Бой в котором российские военные корабли разбили, в пух и прах американскую тактику напад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комендор
23.12.2014 - 07:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DarthYr @ 23.12.2014 - 01:49)
Да и за что вступаться? Чтобы нас вернули тем, кто нас же и предал? Нет, спасибо, мы уж как-нибудь без вас теперь.

Как можно предать предателя? Иди-ка ты в пешее эротическое, животное без родины и совести. Зарабатывай свои корзину печенья и бочку варенья, холуй.

Это сообщение отредактировал Комендор - 23.12.2014 - 08:01

[^]
DarthYr
23.12.2014 - 09:49
-6

Ярила

Предатель это мой отец, который служил своей стране всю жизнь, включая Чернобыль?
Или моя мать, которая работала врачем и у которой сотни вылеченных людей?
Или я - школьник 2го класса, который радостно тащил знамя, когда его посвящали в октябрята.
А может мои друзья и их семьи, которых вы, выкинули и пошли заниматься построеним Русского Мира в отдельно взятой стране?

Знаешь, я даже оскорблять тебя не буду. Россиянин - вот твое клеймо!

[^]
NoFL
23.12.2014 - 13:37
2

Ярила

Цитата (DarthYr @ 23.12.2014 - 09:49)
Россиянин - вот твое клеймо!

Интересно что бы на это сказал ваш отец, который служил всю жизнь.

Дело не в стране, в которой человек проживает. А в том, что творится у него в голове.

[^]
sibvlad
23.12.2014 - 16:59
3

Юморист

"DarthYr"

Ну и... ? ты предал своих родителей, предал свою страну, и пытаешься еще здесь чего то доказать? Говоришь на Русском, и пытаешься обосрать Русскую культуру. принял для себя решение свалить, флаг тебе в руки. Кагого ты сидишь на Русском ресурсе? Пошел нафиг, убожище. Канадцев просвещай как жить.

Добавлено в 17:30
Цитата (NoFL @ 22.12.2014 - 20:12)
Тот самый бой. ПУД "Миража".
Работали главным комплексом. Это очевидно.

Стоят в бухте, Обыкновенная проворотка механизмов. Нормальная ежедневная практика. При чем здесь Грузия?

Это сообщение отредактировал sibvlad - 23.12.2014 - 17:00

[^]
Wolfino
23.12.2014 - 17:38
5

Ярила

Цитата (DarthYr @ 23.12.2014 - 03:46)
Цитата (СтопСигнал @ 23.12.2014 - 03:51)
Подобные тебе забывают уточнить - за чей счет, за счет какой крови и грабежа других народов

Если Западную Европу и ее колонии повально размбомбить и выжечь... это будет жестоко. Но нет никакого сомнения, что это будет на 100% справедливо и заслуженно с точки зрения истории

Это кого Канада ограбила? Какую кровь пролила?

И чья бы коровы мычала, но не русская, которая всю историю занималась тем, что лила реки крови, загоняя народы в рабство.
Начиная с резни в Пскове, заканчивая войной в Чечне.

Англосаксы грабили чужих, а вы вытягивали соки из собственных подданых, которых 50 млн в реальном рабстве сидели еще 50 лет назад! Наконец только в 1974 году хоть пасспорта разрешили выдавать крестьянам. И это ты что-то бухтишь про кровь и грабежи!

А те земли, которые вы себе захапали, они же были ничьи, конечно! Никто на них не жил, никто ими не владел! Ни на Кавказе, ни в Азии, ни в Сибире, ага?

Поэтому не тебе меня учить, россиянин.

Что же касается разбомбить, то в этом еще одна разница между нами.
Я вот никого не хочу бомбить. Живите себе как хотите, лижите попу своим хозяевам, которые о вас ноги вытирают. Ваше дело.
А вот окружить вас ПРО и базами по самые уши, чтобы не лезли к окружающим нормальным людям - другой вопрос.

А то как только у вас появилось бабло - сразу начали оглядываться у кого бы что оттяпать. Русский Мир они решили построить, ЛОЛ. В рез-те 30+ миллионов человек вас ненавидит до глубины души, хотя еще год назад большая часть из них считала себя как раз частью это Руссого Мира.
А теперь, реально, даже белорусы призадумались. Вот это перемога - всем перемогам - перемога! Украина выживет и будт жить не хуже, чем при Яне.
Но вот ненависть к вам останется на века. Володя наверное медаль Конгресса заслужил!

Поэтому, нет уж, сидите и варитесь в своем соку, но в своей собственной кастрюле.

Блин, я сам очень давно живу за границей РФ, но заметил такую тенденцию.
Уехавшие русские в своей массе адекватно воспринимают информацию из всех источников. В основном достаточно трезво анализируют СМИ различных сторон без всякого ура-патриотизма. И не смотря на то , что живут за рубежом, своей страной в общей массе гордятся. Принимают образ жизни страны где живут, но и свои корни стараются не забывать и детям передать.

Но кто пищит и визжит больше всех, какие они бедные и несчастные это , сука хохлы. Сорри за розжиг, но более жадной, наглой , ограниченной и продажной нации я в жизни своими глазами не видел.
Стыдно блин уже за вас !
Не только свою страну просрали так и другие гавном поливаете. Нация гастарбайеров вы и не более. Влезли во все жопы мира и не стыдитесь.

С вашим братом когда начинаешь разговаривать на тему нафига вам ЕС, то ответ один - путешествовать. А как вы путешествуете всему Евросоюзу давно известно. На заработки, т.к. дома делать нефиг, т.к. от поиска незалежности все просрано к чертям.
Многие вас уже научились отличать от русских слава богу.

А за украинскую фамилию , которая мне от деда досталась стыдно уже становится. Дед небось в гробу переворачивается. В войну труженик тыла был. А прадед командовал партизанским отрядом - расстрелян фашистской мразью.

Минусите - юки мало но не жалко. Наболело блин.

Хотел каментатора в школу послать, но он оказалось почти мой ровесник судя по профилю. Странно..........

Это сообщение отредактировал Wolfino - 23.12.2014 - 17:39

[^]
DarthYr
23.12.2014 - 21:08
-3

Ярила

Цитата (NoFL @ 23.12.2014 - 13:37)
Россиянин - вот твое клеймо!

Интересно что бы на это сказал ваш отец, который служил всю жизнь.

Дело не в стране, в которой человек проживает. А в том, что творится у него в голове.

Все, что было надо - он уже сказал в ваш адрес в свое время. Когда вы - предатели, драпали в свою Россию.

А больше вам и говорить нечего, лицемеры проклятые.

[^]
DarthYr
23.12.2014 - 21:13
-3

Ярила

Цитата (sibvlad @ 23.12.2014 - 16:59)
"DarthYr"

Ну и... ? ты предал своих родителей, предал свою страну, и пытаешься еще здесь чего то доказать? Говоришь на Русском, и пытаешься обосрать Русскую культуру. принял для себя решение свалить, флаг тебе в руки. Кагого ты сидишь на Русском ресурсе? Пошел нафиг, убожище. Канадцев просвещай как жить.

Добавлено в 17:30
Цитата (NoFL @ 22.12.2014 - 20:12)
Тот самый бой. ПУД "Миража".
Работали главным комплексом. Это очевидно.

Стоят в бухте, Обыкновенная проворотка механизмов. Нормальная ежедневная практика. При чем здесь Грузия?

Родителей я не предавал, они меня полностью поддерживают, что логично. Ну не поддерживать же им предателей, таких, как вы?

Русскую культуру уважаю, но не люблю лицемерие, которым пропитана все путинская Россия.
А стана Россия не имеет общего ни с Российской Империей, ни с СССР.

Просто группа пиявок, которая сосет кровь из земли, заставляя тупой скот работать под прикрытием бреда о русском Мире и сувереной демократии.

И еще, это не русский ресурс, постарайся это усвоить.
Он сбежал из вашей путинской России.

[^]
DarthYr
23.12.2014 - 21:17
-3

Ярила

Цитата (Wolfino @ 23.12.2014 - 17:38)
Цитата (DarthYr @ 23.12.2014 - 03:46)
Подобные тебе забывают уточнить - за чей счет, за счет какой крови и грабежа других народов

Если Западную Европу и ее колонии повально размбомбить и выжечь... это будет жестоко. Но нет никакого сомнения, что это будет на 100% справедливо и заслуженно с точки зрения истории

И чья бы коровы мычала, но не русская, которая всю историю занималась тем, что лила реки крови, загоняя народы в рабство.
Начиная с резни в Пскове, заканчивая войной в Чечне.

Англосаксы грабили чужих, а вы вытягивали соки из собственных подданых, которых 50 млн в реальном рабстве сидели еще 50 лет назад! Наконец только в 1974 году хоть пасспорта разрешили выдавать крестьянам. И это ты что-то бухтишь про кровь и грабежи!

А те земли, которые вы себе захапали, они же были ничьи, конечно! Никто на них не жил, никто ими не владел! Ни на Кавказе, ни в Азии, ни в Сибире, ага?

Поэтому не тебе меня учить, россиянин.

Что же касается разбомбить, то в этом еще одна разница между нами.
Я вот никого не хочу бомбить. Живите себе как хотите, лижите попу своим хозяевам, которые о вас ноги вытирают. Ваше дело.
А вот окружить вас ПРО и базами по самые уши, чтобы не лезли к окружающим нормальным людям - другой вопрос.

А то как только у вас появилось бабло - сразу начали оглядываться у кого бы что оттяпать. Русский Мир они решили построить, ЛОЛ. В рез-те 30+ миллионов человек вас ненавидит до глубины души, хотя еще год назад большая часть из них считала себя как раз частью это Руссого Мира.
А теперь, реально, даже белорусы призадумались. Вот это перемога - всем перемогам - перемога! Украина выживет и будт жить не хуже, чем при Яне.
Но вот ненависть к вам останется на века. Володя наверное медаль Конгресса заслужил!

Поэтому, нет уж, сидите и варитесь в своем соку, но в своей собственной кастрюле.

Блин, я сам очень давно живу за границей РФ, но заметил такую тенденцию.
Уехавшие русские в своей массе адекватно воспринимают информацию из всех источников. В основном достаточно трезво анализируют СМИ различных сторон без всякого ура-патриотизма. И не смотря на то , что живут за рубежом, своей страной в общей массе гордятся. Принимают образ жизни страны где живут, но и свои корни стараются не забывать и детям передать.

Но кто пищит и визжит больше всех, какие они бедные и несчастные это , сука хохлы. Сорри за розжиг, но более жадной, наглой , ограниченной и продажной нации я в жизни своими глазами не видел.
Стыдно блин уже за вас !
Не только свою страну просрали так и другие гавном поливаете. Нация гастарбайеров вы и не более. Влезли во все жопы мира и не стыдитесь.

С вашим братом когда начинаешь разговаривать на тему нафига вам ЕС, то ответ один - путешествовать. А как вы путешествуете всему Евросоюзу давно известно. На заработки, т.к. дома делать нефиг, т.к. от поиска незалежности все просрано к чертям.
Многие вас уже научились отличать от русских слава богу.

А за украинскую фамилию , которая мне от деда досталась стыдно уже становится. Дед небось в гробу переворачивается. В войну труженик тыла был. А прадед командовал партизанским отрядом - расстрелян фашистской мразью.

Минусите - юки мало но не жалко. Наболело блин.

Хотел каментатора в школу послать, но он оказалось почти мой ровесник судя по профилю. Странно..........

Какой пассаж!

Только вот есть один момент, который все ваши аргументы ломает: к украинцам я никакого отношения не имею.
Ну разве что прожил несколько лет в Украине, вот и все.

Бывает же!

[^]
sibvlad
24.12.2014 - 15:26
1

Юморист

Вот как разашелся то.... задело видать. Даже логику потерял. Я живу в России, и не куда от проблем не сваливал, в отличии от некоторых. А страну ты всетаки предал, просто сбежав.

[^]
gaz100rozh
24.12.2014 - 15:44
1

Ярила

Цитата (sibvlad @ 24.12.2014 - 15:26)
Вот как разашелся то.... задело видать. Даже логику потерял. Я живу в России, и не куда от проблем не сваливал, в отличии от некоторых. А страну ты всетаки предал, просто сбежав.

Бро, а что ты хотел услышать от ублюдка без флага и родины? То что и в России он никому нахуй не сдался, и в Канаде вторым сортом числится, продались они за жирные куски, а теперь зарабатывают тем, что на Россию грязь льют, а то новые хозяева похлебки лишат.

[^]
Ficus
24.12.2014 - 16:09
0

Ярила

Цитата (j26 @ 22.12.2014 - 07:14)
красавцы!
только хронология путанная 18:40 -расстояние 35 км, 18:41- залп, расстояние 25 км. Суда идут встречными курсами со скоростью 300 км/ч каждый?
И да, гуманитарную помощь памперсы пиндосы не зря везли!

Памперсы и туалетная бумага потом грузинам очень сильно пригодилась. Когда чеченцы Рамзанчика ударили, грузины побежали, сверкая пятками и обделываясь на ходу.

[^]
tonicapsh
24.12.2014 - 17:01
0

Ярила

Лютый баян

[^]
sjeksons
24.12.2014 - 18:16
0

Тигра

носатые наверное с боем пытались мандарины провезти...

[^]
Biven01
24.12.2014 - 18:28
0

Приколист

хз, вспоминаю себя в армии 18 пацанчиком, который только сдал на ВУ(или права по русски) категории ВС в досаафе, и был призван в ряды Армии. Попав туда я ваще нихера не знал об устройстве автомобиля Уаз 469(типа козел), мне говорят вот твой уазек, садись и едь. Я ваще в акуе баранку держал только отцовского Краза, и то по полю. Ну ниче, разобрался что и как быстро, а тут сука война ...

[^]
СтопСигнал
31.01.2015 - 03:06
0

Ярила

Цитата (DarthYr @ 23.12.2014 - 05:46)

Канада - часть бывшей Британской империи.

Тебе рассказать о художествах Британской империи, лицемерный балабол?

Добавлено в 03:07
Предатель это мой отец, который служил своей стране всю жизнь, включая Чернобыль?
Или моя мать, которая работала врачем и у которой сотни вылеченных людей?

Ты за себя отвечай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41218
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх