Высокоточная война. Дроны уничтожают танки, РСЗО и пушки в Нагорном Карабахе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
1.10.2020 - 14:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 1.10.2020 - 14:49)

Если вкратце

Ты вроде всегда был адекватным, не знаю, почему ты сейчас гонишь.

Любая страна старается расширить сферу своего влияния. Армия именно для этого и существует. И деньги и политические дрязги - надо брать то, что плохо лежит.
А как иначе? Все так делают.

Ты мне так на вопрос по - почему вы так радуетесь когда шайтаны убивают славян - не ответил.

Ты не понимаешь - шайтанам похер. Сегодня вы за них, а потом будут резать бошки вам.

И будут, даже если вы веру смените на ислам - иуды не в почете.
Те дурачки, которые под страхом смерти в Чечне ислам принимали, так и остались дешевками даже для вайнахов. Ибо веру сменить - позор.

Ты сейчас топишь за азеров, как я понимаю, потому что они против армян, которые с Россией.
Ну ладно.

Вам, украинцам, очень хочется, чтобы мы войну начали, где угодно, но чтобы гробы поехали. Радость у вас такая, братья-славяне.

НЕ будет войны, разберутся там все стороны.

[^]
POLpot64
1.10.2020 - 14:59
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 1.10.2020 - 14:29)
Цитата (POLpot64 @ 1.10.2020 - 14:25)
Цитата (Voldemar296 @ 1.10.2020 - 14:10)
Цитата (POLpot64 @ 1.10.2020 - 14:03)
.
тысячи армян протестуют против РФ.
и по твоим утверждениям армянская молодёжь долбоёбы неграмотные lol.gif

Правильно.Пускай чел сходит на этот Форумтам прямым текстом посылают ""Золотую Орду"" на три буквы и говорят,что мы сами всех погромим,а вы путаетесь у нас под ногами!!!!Пообщайтесь для интереса с ними.

рахмат за ссылко hat.gif

вот оттуда об армянских победах-
Недавно взломана одна из крупнейших азербайджанских групп ВКонтакте "Азербайджанская культура", удалены все обсуждения, часть видео, музыки, фотографий.
Это совершил активист негласного армянского сообщества Антитуран. shum_lol.gif

Как тебя русского патриота из Новосиба волнует культурное наследие Ащербайджана в ВК, прям диву даюсь gigi.gif

я горжусь победами армян в "вконтакте"

пс я не с новосибирска,ты инвалид по зрению чтоль lol.gif

[^]
Mep3
1.10.2020 - 15:00
1

Ярила

Про сбитый азербайджанский вертолет упавший на территории Ирана.

1. Первоначально сообщалось, что машина была якобы сбита иранской ПВО после того, как залезла в воздушное пространство Ирана.
2. Затем МО Азербайджана заявило, что не теряло вертолет от огня иранцев этом районе.
3. После этого ответственность за уничтожение вертолета взяло на себя МО НКР, которое заявило, что вертолет был сбит военными НКР, после чего подбитая у границы машина упала на территории Ирана. По заявлению из Карабаха, в планах у местных военных не было сбивать машину так близко у границы с Ираном и уничтожение данного вертолета было названо "непреднамеренным".
4. Фото и видео обломков на текущий момент нет. Иран пока официально это не комментирует.

PS. Стоит отметить, что за последние дни Иран нарастил свою группировку у границ с Азербайджаном, а МИД Ирана предупредил, что не позволит превратить "северные территории" (имея ввиду Карабах) в "очаг терроризма" (имея ввиду сирийских боевиков, которых Турция завезла в Азербайджан для атаки на Карабах.
Ранее также сообщалось о переброске российской техники через Иран в Армению, а также переброске неопознанной военной техники без опознавательных знаков через сухопутную границу Ирана и Армении. Один из опасных для Турции и Азербайджана сценариев это закупка Арменией иранских ударных дронов и дронов-камикадзе, которые демонстрируют очень высокую эффективность в Йемене.

Разумеется, Иран вполне устраивает существующий статус-кво, который Турция используя Азербайджан пытается нарушить. Иран посылает вполне ясные сигналу Баку, что его это не устраивает. Президент Ирана Роухани призвал немедленно положить конец насилию в Карабахе.

Текст: Борис Рожин

[^]
POLpot64
1.10.2020 - 15:01
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 1.10.2020 - 14:49)
Цитата (AntonioKiev @ 1.10.2020 - 14:41)
Цитата (POLpot64 @ 01.10.2020 - 14:36)
batozonellus

Да и первый убитый на Майдане был гражданин Украины, армянин с флагом Армении

это же фейк,да

Да, фейк

Кто это такой, вообще? Я не азербайджанский русский патриот, не слежу за армянами по всему миру.

врёшь,немного выше ты писал о флагах азербайджанских на майдане украинском lol.gif

[^]
валерыч
1.10.2020 - 15:02
3

Приколист

"Байрактар" - это конечно хорошая штука, однако не стоит его считать "убероружием".
В той же Ливии их насшибали "Панцирями" экспортной версии, которую поставляли арабам, несколько десятков, более 50 штук, после чего их активность применения резко снизилась.
Потери "Панцирей" - 6 подтвержденных, где большая часть машина была выведена из строя, не находящихся на боевом дежурстве, что закономерно списывается на рукожопость арабов.
Весь вопрос в наличии адекватного ПВО у армян, а его там нет.

[^]
batozonellus
1.10.2020 - 15:03
0

Граммар-наци

Цитата (POLpot64 @ 1.10.2020 - 15:01)
batozonellus

это же фейк,да

Да, фейк

Кто это такой, вообще? Я не азербайджанский русский патриот, не слежу за армянами по всему миру.

врёшь,немного выше ты писал о флагах азербайджанских на майдане украинском lol.gif

А их там не было, и Азербайджан признал Крым, да?)

[^]
AquaRobot
1

Ярила

Второй
Цитата
И в Сирии так же безнаказанно стреляли.Как только у них получается так?

Это называется "техническое превосходство". 20 век vs 21 век.

[^]
Зодчий
2

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 1.10.2020 - 14:56)
Поражение нескольких единиц РСЗО не велика беда. Стоимость высокоточного боеприпаса в разы превосходит установки Град. 20 труб связаных в пакет направляющих установлены на платформе автомобиля Урал. Ничего там сложного и хитрого нет. Самое мудреное там - электрическая цепь для запуска боеприпасов. И то ничего сложного. А вот высокоточный боеприпас - это сложно и очень дорого. А если была крылатая ракета, то пиздец как дорого. Здесь армянам больше нанесен психологический удар. На данном этапе идет информационное противостояние . Каждая из сторон пиздит многократно.
Вот и все дела. Для этих целей не пожалели денег

Да ладно? Прям можно самому в домашних условиях из гавна и палок ГРАД или СМЕРЧ собрать? Поэтому их РФ за почти полмиллиона долларов штуку продает?

Снаряд беспилотника в 5 раз дешевле, а если легкий камикадзе о вообще считай бесплатно

[^]
Voldemar296
1.10.2020 - 15:04
0

Приколист

Цитата (batozonellus @ 1.10.2020 - 14:54)
Цитата
событиями...Хотел пообщаться, совет может какой дать.

Воевать научить, или шаурму правильно крутить? Мне прям интересно- какие ты советы ходишь раздавать в интернет) Можно еще на сайты русских фашистов сходить и на форумах им советов надавать. Ору не могу)

Я ж не знал ,что там нацисты,вроде культурные по Темам ,почитал люди...
И русские фашисты,финнов скажем на хуй посылать сразу не будут,за то что они финны.так?

Это сообщение отредактировал Voldemar296 - 1.10.2020 - 15:06

[^]
gekom
1.10.2020 - 15:04
2

Ярила

Цитата (astass @ 1.10.2020 - 10:48)
Третья мировая война уже точно будет самолетами вестись и ракетами.
Похоже война там не на шутку развернута, остается надеяться что мирное население сильно не пострадает. Хотя кто их знает...

У мирного населения есть отличный вариант по быстрому собрать вещи и уехать в Армению.

[^]
AntonioKiev
1.10.2020 - 15:05
4

Киевлянин

djamix
Цитата

Любая страна старается расширить сферу своего влияния. Армия именно для этого и существует. И деньги и политические дрязги - надо брать то, что плохо лежит.

Ты мне так на вопрос по - почему вы так радуетесь когда шайтаны убивают славян - не ответил.

Ты не понимаешь - шайтанам похер. Сегодня вы за них, а потом будут резать бошки вам.

Те дурачки, которые под страхом смерти в Чечне ислам принимали, так и остались дешевками даже для вайнахов. Ибо веру сменить - позор.

Ты сейчас топишь за азеров, как я понимаю, потому что они против армян, которые с Россией.
Ну ладно.

Вам, украинцам, очень хочется, чтобы мы войну начали, где угодно, но чтобы гробы поехали. Радость у вас такая, братья-славяне.

Вот ты мне скажи одно, ну за исключением рассказов про геополитику, расширения жизненного пространства и тд - нахуя вам Луганда? До 2014 года у вас рядом было достаточно нейтральное сонное государство, в котором решались свои местечковые вопросы, вы отыграли с Крымом и этим огрызком Донбасса кусок Костромской области, если по площади, где русские и так жить не хотят никак, но зато получили соседа, который вас мягко говоря недолюбливает. Я более чем уверен, что те, кто пришел к власти, уже через месяц бы так же пилили бы бабло на тех же совместных прокладках, но Крым никому не оставил выбора.
Ты можешь мне рассказать преимущества этой вот геополитики? Я до 2014 года был вполне нейтральным человеком, у которого теща из Набережных Челнов, а жена - из Казани - как все ездил в гости, планировал кое какой бизнес и тд. Но за прошедшие годы я стёр навсегда 14 контактов из адресной книги. И постепенно постепенно пришел к своим выводам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TibeMalo
1.10.2020 - 15:06
2

Приколист

Цитата (Sardelier @ 1.10.2020 - 13:18)
Да и вообще современные договоры мало чего значат.

Особенно если их подписала РФ... lol.gif Например по Крыму, про дружбу, та в общем любой договор подписанный с РФ даже бумаги не стоит. old.gif

[^]
Куркатский
1.10.2020 - 15:06
-2

Хохмач

Цитата (stef2005 @ 1.10.2020 - 11:03)
ну а как вы хотели? оружие 21 века против оружия совка

Следовало тебе дупло поджарить этим "совковым" оружием.

[^]
AquaRobot
1.10.2020 - 15:07
0

Ярила

ЯПгородовой
Цитата
Поражение нескольких единиц РСЗО не велика беда. Стоимость высокоточного боеприпаса в разы превосходит установки Град. 20 труб связаных в пакет направляющих установлены на платформе автомобиля Урал. Ничего там сложного и хитрого нет. Самое мудреное там - электрическая цепь для запуска боеприпасов. И то ничего сложного. А вот высокоточный боеприпас - это сложно и очень дорого. А если была крылатая ракета, то пиздец как дорого. Здесь армянам больше нанесен психологический удар. На данном этапе идет информационное противостояние . Каждая из сторон пиздит многократно.
Вот и все дела. Для этих целей не пожалели денег

Бред полнейший.
На войне о стоимости боеприпасов думают в последнюю очередь.

[^]
Voldemar296
1.10.2020 - 15:08
-2

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 1.10.2020 - 15:05)
Цитата (djamix @ 01.10.2020 - 14:58)

Ну ладно.

Вот ты мне скажи одно, ну за исключением рассказов про геополитику, расширения жизненного пространства и тд - нахуя вам Луганда? До 2014 года у вас рядом было достаточно нейтральное государство, вы отыграли с Крымом и этим огрызком кусок Костромской области, где русские и так жить не хотят никак, но зато получили соседа, который вас мягко говоря недолюбливает. Ты можешь мне рассказать преимущества геополитики?

ну там изначально в Крым ввели гибридные войска,что бы не допустить геноцида русских,со стороны татар и украинской армии,ОДИН К ОДНОМУ,так же и армяне в Карабаха действуют.Разница одна,РФ провела в Крыму референдум,90 процентов ЗА,такой же армяне и в Карабахе провели,ОДИН К ОДНОМУ,но тока что то очкуют Карабах признавать..

ГЕНОЦИД.Понимаешь ?

[^]
humanrace
1.10.2020 - 15:09
3

Ярила

Цитата (ЧеловекПакет @ 1.10.2020 - 10:53)
А где первый рубеж обороны т.е. ПВО? нету? ну и что вы хотите?

Первый рубеж ПВО был уничтожен первым, ну и что вы хотите?

[^]
Voldemar296
1.10.2020 - 15:09
3

Приколист

И Лугандон никто к России не присоединяет.Наоборот им Путин с самого начала говорил "ребята,да не торопитесь вы так ,успеется !""

Это сообщение отредактировал Voldemar296 - 1.10.2020 - 15:10

[^]
elegaz
1.10.2020 - 15:10
8

Гексафторид серы

Цитата (djamix @ 1.10.2020 - 14:43)

Понять не могу, почему вы, славяне, по идее, так поддерживаете медийно и физически тех, кто таких же славян пытается уничтожить.
И не после Крыма, а и до этого.

Вот какой тебе лично кайф, если шайтаны убьют русского? Из принципа?
Когда и почему украинцы начали жопу рвать за ваххабитов?

Не знаешь? Напомнить? И это ведь еще до первой чеченской началось.

По теме - там всё Вова порешает, завязано там очень много и повлияет на всех.

А почему ты, кубаноид, топишь за хачье? По-идее, ары тебя первого заебать должны были lol.gif

[^]
xrizo86
1.10.2020 - 15:11
-9

Приколист

Ха-ха, говнорашкинское орудие как пало в предсмертном величии. Такие же и вояки из Рашкостана, если вдруг приедут на подмогу, обезьяны которым оружие сложнее чем калаш нельзя доверить)

[^]
Realalmin
0

Юморист

Цитата (TibeMalo @ 1.10.2020 - 15:06)
Цитата (Sardelier @ 1.10.2020 - 13:18)
Да и вообще современные договоры мало чего значат.

Особенно если их подписала РФ... lol.gif Например по Крыму, про дружбу, та в общем любой договор подписанный с РФ даже бумаги не стоит. old.gif

Та ты шо! bravo.gif
У кастрюль сегодня всеобщий диванный субботник, и все такие интеллектуалы повылезали! lol.gif

Это сообщение отредактировал Realalmin - 1.10.2020 - 15:13

[^]
humanrace
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 1.10.2020 - 11:05)
Цитата
ну а как вы хотели? оружие 21 века против оружия совка

Во Вьетнаме гуки с калашами выебали всю американскую армию, с её самолётами, танками, и бомбами. Просто они умели воевать. А в той же Сирии, местные вояки проебали панцири по своей тупости, т.к. такая техника должна быть замаскирована и работать группами, для постоянного прикрытия друг друга. А они блять поставили один панцирь посреди пустыни, а потом неожиданно его беспилотник расхуярил.

Кто там и кого выебал?
Потери сторон 1 к 1000 , США и Вьетнам, кого они там выебали?

[^]
POLpot64
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 1.10.2020 - 15:03)
Цитата (POLpot64 @ 1.10.2020 - 15:01)
batozonellus

это же фейк,да

Да, фейк

А их там не было, и Азербайджан признал Крым, да?)

были азерские флаги,как и арские.
и крым не признали обе стороны, как и карабах lol.gif

[^]
msk7888
1.10.2020 - 15:12
0

Хохмач

Хоть бы сетку маскировачную натянули faceoff.gif

[^]
zorgy1979
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 1.10.2020 - 13:45)
Цитата
В общем-то, в тот день, когда на митинги в Ереване вышли люди с плакатами на английском и русском языках, призывающими прогнать российских оккупантов, стало ясно, ясно, что дни Карабаха как непризнанной армянской территории сочтены.

Не надоело это повторять? В Армении вышли на митинг полтора неграмотных долбоеба, которые даже печатными буквами писать не умеют, и этих маргиналов никто не одобрил. А азербайджанские братушки во главе со своим лидером забили флагами Азербайджана украинский майдан и осудили Крымнаш. Прям даже не знаю, кто из них больше зарусский biggrin.gif

Ну это же совсем другое да? Если они с точки зрения армян долбоебы, то почему там и не отхватили пизды от своих. А не отхватили потому что свои их поддерживают. За них должен идти русский Иван? А может еше за галустянов, симонянов, кеосаянов и прочую пиздобратию которая селя на шею нашему народу. Мало того что сидит хуйло с его бандой, еще и эти упыри. Нахуй нам не надо впрягаться за этих упырей и придумывать себе врагов. Ссориться с дружественным нам азербайджанским народом ради того чтобы упыри в армении дальше махали антирусскими лозунгами, а симоняны пиздили наши деньги глупость. Не можете вывезти отжатый у азеров карабах - возвращайте. Это местный движняк и нас не касается никак.

[^]
PPVutin
4

Шутник

Тот случай, когда пох кто победит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92230
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх