Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка, защищая свою собачку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваш прогноз: чем закончится уголовное дело?
Реальным сроком [ 621 ]  [29.45%]
Условным сроком [ 537 ]  [25.46%]
Штрафом [ 640 ]  [30.35%]
Мировой [ 311 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2109
Гости не могут голосовать 
xchex
6.09.2017 - 21:00
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (3литроff @ 6.09.2017 - 20:41)
30-летняя невестка недавнего директора ГУП Смольного Надежда Федорова выместила агрессию на смертельно больном ребенке ©
Ец теперь понятно откуда почему ее сразу отпустили и статью то более легкую шьют, по мне там не хулиганка а что то потяжелее должно быть faceoff.gif  боюсь нихера ей не будет

пишем на их сайте про жену директора

http://sats.spb.ru/contacts/

Приемная:

с 09.00 до 18.00 (пн-чт), пятница - с 09.00 до 17.00

Телефон: 8 (812) 576-75-00

Факс: 8 (812) 576-75-00, доб. 5

info@sats.spb.ru

Контактная информация для клиентов:

По вопросам абонентского обслуживания: (812) 576-66-66

По вопросам технической поддержки «Горячая линия»: (812) 576-74-50

Круглосуточная служба технической поддержки по сотовой связи: (812) 576-65-65

[^]
Creon
6.09.2017 - 21:01
0

Юморист

Цитата (Daykiri @ 6.09.2017 - 20:51)
Были! Видео смотрел?

смотрели. только слюнтяя увидел. мужиков не было.

[^]
Шинша
6.09.2017 - 21:01
8

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 23:18)
Цитата (Шинша @ 6.09.2017 - 19:16)
Было бы посрать,так никто и не писал бы так эмоционально.

Кстати,что на счет последствий от скрытия своих эмоций?

Так эмоционально пишут не про то, что ребеночка жалко, а как расправятся с "тупой сукой". Ребенок - повод для расправы. Эмоция - гнев.

Если проанализировать комментарии, то большая часть комментаторов имеет проблемы с психикой и накопленное напряжение жаждет излить посредством гнева на "эту тупую суку", ну или хотя бы собаку. При этом на ребенка большинству реально срать.

Поэтому и фигурирует тут в каждом втором комменте "зоошиза" - образ сферического врага в вакууме, на которого этот самый гнев можно излить. Кто посмелее, тот представляет как будет карать "бабу", кто потрусливее - "псину". Частично коррелирует с травмами прошлого, "кому от кого досталось".

При этом похер кто там реально кому прописал, нужно поскорее кого-то ебнуть на эмоциональном пике, поймать гормональный кайф. Признать, что новость не более чем повод спустить СВОЙ пар у большинства не хватит духу.

Что же до "скрытия эмоций", то вопрос сформулирован некорректно, не ясно что ты имеешь в виду. Если понимать "скрытие" буквально, то это приводит к положительному восприятию со стороны, потому что выражено в контроле мимики, телодвижений, речи. Такой человек производит впечатление более уравновешенного, что в какой-то степени хорошо. Обычно это явление называют "блеф" и это один из видов лжи, что плохо. Еще плохо то, что эмоции человек испытывать продолжает и это продолжает сказываться на его состоянии, решениях, действиях. Последствия? Ну, в покер играть будешь лучше, лучше врать. Сам по себе факт отсутствия внешней сигнализации о испытываемой эмоции ни к чему не приводит сам по себе. Мимика сродни речи - такая же сигнальная система.

У людей, начитавшихся всякой чуши, неправильное понимание самой сути "эмоции". Они, к примеру, не могут "копиться". "Эмоции копятся" - фраза идиотская. Есть понятие "стресс". Он тоже не копится нифига, а просто существует как процесс, постепенно, либо резко приводя к истощению ЦНС. Если человек в определенный момент "срывается с катушек", то это он не "эмоции подавлял", а сработала система защиты ЦНС - необходимость срочно решить проблему с раздражителями, вызывающими стресс, как-то уйти из под давления. По этому поводу можно долго лекцию читать... В общем, сам по себе стресс вызван неприятием происходящего. Иногда это обосновано, иногда нет, в зависимости от установок. Соответственно, какие установки, такое и восприятие, а какое восприятие, такая и реакция.

Давайте не тыкая будем общаться!
Про эмоции...есть люди скрытные,а есть открытые. У открытых все их чувства и эмоции видно на лице. Как вы писали в прошлом своем комменте про эмоции-эмоциональный=тупой(или что-то подобное). Вы обрадовались подарку и показали свою радость. Значит вы отупели.
Вашего родного человека ударили. Это вызвало в вас гнев и желание вызвать полицию. Эмоции. Вы отупели.
Выход из 'отупения' это сокрытие эмоций.

Теперь на примере комментаторов здешних и меня,в том числе. После просмотра видео пошли эмоции. И это был гнев,раздражение, неприятие. Эти эмоции никак не затмили глаза. Если бы удар был бы по моим детям,то возможно эмоции взяли бы верх и действия были бы очень резкими по отношению к пиналке. А значит эмоции взяли бы верх. А значит испытывать эмоции и быть эмоциональным человеком вполне нормально. Самое главное не переходить черту дозволеного. Скрывая эмоции люди становятся как роботы и однотипные существа. Собака радующаяся тому,что я пришла с работы и вертящая хвостом испытывает радостные эмоции. По-вашему,она тупая стала.
Зоошиза-если баба пнула ребенка из-за ссоры по поводу выгула на детской площадке собаки(как утверждается в статье),то она зоошиза. Но вот я не заметила,чтобы здесь все писали,что она зоошиза. Человеконенавистников не беру в расчет.

Если люди пишут,что если бы они были на месте матери,то ушатали б пиналку. Это как минимум переживание за малыша. И при этом не обязательно писать,что жааалко то как и сердце разрывается. Адекватные люди это и так понимают.

[^]
tigroid
6.09.2017 - 21:02
0

Карликовое животное

Daykiri
А вы всерьёз считаете, что кто-то напишет - да, я ненавижу детей и каждый день их бью?
Сегодня шла мимо детской площадки, на которой играли дети и один из них с собакой. Никто никого не бил. Ещё подумалось - странно как-то. Наверное в больших городах слишком много людей и они друг-друга бесят. Матери, дети, собачники, кошатники, вейперы.

[^]
Marenga
6.09.2017 - 21:03
7

Evil

wcnd
Цитата
Вы всё-таки дура.

Не, милейший, это ты дурак.
Ссылку выше видел? А ну сходи по ней.
Цитата
Я не знаю что нужно сделать мне, чтобы я ударил ребёнка

Так нахуя ты такой ебанутый вопрос вообще задаешь? То есть в твоей системе ценностей есть какое-то оправдание таким действиям?
Цитата
Просто так нормальный человек ребёнка бить не будет, значит какая-то причина была

То есть ты, умник, даже не ловишь несоответствия в своих словах? Нормальный человек даже мысли такой не допустит, а ты вот допускаешь. И дура я, изумительно.
Цитата
новость крайне куцая

Опять же - вали по ссылке, умник. Читай, просвещайся.

[^]
INSPEKTOR
6.09.2017 - 21:04
13

Бди!

wcnd
Цитата
Просто так нормальный человек ребёнка бить не будет, значит какая-то причина была.

Может ты все таки будешь читать, что пишешь, прежде чем ткнуть кнопочку? Нормальный человек ТАК ребенка бить не будет вообще. Ни по причине, ни без причины.
Хотя в твоей системе ценностей, похоже, есть некие причины, по которой взрослый может уебать трехлетку с ноги. Впрочем, опять ничего нового, и ты не первый тут.
З.Ы. Рад буду если ошибаюсь. Серьезно.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.09.2017 - 21:07

[^]
wcnd
6.09.2017 - 21:07
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 6.09.2017 - 20:35)
Цитата (wcnd @ 6.09.2017 - 20:02)
Интересно, что сделало семейство этой женщине, что она так отреагировала.

Вот тут почитай, более подробно написано про причины:
http://m.fontanka.ru/2017/09/06/081/

Это пиздец.

[^]
Evst86
6.09.2017 - 21:09
2

Юморист

Цитата (tigroid @ 6.09.2017 - 20:48)
9. Когда ночью в темном коридоре стоит ребёнок и просит попить, а ты точно помнишь, что у тебя нет никакого ребёнка  lol.gif

10. А потом ты очухиваешься и понимаешь, что наркотики были лишними.

ЗЫ. Как вообще можно шутить на эту тему и не в тему.

[^]
t9915
6.09.2017 - 21:11
6

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.09.2017 - 18:55)
Цитата (Девана @ 6.09.2017 - 18:50)
Ох, Слава Богу, я не одинока  cheer.gif

У меня у самого ДВЕ собаки: лайка и сеттер. Охотничий стаж 10 лет. Собаки "натасканы" и обучены. На выгуле в поводке и намордниках, ибо я знаю что они могут сделать своими зубами и насколько быстро (нахер мне рисковать?). С земли не жрут, поэтому "вкусняшек" не боюсь. Лайка в прыжке валит мужика в КПЗПУ, поэтому "без поводка побегать" - это никогда не было, ибо чревато. Живу в частном доме, поэтому могу позволить ДВУХ собак)))

Воот! Вот он пример человека с собакой bravo.gif Так должен рассуждать каждый владелец животного. Таких никто и никогда не называл зоошизой.
Надо понимать, что собака - это в первую очередь ответственность.

[^]
ARGiHOR
6.09.2017 - 21:11
-8

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.09.2017 - 21:02)
Daykiri
А вы всерьёз считаете, что кто-то напишет - да, я ненавижу детей и каждый день их бью?
Сегодня шла мимо детской площадки, на которой играли дети и один из них с собакой. Никто никого не бил. Ещё подумалось - странно как-то. Наверное в больших городах слишком много людей и они друг-друга бесят. Матери, дети, собачники, кошатники, вейперы.

Про собаку ты это зря, тебе сейчас ярлык "зоошиза" навесят и зачитают лекцию о том, что собаку нужно срочно закопать, потому что где-то когда-то какая-то собака покусала в детстве кого-то.

Что же до больших городов, то в них обострено чувство конкуренции (абсолютно необоснованное) и высокая степень неудовлетворенности своими достижениями (их планка такова, что почти недостижима, а также эти цели, зачастую, навязанные и противоречат реальным желаниям самого человека). Однако и в крупных городах бывает "все спокойно", а в малых населенных пунктах - "голодные игры". Тут как сложится.

В обществе искусственно обостряются конфликты между разными категориями граждан, а также целенаправленно создаются новые. К примеру, берут ебанутых, дают им информационный ресурс и популяризируют какое-то движение за что-то там. К примеру, веганы. Эти ебанутые вызывают жопоболь у остальных и на встречу им выходят такие же ебанутые, но с "другой стороны баррикад". Заворачивается битва ебанутых, постепенно в нее втягивается все больше людей. Манипулируя выдачей информации в СМИ и сети, можно грамотно управлять процессом. Население легко ведется на такие провокации и сочувствует какой-то из групп.

"Разделяй и властвуй", короче.

[^]
INSPEKTOR
6.09.2017 - 21:12
5

Бди!

Evst86
Цитата
ЗЫ. Как вообще можно шутить на эту тему и не в тему.

А что еще ему делать? Обкакался человек публично, теперь на "хихи" пытается съехать why.gif

[^]
INSPEKTOR
6.09.2017 - 21:14
2

Бди!

ARGiHOR
Цитата
Про собаку ты это зря, тебе сейчас ярлык "зоошиза" навесят и зачитают лекцию о том, что собаку нужно срочно закопать, потому что где-то когда-то какая-то собака покусала в детстве кого-то.

Не...про замученную канарейку было как-то оригинальнее и свежее. А у тебя фантазия столь же убогая как и аргументация

[^]
Сват
6.09.2017 - 21:15
0

Проктолог-иллюзионист

Думаю,ребенок был пьяный,и собаке это не понравилось...

(сорри за черный юмор)

[^]
tigroid
6.09.2017 - 21:21
0

Карликовое животное

Цитата (Сват @ 6.09.2017 - 21:15)
Думаю,ребенок был пьяный,и собаке это не понравилось...

(сорри за черный юмор)

Если сходить по ссылке и почитать, то там весь двор обкуренный. Нападают друг на друга регулярно, ставят машины как попало, гадят в цветы и обижают беременных. Читаешь и понимаешь, что половина из этого бред и раздуто. Просто враждовали эти семьи друг с другом, вот и отрываются на детях, собаках, клумбах

[^]
Marenga
6.09.2017 - 21:24
5

Evil

tigroid
Цитата
Если сходить по ссылке и почитать, то там весь двор обкуренный. Нападают друг на друга регулярно, ставят машины как попало, гадят в цветы и обижают беременных.

Где ты там такое увидела, про весь двор? Я увидела только про одну семью Федоровых это все. Я как-то не так читала?

[^]
Cyrat
6.09.2017 - 21:24
6

Балагур

Цитата (Гнуссь @ 6.09.2017 - 20:49)
Цитата (Cyrat @ 6.09.2017 - 20:43)
Страничку кого нибудь из семейства нашли? Очень жажду откоментировать по ситуации им в ебало!

а там и студия этой пизды нашлась, очень много детей фоткает - нужно поддержать наверное бизнес ЯП десантом.... https://vk.com/foto_sensation

Процесс пошёл: https://vk.com/topic-114877809_33734482

Это сообщение отредактировал Cyrat - 6.09.2017 - 21:33

[^]
TopRabbit
6.09.2017 - 21:26
4

Ярила

Цитата (3sha @ 6.09.2017 - 09:17)
Лицензии на владение животными в городе

Причём претенденток на владение всякой модной мелочью у психиатра проверять с особым пристрастием. Особенно на предмет задержки умственного развития.

[^]
tigroid
6.09.2017 - 21:28
-5

Карликовое животное

Цитата (Marenga @ 6.09.2017 - 21:24)
tigroid
Цитата
Если сходить по ссылке и почитать, то там весь двор обкуренный. Нападают друг на друга регулярно, ставят машины как попало, гадят в цветы и обижают беременных.

Где ты там такое увидела, про весь двор? Я увидела только про одну семью Федоровых это все. Я как-то не так читала?

Их жалобы друг на друга почитай

[^]
t9915
6.09.2017 - 21:30
4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 6.09.2017 - 20:52)
Скучный, пухлый трольчонок. Развлекается убогий...

Сливается. Пытается скосить под тролля, типа "а я вас разыграл, я вас разыграл".
Нихуя. Достаточно отмотать несколько страниц назад, чтобы увидеть серьезность отклонения от понятия "человек".

[^]
Marenga
6.09.2017 - 21:33
7

Evil

tigroid
Цитата

Я увидела охреневшую бабу, которая достала всех соседей.
И последняя капля - этот инцидент.
Естественно, что у такой "допропорядочной" леди виноваты будут все вокруг, кроме нее, хорошей.

[^]
Шинша
6.09.2017 - 21:35
5

Ярила

...Барно и охранник потирали глаза. Нечестно их добивать, видимо, решила Надежда, и переключилась на плачущего мальчугана, который плакал и повторял: «Мама, прости!» В полной уверенности, что маме достается из-за него.

От удара ногой в солнечное сплетение мальчик упал навзничь. А там, в области сплетения, у него катетер, поставленный в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой. Ребенок перенес две пересадки костного мозга, будущее его более чем обозримо.

Поэтому вопль матери — понятен...

http://m.fontanka.ru/2017/09/06/081/

Это пиндец!

[^]
Prohogiy
6.09.2017 - 21:37
3

Ярила

Да там вся семейка дегенераты.

[^]
tigroid
6.09.2017 - 21:38
-8

Карликовое животное

Цитата (Marenga @ 6.09.2017 - 21:33)
tigroid
Цитата

Я увидела охреневшую бабу, которая достала всех соседей.
И последняя капля - этот инцидент.
Естественно, что у такой "допропорядочной" леди виноваты будут все вокруг, кроме нее, хорошей.

Да вот не сходится как-то ее занятие и то, что дама просто так может пиздить детей. Тут наверное нужна третья версия происходящего от незаинтересованных лиц. Что за драка случилась на видео ещё до удара?

[^]
Prohogiy
6.09.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата
Да вот не сходится как-то ее занятие и то, что дама просто так может пиздить детей. Тут наверное нужна третья версия происходящего от незаинтересованных лиц. Что за драка случилась на видео ещё до удара?

Почему не сходится?

[^]
Marenga
6.09.2017 - 21:40
7

Evil

tigroid
Цитата
Да вот не сходится как-то ее занятие и то, что дама просто так может пиздить детей.

Эм. Ты видео посмотрела?
Ты вот вообще счас о чем? Не ломай мне картину, Тигра. Какое бля оправдание для этой овцы в таком поступке? Какая разница, из-за чего драка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135805
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх