Бой в котором российские военные корабли разбили, в пух и прах американскую тактику напад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комендор
22.12.2014 - 23:14
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (неходос @ 22.12.2014 - 23:03)
ты наверное не знаешь про эти катера ничего
весьма опасные и очень быстрые
два малахита это как раз для крейсера финиш

"Малахит" стоял, как раз, на "Мираже". Ракета этого комплекса называется П-120. У грузин такого комплекса нет и не было.
Это для точности. Впрочем, П-15 тоже могла беды натворить. Никто ж не знал, кто там навстречу из грузин идёт.

Это сообщение отредактировал Комендор - 22.12.2014 - 23:15

[^]
DarthYr
22.12.2014 - 23:17
-3

Ярила

Цитата (неходос @ 22.12.2014 - 23:03)
ты наверное не знаешь про эти катера ничего
весьма опасные и очень быстрые
два малахита это как раз для крейсера финиш

У Грузии 2 катера с ПКР.
Оба они были подорваны в Поти у причала.

Так, что вы уничтожили катер типа «Гриф» или «Ярославец», которые были опасны, как те триеры, о которых я говорил.

Добавлено в 23:17
Цитата (Комендор @ 22.12.2014 - 23:02)
Может быть свою победу назовёте, сдриснувший в канаду укропатриот? Ну, хоть какую...

Не назову.
У нас стране-то - меньше 100 лет.

Но мы ж и не пыжимся, как путинские обезьяны, выставляющие уничтожение двух корыт с безопасного расстояния, как новую Цусиму.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 22.12.2014 - 23:18

[^]
CKAT
22.12.2014 - 23:22
0

Advocatus diaboli

Цитата (DarthYr @ 22.12.2014 - 22:47)
Но вот то, что вы это подаете чуть ли не как Великую Победу Русского Флота - это LOL!

Цитата
Но мы ж и не пыжимся, как путинские обезьяны, выставляющие уничтожение двух корыт с безопасного расстояния, как новую Цусиму.

Где? На чём основан этот бред?

Это сообщение отредактировал CKAT - 22.12.2014 - 23:23

[^]
DarthYr
22.12.2014 - 23:28
-1

Ярила

В первой посте.

Репортаж Вестей посмотрите пожалуйста.

Про победу над американской тактикой :D

И обсуждении тут: "Слезы и Гордость!"©

Ну и дальше :D

Это сообщение отредактировал DarthYr - 22.12.2014 - 23:29

[^]
Комендор
22.12.2014 - 23:31
3

Хохмач

Цитата (DarthYr @ 22.12.2014 - 23:17)
Не назову.

Милейший, если вы можете по засветке на радаре отличить РКА пр. 205 от катера другого типа, вам надо выступать в цирке или в передаче "Битва экстрасенсов".
А вы, кстати, какой обезьяной себя видите - канадской или украинской? И вам ли, стране без побед и истории, судить о других? Может, лучше помолчать скромно в уголке?

[^]
CKAT
22.12.2014 - 23:32
0

Advocatus diaboli

Цитата (DarthYr @ 22.12.2014 - 23:28)
В первой посте.

Хорошо. Я повторяю вопрос: где "великая" победа? Памятники поставили? Песни сочинили? Может быть что-то из народного фольклора приведёте?

[^]
DarthYr
22.12.2014 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (Комендор @ 22.12.2014 - 23:31)
Не назову.

Милейший, если вы можете по засветке на радаре отличить РКА пр. 205 от катера другого типа, вам надо выступать в цирке или в передаче "Битва экстрасенсов".
А вы, кстати, какой обезьяной себя видите - канадской или украинской? И вам ли, стране без побед и истории, судить о других? Может, лучше помолчать скромно в уголке?

И что, все еще не ясно, кого вы утопили в том бою?
А, если ясно, то чем гордитесь? Утоплением сейнера?

Я, кстати, если и обезьяна, то сугубо российская, т.к. и мама и папа из России, да и сам в СССР родился.
Потом вы, правда, кинули моих родителей, как и миллионы других русских на территориях, отданых вами во власть националистов и даже нацистов.
Поэтому пришлось переехать в нормальную страну.

Итого, можете меня считать канадской или российской обезьяной )
Но не путинской уж точно )

Добавлено в 23:39
Цитата (CKAT @ 22.12.2014 - 23:32)
Цитата (DarthYr @ 22.12.2014 - 23:28)
В первой посте.

Хорошо. Я повторяю вопрос: где "великая" победа? Памятники поставили? Песни сочинили? Может быть что-то из народного фольклора приведёте?

Вы так ролик и не посмотрели?

Посмотрите, да и тему почитайте )

[^]
savromat
22.12.2014 - 23:43
0

Ярила

А наши Севастопольцы, молодцы, как всегда на высоте.

[^]
CKAT
23.12.2014 - 00:01
2

Advocatus diaboli

Цитата (DarthYr @ 22.12.2014 - 23:38)
Вы так ролик и не посмотрели?

Посмотрите, да и тему почитайте )

Я ролик посмотрел очень внимательно. И я очень хорошо знаю, что такое Великая победа Русского флота, потому что 3,5 года гюйс носил. А вот ответы на свои вопросы пока не наблюдаю.

[^]
DarthYr
23.12.2014 - 00:06
-3

Ярила

Так что, это не победа, а простая операция, которая не стоит хвалебных речей и роликов, я вас правильно понял?

[^]
CKAT
23.12.2014 - 00:14
1

Advocatus diaboli

Цитата (DarthYr @ 23.12.2014 - 00:06)
Так что, это не победа, а простая операция, которая не стоит хвалебных речей и роликов, я вас правильно понял?

gigi.gif Уссацо можно. Ещё раз задаю прямой, простой вопрос: где Вы нашли пафос в видео? Хватит юлить.

[^]
ХОХЛОКОСТ
23.12.2014 - 00:16
0

Шутник

В итоге весь грызунский флот потопили,те катера которые вернулись в порт ждала наша десантура,и как не просил начальник порта не топить их на рейде дабы не прекращать судоходство,их один йух там и затопили moderator.gif

[^]
vikingr90
23.12.2014 - 00:18
-1

Ярила

Опять ура-патриоты атакуют. Вы бы хоть не с центральных телеканалов сюжеты отправляли. Бой очень мутный, катера проехались, ничего не сделали и смылись - что это было? Если это были ракетные катера - зачем им входить в мертвую зону?
А ребята молодцы, с задачей справились. Я слышал, много проблем технического характера было.

[^]
Комендор
23.12.2014 - 00:31
1

Хохмач

Цитата (DarthYr @ 22.12.2014 - 23:38)
Цитата (Комендор @ 22.12.2014 - 23:31)
Не назову.

И что, все еще не ясно, кого вы утопили в том бою?
А, если ясно, то чем гордитесь? Утоплением сейнера?

Я, кстати, если и обезьяна, то сугубо российская, т.к. и мама и папа из России, да и сам в СССР родился.
Потом вы, правда, кинули моих родителей, как и миллионы других русских на территориях, отданых вами во власть националистов и даже нацистов.
Поэтому пришлось переехать в нормальную страну.

Итого, можете меня считать канадской или российской обезьяной )
Но не путинской уж точно )

1. Ещё раз повторю: вы отличите на экране радара засветку от РКА пр. 205 от засветки того же "Альбатроса"? Ась? Или будете ждать визуального контакта. А если дождётесь, то что, пряников отсыпете по примеру своих хозяев?
2. Вы не российская обезьяна. Не льстите себе.
3. Я вас кинул? Да господь с вами, милейший.
И ещё: от всей души желаю вам до конца жизни жить в "нормальной" стране.

Это сообщение отредактировал Комендор - 23.12.2014 - 00:32

[^]
DarthYr
23.12.2014 - 00:31
-2

Ярила

Цитата (CKAT @ 23.12.2014 - 00:14)
Цитата (DarthYr @ 23.12.2014 - 00:06)

gigi.gif Уссацо можно. Ещё раз задаю прямой, простой вопрос: где Вы нашли пафос в видео? Хватит юлить.

Вам уже сказали, на видео.

Все это видео сплошной пафос, начиная с названия, заканчивая ложью в самом видео.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 23.12.2014 - 00:37

[^]
DarthYr
23.12.2014 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (Комендор @ 23.12.2014 - 00:31)
1. Ещё раз повторю: вы отличите на экране радара завсветку от РКА пр. 205 от засветки того же "Альбатроса"? Ась? Или будете ждать визуального контакта. А если дождётесь, то что, пряников отсыпете по примеру своих хозяев?
2. Вы не российская обезьяна. Не льстите себе.
3. Я вас кинул? Да господь с вами, милейший.
И ещё: от всей души желаю вам до конца жизни жить в "нормальной" стране.

1. Еще раз отвечаю вам, вероятно с первого раза вы не поняли. Ролик был снят ПОСЛЕ того, как стали известны подродности операции. Т.е. когда стало ясно, что никаких ракетных катеров там не было.
Поэтому пафос в связи с уничтожением фактически безопасных грузинских сторожевиков - непонятен.
А о том, что надо было стрелять, я и не спорил, кстати. Выстрелили, ликвидировали потенциальную угрозу. Но к чему этот ролик? Какая нафиг победа над американской тактикой? Какое уничтожение ракетного катера?
Зачем врать, когда уже все известно давным давно?

2. Уже нет, благодарю покорно и оставляю это почетное звание для вас )

3. Вы и ваши "дорогие россияне"©

Благодарю, это есть и мое сильнейшее желание!

Это сообщение отредактировал DarthYr - 23.12.2014 - 00:38

[^]
Комендор
23.12.2014 - 01:11
1

Хохмач

Цитата (DarthYr @ 23.12.2014 - 00:36)
1. Еще раз отвечаю вам, вероятно с первого раза вы не поняли. Ролик был снят ПОСЛЕ того, как стали известны подродности операции. Т.е. когда стало ясно, что никаких ракетных катеров там не было.
Поэтому пафос в связи с  уничтожением фактически безопасных грузинских сторожевиков - непонятен.
А о том, что надо было стрелять, я и не спорил, кстати. Выстрелили, ликвидировали потенциальную угрозу. Но к чему этот ролик? Какая нафиг победа над американской тактикой? Какое уничтожение ракетного катера?

1. И что с того? Сделайте сами хоть часть того, а потом осуждайте других. Ваша новая страна не сделала ни-че-го, чем могла бы гордиться. Нельзя же всерьёз гордиться ролью вечного лакея пиндосии.
А насчёт пафоса претензии к авторам ролика предъявите. Что вы передо мной-то распинаетесь?
2. Согласен. Для меня всё приятно, что вам, козлам пиндосским, скулы сводит.
3. Что ж сами-то обосрались за себя вступиться? Меня ждали?

Это сообщение отредактировал Комендор - 23.12.2014 - 01:12

[^]
CKAT
23.12.2014 - 01:47
3

Advocatus diaboli

Цитата (DarthYr @ 23.12.2014 - 00:31)

А на какой минуте? Я упустил как-то.

Цитата
Все это видео сплошной пафос, начиная с названия, заканчивая ложью в самом видео.

Ну, из Канады виднее, конечно.

[^]
DarthYr
23.12.2014 - 01:49
-4

Ярила

Цитата (Комендор @ 23.12.2014 - 01:11)
Цитата (DarthYr @ 23.12.2014 - 00:36)
Поэтому пафос в связи с  уничтожением фактически безопасных грузинских сторожевиков - непонятен.

1. И что с того? Сделайте сами хоть часть того, а потом осуждайте других. Ваша новая страна не сделала ни-че-го, чем могла бы гордиться. Нельзя же всерьёз гордиться ролью вечного лакея пиндосии.
А насчёт пафоса претензии к авторам ролика предъявите. Что вы передо мной-то распинаетесь?
2. Согласен. Для меня всё приятно, что вам, козлам пиндосским, скулы сводит.
3. Что ж сами-то обосрались за себя вступиться? Меня ждали?

1. Ну, это для вас повод для гордости - утопить беззащитный сейнер и доисторичский катер и хвастаться этим.
Моя страна гордится тем, что у нас люди живут лучше. Коррупции мало и права людей защищены. Вам, впрочем, этого не понять. Это же не выиграть войну у Грузии или не оттяпать Крым у Украины.
А про лакейство, то у вас все, кому не нравится политика Путина - лакеи США. Только вот получилось так, что у нас союзников полмира, а от вас даже Лукашенко лыжи смазывает.

2. У нас от хохота скулы сводит, глядя на ваши подуги. Как там рубль? А Центробанк ваш? Какой у вас там процент? ROFL
В этом все вы - гордость потоплением лоханки вместо достойной жизни для граждан. Хотя чего ждать от нефтегазовой колонии?

3. Так вы нас тогда так красиво продали, что вступаться было уже некому.
Да и за что вступаться? Чтобы нас вернули тем, кто нас же и предал? Нет, спасибо, мы уж как-нибудь без вас теперь.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 23.12.2014 - 01:55

[^]
DarthYr
23.12.2014 - 01:53
-2

Ярила

Цитата (CKAT @ 23.12.2014 - 01:47)
Цитата (DarthYr @ 23.12.2014 - 00:31)

А на какой минуте? Я упустил как-то.

Цитата

Ну, из Канады виднее, конечно.

С первой и по последнюю. Ваш тухлый троллинг надоел. честно говоря.
Видео пропитано пафосом. Вы этого видеть не хотите - дело ваше. Продолжайте радоваться победе ЧФ России над американской тактикой, на примере утопления беззащитного сейнера и сторожевика.

А в чем проблема смотреть видео из Канады? Почему отсюда не виднее?
Или сейчас начнется: "Вы в каких войсках служили?"©

Это сообщение отредактировал DarthYr - 23.12.2014 - 01:54

[^]
CKAT
23.12.2014 - 01:55
1

Advocatus diaboli

Цитата (DarthYr @ 23.12.2014 - 01:49)
1. Ну, это для вас повод для гордости - утопить беззащитный сейнер и доисторичский катер и хвастаться этим.
Моя страна гордится тем, что у нас люди живут лучше. Коррупции мало и права людей защищены. Вам, впрочем, этого не понять. Это же не выиграть войну у Грузии или не оттяпать Крым у Украины.
А про лакейство, то у вас все, кому не нравится наглость Путина - лакеи США. Только вот получилось так, что у нас союзников полмира, а от вас даже Лукашенко лыжи смызывает.

2. У нас от хохота скулы сводит, глядя на ваши подуги. Как там рубль? А Центробанк ваш?  Какой у вас там процент? ROFL
В этом все вы - гордость потоплением лоханки вместо достойной жизни для граждан. Хотя чего ждать от нефтегазовой колонии?

3. Так вы нас тогда так красиво продали, что вступаться было уже некому.
Да и за что вступаться? Чтобы нас вернули тем, кто нас же и предал? Нет, спасибо, мы уж как-нибудь без вас теперь.

Цитата
С первой и по последнюю. Ваш тухлый троллинг надоел. честно говоря.
Видео пропитано пафосом. Вы этого видеть не хотите - дело ваше. Продолжайте радоваться победе ЧФ России над американской тактикой, на примере утопления беззащитного сейнера и сторожевика.

Мда, я думал тебя фантазия замучила, помноженные на ноль по матчасти, а ты просто обиженный эмигрантишка. Всё понятно. Говорить с тобой не о чем.

Это сообщение отредактировал CKAT - 23.12.2014 - 01:55

[^]
Купоросыч
23.12.2014 - 01:57
0

Тунгусский метеоризм

Советские рейсовые пассажирские "ракеты" набитые долбоёбами вооружёнными РПГ(кто знает историю 90х тот поймёт) против военных кораблей, даже не смешно, грузинский пепелац вообще зенитной ракетой сожгли, то есть по нему не ПКР даже долбанули а зенитной ОСАой старой, (если бы ПКР долбанули там бы аннигиляция была) он сам сгорел после попадания. Звёздочку за подпаленный наши кстати на направляющей осы нарисовали. А уж если бы из АК 630 или АК 725 врезали бы с ближней то было бы вообще кровькишкираспидарасило, и к Хромаксу в рилтайм...old.gif

Может и нет чести в том что бы утопить хуергу объявленную флагманом всея грузии но во первых хуергу таки не утопили, её горящую грызуны на буксире в порт привели, за охуенный грузинский порядок... не смешите мои тапки с каким гос долгом Мишико Грузию оставил?

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 23.12.2014 - 02:12

[^]
DarthYr
23.12.2014 - 01:57
-1

Ярила

Пока-пока поцреотишка.
Гордись победой России над американской тактикой

Это сообщение отредактировал DarthYr - 23.12.2014 - 01:58

[^]
СтопСигнал
23.12.2014 - 03:51
1

Ярила

Не буду приветствовать кровопролитие ни с украинцами, ни с грузинами.

И радоваться чему-то на эту тему.

А вот то что там настоящие виновники - амерские советники сдохли - это хоть какое-то попадание

Добавлено в 03:53
Цитата (DarthYr @ 23.12.2014 - 01:49)
Моя страна гордится тем, что у нас люди живут лучше.

Подобные тебе забывают уточнить - за чей счет, за счет какой крови и грабежа других народов

Если Западную Европу и ее колонии повально размбомбить и выжечь... это будет жестоко. Но нет никакого сомнения, что это будет на 100% справедливо и заслуженно с точки зрения истории

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 23.12.2014 - 03:55

[^]
DarthYr
23.12.2014 - 05:46
-3

Ярила

Цитата (СтопСигнал @ 23.12.2014 - 03:51)
Подобные тебе забывают уточнить - за чей счет, за счет какой крови и грабежа других народов

Если Западную Европу и ее колонии повально размбомбить и выжечь... это будет жестоко. Но нет никакого сомнения, что это будет на 100% справедливо и заслуженно с точки зрения истории

Это кого Канада ограбила? Какую кровь пролила?

И чья бы коровы мычала, но не русская, которая всю историю занималась тем, что лила реки крови, загоняя народы в рабство.
Начиная с резни в Пскове, заканчивая войной в Чечне.

Англосаксы грабили чужих, а вы вытягивали соки из собственных подданых, которых 50 млн в реальном рабстве сидели еще 50 лет назад! Наконец только в 1974 году хоть пасспорта разрешили выдавать крестьянам. И это ты что-то бухтишь про кровь и грабежи!

А те земли, которые вы себе захапали, они же были ничьи, конечно! Никто на них не жил, никто ими не владел! Ни на Кавказе, ни в Азии, ни в Сибире, ага?

Поэтому не тебе меня учить, россиянин.

Что же касается разбомбить, то в этом еще одна разница между нами.
Я вот никого не хочу бомбить. Живите себе как хотите, лижите попу своим хозяевам, которые о вас ноги вытирают. Ваше дело.
А вот окружить вас ПРО и базами по самые уши, чтобы не лезли к окружающим нормальным людям - другой вопрос.

А то как только у вас появилось бабло - сразу начали оглядываться у кого бы что оттяпать. Русский Мир они решили построить, ЛОЛ. В рез-те 30+ миллионов человек вас ненавидит до глубины души, хотя еще год назад большая часть из них считала себя как раз частью это Руссого Мира.
А теперь, реально, даже белорусы призадумались. Вот это перемога - всем перемогам - перемога! Украина выживет и будт жить не хуже, чем при Яне.
Но вот ненависть к вам останется на века. Володя наверное медаль Конгресса заслужил!

Поэтому, нет уж, сидите и варитесь в своем соку, но в своей собственной кастрюле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41218
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх