Боюсь что у этой тёти такой табун тараканов, что осилит такую только весьма похуистичный олень
Ну бывает же, что тараканов у обоих - толпы, но маршируют они дружно и в одном направлении. Редко, но бывает)) и тогда приходит к людям счастье, и остаётся навсегда 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут вопрос не в гормонах, я поддержу, что не нужна женщина, женщина в виде отношений нужна для детей, но не все хотят в 40+ детей чтобы до 60 школьные вопросы решать, ну или на алименты прилипнуть до 60. А борщ или секс и без отношений есть, ну или дрочить, что тоже не худший вариант потому что менее затратно по ресурсам и времени
Тут Гуглу про проблемы с щитовидкой вот что говорит :
У женщин проблемы с щитовидной железой наблюдается чаще, чем у мужчин в 10 раз. Из-за чего щитовидка может выйти из строя? Это могут быть генетические причины, аутоиммунные атаки, беременность, стресс, недостаточное питание или токсины в окружающей среде.
смотрю, тут узкий специалист по бабушкам с паркинсоном появился
Я вчера поздно вечером смеялась вголос, пришлось мужу зачитать: сначала про то, как дедок обещал сорокалетних милф собой удивить, а потом - оказалось, что собственная жена его оценивает как "ничего особенного", дрожит и тихо стонет только🤧 Во так уот...
Я вот под сорокет расстался с женой и на отношения меня не тянет вообще никак. Естественно я не подойду к такой, мне проще в клубе подцепить искательницу приключений на один вечер или снять профессионалку(я к ним отношусь без предубеждений).
смотрю, тут узкий специалист по бабушкам с паркинсоном появился
Я вчера поздно вечером смеялась вголос, пришлось мужу зачитать: сначала про то, как дедок обещал сорокалетних милф собой удивить, а потом - оказалось, что собственная жена его оценивает как "ничего особенного", дрожит и тихо стонет только🤧 Во так уот...
я уж думала, что тут меня ничего не сможет удивить))
А хули делать. Пенсион, он и сицилии пенсион. Среди ваших клинь клич, кто будет старушку за пенсию ебать, то 97% мужиков в очередь выстроятся.
Да везде так. Полно знаю женщин, кто в Аргентину гоняет, кто в Швецию, кто прям на месте находит. Кому что больше нравится. А тут лицемеры одни. Ну, не все лицемеры, возможно, а многие просто не очень в этом, и их никто не возьмёт.
А хули делать. Пенсион, он и сицилии пенсион. Среди ваших клинь клич, кто будет старушку за пенсию ебать, то 97% мужиков в очередь выстроятся.
Да везде так. Полно знаю женщин, кто в Аргентину гоняет, кто в Швецию, кто прям на месте находит. Кому что больше нравится. А тут лицемеры одни. Ну, не все лицемеры, возможно, а многие просто не очень в этом, и их никто не возьмёт.
Дак воспользуйся. Тебе же наш пенсионный какое-то бабло платит. Вот и подманивай цыганят. Ты им рубль, они тебе секс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)