Эта тетка не понимает одну простую истину. Мне 39 лет и мне нахуй не нужна женщина. Даже моложе меня на 15 лет, даже если она красавица и у нее одни достоинства и нет недостатков - просто не нужна. И если мужику около 40 лет и у него нет женщины - она ему не нужна. Такая простая истина, которую женщины видимо не понимают или вообще не думают что такое бывает.
Последний вагон "я стою у рэсторана, Замуж поздно, Сдохнуть рано..." @
Ля, какие падлюки, наели жопы за наш счёт, лосины не налезают.
А мы в Пензе с голоду пухнем
эксплотаторша бедного студента заставила за тыщу рублей 5 соток газона стричь , пользуется бедственным положением населения в глуши . Москвичи добрые тут диалог начинался бы от 5 тыщь , даж не столица а область. Фу такой быть , порицает ещё
Тут вопрос не в гормонах, я поддержу, что не нужна женщина, женщина в виде отношений нужна для детей, но не все хотят в 40+ детей чтобы до 60 школьные вопросы решать, ну или на алименты прилипнуть до 60. А борщ или секс и без отношений есть, ну или дрочить, что тоже не худший вариант потому что менее затратно по ресурсам и времени
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут вопрос не в гормонах, я поддержу, что не нужна женщина, женщина в виде отношений нужна для детей, но не все хотят в 40+ детей чтобы до 60 школьные вопросы решать, ну или на алименты прилипнуть до 60. А борщ или секс и без отношений есть, ну или дрочить, что тоже не худший вариант потому что менее затратно по ресурсам и времени
Вот ты самую суть уловил. В том то и дело что у меня нет проблем с тестостероном, это просто осознанный выбор когда ты понимаешь что от женщины больше минусов чем плюсов. То есть плюс только один как по мне - секс. Лично для себя я больше плюсов не вижу.
эксплотаторша бедного студента заставила за тыщу рублей 5 соток газона стричь , пользуется бедственным положением населения в глуши . Москвичи добрые тут диалог начинался бы от 5 тыщь , даж не столица а область. Фу такой быть , порицает ещё
От 7 ми тыщ Отстал ты )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)