Первое видео с места падения Боинга MH17, в годовщину трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobimobi1962
18.07.2015 - 22:03
-1
Статус: Offline

Весельчак

попробую прожить ещё полтос

[^]
Tttd1sh
18.07.2015 - 22:04
0

Тыдыщь

vaisman
mikl2zub
вот зачем тут Курск? мало вбросов от хохлов?

[^]
bobimobi1962
18.07.2015 - 22:05
-1

Весельчак

видимо волнует

[^]
vaisman
18.07.2015 - 22:07
0

Ярила

Tttd1sh, виноват, исправлюсь. В след. раз отвечу ему другими средствами.

[^]
ICELedyanoj
18.07.2015 - 22:07
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Tttd1sh @ 18.07.2015 - 21:02)
Цитата (ICELedyanoj @ 18.07.2015 - 18:34)
Цитата (Kreeder @ 18.07.2015 - 15:40)
ну-ка ну-ка, выкладывай ссыль на переговоры mh17 с диспетчером, а то пиздабол  dont.gif

Помогу.
Ссыль на предварительный отчёт, опубликованный в сентябре 2014 года. Страница 15.

ну, и что ты тут дал? это переговоры двух вышек, когда уже боинг перестал выходить на связь

самого главного то нету, переговоры Днепропетровска с пилотом ДО этого момента

Если вы посмотрите внимательно, то переговоры начинаются с момента взятия MH-17 под контроль вышкой "Днипро", за 12 минут до катастрофы. Кроме того, в том же отчёте, есть подробное описание всего, что предшествовало этому моменту.

http://www.rulit.me/books/vzlyot-2014-10-read-388978-21.html

Цитата
По данным УВД, в 13.00 экипаж рейса MH17 запросил отклонение от маршрута на 20 миль (примерно 37 км) влево в связи с погодными условиями. Этот запрос был согласован диспетчером центра УВД с позывным «Днепр-контроль».

Популярные в рунете «конспирологические» версии катастрофы рейса MH17 часто содержат вопрос: «Зачем это украинские диспетчеры увели самолет с трассы?». Приведенный фрагмент Предварительного отчета Совета безопасности Нидерландов дает на этот вопрос однозначный ответ.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 18.07.2015 - 22:11

[^]
EdgarHoover
18.07.2015 - 22:08
-2

Ярила

Пять парашютистов,может это 5 членов экипажа,которые всё знали заранее!!??

[^]
Tttd1sh
18.07.2015 - 22:12
2

Тыдыщь

Цитата (ICELedyanoj @ 18.07.2015 - 22:07)
Цитата (Tttd1sh @ 18.07.2015 - 21:02)
Цитата (ICELedyanoj @ 18.07.2015 - 18:34)
Цитата (Kreeder @ 18.07.2015 - 15:40)
ну-ка ну-ка, выкладывай ссыль на переговоры mh17 с диспетчером, а то пиздабол  dont.gif

Помогу.
Ссыль на предварительный отчёт, опубликованный в сентябре 2014 года. Страница 15.

ну, и что ты тут дал? это переговоры двух вышек, когда уже боинг перестал выходить на связь

самого главного то нету, переговоры Днепропетровска с пилотом ДО этого момента

Если вы посмотрите внимательно, то переговоры начинаются с момента взятия MH-17 под контроль вышкой "Днипро", за 12 минут до катастрофы. Кроме того, в том же отчёте, есть подробное описание всего, что предшествовало этому моменту.

По данным УВД, в 13.00 экипаж рейса MH17 запросил отклонение от маршрута на 20 миль (примерно 37 км) влево в связи с погодными условиями. Этот запрос был согласован диспетчером центра УВД с позывным «Днепр-контроль».

http://www.rulit.me/books/vzlyot-2014-10-read-388978-21.html

Цитата
Популярные в рунете «конспирологические» версии катастрофы рейса MH17 часто содержат вопрос: «Зачем это украинские диспетчеры увели самолет с трассы?». Приведенный фрагмент Предварительного отчета Совета безопасности Нидерландов дает на этот вопрос однозначный ответ.

смотрим, разжевываю:

13:08:00 Малайзийский один семь: Днепропетровская вышка, Малайзийский один семь, эшелон полета 300.
Днепропетровск: Малайзийский один семь, Днепропетровская вышка, добрый день, прием
Малайзийский один семь: Малайзийский один семь

дальше кусок переговоров отсутствует, дальше выкладывают только переговоры двух вышек:

13:19:21 Днепропетровск: Да
Ростов: Днепропетровск, это Ростов. Вы можете задать курс малайзийскому (лайнеру) на Ростов в точку RND? А то у нас их три..
Днепропетровск: Малайзийскому 17?
Ростов: Да, мы вернем их обратно в точку TIKNA.
Днепропетровск: Хорошо
Ростов: Спасибо
13:19:49. Днепропетровск: Малайзийский один семь, проследуйте в точку Romeo November Delta (RND)
13:19:56. Малайзийский один семь: ROMEO NOVEMBER DELT, Малайзийский один семь
13:20:00 Днепропетровск: Малайзийский один семь, после точки RND ожидаемое направление TIKNA.
Далее сообщения от экипажа Боинга не приходят
13:21:10. Днепропетровск: Малайзийский один семь, вы получили сообщение? Малайзийский один семь, Днепропетровская вышка.
13:21:36 Днепропетровск: Малайзийский один семь, Днепропетровская вышка.
13:22:02. Днепропетровск: Малайзийский один семь, Днепропетровская вышка.
Днепропетровский диспетчер связывается с российским по телефону:
13:22:05 Ростов: Слушаю вас, это Ростов
Днепропетровск: Ростов, вы видите ответ малайзийского (Боинга)?
Ростов: Нет, похоже, цель расходится..
Днепропетровск: На наши вызовы он тоже нет отвечает.
Ростов: И не отвечает на звонки, вы говорите?
Днепропетровск: Да, и мы его не видим. Мы развернули его, они подтвердили и..
Ростов: И все, да?
Днепропетровск: Да, он исчез..
Ростов: Подождите, я спрошу..
Днепропетровск: Вы ничего не видете на радаре?
Ростов: Да, да, ничего не видим.
Днепропетровск: Хорошо, мы сейчас им позвоним.

а вот что было с 13:08 до 13:19 этого не выложили

[^]
vaisman
18.07.2015 - 22:12
1

Ярила

EdgarHoover, "парашютистами" могло быть что угодно. Во первых самолет, судя по всему, развалился в воздухе. Некоторые обломки могли падать медленнее. Во вторых имеются сведения о других (возможно битых в тот же момент) боевых самолетах. Возможно, это их экипажи. Выпрыгнуть из 777 на эшелоне (ну или из падающего) практически можно только в кино, да и для управления им не нужно 5 человек. Строго говоря два пилота, но, наверное, справится и один.

Так что отнесем историю про парашютистов к недостоверным/не проверенным.

[^]
Kawabange
18.07.2015 - 22:14
1

Балагур

при должном финансировании я таких видео наснимаю вагон )
все что там на видео есть не проблема купить или достать
части самолета со свалки
рюкзаки в спортмастере
шмот на базаре
телефоны - в скупке
что там еще-то? обломки пепелаца заливаем соляркой и красиво поджигаем
люди в форме? массовка
жмуры у них квадратиками забиты все равно
не думаю что это все достоверно

Это сообщение отредактировал Kawabange - 18.07.2015 - 22:16

[^]
bobimobi1962
18.07.2015 - 22:15
-4

Весельчак

Чюваки хватит пиздеть когда ты видешь смерть тебя полюбому треханёт а тут как то всё обыденно

[^]
ICELedyanoj
18.07.2015 - 22:15
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Tttd1sh @ 18.07.2015 - 21:12)
смотрим, разжевываю:

13:08:00 Малайзийский один семь: Днепропетровская вышка, Малайзийский один семь, эшелон полета 300.
Днепропетровск: Малайзийский один семь, Днепропетровская вышка, добрый день, прием

...............

По-вашему у вышки должен быть непрерывный разговор с одним самолётом?
В том же районе в тот момент было ещё минимум 3 гражданских борта, и у вышки хватает забот, кроме как трепаться с одним из лайнеров.
Вышли на связь, согласовали параметры курса и занялись другим рейсом.

[^]
Tttd1sh
18.07.2015 - 22:17
1

Тыдыщь

Цитата (ICELedyanoj @ 18.07.2015 - 22:15)
Цитата (Tttd1sh @ 18.07.2015 - 21:12)
смотрим, разжевываю:

...............

По-вашему у вышки должен быть непрерывный разговор с одним самолётом?
В том же районе в тот момент было ещё минимум 3 гражданских борта, и у вышки хватает забот, кроме как трепаться с одним из лайнеров.
Вышли на связь, согласовали параметры курса и занялись другим рейсом.

у вышки один диспетчер по-вашему? и там ясно сказано, что выложили фрагмент переговоров двух вышек, когда боинг пропал с радаров... как раз согласование курса почему-то не выложили в сеть

[^]
ICELedyanoj
18.07.2015 - 22:24
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Tttd1sh @ 18.07.2015 - 21:17)
у вышки один диспетчер по-вашему? и там ясно сказано, что выложили фрагмент переговоров двух вышек, когда боинг пропал с радаров... как раз согласование курса почему-то не выложили в сеть

Да какая разница сколько там диспетчеров? Вышли на связь, согласовали курс и о чём дальше говорить? В следующей контрольной точке опять вышли на связь.
В любом случае это предварительный отчёт. Уверен, что полная расшифровка будет в полном отчёте, согласно плану расследования.
В том же отчёте есть словесное описание ситуации, без транскрипции переговоров. Я этот отчёт не писал, поэтому не могу сказать почему именно так. Скорее всего так принято для предварительных отчётов. Особых возражений к содержимому этого отчёта я не встречал.

[^]
Tttd1sh
18.07.2015 - 22:30
0

Тыдыщь

Цитата (ICELedyanoj @ 18.07.2015 - 22:24)

Да какая разница сколько там диспетчеров? Вышли на связь, согласовали курс и о чём дальше говорить? В следующей контрольной точке опять вышли на связь.
В любом случае это предварительный отчёт. Уверен, что полная расшифровка будет в полном отчёте, согласно плану расследования.
В том же отчёте есть словесное описание ситуации, без транскрипции переговоров. Я этот отчёт не писал, поэтому не могу сказать почему именно так. Скорее всего так принято для предварительных отчётов. Особых возражений к содержимому этого отчёта я не встречал.

дак я тебе и говорю, что как раз важный кусок переговоров - вышки с пилотом не выложили

[^]
ICELedyanoj
18.07.2015 - 22:47
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Tttd1sh @ 18.07.2015 - 21:30)
дак я тебе и говорю, что как раз важный кусок переговоров - вышки с пилотом не выложили

Если эти переговоры и были, то они были до 13:08:00. Сильно сомневаюсь, чтобы комиссия палилась настолько, чтобы избирательно публиковать отдельные фразы из переговоров.

[^]
ddrakonn
18.07.2015 - 22:50
-3

Приколист

Да пофиг кто там куда кого отправил. Факт в том что Украина ПВО не применяла. БУК-у нажен расчет, в то время Путя расказывал что руских военных там нет. Даже если этот БУК сперли на украинском складе - экипаж был российский, и этот экипаж не делитанты. И да самое важное им отдали приказ - сбить самолет.

Вопрос - кто отдал приказ сбивать самолетики российским военным на территории Украины?....

Вы можете сколько угодно распинаться что диспетчера чо то там намудрили, суть вопроса останеться прежней.

[^]
АлексКот
18.07.2015 - 22:54
0

Юморист

Че т мне кажется неспроста спустя год это видео выложили.

[^]
vaisman
18.07.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 18.07.2015 - 22:50)
Да пофиг кто там куда кого отправил. Факт в том что Украина ПВО не применяла. БУК-у нажен расчет, в то время Путя расказывал что руских военных там нет. Даже если этот БУК сперли на украинском складе - экипаж был российский, и этот экипаж не делитанты. И да самое важное им отдали приказ - сбить самолет.

Вопрос - кто отдал приказ сбивать самолетики российским военным на территории Украины?....

Вы можете сколько угодно распинаться что диспетчера чо то там намудрили, суть вопроса останеться прежней.

Первый факт (про не применяла ПВО) - сразу не факт. Не доказано, применяла или нет.

У Украины имеются полностью комплектные и работоспособные комплексы "Бук" с подготовленными расчетами. Они имелись и в зоне АТО на момент катастрофы (это не значит, что именно они стреляли, но они там были)

"украден со склада", "российский экипаж" - это вообще Ваши ничем не подтвержденные фантазии - в лес.

Если расскажете реальную версию, ЗАЧЕМ Путину было отдавать приказ сбить гражданский самолет, а главное КОМУ он его отдавал, ну я не знаю даже, что Вам пообещать.

[^]
ur4ela
18.07.2015 - 22:57
1

Приколист

Цитата (Tttd1sh @ 18.07.2015 - 22:30)
Цитата (ICELedyanoj @ 18.07.2015 - 22:24)

А спросите где сам этот диспетчер?,Улыбнуло?
Ну тогда понимали что ополченцы сбить не могут,если коридор был закрыт на 6500км, так какого кляпа буки свои повыставляли и рлс работали как бешеные в те дни,.где снимки с амерских спутников, где неопровержимые доказательства, так заврались что сами не знаете где правда где ложь? Почему трибунал, почему не суд, так война или нет, обьявите ее, не обьявите, так как очказавры нужно европу подтянуть, и не делай вид что тупой такой. Амерсы тупые с укроправительством мирных людей убивают и бля вся европа молчит, нищеброды душевные. Два небоскреба у себя сами завалили или помогли, что своего кента Бенладана убить причина нужна была. Не демократы, а фашисты.

[^]
KFP
18.07.2015 - 22:58
1

Хохмач

Факт в том что Украина ПВО не применяла.

Факт? Доказывай.

Я знаю кто отдал украинским военным приказ сбивать российские самолеты над Украиной.

[^]
ZenitOn
18.07.2015 - 23:07
1

юка это показатель вменяемости

ага ага popcorn.gif
российские расчёты привезли с собой ЗУРы, ибо не факт что "протухшие" коклоинские полетят, а также несколько тонн запасных частей для поблочного ремонта gigi.gif
бля Жюль Верн отдыхает, пиши исчё фантаст shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 18.07.2015 - 23:07

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
18.07.2015 - 23:08
1

Хохмач

Добрый вечер!

Ребята, а можете мне напомнить, когда к месту падения была допущена украинская сторона?(по-моему, спустя несколько часов? Или я ошибаюсь?)

- В какой срок были вывезены тела с места падения борта? (Если я ничего не путаю, то в течение 1 ночи).И куда они были вывезены?

И еще просто очень интересно - была проведена первичная экспертиза на установление времени смерти? Установление личности - сняты ли отпечатки у жертв?

А тем, кто пишет про мародерство... Представьте себе, копание в личных вещах, тщательный осмотр тела, изъятие документов и любых носителей информации, фиксация видео- и фотосъемкой - совершенно обычные следственные действия.

[^]
Spitzgeschos
18.07.2015 - 23:11
0

Весельчак

А почему все думают,что это видео гибели "того" самолета,это может быть любое крушение ,названное МН17...

[^]
ICELedyanoj
18.07.2015 - 23:11
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 18.07.2015 - 22:08)
Добрый вечер!

Ребята, а можете мне напомнить, когда к месту падения была допущена украинская сторона?(по-моему, спустя несколько часов? Или я ошибаюсь?)

- В какой срок были вывезены тела с места падения борта? (Если я ничего не путаю, то в течение 1 ночи).И куда они были вывезены?

И еще просто очень интересно - была проведена первичная экспертиза на установление  времени смерти? Установление личности - сняты ли отпечатки у жертв?

А тем, кто пишет про мародерство... Представьте себе, копание в личных вещах, тщательный осмотр тела, изъятие документов и любых носителей информации, фиксация видео- и фотосъемкой  - совершенно обычные следственные действия.

Нет. Нет.
Сейчас лень искать, но было видео, как представители ОБСЕ пытаются попасть на место катастрофы, но их не пускает представитель ополчения.
Кроме того отчётливо помню, что тела погибших долгое время хранились в моргах на территории, контролирующейся ополченцами и выдавали их непосредственно участникам комиссии по расследованию, вроде бы голландцам.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 18.07.2015 - 23:16

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
18.07.2015 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (ICELedyanoj @ 18.07.2015 - 23:11)
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 18.07.2015 - 22:08)
Добрый вечер!

И еще просто очень интересно - была проведена первичная экспертиза на установление  времени смерти? Установление личности - сняты ли отпечатки у жертв?

А тем, кто пишет про мародерство... Представьте себе, копание в личных вещах, тщательный осмотр тела, изъятие документов и любых носителей информации, фиксация видео- и фотосъемкой  - совершенно обычные следственные действия.

Нет. Нет.
Сейчас лень искать, но было видео, как представители ОБСЕ пытаются попасть на место катастрофы, но их не пускает представитель ополчения.
Кроме того отчётливо помню, что тела погибших долгое время хранились в моргах на территории, контролирующейся ополченцами и выдавали их непосредственно участникам комиссии по расследованию, вроде бы голландцам.

Если так, то экспертиза наверняка была проведена. Это тоже стандартная и несложная процедура.

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 18.07.2015 - 23:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122267
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх