Учитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazyscorp
10.12.2014 - 15:30
8
Статус: Offline

The Rocket

Цитата (GladiSila @ 10.12.2014 - 20:13)
Цитата (Crazyscorp @ 10.12.2014 - 14:50)
Бля, а если мне налево надо повернуть через 300 метров, схуяли я должен по дороге туда-сюда перестраиваться из-за торопыг? Есть ПДД, со всем остальным- идите лесом.

Мужик, ты сам то головой подумай.
По 3 полосы в каждую сторону, разделительный барьер, как раз метрах в 300 виден мост (не светофоры и пересечение проезжих частей, а именно мост), скажи, с какого перепугу там будет поворот налево? С вероятностью 99% в левом ряду просто сидит дибил, нежели что там дальше поворот налево.

Цитата (Crazyscorp @ 10.12.2014 - 14:50)
что это было  sm_biggrin.gif уродство?
хочешь нарушать, так нарушай, ёпта ... только нарушай так, чтобы окружающих своими действиями на дороге не шакалить ... чтобы тебя не вспоминали ещё полчаса после твоих "шахмат" ... "шахматить" можно дерзко, а можно плавно и не накалять мозг окружающих водителей при этом ...

стесняюсь спросить, а как это по вашему мнению "показательно учить, дабы впредь он так не делал"?

Я постараюсь расписать свою точку зрения поподробнее.

Итак, давайте установимся, что у нас много водителей, нарушаюших ПДД в плане скоростного режима. Где можно ехать 90, будут ехать 120-130, их много, вы можете называть их как хотите, но с ними надо считаться.
Заставить их ездить медленее - нельзя. Никакими моральными уговорами и т.д., только штрафы могут изменить ситуацию.

И вот едут они все по левому ряду, едут свои 120-130, а тут появляется какой-то пень, который будет ехать по левому ряду 90, когда есть свободный правый ряд. И заместо того, что бы уйти он вынуждает этих торопыг обгонять его справа, таким образом создаваю опасную ситуацию.
Да, я действительно не понимаю, какого черта этот придурок не ушел правее, когда дорога пуста а сзади более быстрые авто.
Скажем так, я бы сформулировал так: если правая полоса свободна, а сзади вас есть авто, едущие быстрее вас в независимости от того, какое ограничение скоростного режима установленно на данном участке дороги - надо сдавать правее. Вне города человек обязан так делать по правилам пдд, а в городе из-за вежливости.

Почему я должен потакать тебе в нарушении закона? Что за глупость? Хочешь нарушать- твои проблемы, не мои. Обвинять человека в том, что он мешает тебе нарушать правила дорожного движения(которые написаны кровью, а не просто так придуманы, как многие думают), да ещё и в черте населённого пункта- это довольно таки нагло, неправда ли? О какой вежливости можно говорить, если лётчик с 2-х летним стажем, пидорит в черте города 120-150 км/ч зимой? Почему я должен быть вежливым с потенциальным убийцей?

[^]
Озверин
10.12.2014 - 15:37
7

SirMultik

Во всех этих топиках про "учителей" и "тошнотов" всегда радуют два момента.

1. "Учителя" апеллируют к ПДД, даже в случае если "тошнот" двигается с максимально разрешенной по ПДД на данном участке скоростью. То есть "Я круче, мне похуй на правила а все остальные пусть подвинутся и следуют правилам"
2. "Учителя" апеллируют к вышеприведенному пункту 9.4 где указаны "Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых."
и
"Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы"
однако при этом сами занимают для своего движения (а отнюдь не для обгона) тот самый левый ряд. То есть опять таки "Я еду и мне похуй".

Таки где логика то?

Это сообщение отредактировал Озверин - 10.12.2014 - 15:41

[^]
moogwai
10.12.2014 - 15:40
-2

Приколист

музыка убогая

[^]
soccerlife
10.12.2014 - 15:44
0

Ярила

Регик красава и едет не сильно и понял, что добром не закончится, подальше от Дарвинских номинантов.

[^]
Axe
10.12.2014 - 15:48
0

Приколист

Ой хорошо то как! Получил по заслугам! Хорошо что без жертв.

[^]
DS955
10.12.2014 - 15:48
2

Национал- Юморист

Цитата (Hakunin @ 10.12.2014 - 11:42)
когда моргают сзади, не обращаю никакого внимания, зная что от этого моргальщик еще больше бесится

Если идёшь с максимально разрешённой скоростью, плюс 20- км - правильно делаешь. Я так и скорость ещё сбавить могу до разрешённой.

Пусть себе в очко моргают © )))

[^]
Segus
10.12.2014 - 15:50
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (vatnique77 @ 10.12.2014 - 13:07)
Беать а в правее нельзя взять было? Все правые полосы свободны!!!!!! mad.gif

Конечно можно и даже нужно. НО езда в левой полосе не ставит под угрозу жизни. А вот "учителя", тем более на такой дороге ставят под угрозу жизни людей!

[^]
DS955
10.12.2014 - 15:59
0

Национал- Юморист

Цитата (Hakunin @ 10.12.2014 - 15:19)
когда моргают сзади, не обращаю никакого внимания, зная что от этого моргальщик еще больше бесится

после этого сообщения получил по почте гнев моргальщка, жаль скрин не получается вставить

А Ты сообщение его вставь ))) Поржём ))

[^]
Nikyanis
10.12.2014 - 15:59
0

Ярила

Там практически педсовет собрался

[^]
TeachMePls
10.12.2014 - 16:00
-2

Хохмач

Ну и мудак чо. Дорога нормальная, полоса чистая, че тошнить ? Больше всего меня убивают люди на акордах (обычных, не S), тианах и камри. Эти люди считают, что уже всего добились и могут на дороге творить все, что угодно.
Тошнить в левом ряду(привет дохлые акорды), гонять по встречке,автобусным полосам и обочинам (привет два брата акробата тиана и камри)

Это сообщение отредактировал TeachMePls - 10.12.2014 - 16:11

[^]
zmeeeeey
10.12.2014 - 16:13
-2

Шутник

на кроссоверах только женщины и пидарасы ездят.

[^]
stspirit
10.12.2014 - 16:16
-1

Хохмач

А теперь представим ситуацию - один из твоих родственников при смерти и ты летишь в больницу - ты быстро едешь и просишь фарами тебя пропустить - ЧП!
Но вот попадается такой же умник как ты и принципиально не уступает дорогу - ему нравится тебя побесить!

Я всегда пропускаю, когда моргают сзади - кто знает какая ситуация в жизни у человека...

[^]
Wowik81
10.12.2014 - 16:16
2

Ярила

Цитата (GladiSila @ 10.12.2014 - 15:27)

И заместо того, что бы просто уйти правее на АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ДОРОГЕ, ты будешь тошнить в левом ряду с мыслями ...

Конкретно, на какой секунде видео на Авенсесе мог уйти в средний ряд не создавая аварийной ситуации?
Вариант перестроится перед региком когда тот ехал в среднем ряду не принимается

[^]
DS955
10.12.2014 - 16:17
1

Национал- Юморист

Цитата (TeachMePls @ 10.12.2014 - 16:00)

Ну и мудак чо. Дорога нормальная, полоса чистая, че тошнить ? Больше всего меня убивают люди на акордах (обычных, не S), тианах и камри. Эти люди считают, что уже всего добились и могут на дороге творить все, что угодно.
Тошнить в левом ряду(привет дохлые акорды), гонять по встречке,автобусным полосам и обочинам (привет два брата акробата тиана и камри)

Чё Ты как Ляшко то ? smile.gif Если свободно справа - так объехал бы.

А двигающиеся по встречке или по автобусной полосе - своё, рано или поздно, получат...

[^]
Wowik81
10.12.2014 - 16:21
1

Ярила

Цитата (GladiSila @ 10.12.2014 - 15:13)

Итак, давайте установимся, что у нас много водителей, нарушаюших ПДД в плане скоростного режима. Где можно ехать 90, будут ехать 120-130, их много, вы можете называть их как хотите, но с ними надо считаться.

А Вы считаетесь с теми, кто в магазине или в поликлинике без очереди в наглую прут?
ПДД - это не только правила дорожного движения - это дорожная Конституция написанная кровью, которую обязаны соблюдать все участники дорожного движения.

[^]
misha0898
10.12.2014 - 16:27
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (timonsterrr @ 10.12.2014 - 11:42)
в левом ряду конечно тоже упырь....уперся и тащится еле еле. Но и эти 2 макаки на кроссоверах не лучше)

Этот водила которого решили поучить полностью прав так как выбрал скорость правильно чтобы не создавать опасности себе и другим, при резком перестроении его могло занести, и он бы ударил авто которое двигалось справа. А чисто по человечески мог бы просто ехать в среднем ряду.

[^]
TeachMePls
10.12.2014 - 16:27
0

Хохмач

Цитата (DS955 @ 10.12.2014 - 16:17)
Цитата (TeachMePls @ 10.12.2014 - 16:00)

Чё Ты как Ляшко то ? smile.gif Если свободно справа - так объехал бы.

А двигающиеся по встречке или по автобусной полосе - своё, рано или поздно, получат...

Дык так и приходится делать, но почему нельзя просто ехать в других полосах ? Я вон сегодня ехал с работы рано, никуда не торопился, просто ехал в кайф. Ехал в среднем ряду со скоростью потока.

[^]
kipalex
10.12.2014 - 16:35
4

Хохмач

вчера один меня учил. ограничение 70, еду 80, туман. сзади меня пристроился хер дистанцию метр держит. я подвинусля, включил правый поворот типо обгоняй. ссыт ибо сплошная и знак обгон запрещен. Урод начал дальним моргать, нервы кончились включил противотуманку заднюю. Хорошо светит метров 15 бьет, а еще фара высокая в виде ромба. ему тоже мало он тупо включил дальний, я применил резкое торможение. ему ничего не остается как увернуться и увернулся на встречку этот дятел. Я не злой - поэтому думаю что будет ему уроком, и да встречка пустая была.

[^]
simonrus
10.12.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Backlog @ 10.12.2014 - 12:37)
Цитата (simonrus @ 10.12.2014 - 12:05)
Для вот таких долбоебов ездящих в левой полосе, запомните крайняя левая полоса вне НП служит не для езды, а для маневра. 

Цитата
По правилам - это использовать крайне левую полосу только для обгона. Даже если это происходит в черте города, дорога имеет 3 полосы и на нее также распространяется это правило.

да где же вы такие правила то взяли?
Пункт 9.4 Для долбоебов, gigi.gif тошнящих в левой полосе при свободных правых вне населенных пунктов.
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота.
Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

А что минусим то, правила есть правила. Один трактует пункт 9.4. как считает нужным, т.е. считает, что в левом ряду ездить нельзя, другой не понимает разницы между обгоном и опережением.

P.S.
Д Мы с женой таких упырей называем "Аленами", потомушта зачастую это особи женского полу.

позвольте поинтересоваться, а у вас жена какого пола?

Именно про таких я и говорил выше, которые смотрят в книгу и видят фигу. Цитируете правила, а сами не удосужились их даже прочитать. И моя жена, не в пример вам, имеет 14 лет стажа и профессиональные права.

Это сообщение отредактировал simonrus - 10.12.2014 - 17:34

[^]
Пегас
10.12.2014 - 16:58
-6

Хохмач

Мудило ты, хуле, если занимаешь левый ряд при пустых правых и ползешь. Я одного так заставил ехать 60км. Он ехал в левом 100 (это я потом по своему спидометру выкупил), я его догонял на 140, правый ряд пустой полностью, моргаю, прошусь, он ноль внимания. Ну ладно, обгоняю справа, перестраиваюсь и плавно скидываю до 60-ти и так едем. Обогнать себя не даю. Он и моргает и сигналит, не знаю, дошло до него или нет, я через пять минут уехал. Понимаю что сам стал идиотом, но бля... ну хз как людям объяснять, едешь не быстро, займи правый ряд. Я не сторонник резкого оттормаживания, но я сторонник плавного снижения скорости (при условии пустой дороги).

[^]
doktorzloy
10.12.2014 - 17:13
1

Ярила

Эпично.А ученик дальше поехал

[^]
Пегас
10.12.2014 - 17:14
1

Хохмач

Цитата (simonrus @ 10.12.2014 - 16:41)
Цитата (Backlog @ 10.12.2014 - 12:37)
Для вот таких долбоебов ездящих в левой полосе, запомните крайняя левая полоса вне НП служит не для езды, а для маневра. 

Цитата
По правилам - это использовать крайне левую полосу только для обгона. Даже если это происходит в черте города, дорога имеет 3 полосы и на нее также распространяется это правило.

да где же вы такие правила то взяли?
Пункт 9.4 Для долбоебов, тошнящих в левой полосе при свободных правых вне населенных пунктов.
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота.
Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

А что минусим то, правила есть правила. Один трактует пункт 9.4. как считает нужным, т.е. считает, что в левом ряду ездить нельзя, другой не понимает разницы между обгоном и опережением.

P.S.
Д Мы с женой таких упырей называем "Аленами", потомушта зачастую это особи женского полу.

позвольте поинтересоваться, а у вас жена какого пола?

Именно про таких я и говорил выше, которые смотрят в книгу и видят фигу. Цитируете правила, а сами не удосужились их даже прочитать. И моя жена, не в пример вам, имеет 14 лет стажа и профессиональные права.

14 лет стажа не показатель. Показатель пройденный километраж.

Это сообщение отредактировал Пегас - 10.12.2014 - 17:15

[^]
Wowik81
10.12.2014 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Пегас @ 10.12.2014 - 16:58)

Мудило ты, хуле, если занимаешь левый ряд при пустых правых и ползешь. Я одного так заставил ехать 60км. Он ехал в левом 100 (это я потом по своему спидометру выкупил), я его догонял на 140, правый ряд пустой полностью, моргаю, прошусь, он ноль внимания. Ну ладно, обгоняю справа, перестраиваюсь и плавно скидываю до 60-ти и так едем. Обогнать себя не даю. Он и моргает и сигналит, не знаю, дошло до него или нет, я через пять минут уехал. Понимаю что сам стал идиотом, но бля... ну хз как людям объяснять, едешь не быстро, займи правый ряд. Я не сторонник резкого оттормаживания, но я сторонник плавного снижения скорости (при условии пустой дороги).

Но что тут сказать, если в голове мозга нет - из жопы не возьмешь.
Видать очень спешил, раз нашел время до 60-ти снизить скорость

[^]
Penetrator
10.12.2014 - 17:18
3

Ярила

Сука, ну что мешает просто объехать и дальше следовать по своим делам. Нет же блять, надо показать, какой ты сука крутой.

Как говориццо, доигрался хуй на скрипке, очень музыку любил...

[^]
Пегас
10.12.2014 - 17:24
1

Хохмач

А хуле вы занервничали, значит бля как сами не пускаете это нормально, а когда вас не пускают так все мудилы. Минусите дальше, помните только что жизнь маятник. Как Вы на дороге к окружающим так и к вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45933
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх