Первое видео с места падения Боинга MH17, в годовщину трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хрентель
19.07.2015 - 03:48
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (krokodiler @ 19.07.2015 - 03:41)
Цитата (хрентель @ 19.07.2015 - 03:36)
Наивный ты мальчик пребывющий в сладких мечтах о всемирном уважении. Иди забейся головой об могилу Сталина. И сразу насмерть , чтоб не вонять тут больше.

А это поможет поднять среднюю Киевскую зарплату выше 6000 гривен, поможет уменьшить тарифы, поможет уменьшению кол-в беженцев и фундаментокопателей, которые едут в Россию на заработки, поможет остановить безумного олигарха пецу пАрАшенко?

Даже как то приятно стало насколько ты переживаешь за украинских братьев ) и их материальное благополучие. )

[^]
krokodiler
19.07.2015 - 03:51
0

Ярила

Цитата (хрентель @ 19.07.2015 - 03:48)
Цитата (krokodiler @ 19.07.2015 - 03:41)
Цитата (хрентель @ 19.07.2015 - 03:36)
Наивный ты мальчик пребывющий в сладких мечтах о всемирном уважении. Иди забейся головой об могилу Сталина. И сразу насмерть , чтоб не вонять тут больше.

А это поможет поднять среднюю Киевскую зарплату выше 6000 гривен, поможет уменьшить тарифы, поможет уменьшению кол-в беженцев и фундаментокопателей, которые едут в Россию на заработки, поможет остановить безумного олигарха пецу пАрАшенко?

Даже как то приятно стало насколько ты переживаешь за украинских братьев ) и их материальное благополучие. )

Конечно переживаю, я не могу за вас не переживать. Это вы меня за спиной москалем и кацапом называете. Я же к вам уважительно отношусь, работу по выкопке фундамента предлагаю. Вот например когда вам жрать в 90-е нечего было, вы сюда ехали. Не мы к вам, а вы к нам, а потом мы получаем упреки, что житья вам не даем. lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 19.07.2015 - 03:53

[^]
хрентель
19.07.2015 - 03:55
-3

Шутник

Цитата (Pers77 @ 19.07.2015 - 03:42)
[QUOTE=хрентель,19.07.2015 - 03:36]
у тебя страна разваливается и пикирует глубоко в недра .... а ты все мечтаешь, чтобы соседу похуже было .... помечтай, если тебе легче от этого ... а мы в России понаблюдаем, когда у вас холодильник победит телевизор и вы к нам же и приползете поскуливая ...забьемся , что так и будет ? 1 к бакинских по курсу на дату вашего приползания ? [/QUOTE]
Наивный ты мальчик пребывющий в сладких мечтах о всемирном уважении.

Иди забейся головой об могилу Сталина. И сразу насмерть , чтоб не вонять тут больше. [/QUOTE]
вот и поговорили ...и Сталина сюда приплел и "головой постучаться" .... вообще то тема про "Боинг" ... а ничего умного от хохлоботов так и не услышали ... как вы в Амстердам поедете на работу на "Улицу Красных Фонарей" , когда вас там начнут по закоулкам бить , когда той же комиссии придется признать что сбили укры ? ведь дольше тянуть "расследование" уже нельзя ... а вы все просираете и просираете любые приказы из-за океана и Брюсселя... как . заработав репутацию продажных придурков, которым нельзядаже поручить сбить лайнер , так чтобы подставить соседа , с вами будут иметь какие-нибудь дела та же Европа, куда вы так активно скакали?

Конкретно ты и такие как ты уже точно под определение "сосед" не подходят.
Скорее полоумные выёбистые идиоты.

[^]
Pers77
19.07.2015 - 04:01
1

Ярила

Цитата (хрентель @ 19.07.2015 - 03:55)
[QUOTE=Pers77,19.07.2015 - 03:42] [QUOTE=хрентель,19.07.2015 - 03:36]
у тебя страна разваливается и пикирует глубоко в недра .... а ты все мечтаешь, чтобы соседу похуже было .... помечтай, если тебе легче от этого ... а мы в России понаблюдаем, когда у вас холодильник победит телевизор и вы к нам же и приползете поскуливая ...забьемся , что так и будет ? 1 к бакинских по курсу на дату вашего приползания ? [/QUOTE]
Наивный ты мальчик пребывющий в сладких мечтах о всемирном уважении.

Иди забейся головой об могилу Сталина. И сразу насмерть , чтоб не вонять тут больше. [/QUOTE]
вот и поговорили ...и Сталина сюда приплел и "головой постучаться" .... вообще то тема про "Боинг" ... а ничего умного от хохлоботов так и не услышали ... как вы в Амстердам поедете на работу на "Улицу Красных Фонарей" , когда вас там начнут по закоулкам бить , когда той же комиссии придется признать что сбили укры ? ведь дольше тянуть "расследование" уже нельзя ... а вы все просираете и просираете любые приказы из-за океана и Брюсселя... как . заработав репутацию продажных придурков, которым нельзядаже поручить сбить лайнер , так чтобы подставить соседа , с вами будут иметь какие-нибудь дела та же Европа, куда вы так активно скакали? [/QUOTE]
Скорее полоумные выёбистые идиоты.

т.е. ничего умного тебе уже в голову не приходит ? еще раз напомню что тема про "Боинг" ...
и , да, погугли значение слова "сосед" ... это так , к слову

т.е. ты, упоротый , продолжаешь убеждать всех вокруг , что Россия вот-вот развалится а Президента В.Путина будут судит "строгие эуропийцы" за то, что недоукры умудрились сбить пассажирский лайнер ?

"где логика?" я уже спрашивать не буду - помню , что у свидомитов она отсутствует ... но , может ты попросишь любого другого соседа выслушать подобную хрень и послушай его ответ

[^]
хрентель
19.07.2015 - 04:28
-2

Шутник

Pers77

ты чукча забыл ,что уёбище Стрелков говорил после сбития якобы ан 26 ?
Или не видел репортажа говноньюса.

А потом РАЗ и всё - типа не при делах.

гори в аду ...

Это сообщение отредактировал хрентель - 19.07.2015 - 04:33

[^]
krokodiler
19.07.2015 - 04:34
1

Ярила

Цитата (хрентель @ 19.07.2015 - 04:28)
ты чукча забыл ,что  уёбище Стрелков говорил после сбития якобы ан 26 ?

гори в аду ...

Ну говорил, что сбили Ан 26, но не говорил, что сбил Боинг, обвинение трибунала будет строиться на показаниях Стрелкова? lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 19.07.2015 - 04:35

[^]
Pers77
19.07.2015 - 04:37
1

Ярила

Скорее полоумные выёбистые идиоты. [/QUOTE]
т.е. ничего умного тебе уже в голову не приходит ? еще раз напомню что тема про "Боинг" ...

т.е. ты, упоротый , продолжаешь убеждать всех вокруг , что Россия вот-вот развалится а Президента В.Путина будут судит "строгие эуропийцы" за то, что недоукры умудрились сбить пассажирский лайнер ?

"где логика?" я уже спрашивать не буду - помню , что у свидомитов она отсутствует ... но , может ты попросишь любого другого соседа выслушать подобную хрень и послушай его ответ [/QUOTE]

гори в аду ...

ты вот тоже много говоришь и что ? сказал человек, что АН вроде сбили ... но ветку почитай и прикинь разницу между высотой" АН-26" и "Боинг-777" и почитай посты людей, кто разбирается в БУК-ах ... вот прямо в этой ветке есть куча рассуждений и выкладок ... и про репортаж и про возможность сбить на такой высоте и многое еще интересное...
и про то , что если бы были хоть малейшие доказательства , вся "шизанутая недострана 404" уже бы заливалась в визгах и за штанину бы европейцев теребила "накажите плохого дядю- он у нас Крым забрал ..а еще...а еще ..." поэтому и тянут с "расследованием" что ничего за уши притянуть не смогут ...
через сколько выдали результаты по крушению под Смоленском польского Президента ? а чего тут тянут ? не могут выкрутиться и подсосников своих выгородить ?

[^]
хрентель
19.07.2015 - 04:39
1

Шутник

Цитата (krokodiler @ 19.07.2015 - 04:34)
ты чукча забыл ,что  уёбище Стрелков говорил после сбития якобы ан 26 ?

гори в аду ...

Ну говорил, что сбили Ан 26, но не говорил, что сбил Боинг, обвинение трибунала будет строиться на показаниях Стрелкова? lol.gif

А ты крокодил имей терпение и подожди немного , всё скоро узнаешь.

Сила она в правде "брат"

[^]
хрентель
19.07.2015 - 04:42
2

Шутник

Цитата (Pers77 @ 19.07.2015 - 04:37)
[QUOTE=хрентель,19.07.2015 - 04:28]

"где логика?" я уже спрашивать не буду - помню , что у свидомитов она отсутствует ... но , может ты попросишь любого другого соседа выслушать подобную хрень и послушай его ответ [/QUOTE]

гори в аду ... [/QUOTE]
ты вот тоже много говоришь и что ? сказал человек, что АН вроде сбили ... но ветку почитай и прикинь разницу между высотой" АН-26" и "Боинг-777" и почитай посты людей, кто разбирается в БУК-ах ... вот прямо в этой ветке есть куча рассуждений и выкладок ... и про репортаж и про возможность сбить на такой высоте и многое еще интересное...
и про то , что если бы были хоть малейшие доказательства , вся "шизанутая недострана 404" уже бы заливалась в визгах и за штанину бы европейцев теребила "накажите плохого дядю- он у нас Крым забрал ..а еще...а еще ..." поэтому и тянут с "расследованием" что ничего за уши притянуть не смогут ...
через сколько выдали результаты по крушению под Смоленском польского Президента ? а чего тут тянут ? не могут выкрутиться и подсосников своих выгородить ?

И ты жди , скоро всё узнаешь .

А пока готовтесь там к смене мировозрения и ломке от наркоты.

[^]
krokodiler
19.07.2015 - 04:43
1

Ярила

Цитата (хрентель @ 19.07.2015 - 04:39)
Сила она в правде "брат"

А что я узнаю? Ну обвинят ополченцев, назначат Васю из Донецка виновным в запуске ракеты, тот сознается, что стрелял из бука который у сальных отобрали, и что дальше???? Или вся сальная общественность надеется на приговор лично Путину gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 19.07.2015 - 04:45

[^]
хрентель
19.07.2015 - 04:46
-1

Шутник

Цитата (krokodiler @ 19.07.2015 - 04:43)
Сила она в правде "брат"

А что я узнаю? Ну обвинят ополченцев, назначат Васю из Донецка виновным в запуске ракеты и???? Или вся сальная общественность надеется на приговор лично Путину gigi.gif lol.gif

Ну так чё , будешь цвенточки на могилку ему приносить и скупую слезу утирать всю оставшуюся никчемную жизнь.

[^]
Pers77
19.07.2015 - 04:50
3

Ярила

Цитата (хрентель @ 19.07.2015 - 04:42)
[QUOTE=Pers77,19.07.2015 - 04:37] [QUOTE=хрентель,19.07.2015 - 04:28]

гори в аду ... [/QUOTE]
через сколько выдали результаты по крушению под Смоленском польского Президента ? а чего тут тянут ? не могут выкрутиться и подсосников своих выгородить ? [/QUOTE]

А пока готовтесь там к смене мировозрения и ломке от наркоты.

все мы это уже слышали " и зажЫвем как в Швейцарии" и "на выходные в Эуропу в музей Ван Гога" gigi.gif пока только тарифы повысили и войну развязали, но так на месте и стоите... всех достижений: пара котлов и сбитый пассажирский лайнер ..когда Крым к референдуму готовился - я с одним переписывался свидомым , так он визжал "Щас американцЫ идут уже в Черное море и вам пиздец, вот подождите немного" ... и что ? проглотили свидомые ... бурчат по-привычке ...
значит скоро на тот самый вожделенный вами "трибунал" своих и потащите, настоящих виновников сбитого "Боинга"...и будут это ваши ..свидомые, те кто вас скакать заставлял...
а вы ,шлюхи безродные, будете сопли по морде размазывать своей и в глаза заглядывать "мы же не знали , это все они, прости нас ...прости , а?"

[^]
Pers77
19.07.2015 - 04:53
2

Ярила

Цитата (хрентель @ 19.07.2015 - 04:46)
Сила она в правде "брат"

А что я узнаю? Ну обвинят ополченцев, назначат Васю из Донецка виновным в запуске ракеты и???? Или вся сальная общественность надеется на приговор лично Путину gigi.gif lol.gif

Ну так чё , будешь цвенточки на могилку ему приносить и скупую слезу утирать всю оставшуюся никчемную жизнь.

ты вообще упоротый ? как с логикой ? тебе же говорят "назначат человека из донецка" ... Путин тут причем ? он сам "БУК"-ом управлял и наводил ? или приказ по телефону давал ? ... ваши это будут... вот увидишь ... свидомые скакуны это и окажутся gigi.gif

[^]
хрентель
19.07.2015 - 04:54
-3

Шутник

Цитата (Pers77 @ 19.07.2015 - 04:50)
[QUOTE=хрентель,19.07.2015 - 04:42] [QUOTE=Pers77,19.07.2015 - 04:37] [QUOTE=хрентель,19.07.2015 - 04:28]

гори в аду ... [/QUOTE]
через сколько выдали результаты по крушению под Смоленском польского Президента ? а чего тут тянут ? не могут выкрутиться и подсосников своих выгородить ? [/QUOTE]

А пока готовтесь там к смене мировозрения и ломке от наркоты. [/QUOTE]
все мы это уже слышали " и зажЫвем как в Швейцарии" и "на выходные в Эуропу в музей Ван Гога" gigi.gif пока только тарифы повысили и войну развязали, но так на месте и стоите... всех достижений: пара котлов и сбитый пассажирский лайнер ..когда Крым к референдуму готовился - я с одним переписывался свидомым , так он визжал "Щас американцЫ идут уже в Черное море и вам пиздец, вот подождите немного" ... и что ? проглотили свидомые ... бурчат по-привычке ...
значит скоро на тот самый вожделенный вами "трибунал" своих и потащите, настоящих виновников сбитого "Боинга"...и будут это ваши ..свидомые, те кто вас скакать заставлял...
а вы ,шлюхи безродные, будете сопли по морде размазывать своей и в глаза заглядывать "мы же не знали , это все они, прости нас ...прости , а?"

А какое твоё лично СОБАЧЬЕ дело с кем Украина хочет жить?

Беги в кремль и молись своим богам . Только лоб не разбей , а то буквы забудешь и мне тут скучно будет )))

[^]
krokodiler
19.07.2015 - 04:58
3

Ярила

Сила она в правде "брат"

Я тебе долбаебу пишу, что назначат виновного и все и это будет не Путин. Я тебе писал уже перестань употреблять клей.

[^]
Pers77
19.07.2015 - 05:00
3

Ярила

Цитата (хрентель @ 19.07.2015 - 04:54)

Беги в кремль и молись своим богам . Только лоб не разбей , а то буквы забудешь и мне тут скучно будет )))

как раз мое дело... ибо не было никогда такого государства "Украина" ...и не будет в обозримом будущем ... потому что свидомость и нацизм на русской земле следует лечить ... и не сомневайся - вылечим ...
а чтобы шлюхи, родство забывшие , не сбивали больше мирные борта - свидомостью вас и вылечим...так что до кровавой блевотины вы нажрались свое свидомости и ...место свое узнали... есть на Украине множество людей . ен поддерживающих скакунов , и влажные мечты придурков, что Президента России смогут осудить за корявую и неудачную подставу от свидомых недоумков. все эти влажные мечты вы же сами и сблевывать будете ...

[^]
хрентель
19.07.2015 - 05:03
-5

Шутник

Цитата (Pers77 @ 19.07.2015 - 04:53)
Сила она в правде "брат"

ты вообще упоротый ? как с логикой ? тебе же говорят "назначат человека из донецка" ... Путин тут причем ? он сам "БУК"-ом управлял и наводил ? или приказ по телефону давал ? ... ваши это будут... вот увидишь ... свидомые скакуны это и окажутся gigi.gif

Похоже это у тебя с логикой плохо или у всех вас там кто на смене )))

Или забыли как Вовка на полном серьёзе мозги про новороссию всем промывал ещё до бегства Яныка ? Или вы думаете , что ему простят тысячи смертей от оружия которое он вручил бандитам? Или ты думаешь как полный шизик , что Крым не вернётся в Украину?

Нет не простят . А Россия будет ещё за всё расплачиваться. И за то говно которое вы тут пишите в том числе тоже.

[^]
хрентель
19.07.2015 - 05:07
-2

Шутник

Цитата (krokodiler @ 19.07.2015 - 04:58)
Сила она в правде "брат"

Я тебе долбаебу пишу, что назначат виновного и все и это будет не Путин. Я тебе писал уже перестань употреблять клей.

Ты по поводу клея не суди всех по себе ))

А вероятность есть , что Путина как и Сталина свои уберут за все весёлые делишки которые он провернул со страной.

[^]
krokodiler
19.07.2015 - 05:07
5

Ярила

хрентель

Я тебе долбаебу могу еще немного порушить твой сальный мирок.
Я точно знаю, что на Донбассе есть военные, но у хохлов из доказательств (доступных всем, видео и т.д) человек на 30 (я тебе фору дал) наверно, это учитывая заблудившихся, 2 гру, 3 танкиста и т.д. Война идет уже больше года, это 1/4 от продолжительности ВОВ и за все это время только 30 российских военных! Ты понимаешь как насасывает сальная армия?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 19.07.2015 - 05:13

[^]
Pers77
19.07.2015 - 05:10
0

Ярила

Цитата (хрентель @ 19.07.2015 - 05:03)

Похоже это у тебя с логикой плохо или у всех вас там кто на смене )))

Или забыли как Вовка на полном серьёзе мозги про новороссию всем промывал ещё до бегства Яныка ?  Или вы думаете , что ему простят тысячи смертей от оружия которое он вручил бандитам? Или ты думаешь как полный шизик , что Крым не вернётся в Украину?

Нет не простят . А Россия будет ещё за всё расплачиваться. И за то говно которое вы тут пишите в том числе тоже.

ух ты КАК интересно gigi.gif

расскажи мне КАК вы собрались "вернуть Крым" ? КАК ???!!!!!! каким образом ? начнете обстреливать , как Донецк ? еще пару гражданских бортов собьете ? что вы можете , недоумки свидомые ? ЧТО ???!!!! конкретно что?...
"Заживете как в Швейцарии и Крым сам попросится"? gigi.gif не смеши ....

все ваши мечты про "казнь Путина" основаны лишь та свидомитском "мое не отдам никому, а что не зъим то понадкусываю" gigi.gif
Президент России Путин не имеет никакого отношения к сбитому "Боингу" и никакой трибунал ничего с ним не сделает ...это же не ваш парашенкА ? так что ты помечтай еще...а потом начинай думать , что будешь ополченцам говорить , когда они к тебе придут и спросят про "Боинг" и почему ты так его защищал , и где "салоуронили" кричал и спалиться мог gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pers77 - 19.07.2015 - 05:11

[^]
krokodiler
19.07.2015 - 05:12
2

Ярила

Цитата (хрентель @ 19.07.2015 - 05:07)
[QUOTE=krokodiler,19.07.2015 - 04:58]
Ты по поводу клея не суди всех по себе )) А вероятность есть , что Путина как и Сталина свои уберут за все весёлые делишки которые он провернул со страной.

Если бы ты не писал не в тему, я бы не упоминал клей. А что провернул со страной? Не читай всепросральную аналитеку по утреннему говну, от креаклов. Большинство из них тебя даже за говно не считают и не надо питать призрачных иллюзий.

[^]
хрентель
19.07.2015 - 05:14 [ показать ]
-12
krokodiler
19.07.2015 - 05:17
1

Ярила

Цитата (Pers77 @ 19.07.2015 - 05:10)
расскажи мне КАК вы собрались "вернуть Крым" ? КАК ???!!!!!!

Мне тут один сальный мудак заявил, не было бы анексии Крыма ничего бы не было gigi.gif lol.gif А я его спрашиваю: значит вы бомбите Донбасс из-за Крыма? Они хуярят своих украинцев на Донбассе, чтобы сделать плохо Путину и вернуть Крым faceoff.gif lol.gif

[^]
хрентель
19.07.2015 - 05:18
-4

Шутник

Цитата (krokodiler @ 19.07.2015 - 05:12)
[QUOTE=хрентель,19.07.2015 - 05:07] [QUOTE=krokodiler,19.07.2015 - 04:58]
Ты по поводу клея не суди всех по себе )) А вероятность есть , что Путина как и Сталина свои уберут за все весёлые делишки которые он провернул со страной. [/QUOTE]
Если бы ты не писал не в тему, я бы не упоминал клей. А что провернул со страной? Не читай всепросральную аналитеку по утреннему говну, от креаклов. Большинство из них тебя даже за говно не считают и не надо питать призрачных иллюзий.

Я уж в своём возрасте без твоих сопливых советов буду сам выбирать ,что мне читать , а на кого хуй ложить )) Я такого говна ещё при союзе наслушался от кгбистов сраных.

[^]
Pers77
19.07.2015 - 05:19
0

Ярила

Цитата (хрентель @ 19.07.2015 - 05:14)
Цитата (Pers77 @ 19.07.2015 - 05:00)
Цитата (хрентель @ 19.07.2015 - 04:54)

как раз мое дело... ибо не было никогда такого государства "Украина" ...и не будет в обозримом будущем ... потому что свидомость и нацизм на русской земле следует лечить ... и не сомневайся - вылечим ...
а чтобы шлюхи, родство забывшие , не сбивали больше мирные борта - свидомостью вас и вылечим...так что до кровавой блевотины вы нажрались свое свидомости и ...место свое узнали... есть на Украине множество людей . ен поддерживающих скакунов , и влажные мечты придурков, что Президента России смогут осудить за корявую и неудачную подставу от свидомых недоумков. все эти влажные мечты вы же сами и сблевывать будете ...

О-о Володя !!! Перелогинься )))

Ну точно ты утырок и сидишь на останкинской игле.

Это ж надо - взять на себя ответственность стирать с карты целые государства.

Там у вас картинка была - "Нахуй это туда" вроде. Так вот посмотри на неё раз 100 .

а где такое "государство" ? в 404 уже самоуправление ввели ? независимое правительство ? появились люди, способные управлять государством не из-за границы ? ВВП стал расти ? война закончилась ? социальные программы заработали ? перестали сбивать гражданские борта ? появилось верховенство Закона ?

расскажи ка мне , свидомый, я посмеюсь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122266
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх