Новогоднее обращение Президента Зеленского - НОВЫЙ ГОД 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прозревший
2.01.2020 - 18:39
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 2.01.2020 - 17:27)
Москальский газ нужен промышленности. Нашей немецкой Франции... Италии.

Сядь сынку и так бачу, що цэ не клята Франция, нехай бэз газу сыдять.

[^]
Телепень
2.01.2020 - 18:40
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Lyoxin @ 2.01.2020 - 18:18)
Цитата (wolfi7 @ 2.01.2020 - 17:41)
Ты это, Вальдымара наглухо не вали! Он тут из хохлов наименее в голову убитый. В жопу выстрели ему- и всё. Чтобы без кровопотери.

Наимение в голову "убитый" ?Да всю эту тему стоило перечитать только ради того, чтобы узнать ,что вадымар этот местный шутник и балагур , завсегдатай гендерных срачей, великий мачо и ёбарь , на самом то деле ебёт старость , в прямом смысле слова, у него любимая на 10 лет его старше . Так что с этим поцем явно ,что то не так))))

Еще и палец себе болгаркой отпилил. Мы его весь день утешали тогда и говорили, что все будет нормально.

[^]
KiKoZ
2.01.2020 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2020 - 18:34)
Цитата (KiKoZ @ 2.01.2020 - 17:27)
Я там выше писал про вина горнолвжку итд итп. Не хочешь со мной о благосостоянии поговорить? А я ведь не бочгач какой я середнячок самый что ни на есть.
Нет желания рассказать куда ты скаиался с 2014 и какие успехи на фронте личного обогащения?

brake.gif  shum_lol.gif

А что мне тебе рассказывать про мое благосостояние? Как делал мой цех колбасу, пельмени да сосиски до 2014, так и делает. Жрать людям всегда надо. На жизнь хватает, дом построил, сыну машину пригнал. В Европу летаем с женой на RyanAir, потому что недорого, своими делами занимаемся. В каждой теме про Украину ебало не раздуваем, и про свои поездки да вина не рассказываем - у тебя же задача ведь такая, как ни тема про Украину, так и ты тут как тут, рассказать, как у тебя все хорошо и какой ты весь успешный, в отличие от хохлов? Ну так форумный движок и не то стерпит.

Я тебе скажу почему ты ничего не рассказываешь ни про поездки ни по вина. Потому что у тебя ни того ни другого.
Маршрутка айралйн. И бу тачка из Европы самопригнанная. Вот это пацан к успеху пришел!

Слава великому Майдану!!!!
А да я часто в хохлосрач заходу - вы на япе идеальные объекты для глума.
Тупые бедные и майданутые!

95 квартал такой комедии не урежет как вы. Мне когда делать нефмга я да завсегда вас подъебать рад. Благо есть чем в реальности а не идеалами майдана.
Ещё ни один из ваших тупорезов живым не уходил
lol.gif

[^]
AntonioKiev
2.01.2020 - 18:47
-1

Киевлянин

Цитата (KiKoZ @ 2.01.2020 - 17:44)

95 квартал такой комедии не урежет как вы. Мне когда делать нефмга я да завсегда вас подъебать рад. Благо есть чем в реальности а не идеалами майдана.
  lol.gif

Лахтинские профессионалы, которых тут уже поименно переписали - гораздо лучший объект для глума. Особенно когда каждая жаба мнит себя подводной лодкой, а ты знаешь, что говноед постит за еду и получает зарплату по результату.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 2.01.2020 - 18:47

[^]
BaliBule
-4

Шутник

Кстати никто тут про вино и горнолыжку не рассказывал с тайским трансом за спиной? Хотелось послушать, а все никак

[^]
KiKoZ
2

Ярила

Цитата (Прозревший @ 2.01.2020 - 18:39)
Сядь сынку и так бачу, що цэ не клята Франция, нехай бэз газу сыдять.

Великий гуру Гугла и Фотошопа.
Сколько тебе лет мальчик если все чем ты можешь гордится а жизни умение копировать картинки.
На цензоре куда я поржать иногда захожу куда круче мастера.

И ведь крыть тебе нечем нищеброд фотошопный
gigi.gif

[^]
AntonioKiev
2.01.2020 - 18:50
-2

Киевлянин

Цитата (BaliBule @ 2.01.2020 - 17:47)
Кстати никто тут про вино и горнолыжку не рассказывал с тайским трансом за спиной? Хотелось послушать, а все никак

У KiKoZ спроси - это он по употреблению трансов под вино. У них, успешных предпринимателей из Лахты - это принято.

[^]
Прозревший
2.01.2020 - 18:50
-2

Приколист

Я тебе скажу почему ты ничего не рассказываешь ни про поездки ни по вина.

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.
Давай, Кикоз, бухти про Шато де Рояль в погребах Паттайи.

Это сообщение отредактировал Прозревший - 2.01.2020 - 18:53

[^]
KiKoZ
2.01.2020 - 18:53
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2020 - 18:47)

lol.gif

Лахтинские профессионалы, которых тут уже поименно переписали - гораздо лучший объект для глума. Особенно когда каждая жаба мнит себя подводной лодкой, а ты знаешь, что говноед постит за еду и получает зарплату по результату.

Да да вы когда аргументов ноль всегда на оскорбления переходите.
Возразить то по делу не можете.
Тупики bravo.gif

Давай признаем честнл - все твои достидения бу тачка из Европы недостроенный дом и раз в год маршрутка айралйн если билеты по дешевле нацдешь.

Поздравляю! С достижениеи вас благосостояния!
Ура товарищи челу накопившему на бу тачку!!!! Я считаю это достойно великого майдана.
Разрешение на полулегальные работы в Европе для большинства и бу тачка хозяину цеха!
lol.gif
Вы просто жжете. Напалмом!
bravo.gif

Я же говорю мне искреннее удовольствие хохлосрач доставляют!

[^]
KiKoZ
2.01.2020 - 18:55
2

Ярила

Цитата (BaliBule @ 2.01.2020 - 18:47)

То есть и тебе возразить тоже нечего....
Смотри вас уже трое. Было боба и доба два долбоеба а теперь движение масс ширится.
Что то же корме как пыхтееть от злости и кидать лозунги нтснг сказать не можешь?

Хотел бы сказать что печально.... Но совру.
Молодцы!
gigi.gif
Так держать.

[^]
Liamurr
2.01.2020 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Прозревший @ 2.01.2020 - 15:52)
Цитата (wolfi7 @ 2.01.2020 - 14:50)
Оппа! Хохло внимательно следит за программой так России. Внезапно.

Оппа! Это программы возрождения России - государства Российского? gigi.gif
Учат возрождать русскую нацию, учат русской литературе и её знанию, учат быть русским, учат быть духовно богатым по пять раз на дню. rulez.gif

Это показывают какими долбо.бами можно стать, если не знать ни историю, ни литературу и т.д. Хохлы как пример дурости.

[^]
AntonioKiev
2.01.2020 - 18:57
-2

Киевлянин

Цитата (KiKoZ @ 2.01.2020 - 17:53)
Да да вы когда аргументов ноль всегда на оскорбления переходите.
Возразить то по делу не можете.
Тупики  bravo.gif

Давай признаем честнл - все твои достидения бу тачка из Европы недостроенный дом и раз в год маршрутка айралйн если билеты по дешевле нацдешь.

Поздравляю! С достижениеи вас благосостояния!
Ура товарищи челу накопившему на бу тачку!!!! Я считаю это достойно великого майдана.
Разрешение на полулегальные работы в Европе для большинства и бу тачка хозяину цеха!
lol.gif
Вы просто жжете. Напалмом!
bravo.gif

Я же говорю мне искреннее удовольствие хохлосрач доставляют!

Как-то у тебя прорываются какие-то нотки истерики в твоих постах. Может тебя Пригожин заставляет работать вообще за еду? Ты маякни, если что.

[^]
KiKoZ
2.01.2020 - 19:09
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2020 - 18:57)
Как-то у тебя прорываются какие-то нотки истерики в твоих постах. Может тебя Пригожин заставляет работать вообще за еду? Ты маякни, если что.

Вот про то я и пишу что ни один хохол придурочный (не путем с Украинцами) от меня ещё живым не уходил. Когда вас лошков в ваше дерьмо носом тычшешь вы всегда переходите на жалобное мяфканье. Ой какой сволочь этот наглый кикоз.

Ты задумайся над своим майданным раем где главная победа бу тачка.
Ну и возможность гастрячить полулегально.
Кстати. У меня обе домработницы из Украины. Вполне официально работают.
cheer.gif

[^]
AntonioKiev
2.01.2020 - 19:11
-2

Киевлянин

Цитата (KiKoZ @ 2.01.2020 - 18:09)
Вот про то я и пишу что ни один хохол придурочный (не путем с Украинцами) от меня ещё живым не уходил. Когда вас лошков в ваше дерьмо носом тычшешь вы всегда переходите на жалобное мяфканье. Ой какой сволочь этот наглый кикоз.

cheer.gif

Жду рассказа еще про мужика из Львова, который тебе газон подстригает и второго - с Закарпатья, который тебе массаж делает. Так же интереснее.

[^]
Liamurr
2.01.2020 - 19:19
4

Ярила

Цитата (Прозревший @ 2.01.2020 - 16:35)
Цитата (Limmon @ 2.01.2020 - 15:32)
А еще "За границей постоянно трудятся 3,2 млн украинцев, но время от времени выезжают на заработки от 7 до 9 млн человек в год". Этих ты вообще не видишь. Надеюсь я доступно объяснил.

Доступно. Эти люди только переводами присылают 11 лярдов евро в страну и тратят их в ней.
Сколько приезжих в Москве и Питере и где они тратят деньги? cool.gif

Это вы похвалились так? что украинцам дешевой раб.силой на заработки приходится ездить чтобы прожить?
Ну так из России не нужно уезжать чтобы заработать. Люди у себя в стране работают, на жизнь дома и тратят, ну и на поездки по заграницам в отпусках.

[^]
snike912
2.01.2020 - 19:20
1

Ярила

KiKoZ
Цитата

Уволить обеих и взять одну. Лучше из Таджикистана.

[^]
Kozz
2.01.2020 - 19:21
-1

Юморист

Цитата (Vladimir04 @ 2.01.2020 - 02:23)
Цитата (Abrazina @ 2.01.2020 - 01:17)
Тааакс... Поднажмем! Все срочно ищем неухоженные ебеня на Украине!  biggrin.gif

Зачем долго искать, просто вспомни каким был Крым всего лишь 5 лет назад.
За Донбасс и говорить нечего, при чем до 2013 года, а сейчас и тем более dont.gif

Щаз мне накидают шпал, да поймите вы убогие, что от ваших шпал ничего не изменится ни в/на Украине и нигде, в т.ч. и в России gigi.gif

Простите, а каким Крым стал? Подруга 2й год там живет, по работе переехала. Как была разруха, так и осталась.

[^]
AntonioKiev
2.01.2020 - 19:21
-1

Киевлянин

Цитата (Liamurr @ 2.01.2020 - 18:19)
Ну так из России не нужно уезжать чтобы заработать. Люди у себя в стране работают, на жизнь дома и тратят, ну и на поездки по заграницам в отпусках.

Ну да, а тем людям которым не получается заработать в России - приходится ехать в Москву. При этом, они готовы жить пусть даже и в домах дендрофекальной конструкции, лишь бы в Москве.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 2.01.2020 - 19:22

[^]
KiKoZ
2.01.2020 - 19:23
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2020 - 19:11)

cheer.gif [/QUOTE]
Жду рассказа еще про мужика из Львова, который тебе газон подстригает и второго - с Закарпатья, который тебе массаж делает. Так же интереснее.

Не не про мужиков со спины ты со своим собратом хрхлом уж как нибудь пообсуждай. Вон он выше интересуется. Как там с трансами.
Ты ему понравишся. Я уверен. Глядишь и на бу резину к тачке заработаешь.
В общем вы пока поцелуйтесь на пару. Раз вас эта тема так интересует. А я спать пошел. А меня дело к полуночи.

Поздравляю с. Покупкой машины ещё раз. Это настоящее достижение!

Ну резину к ней бу уже знаешь где взять.
Блядь вроде майдан и гейропейские ценности вам тоько недавно завезли а вас уже только мужики и трансы интересуют.
Я считаю это тоже надо записать в великие достижения Майдана!!
Поздравляю с победами!

[^]
AntonioKiev
2.01.2020 - 19:26
-2

Киевлянин

Цитата (KiKoZ @ 2.01.2020 - 18:23)
Не не про мужиков со спины ты со своим собратом хрхлом уж как нибудь пообсуждай. Вон он выше интересуется. Как там с трансами.
Ты ему понравишся. Я уверен. Глядишь и на бу резину к тачке заработаешь.
В общем вы пока поцелуйтесь на пару. Раз вас эта тема так интересует. А я спать пошел. А меня дело к полуночи.

Поздравляю с. Покупкой машины ещё раз. Это настоящее достижение!

Ну резину к ней бу уже знаешь где взять.
Блядь вроде майдан и гейропейские ценности вам тоько недавно завезли а вас уже только мужики и трансы интересуют.
Я считаю это тоже надо записать в великие достижения Майдана!!
Поздравляю с победами!

Ты настолько предсказуем в своих говнопостах, что даже становится жалко Пригожина, вынужденного набирать такой персонал.

[^]
qwert75
2.01.2020 - 19:28
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 2.01.2020 - 19:09)

cheer.gif

У каждого уважающего себя герцога обязательно трудятся гастарбайтеры с Украины. Не знаю кто там у тебя работает, но здаётся мне нихера у тебя нет.

[^]
4RX
2.01.2020 - 19:31
0

Ярила

Более полусотни страниц...давненько такого раздражителя не было... cool.gif

[^]
qwert75
2.01.2020 - 19:33
-3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 2.01.2020 - 18:21)
Я тебе свой считай прислал.
Расскажи нам где ты за прошедшие  годы с майдана побывал?
Я вот пытался с тобой о винах о горнолыжке... Но ты что то не в  теме похоже.

Видмо нигде не был. А как же безвиз??? Ты ж за него так скакал. Не то что я визовый москаль под санкциями с лучиной

Ну расскажи куда съездил, как у тебя с покупкой нового жилья дело обстоит? Там же тыщщи новостроек в Киеве. Где квартиру прикупил,?
sm_biggrin.gif
Или за скаканием все не досуг было? Занят видно очень.
rulez.gif

А ты расскажи, где прикупил? Вся твоя писанина указывает на инфантильного малолетку. Верх мечтаний которого модный горнолыжный курорт

[^]
Kozz
2.01.2020 - 19:45
4

Юморист

Цитата (dushman44 @ 2.01.2020 - 07:47)
Красиво сказал. НО в стране правит не Зе, а эти
Снято вчера. День рождения бендеры

О чём говорить, когда дети наряжаются в фашисткую форму, выкладывают в инстаграм, а родители на вопросы отвечают - это просто форма немецкого солдата..

[^]
Liamurr
2.01.2020 - 19:47
4

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2020 - 18:12)
Цитата (Drakonych @ 2.01.2020 - 16:48)
Полтава, областной город (с olx.ua/rabota/stroitelstvo/poltava/):

По тем вакансиям обычно работают те, кто отучился на историка в пединституте, потому что конкурс самый маленький, а трудовых навыков не хватает даже на сборку клубники или переноску кирпичей в Польше. Сварщик на 30 - это примерно 78100 в рублях. Я не знаком с российскими реалиями, возможно в РФ сварщики получают 780 тыс в месяц, а не 78.
А так, Россия, областной город, сегодняшние вакансии. Дальше что?

Я тоже не поняла что дальше, инженер на Украине на полной ставке имеет в два раза больше, чем уборщица в России за 2-3 часа в день?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76981
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх