях, в большинстве своем жены даже близко не знают о возможных похождения. Семья для нормального мужика - это главное!
А вот у дам зачастую башню рвет на фоне страсти, что на все пох становится, вот как у этой соски не видео.

Мужчина, любая жена заметит измену))) Не надо говорить за женщину: в поведении изменника очень много ньюансиков, которые очень красноречиво говорят об блядстве. И не надо ставить все на то. что если мужик маскирует свои измены- это нормально. если муж изменит- его кастрировать надо, а бабу за измену- камнями бить, как это в средние века делали. Какие могут быть оправдания предательству, будь оно скрыто или нет?

Иногда втихаря выпить пива, да сделать это так, чтобы жена не узнала - это считается предать?
Допустим они условились сейчас на посте сидеть вместе, а он втихаря взял и съел большой шницель где нить в кафе))) А ведь клялись на диете сидеть!! До самого окончания поста!

А он предал и не сдержался. Съел запретный кусок.

Так вот, насчет измены. Измены разные бывают. Иногда мужик трахнул и забыл (я ничего не оправдываю этим). Просто природа немного такая.
А баба редко когда трахнется и забудет. У нее в основной массе немного другие причины для измены.

Основная причина - необходимость в запасном аэродроме.

Любезный. вот только ты потом не удивляйся, если тебе твоя жена изменит))) Все возвращается бумерангом.

Вы мадам типичная баба.

В моей писанине сути не увидели.

Сударь, а вы- типичный мужик, у которого одни бабы, а не женщины)

Не обобщайте оба, есть бабы (как на видео), а есть все же женщины! Меньше конечно становится, но все же есть.

[^]
Skidis
-2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 31.03.2016 - 12:51)
Цитата (Skidis @ 31.03.2016 - 12:46)
А по поводу видео - писец как паршиво внутри стало.
Я только немного не поняла: она всё же сблядовала или " муж ушёл от неё"?

Видео тошнотворное, согласен.
А насчёт "ты ушёл"... Если б баба говорила - тогда понятно, а у ёбыря откуда информация?

Толково.

[^]
secar
-3

Весельчак

Да нормальное явление. Все бабы - бляди.

[^]
Насяшка
31.03.2016 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Princeburg @ 31.03.2016 - 17:44)
Разная природа совершенно!
Давайте я вам попытаюсь объяснить!
роль самца быть успешным и доказать, что его гены самые лучшие... Он стремиться оплодотворить как можно больше самок!
роль самки из всех предложений выбрать ЛУЧШЕГО и получить в свое потомство лучшие гены!
Из это вывод простой... если самка хреново выполняет роль отбора и сортировщика лучших ген для своего потомства, то она плохая самка и родит генетический мусор!
А вот если самец много своего семени надарил самкам, это говорит о том, что он как минимум жизнеспособен... Чаще всего это либо сильный, либо итрый самец! Что для эволюции человеческого рода хорошо!
Поэтому для эволюции плохо если самка не разбирается в предложении половых партнеров!

Вы посмотрели новый выпуск передачи "В мире животных" cheer.gif
Знаешь, чем человек от животного отличается?

[^]
nebyss
2

Я потом всё объясню.

Цитата (foxriver09 @ 31.03.2016 - 11:53)
Как по вашему быть супругам у которых дети есть?

У нас квартира большая, ябемся как хотим. rulez.gif

[^]
Синдирелла
1

Золотая рыбка

Цитата (Princeburg @ 31.03.2016 - 11:52)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 11:48)
Цитата (Princeburg @ 31.03.2016 - 11:44)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 11:35)
Цитата (Fortunitos @ 31.03.2016 - 11:32)
Из 17 знакомых мужиков, почти половину баб изменяли, есть пару мужиков которые и сами гуляли конечно, но в процентном соотношение мизер.

Ага, вас послушать- так одни бабы блядуют, а мужики нет. Не надо врать...все хороши. И мужиков, изменяющих женам ой как много..особенно спустя 2- 3 года после брака, когда начинается бытовуха и видете ли зажрались каждый день борщ есть, подавай десерт. Блядство пола не имеет.

А знаешь в чем разница? В большинстве своем мужики если и гуляют то делают это очень тонко, и это не оставляет след не семье, на отношениях, в большинстве своем жены даже близко не знают о возможных похождения. Семья для нормального мужика - это главное!
А вот у дам зачастую башню рвет на фоне страсти, что на все пох становится, вот как у этой соски не видео.

Ну да.
Природа измен в основной своей массе немного разная у мужчин и женщин.

Правда? А по- моему природа одна: половая. Еще скажите, что мужчины как- то не так изменяют и им за это положен бонус) Себя ведь можно оправдать любимого, а бабу- то нет, т.к. ты- мужик, у тебя природа.....

роль самца быть успешным и доказать, что его гены самые лучшие... Он стремиться оплодотворить как можно больше самок!
роль самки из всех предложений выбрать ЛУЧШЕГО и получить в свое потомство лучшие гены!
Из это вывод простой... если самка хреново выполняет роль отбора и сортировщика лучших ген для своего потомства, то она плохая самка и родит генетический мусор!
А вот если самец много своего семени надарил самкам, это говорит о том, что он как минимум жизнеспособен... Чаще всего это либо сильный, либо итрый самец! Что для эволюции человеческого рода хорошо!
Поэтому для эволюции плохо если самка не разбирается в предложении половых партнеров!

Уважаемый, вы это своей женщине обьясните))) Ни одна не простит подлости. раз не дорожите человеком- пиздуйте на лево. Вы сделали выбор, а потом в свой выбор и плюнули, да еще и предали. А обман он рано или поздно раскроется и сомневаюсь, что тогда оправдания такого рода помогут. Они для 18- летних, в качестве розовых соплей подойдут, а нормальная женщина весь этот гон про "природу" и прочую херню слушать не будет, т.к. будет больно.

ок. то есть по факту моего объяснения у вас у точняющих вопросов нет?
тогда я отвечу по поводу моей личности (вам именно это почему то расписать захотелось)
Этот природный механизм моей жене известен. Она в курсе об этом моем взгляде. Не изменяю по причине того, что это мой выбор и уважение своей жены как продолжение меня и главное... стараться не допускать поподать в искущающие ситуации... я не железный)))

ААА, следовательно женой- то дорожите и потерять боитесь, что не левачите?) Весьма рада и от души!!! Вот по-этому блядство оправдывать и нечего: ни один нормальный, любящий и тот, кто половинкой дорожит, на лево не пойдет и Вы тому- наглядный пример) Шлюхи пола не имеют и моральных ценностей.

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 31.03.2016 - 11:53)
почему всех, кто про ребенка пишет - что травма для нее это, и всю жизнь помнить будет, шпалами закидывают?

Вы правда считаете, что для ребенка просто отличное зрелище, когда папа пиздит маму?

а мне для интереса, а чем мать думала, когда съебнула к ребенку?
разберитесь тут между собой, решите так, кто дальше меня ебать будет.
Так что ли?

[^]
Smusmur
9

Ярила

Я вот глядя на все это, историю из своей жизни вспомнил.

Сам был на месте любовника: мне тогда 20 лет в институте учился, постоянной пассии не было, а желание было. В клубе на Беляево подцепил даму (ну как подцепил, я в дрова,а она не лучше), пьяному она королевой казалась (поэтому и подкатил). Потом домой к ней пошли, я ночь плохо помню, но вроде порезвились хорошо... утром просыпаюсь, а на мне какой то мужик сидит и по мордасам мне со всей силы ебашит, ну я слава богу крупнее оказался, скинул его и сам под себя подмял и попиздил чутка, меня понять можно я с бодуна и только проснулся нехера не понимал (самое смешное, что я был полностью голый). А эта мадам на кухне в халатике кофе пила, пусть мол мужики сами разберутся. Я не сказав ей ни слова, по быстрому собрался и свалил.
PS Дома батя сильно ржал, глядя на мою разбитую морду, и говорил что мало. Это было мое первое и последнее приключение с чужой женой.
PS. Сама "королева" без боевого раскраса и спирта в моем организме оказал обычной уставшей теткой.
PSS Печальное в этой истории что у тех людей были дети. Только утром заметил детские игрушки и ботиночки в коридоре.

[^]
Kotofeya
0
Статус: Online

Ярила

Раньше да, согласен со многими, вломил и дело с концом...
могли бы еще в состоянии шока сделать статью (кажется меньше срок), если вдруг кончил бы кого...
а сейчас не та ситуация... лучше на камеру снять, а то потом еще посадят и ни дочки не увидит и присядет на 3-7 лет...

[^]
kompromatov
-1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 12:50)

Почётное звание "женщина" нужно заслужить.
А то родились с вагинами и сразу женщина!
Так же и девушки... какие нафиг девушки... я вас знать не знаю... мокрощелки! dont.gif

А вот когда разглядишь в мокрощелке силу духа , глубину мысли и мудрость не по годам.. тогда и можно называть уже ДЕВУШКА! gigi.gif
но после 30 любая девушка превращается в БАБУ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал kompromatov - 31.03.2016 - 11:59

[^]
Despot61
31.03.2016 - 11:56
1

Юморист

Видио обрывается, и походу драка была!

[^]
Princeburg
31.03.2016 - 11:56
0

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 31.03.2016 - 11:48)
Цитата

ну если природа его такая нахуя тогда ввязываться в институт брака?
пусть ходит и оплодотворяет хоть всех самок, соответственно своей природе.

получается, институт брака вообще противоречит природе.

такто и женщина с видео по своему права - встретила мужика с генами лучшими чем у мужа - и поступила согласно своей природе.

институт не противоречит, он дополняет!
Женщина дополняет мужчину и они образуют союз, который лучше будет справляться с жизненными ситуациями. Мы люди и должны понимать, что инстинкты не должны быть выше рационального поведения! Трахаться все и всегда хотят... но у части хватает понимать, что этой природной слабостью к сладострастию можно завалить всё, что строилось годами для выживания вашего рода... Короче бла-бла... но мысль думаю понятна?

[^]
wiseGriF
31.03.2016 - 11:57
2

Ярила

Оператор очень долго держался. Но эти мрази были оба че-то через край охуевшие, к концу видео напросились. Оператора поддерживаю, надеюсь без телесных повреждений (чтоб не было шансов притянуть по заяве) вытолкал обоих за дверь.

[^]
Grundigzzz
4

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Vovochka19 @ 31.03.2016 - 00:44)
Он журналист что ли? Зайти и снимать - это пиздец gigi.gif

Че пиздец? Мразь эту опозорит, родителям ее покажет, чтобы не было потом "Он все вреееееет, домой пьяный пришел, навыдумывааал, скажи дочь, ты спала все слышала? "

Правильно что разбудил, правильно что уебал ей (маловато имхо) правильно что снял все это, это доказательства ее вины, не оспорить их никак теперь.

Жаль мужика если честно. Бесят бляди.

[^]
Синдирелла
-1

Золотая рыбка

Цитата (Vurl @ 31.03.2016 - 11:54)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 13:50)
Цитата (Fortunitos @ 31.03.2016 - 11:47)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 11:40)
Цитата (Fortunitos @ 31.03.2016 - 11:39)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 11:31)

Мужчина, любая жена заметит измену))) Не надо говорить за женщину: в поведении изменника очень много ньюансиков, которые очень красноречиво говорят об блядстве. И не надо ставить все на то. что если мужик маскирует свои измены- это нормально. если муж изменит- его кастрировать надо, а бабу за измену- камнями бить, как это в средние века делали. Какие могут быть оправдания предательству, будь оно скрыто или нет?

Иногда втихаря выпить пива, да сделать это так, чтобы жена не узнала - это считается предать?
Допустим они условились сейчас на посте сидеть вместе, а он втихаря взял и съел большой шницель где нить в кафе))) А ведь клялись на диете сидеть!! До самого окончания поста!

А он предал и не сдержался. Съел запретный кусок.

Так вот, насчет измены. Измены разные бывают. Иногда мужик трахнул и забыл (я ничего не оправдываю этим). Просто природа немного такая.
А баба редко когда трахнется и забудет. У нее в основной массе немного другие причины для измены.

Основная причина - необходимость в запасном аэродроме.

Любезный. вот только ты потом не удивляйся, если тебе твоя жена изменит))) Все возвращается бумерангом.

Вы мадам типичная баба.

В моей писанине сути не увидели.

Не обобщайте оба, есть бабы (как на видео), а есть все же женщины! Меньше конечно становится, но все же есть.

Ежели Вы опустились до оскорблений, то не надо себя джентельменом величать.
А позвольте узнать: типичная баба изменяет или нет?)

[^]
Даниэль22
3

Ярила

Такое отвращение... Как мне захотелось ей въебать.. Никогда измену не прощу!

[^]
ispcto
-1

Ярила

Цитата (pashtetbet @ 31.03.2016 - 11:42)
ебанулись такое выкладывать? И так институт брака в глубоком кризисе, а теперь хуй кто женится

С добрым утром.

Тут как по расписанию подобный компост выкладывают.

[^]
StaLex
1

Балагур

А меня волнует вопрос. Каким нужно быть мудаком, чтобы придти в чужой дом и ебать чужую жену при ребенке?
Ну не пиздец ли это, товарищи?
Вот из-за ребенка убил бы обоих!

А так-то конечно. Сука не захочет - кобель не вскочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306733
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх