Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
27.02.2016 - 23:38
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polpots @ 27.02.2016 - 23:14)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 23:12)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 00:10)
grimrig
а можно я выложу ваше фото и вашей жены где вы все в татуировках?

не надо, не стоит этого делать

Почему, стопхам же снимает людей и выкладывает.

Я и моя жена нарушители ПДД? У тебя семья есть, кстати? Друзья?

[^]
чара
27.02.2016 - 23:39
-4

Балагур

Цитата
А схерали кто-то должен ваши проблемы решать? Граждане используют возможнсоть решать проблемы нарушения ПДД. А парковки это проблема водителей, нет?

Ты так же рассуждаешь, что некурящие, должны строить курилки курящим. Но курение то, это проблема курящих, не так ли? Нахер это нужно некурящим? А если курящие воняют где попало, не спрашивая некурящих - не мешают ли они, то это уже проблема курящих, т.к. они лезуьт в жизнь некурящих своими ЛИЧНЫМИ привычками.

То же самое и с хотелками некоторых водителей.

ну на твой откровенно ебанутый выссер я отвечу так-если блядогоссударство,которое содержиться на мои деньги,не делает для защиты моей собственности от посегательств разных уебанов НИ ЧЕГО!
то это уже мои проблемы!
и проблемы этих самых самых уебанов!

[^]
Polpots
27.02.2016 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 23:36)
Цитата (Polpots @ 27.02.2016 - 23:10)
grimrig

нельзя. ты в мою жизнь не лезь лучше.

Ты напоминаешь мне тех водителей, которые кричат "убери камеру" Стопхаму))

[^]
Liger74
27.02.2016 - 23:40
-3

ГОСТ 826-54

TraderFX
Цитата
Я не знаю, о ком ты. У вас там есть человек, которого нож не берет? А пуля берет его?

У кого у нас? Я к СтопХаму, к Ольгино, не имею вообще никакого отношения. Меня выбешивают такие типки, как вы, чувствующие себя хозяевами жизни, считающие, что могут распоряжаться чьей-то жизнью, имеющие право за общественное порицание, выраженное в небольшом дискомфорте, лишить человека здоровья или жизни. Вы либо упоротые, либо вы такие по жизни. Во втором случае, когда-нибудь вас вылечат.

[^]
TraderFX
27.02.2016 - 23:40
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Во-первых, успей, попробуй, я не пальцем деланый.

Бэтмен?

Цитата
Ненавидь до конца.

До конца ненавижу.

Цитата
Тебе по душе, когда ненависть в крайние формы, вроде "перо под ребро" выливается.
Что с головой у людей стало, пиздец какой-то.

Что с головой у тех, кто думает, что на людей можно нападать и за это ничего не будет? Пиздец какой-то. Инстинкт самосохранения просто атрофирован.

[^]
Polpots
27.02.2016 - 23:41
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 23:38)
Цитата (Polpots @ 27.02.2016 - 23:14)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 23:12)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 00:10)
grimrig

не надо, не стоит этого делать

Почему, стопхам же снимает людей и выкладывает.

Я и моя жена нарушители ПДД? У тебя семья есть, кстати? Друзья?

А причем тут ПДД? Ты рисуешь людям татуировки и себе и жене и дети твои напортачат себе на теле. Мне это не нравится и я хочу показать тебя другим людям как пример.

[^]
grimrig
-3

Ярила

Цитата (Polpots @ 27.02.2016 - 23:26)
grimrig
Так вы против против вашей фоты?

если ты будешь лезть в мою личную жизнь и моих близких, то я буду это делать с тобой и твоими близкими. Это минимум.

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 27.02.2016 - 23:33)
Цитата (hector15 @ 27.02.2016 - 23:17)
Нехер на остановке парковаться dont.gif , один вроде не мешает, другой на него посмотрит и так всю остановку заставят.

Датычо, правда чтоль - завтра может быть заставят, и поэтому сегодня клеят? А давай тебе по той же логике хуй отрежем - вдруг ты завтра школьницу изнасилуешь?

Цитата (hector15 @ 27.02.2016 - 23:17)
Возможно там еще впереди машины, потому и не заезжают.

Еще раз для альтернативно одаренных: траликам даже провода не проведены через эту остановку.

Хуй себе в голову засунь, может вспомнишь тогда что такое логика. gigi.gif
Он уже нарушает, не важно есть там автобус или нет…

[^]
Лисофил
27.02.2016 - 23:42
3

Ярила

Все правильно водитель сделал!

[^]
TraderFX
27.02.2016 - 23:43
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Меня выбешивают такие типки, как вы, чувствующие себя хозяевами жизни, считающие, что могут распоряжаться чьей-то жизнью, имеющие право за общественное порицание, выраженное в небольшом дискомфорте, лишить человека здоровья или жизни.

Когда такие как вы, бэтмены, понимают, что их здоровье и жизнь не бесконечны и на них могут повлиять негативно, бывает уже поздно. И тогда уже нет мысли "да я же, блять, страной управлять могу" и тогда приходит понимание, что ты никто на самом деле. И оставить дело нужно профессионалам.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.02.2016 - 23:44

[^]
Polpots
27.02.2016 - 23:43
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 23:41)
Цитата (Polpots @ 27.02.2016 - 23:26)
grimrig
Так вы против против вашей фоты?

если ты будешь лезть в мою личную жизнь и моих близких, то я буду это делать с тобой и твоими близкими. Это минимум.

У меня нет ни меня ни близких. Так что это затруднительно, чувачек.

[^]
mischanya73
27.02.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 27.02.2016 - 23:33)
Еще раз для альтернативно одаренных: траликам даже провода не проведены через эту остановку.

Если ты посмотришь видео внимательно, то увидишь, что провода находятся левее чем останавливается тралик, и что он спокойно может проехать в карман с таким размещением проводов, даже с запасом.

Вот тебе картинка для большего понимания, что троллейбус не только ровно под проводами может ехать

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 27.02.2016 - 23:48

[^]
MIshkinasevere
27.02.2016 - 23:44
-2

Ярила

DenSyaopin
Цитата
Одно из отрицательных последствий существования проекта подобного стопхаму, это появление у пуделей иллюзии, что можно самостоятельно определять кто не прав и почему. Вот уже и не западло поцарапать неправильно припаркованное авто. Останавливает только возможность наказания. А что если незаметно, тихонько ночью, то тогда ведь вообще ничего не останавливает.

У людей есть право защищаться от скотства пидорасов вне зависимости от того законно это или нет. Возможность наказания останавливает не всех, хотя действительно боятся есть чего: Закон прежде всего стоит на защите пидорасов от людей, но не людей от пидорасов. Поэтому автовладельцы чувствуют себя достаточно спокойно и уверенно, нарушая систематически. Лишь только отсутствие почтительной толерантности некоторых немногочисленных маргиналов слегка досаждает. Но можно успокаивать себя тем, что они просто завидуют нам.

Скрытый текст
Слово "пидорас" может показаться кому-то излишне эмоциональным. Но оно наиболее чётко характеризует тот тип недочеловеков, под который попадают большая часть автовладельцев в России, чиновники, замещающие своим телом жизненно важные для страны должности, чурки (а не кавказцы), смелые и дерзкие именно от безнаказанности перед юридической системой, юристы, европейские гомосеки и "беженцы", стремящиеся жить на всём готовом. Именно для этих групп и было введено слово "толерантность" взамен слову "терпимость", поскольку терпимости к пидорасам быть не может.

[^]
чара
27.02.2016 - 23:45
-2

Балагур

Цитата
ЭЭЭ не, мне такая каша совсем не нужна.

Структура ГИБДД :
ДПС — дорожно-патрульная служба.
МРЭО — межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел.
ДИиОД — служба дорожной инспекции и организации движения.

Так кто приезжает для наказания водителя, а кто для наказания стопхама?
Скажем так, кто приедет наказывать водителя, учитывая что это не ДПС

в моём понимании,если сх наклеил стикер,но ты не согласен-вызываем ГБДД,по поводу нарушения ПДД,и вызываем ДПС-по факту порчи машины!
ГБДД ввязываться по факту порчи имущества просто не будет!!!!

[^]
Тащиматрас
27.02.2016 - 23:46
-1

Шутник

Цитата
Когда такие как вы, бэтмены, понимают, что их здоровье и жизнь не бесконечны и на них могут повлиять негативно, бывает уже поздно.

а вот прикинь что не ты, а тебя, вот прикинь не мужик бы ударил ножом парня, а они его ногами запинали до потери памяти, а? вони от мужика было бы на всю планету

[^]
Мимопраходил
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 23:23)
Цитата (sergodinchik @ 28.02.2016 - 00:20)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 23:10)
Цитата (Liger74 @ 28.02.2016 - 00:08)
TraderFX
Цитата
Я живу в России.

Хорошо, допустим, что в России. Тогда, что за двойные стандарты, наклейка на стекло - суд линча, а нож - не суд Линча? Почему быдло ножеватое не дождалось ментов и заяву не накатало?

Что было раньше, курица или яйцо наклейка или нож?

Ты занялся самоуправством, по отношению к тебе занялись самосудом, что нелогично? Клей наклейки, получай ножом. Хочешь по закону - вызывай полицию.

Ой да иди лесом просто, сначала нарушил, потом за наклейку нож достал. Закрыть нахуй, и делов. Нож и наклейку сравниваешь, что за пиздец? Ты вообще адекватен?

За нарушение штраф, за наклейку нож, что тебе не нравится?

Вы почему только со своей, сука, колокольни то любите на все смотреть? Почему вам другой самосуд - это шок и диссонанс? Самосуд так самосуд, ты мне наклейку за парковку, я тебе нож под ребро за наклейку, че не так?

up.gif

[^]
ufo77
0
Статус: Online

Ярила

а на Ниву вставшую на ее место -клеить уже побоялись ??

[^]
Polpots
0

Ярила

Цитата (чара @ 27.02.2016 - 23:45)
Цитата
ЭЭЭ не, мне такая каша совсем не нужна.

Структура ГИБДД :
ДПС — дорожно-патрульная служба.
МРЭО — межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел.
ДИиОД — служба дорожной инспекции и организации движения.

Так кто приезжает для наказания водителя, а кто для наказания стопхама?
Скажем так, кто приедет наказывать водителя, учитывая что это не ДПС

в моём понимании,если сх наклеил стикер,но ты не согласен-вызываем ГБДД,по поводу нарушения ПДД,и вызываем ДПС-по факту порчи машины!
ГБДД ввязываться по факту порчи имущества просто не будет!!!!

А можно просто не давать наклеить стопхаму стикер на свою машину?

[^]
sergodinchik
27.02.2016 - 23:47
-1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 23:43)
Цитата
Меня выбешивают такие типки, как вы, чувствующие себя хозяевами жизни, считающие, что могут распоряжаться чьей-то жизнью, имеющие право за общественное порицание, выраженное в небольшом дискомфорте, лишить человека здоровья или жизни.

Когда такие как вы, бэтмены, понимают, что их здоровье и жизнь не бесконечны и на них могут повлиять негативно, бывает уже поздно. И тогда уже нет мысли "да я же, блять, страной управлять могу" и тогда приходит понимание, что ты никто на самом деле. И оставить дело нужно профессионалам.

У тебя наверное мысль "никто на самом деле" навязчивая. Похоже, что ты и никто, и видимо из таких как ты "никто" и складывается общество, и общественные стереотипы. Твое понимание, это не понимание другого человека. Живи как никто, и умри "никем".

[^]
Liger74
0

ГОСТ 826-54

TraderFX
Цитата
Бэтмен?

Хитмэн?
Цитата
Что с головой у тех, кто думает, что на людей можно нападать и за это ничего не будет? Пиздец какой-то. Инстинкт самосохранения просто атрофирован.

В больнице мужичок лежит, забинтована башка. Соседи спрашивают :"Что случилось?" Отвечает :"С женой подрался." "Ну и как вышло, что ты здесь?" "Да просто, слово за слово, я её газетой бам-бам-бам, а она мне утюгом - тюк".

Причиняемый ущерб должен быть соразмерен и своевременен причиненному.

И да, я из профессионалов, хотя и не у дел ныне.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 27.02.2016 - 23:49

[^]
Тутошний
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 27.02.2016 - 23:41)
Он уже нарушает, не важно есть там автобус или нет…

Автобус и тралик тоже нарушают! Почему это не волнует стопхам?

[^]
TraderFX
27.02.2016 - 23:48
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тащиматрас @ 28.02.2016 - 00:46)
Цитата
Когда такие как вы, бэтмены, понимают, что их здоровье и жизнь не бесконечны и на них могут повлиять негативно, бывает уже поздно.

а вот прикинь что не ты, а тебя, вот прикинь не мужик бы ударил ножом парня, а они его ногами запинали до потери памяти, а? вони от мужика было бы на всю планету

А кто начал то заварушку, он?

[^]
drunik23
27.02.2016 - 23:48
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.02.2016 - 23:34)
Цитата (Satarial @ 27.02.2016 - 23:23)
И - Инспектор ДПС
СХ - активисты

И: Что случилось? номер запомнили.
СХ: Ну мы стоим толпой портим имущество, когда водитель выходит предъявлять мы на него толпой налетаем.
И: Так и что дальше?
СХ: Ну мужик вышел против нашей толпы, и одного по касательной пырнул ножом.

Там как то так диалог происходит.

Давайте так!
Начнем с последовательности!
1.Водитель нарушил ПДД!
Это и есть провокация!
Первым провоцирует тот кто нарушает правила!
Общественники его извещают!
Тогда человек что делает?
1.Да Я нарушил сейчас исправлю - человек осознаёт и уезжает!
Конфликт исчерпан!
2. Человек не осознает и включает быка!
К бычаре после Н количества времени не приходит рассудок!
Ему приклеивают наклейку не на краску,а на стекло!
Ему не царапают авто , его не садят на нож, ему не сжигают авто и.т.д!
Приклеивают наклейку о том,что он хам!
Ну наклейка как наклейка,вон винилом обтягивают по краске и что это ущербно?? А тут на стекло Нулевой ущерб!
Что происходит дальше?

Хорошо если не понял перефразирую!
Мы на сессии сидим в аудитории , ты ,да Я!
Ты взял и пернул!
Я ах ты цука вонючий засранец -это мое мнение!
А теперь мы сидим в аудитории целой группой и ты пернул - тебя группа посчитала засранцем! -Это мнение группы,но там находился ещё и Ректор и он тоже тебя посчитал засранцем -теперь это общественное мнение!
Так вот нарушение правил на глазах не одного человека ,а нескольких выражается в общественной форме!
Понимаете вы нарушили правила не у себя дома или на частной территории, а нарушили его в общественном месте и заявляете в наглой форме,что это место ваше и прав у вас больше!
И вообще не имейте право судить других,но ты уже пукнул!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27.02.2016 - 23:50

[^]
TraderFX
27.02.2016 - 23:49
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Причиняемый ущерб должен быть соразмерен и своевременен причиненному.

В твоем сферическом вакууме. Жизнь несправедлива. Ты ткнешь меня иголкой, ты думаешь отделаешься тем же? Нет, челюсть сломаю.

[^]
Мимопраходил
27.02.2016 - 23:49
4

Юморист

Цитата (drunik23 @ 27.02.2016 - 23:24)

А кто тогда дал право судить -другим участникам дорожного движения?
Ой извините, вы мешаете проезду,вы припарковались вторым рядом!
Пшел вон!
Так вы се...сь?
У меня есть факт гражданской позиции который будет у вас красоваться на лобовике если вы не уедете!
Или ах ты цука у меня есть ВУ,Я знаю правила -на наклейку?
Когда как?
Помните такое белый билет дружинника ?

А водители нарушители никого не судят. Занимаются своими делами и нарушают потихоньку. Это стопхамы возамнили себя выше всех остальных и выше закона.

И не путайте стопхамов с дружинниками. Те были подконтрольны, подотчетны, соблюдали закон и вообще туда не всех подряд брали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92839
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх